4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. フリーダン(Freedom)   >

Freedom【フリーダン】

フリーダン

• 熊本県熊本市東区広木町20-23
  • 市電(動植物園から徒歩15分)市電までの送迎もあります

Linuxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 03:37:27.0

ブライダルエステ1dayを予約しました。とても丁寧な施術でした。前撮りの日取りが近々で決まってしまい実家に帰省したタイミングで数ヶ月通うエステが出来なかったので1dayで出来るところで探しました。お店の雰囲気もとても落ち着いて心休まる雰囲気でしたし、担当スタッフ様の人柄の良さも魅力の一つだなと感じました。産後で肌の調子もよくなくムダ毛や浮腫に悩まされていましたが、綺麗にしていただいたおかげで自信を持ってドレスを着ることができました!次は挙式のタイミングでまたお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!

花嫁さん【ブライダル1day】ドレスを着こなすための極上エステ180分 ¥19800

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

その節は、ご来店ありがとうございました。前撮り撮影は如何でしたでしょうか?
    そして嬉しいお言葉ありがとうございました。次回本番のご来店楽しみにしております。是非、その時はお写真見せてくださいネ!
    益々寒くなりますので体調に気を付けて挙式の準備進めて下さいネ!

• あいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:16:55.0

カウンセリングで先日伺いました!次回は説明で伺った1dayで伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    その後のパッチテスト問題無かった様なので1DAYコースのお手入れを進めていきたいと思いますので前撮り撮影決まり次第ご連絡下さいネ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:45:56.0

雰囲気はよく、居心地がよかったです。
    背中のマッサージ気持ちよかったです!
    また、行きたいと思えるサロンでした!

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    寒暖差のある時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    末永くお幸せにください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ひまわりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 05:07:14.0

今回5回目です。月1通っています、毎回その時の肌で気になる所を言うとそれに対して施術してもらっています。今回は頬のたるみや乾燥が気になったのでそれに対応してしてもらいました。もう一つはデコルテのマッサージがとても気持ちが良いです。
    いつも笑顔で対応され話しもしやすいので毎回楽しみです。

【シェービング】もっちり艶肌シェービング+肌別パック ¥5500

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

ひまわり様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。そして毎月のご来店誠にありがとうございます。今回は、リフトアップと保湿効果で施術しましたがその後の美容液の使い心地は、いかがでしょうか?年明けは4日からの営業になりますのでまたのご来店お待ち致しております。ひまわり様にとってもよいお年をお迎えくださいそして来年もよろしくお願いいたします。

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:21:28.0

ブライダルエステで利用しました。
    事前にパッチテストも行い、何も異常がなかった
    為利用をさせて頂きました。
    当日、ワックス施術をしてもらい冷やしてもらって
    赤みが出た所がありましたが
    【赤みが出ている部分は後で消えていきます】
    と言われ安心してました。しかし腕の内側部分だけは黒血みたいになり取れず2日間冷やしたりしましたが、改善されないまま挙式当日を迎えてしまいました。
    腕の内側の為、ドレスに触れることからコンシーラーで
    消すことが出来ずそのままとなってしまい、、
    せっかくの一生に一度の結婚式が台無しでした。

ネイルもネイルケアと書いてあり、説明もなかったので
    ジェルネイルしてもらえると思っていたら
    プラス7,000円で請求でした。
    雰囲気が良かっただけに色々と残念です。

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:50:45.0

結婚式前にシェービングとマッサージ、爪のケア、腕の引き締めをして頂きました。

腕の引き締め、とても細くなりました!

その他も綺麗にして頂き、優しく、良かったです。

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お式の日は、晴天で本当によかったです!
    朝晩、寒くなりましたので体調にはお気をつけてお過ごし下さいね!
    またお会いできるの楽しみにしています。
    末永くお幸せに!

• オッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:58:22.0

ブライダルエステを検討していて予約しました。説明の際に、まずはお試しでどうですかということで、フェイシャルのお試しに変更してくださいました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。コースの回数の説明も詳しくしていただきました。今度は、前撮りの前に伺おうと思います。

花嫁様【ブライダルシェービング】フェイシャルシェービングメニュー¥11,000

こんにちは!!
    その節は、ご来店ありがとうございました。エステのお試しで体験ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。来月の前撮りから冬の挙式までこれからすこしずつ忙しくなりますでしょうから時々は、サロンでゆっくりとして頂ければ嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますネ♪

[投稿日] 2023-09-19 18:58:56.0

今回4回目です。
    顔のマッサージも良いのですが、デコルテ、背中までのマッサージも肩こりとかもあり気持ちいいです。
    顔の透明感も出てきたように感じます。
    次回も楽しみにしています。

うるつやシェービング+肌別パック ¥5500

こんにちは!ひまわり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。ひまわり様が定期的にご来店頂いてくださるお陰でお肌のターンオーバーが正しく行われているから結果だと思います。また、次回のご来店楽しみにしていますネ♪

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:05.0

11月に結婚式を控えており、それに向けて残り2ヶ月間で肌の状態を良くしたいと思い、これまで2回伺っています。
    今の自分の肌の状態に対してどんな施術をしたらいいのか、その時その時チェックした上で臨機応変に対応して下さるのでとても安心してお願いできます!

