ブックマークする
トータルビューティ 美麗
トータルビューティビレイ
180件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
Nさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-03 10:33:04.0
便秘解消目的で伺いましたが、お腹だけではなく、腸につながっている経絡のマッサージも強めでとても気持ち良かったです。内臓の張りで病院に検査に行き、CTを撮っても異常なしで少し不安だったのですが、こちらでお腹をマッサージしていただいた時にコリがあるとのことでした。それからお腹の張りはなくなったので驚きました。知識豊富でお話を聞くだけでも興味深かったので、また伺いたいと思います!
開業3周年【便秘解消・ポッコリお腹改善腸もみ】60分 6,600円 → 5,500円
トータルビューティ 美麗からの返信コメント
N さま口コミのご投稿、ありがとうございました。お腹の張りが無くなられたようでよかったですね。日本のお医者様は西洋医学に基づいた短期決戦、効果がすぐわかるような局所療法が主ですが、経絡マッサージなどは東洋医学(中国)に基づく、身体全体の生理機能を整えたり、病気になる前の予防医学・未病の考えによるもので、時間をかけて体質改善を促すものだと言われています。日常生活の習慣を見直しながら、少しずつ改善されてはいかがでしょうか。
Angelaさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-08-07 07:26:03.0
私の場合、お腹のメニューとしていますが、私の場合施術してお話しを聞いていただいて、睡眠不足や躁鬱の症状があるとお伝えしたら、肺や心臓に繋がる腕にある経絡のツボの固くなったコリをほぐしていただきました。長年たまっているものなのでこれから何度か通わせていただいてさらにほぐしていただきたいと思っています。睡眠不足も少しずつ改善に向かっています。
ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-05 18:48:00.0
凝り固まった肩や腰を丁寧にほぐしてからのリンパを流す施術で帰りにはびっくりするくらいに体が軽くなりました。伝えにくい痛いところを言わなくても当ててほぐしてくれるので感動です。ありがとうございました。今度はあまり間を空けないで90分で予約を入れようと思います。
【2回目以降の方はこちら】 オイル ボディリフレ施術60分
ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-01 12:42:53.0
ツボを教えていただきながらほぐして頂きました。血流の滞っているところから、問題が出てくるので、予防としてもマッサージは必要とのことです。気持ちよかったです。
【初回限定・お試し価格!】 もみほぐし60分 4280→3980円
ゆかちゃん さま口コミのご投稿、ありがとうございました。是非これからもよろしくお願い申し上げます。
Lilasさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-29 19:06:15.0
疲れが溜まっていましたが、丁寧にほぐして下さったおかげですっきりしました。またお願い致します。
【2回目以降の方はこちら】 アロマ ボディリフレ 施術60分
Lilas さまいつも満点のご評価をありがとうございます。この夏は猛暑に次ぐ猛暑続きで、冷房の効いた室内との温度差がかなりあり、本当に身体が悲鳴をあげているようですね。まだまだ秋までは遠そうです。くれぐれもご自愛くださいませ。
ritsulさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 18:55:27.0
疲れが溜まってくると、こちらにお世話になります。いつも背面マッサージしてもらうと、ウトウトしてしまいます。また宜しくお願いします
ritsul さまいつもご贔屓にありがとうございます。異常気象という言葉はもう死語となってしまったのか・・・最近はあまり聞かなくなってしまいましたが、猛暑に次ぐ猛暑で、お疲れも溜まり易くなってきているようですね。充分な水分補給と睡眠、そしてお身体・お肌のケアーで、是非この夏を乗り切ってまいりましょうね。
mさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-14 22:12:59.0
行く度にその日の気になる所を聞いて下さり、必ずその部分を説明しながら施術してもらえていつも大満足です。色んな事に気遣ってくれてあたたかさを感じます。少しずつ体調が整ってきている感じです。
【2回目以降の方はこちら】 もみほぐし60分
m さま再度のご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。少しずつでも体調が良くなってこられているとのことで、安心致しました。でも油断は禁物です。今年の夏は猛暑続き、35度が当たり前のようになってきているようで、水分補給と充分な睡眠。そしてお身体、お肌のケアーが欠かせません。どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ぜりいさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-14 09:14:38.0
息苦しく身体も重くて、ずっと気になっていたのもありご予約させていただきました。症状に合わせて施術してくださって、帰りにはこんなに変わるんだと思うくらい楽になりました。そこだという所をばっちり当ててくださるので、初めてリピートをしたいお店に出会えてたので行ってよかったと思いました。またよろしくお願いいたします。
【初回限定・お試し価格】 オイルボディリフレ60分 5500→4980円
ぜりい さま満点ご評価の口コミご投稿をありがとうございました。また、『初めてリピートしたいお店に出会えた』とのコメント、嬉しい限りです。今後ともどうぞご贔屓にお願い申し上げます。
つくしさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-03 06:08:49.0
脱毛しました!とても良かったです!
つくし さま口コミのご投稿、ありがとうございました。今年の梅雨は空梅雨で猛暑続き、まるでもう夏本番。熱い夏が始まっているようで、各地の海の家オープンのニュースも流れ始めております。今はまさに、お肌ケア(脱毛)のタイミングですね。
よみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 22:13:19.0
確実にそこ!と言うコリを探し当てて下さいます。経絡のこと詳しく教えて下さり、勉強熱心です。お人柄も良いので、安心してお任せしたいと思いました。美容系のメニューもたくさんあり、全部試してみたいのですが、しばらくは体調を整えることを優先し、マッサージでお願いします。更年期のひどいコリをどうにかして下さい!期待しております。
よみ さまもみほぐしのお試し、ありがとうございました。またご満足いただけたようでよかったです。また、口コミのご投稿、ありがとうございました。おっしゃられるように、まずはご体調を整えさせていただき、その後ゆっくりとフェイシャル、ネイルケアをお楽しみいただければと思います。
mさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 22:36:36.0
アロマのマッサージをお願いしました。今日も色々体の作りなど説明してくださりながら、気になる箇所は洩らさず、さりげなくマッサージして下さり全てに細やかにいつも配慮して頂き大満足です。ありがとうございました。
m さま重ねてのご投稿、ありがとうございました。一週間を待たずのご再来、心より御礼申し上げます。また、心あたたまる有り難きコメント!大変励みになります!!!今年の梅雨は空梅雨のみならず、もう猛暑かなぁといったようで、身体がなかなか着いて行けずに困ってしまいますが、何とか夏バテしないように頑張っていきましょう。今後とも末永くご贔屓によろしくお願い申し上げます。
[投稿日] 2025-06-22 22:31:21.0
オイルボディリフレをお願いしました。全身のマッサージは久しぶりでしたが、今までで1番丁寧な施術でした。コリに関する事の説明も交えながら確実にほぐして下さり満足です。まだまだコリだらけなので近いうちに伺いたいです。
m さま口コミのご投稿、ありがとうございました。お身体、コリだらけとのこと・・・お任せください!!! しっかりとほぐさせていただきます。次回は、ご褒美ロングコースではいかがでしょうか?きっと【ほぐれたなぁ】という実感のみならず、【気持ちいいなぁ】という充実感も感じていただけるかと思います。
なな小さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 08:47:07.0
2ヶ月ぶりのマッサージだったため、足がぱんぱんの状態で施術していただきました。痛かったですが、しっかりほぐしていただき、後半は気持ちよかったです。翌朝鏡の前に立って足がかなりすっきりしていて、とても嬉しかった!今後もよろしくお願いします!
なな小 さま口コミのご投稿、ありがとうございました。久しぶりのマッサージだったようで、流石にパンパンに張ってしまった凝りをほぐす時は痛かったかと思います。でも凝りがほぐれてくると気持ちよさを感じていただきけるようになり、本当によかったです。次回は、あまり凝り固まってしまう前に来てくださいね。お待ち致しております。
ピピさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-15 21:56:18.0
身体の不調をとても丁寧に診てくれて自分でもエッこんな所に凝りがあるの?と驚きます。施術して頂くとグッスリと眠れます。本当に素晴らしいです。ありがとうございます。
【回数券ご利用者様】 ボディイケア 60分施術予約
ピピ さまいつもご贔屓にありがとうございます。また有り難き口コミに、重ねて御礼申し上げます。是非これからもよろしくお願い申し上げます。
[投稿日] 2025-06-10 22:08:26.0
ずっと気になっていて初めて伺いました。色々興味のあるメニューがあったのですが、このところ頭痛が続いていたのでヘッドスパでお願いしました。頭が中心なのかと思っていましたが、首や肩、背中から頭痛に繋がると首から背中まで丁寧にマッサージしていただきました。おかげで体もスッキリ!またお願いしたいです。
【春割】ヘッドスパ+アイマスク 60分 6980→5480円
m さまご来店、ありがとうございました。また、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。頭痛は本当につらくて嫌ですね。ヘッドスパのコースでしたが、私どもはお客様とのお話しのなかで、どのような施術の組み立て、組み合わせが良いのか、お一人お一人にお合わせしたサービスの提供を心がけております。今回は頭痛が・・・とのことでしたので、首や肩などもマッサージさせていただきました。是非近いうちにまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
はなさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-06-10 08:36:48.0
3回目ですが、いつもどこが疲れているかなど、細かく教えてくださいます!また雰囲気も落ち着いていて非日常感が味わえるリラックスした空間でした。温かいお茶のサービスもありがとうございます。
はな さま口コミのご投稿、ありがとうございました。施術をさせていただいている時、できる丈わかりやすいようにと考えながらお話しを致しております。それは少しでも、お客様に、ご入浴時やおやすみ前にお身体のためのセルフケアをしていただくきっかけとなっていただければ、との思いからのことです。ところで、非日常感をお味わいつつリラックスされたとのこと、とても嬉しいコメントです。ありがとうございました。
kiyoさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-06-08 11:58:11.0
夫の耳鳴りがひどくて、もみほぐしをお願いしました。少し耳鳴りが軽くなったようですまた次回もお願いしたいと思いますありがとうございました
kiyo さまいつもご贔屓にありがとうございます。またこのたびは、ご主人さまへおすすめいただき、ありがとうございました。ご主人さまの耳鳴りが少しよくなられてきたようとのこと、よかったですね。kiyoさんのように、ご主人さまへの働きかけで、ご一緒に、或いは時間差をつけて通われていらっしゃる、仲睦まじいご夫妻が数組おられます。羨ましい限りですね。是非これからも末長くご贔屓によろしくお願い申し上げます。
よーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-05 15:00:04.0
なかなか時間がなく久々に伺いました。かなりむくみ、こりが溜まっていて体が辛かったのですが、やはり最高の腕前で!1回の施術でふくらはぎのサイズがかなりダウンしたのが見た目ではっきりわかり、また、全身が軽くなりました。ありがとうございます。これまでにかなりこりを溜めてしまったので定期的に通えたらと思います、また近々伺います。
【お得なセットコース◎】 フェイシャル40分+ボディ50分 9900円
よー さま口コミのご投稿、ありがとうございます。お久しぶりでしたね。かなりむくみ、凝りが溜まってお辛くなられてからのお運びだったようですが、是非これからは、なんとかお時間を開けられ、定期的なお身体ケアをされますようおすすめ致します。今日ももう大変暑くなってきましたが、これからが夏本番、ご自宅・職場など冷房の効いた場所と屋外・・・体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいね。
つくしさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-03 00:27:18.0
とても良かったです。また来ます!
ワキ脱毛
つくし さま口コミのご投稿、ありがとうございました。脱毛コースでの満点ご評価をいただき、とても嬉しく思っております。早めのご再来をお待ち申し上げております。
ピピさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-05-28 15:29:04.0
頭痛がない日がない私です。鎮痛剤も服用していますが効き目が悪いのでどうして良いが分からず苦しかったです。とってもとっても丁寧に施術して下さりありがとうございます。身体の痛みの原因となる所を探し当てて下さり、まるで神様の手の様でした。夜もぐっすりと眠れてとても幸せです。何より人柄がとても素敵な方です。これから通い続けたい!と強く思えるようなサロンです。今後もよろしくお願いいたします。
【ご褒美ロングコース】 オイル ボディリフレ施術90分
ピピ さま口コミのご投稿、ありがとうございました。まずは、鎮痛剤もあまり効かなくなってしまっている頭痛が少しよくなられ、ぐっすりとお眠りになられたとのことで、私もホットしております。また、まるで神さまの手のようでしたとのコメントまでいただき、とても嬉しく、励みとなります。あらためて御礼申し上げます。コメントをお伺いしますに、頭痛がない日がないとのこと・・・お時間のとられる折にはなるべく間を空けずにお運びください。少しずつでも良いほうにお身体を慣らしてまいりましょう。
ヨウズさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-27 19:09:59.0
何度かリピートさせていただいています。今回は五十肩がひどく、重点的にお願いしました。毎回丁寧に施術をして下さり、何よりも凝りを的確に見つけ出してくれる技術に毎回感動しています。自分では気が付かない所も結構凝っていて、終わったあとは、今までで1番と言っていいほど体が楽になリました。アロマの施術が良いと勧めて頂いたので、次回はそちらでお願いしようかなと思っています。お話もとても楽しく、家の近くにこんな素敵なお店がありとても嬉しいです!
ヨウズ さまいつもご贔屓にありがとうございます。また満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。五十肩、本当にお辛いと思います。私ももちろん経験済みなので、そのお辛さはよくわかります。なのでなんとか少しでも早く、楽になっていただけるよう頑張っております。この次のアロマでの施術・・・是非ご期待くださいね。
Lilasさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-25 18:09:43.0
いつもその時の体の症状を聞いて下さり、的確な施術をして下さいます。マッサージ後に出してくださった自家製ハーブティーは、いろいろな種類のハーブが入っていて、見た目も涼やかでとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。
Lilas さまいつもご贔屓にあずかり、ありがとうございます。また満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。私がプランターで育てております自家製のハーブティをお気に入りいただき、贅沢なひとときをお過ごしいただけたとのこと・・・よかったです。お客様にリラックスしていただけるサロンを目指している私どもにとって、とてもありがたい、励みとなるコメントをありがとうございました。
ミルクティーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-23 11:04:37.0
今回も心のこもった施術してくださり、ありがとうございました。とても楽になりました。特に腰?お尻?のところのコリ固まった部分を先生が見つけて丁寧にほぐしていただいたら、めっちゃ柔らかくなったのにはビックリしました!おかげさまで1週間位経ちますが右側の不調が全く出ません。またよろしくお願いします!
ミルクティー さま満点ご評価の口コミご投稿をありがとうございました。またご褒美ロングコースでのご用命、重ねて御礼申し上げます。ロングコースですと、施術者と致しましても、よりしっかりとしたケアをさせていただいた実感が持て、ミルクティーさんにコメントしていただきましたように、一週間たっても効果を感じていただいていることを伺うと、次回はもっと頑張ろうという気持ちが強くなって参ります。大変励みとなるコメントをありがとうございました。
ちっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-20 23:00:17.0
今回も、ありがとうございました☆希望に沿う様に、一生懸命、二の腕のリンパを集中的にして頂きました。会話も楽しかったです♪次は、背中をお願い致します☆又行きますね♪
【2回目以降の方はこちら!】 痩身・ダイエット 施術60分 9000円
ちっち さま口コミのご投稿、ありがとうございました。満点のご評価のみならず、会話も楽しかったとのコメント・・・富井も喜んでいただき嬉しかったと申しております。今後とも富井をご贔屓によろしくお願い申し上げます。
ぐんなおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 19:37:19.0
丁寧なカウンセリング後の施錠に大変満足しております。おかげさまで首から肩の酷いこりももちろん、身体が軽くなりました。またお伺いさせて頂きます。
【ご褒美ロングコース】 アロマ ボディリフレ 施術120分
ぐんなお さま【ご褒美ロング120分コース】、ご満足いただけたようでよかったです!また、満点のご評価、ありがとうございます。是非、あまり間を開けずにお運びいただけるよう、首を長くしてお待ち致しております。
あつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 19:13:15.0
いつもオイルマッサージして頂いていましたが、前回初めてフェイシャルを施術してもらった所、一回で肌が柔らかくなったのを実感しました。肌も潤い化粧ノリも効果大◎1ヶ月待たずの2回目の施術をして頂きました。明日からまた潤った肌でメイク出来るのが楽しみです。いつも丁寧なご対応ありがとうございます☆今月末伺いますね。
開店3周年 【シワ・たるみへ働きかける】 60分 6600円→4980円
あつ さま嬉しい嬉しいコメントをありがとうございました。3年前に店名を決める時、【トータル】という言葉にこだわったのが本当に昨日のようで、時の過ぎ去る早さにあらためて驚いております。この3年間、あつさまをはじめとする多くのお客様に支えられ、育てられ、何とか続けてこられました。今回のあつさまのコメントは、本当に励みとなります。これからも末長くご贔屓にお願い申し上げます。
[投稿日] 2025-05-14 00:14:34.0
今回も、お世話になりました~自分でも出来る、マッサージやストレッチも教えて頂きありがとうございます。今週は、都合に合わず残念でしたが、来週予約取れましたので、又伺います。二の腕!痩せる為に宜しくお願い致します。
ちっち さま再度の口コミご投稿、ありがとうございました。またあたたかさと親しみさが伝わる第一行、とってもとってもうれしかったです。ありがとうございます。夏に向けて、これからもがんばってゆきましょう!次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。
[投稿日] 2025-05-12 08:59:37.0
頭痛がありましたが、施術後にだいぶスッキリしました。身体も軽くなり、心もスッキリしましたまた伺いたいです。
ritsul さま口コミのご返信、ありがとうございました。頭