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    お肌の状態が早く改善できますよう、
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    まだ暑さが続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごして下さいね。
    ご来店の際は、お気をつけてご来店下さい。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:09:40.0

スタッフさんもすごく雰囲気が良く、シェービングもすごく丁寧にしてくださいました。

【ブライダル1day】ドレスを着こなすためのエステ+ジェルネイル(ケア込み)

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます!
    その節は、ご来店ありがとうございました!

お式前は、ご準備でお忙しくなると思います。
    暑い日もまだまだ続きますので、ご体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    ご来店、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-05 05:51:47.0

今回も満足行くケアをして頂きました!
    月1ですが、行くのが楽しみです、化粧品とかの販売もなく、美容液もリーズナブルなお値段でおすすめしてもらい、今使ってるのが無くなったらどうぞと言ってもらってます、また行きます!

うるつやシェービング+肌別パック ¥5500

[投稿日] 2023-06-27 05:05:17.0

3回目です。毎回優しい笑顔で迎えて下さるので安心して施術を受けています。月1ですが、楽しみに通っています、日ごろの手入れのアドバイスもしてくださり、今度行く時までちゃんとしようとする意識つけにもなっています。また、来月も楽しみにしています。

【お顔すっきり】デコルテマッサージ+超音波+パック 120分¥7700

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

皮膚毎月のご来店ありがとうございます。そしてお肌への意識を感じて頂きとても嬉しいです。お家でケアとサロンでのケアで相乗効果の結果がお肌が変わってきているのが私も毎回楽しく施術させて頂いております。皮脳同根ですね!また次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-03 05:49:28.0

いつでも通えるコースを選択しました。
    毎回笑顔で迎えて下さり、説明をされながら、雑談も交え、良いマッサージを受ける事ができました。
    これからは、紫外線対策やシミとかに対策されていくそうで楽しみにしています。
    入り口の紫陽花も綺麗に咲いていました、毎回、暑い中見送りして下さりありがとうございました。

【お悩みお肌ケア】3ヶ月前から集中、トラブルケア

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

先日は、お暑い中ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。私もひまわり様との会話が楽しくついつい長くお引止めしてしまったかと
    これから梅雨真っ只中ではありますがご来店お待ち致しております(^^♪

• カナッペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:21:31.0

初めて伺いました、とても丁寧な接客で久しぶりのエステでゆっくり寝れました~
    ヘッドと悩みましたが、フェイシャルを受けました。
    とても気持ちが良くて仕上がりも大満足です!
    丁寧な接客でまた、行きたいと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。数多くあるサロンからの来店でカナッペ様にお会いできたこと嬉しく思います。益々これから暑くなりますので体調に気をつけてお過ごし下さいね!そしてまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 04:14:06.0

初めての来店でした。
    木々に囲まれたお店の外観も良く、中に入っても落ち着いた感じでした、お店が分からず迷うといけないので早めに着いてしまいましたが、スタッフの方が気持ちよく案内してくださり、説明もしっかりとされました、この料金でいいのかなと思うくらいの施術でスタッフさんの手の柔らかさ、心地よさは大満足でした。
    また、通いたいと思います!

【フェイシャル】リンパマッサージ+イオン導入or超音波+パック ¥3300

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

その節は、ご来店ありがとうございました。そしてうれしい口コミありがとうございます。そして早速の再来店のご予約ありがとうございます。これからお肌の改善出来るように担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:04:37.0

ブライダルプランで、上半身のエステと、プラスでネイルケアまでしていただきました。
    ひとつのお店で、シェービングからエステとネイルまでまとめてできて、いろんなお店を回る必要もなく妊婦にとってはとてもありがたかったです。
    肌もワントーン明るくなったような、主人にも色白くなったね、と言われました。
    接客もとても丁寧で、いたれりつくせりの贅沢な1日を過ごせました。ありがとうございました。

マタニティ【ブライダル1day】妊婦さんの為の特別ブライダル 180分¥19800

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

その節は、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    挙式までもう直ぐですね
    当日は、素敵な日を楽しんでくださいネ
    そして体調に気を付けてベビー誕生を私達も楽しみにしております。

• かなもりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:20:19.0

ブライダル1dayのカウンセリングで伺いました。
    最初から最後まで、説明やパッチテストなど、丁寧にしてくださり、予約当日も安心してお願いできると思いました!
    本番の仕上がりが楽しみです♪

【ブライダル】カウンセリング¥0

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち致しております。
    ご来店の際は、お気をつけてお越しください。

• ゆぅちまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 01:41:02.0

ブライダルエステとっても気持ちよかったです

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    昨年は御来店頂き、ありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    末永く お幸せにください。
    益々寒くなりますので、お身体にお気をつけて過ごされて下さいね。

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:22:11.0

とても丁寧で癒やしの時間でした!
    シェービングもして頂き綺麗になって
    嬉しいです!幸せな時間をありがとうございました!
    結婚式も自信持って迎えられそうです。

Freedom【フリーダン】からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いよいよ明日挙式ですねぇ(^^♪
    心配されてた天気も大丈夫そうで安心しました~♪
    最高の一日を楽しんでください

またのお越しをお待ちしております。

フリーダン(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー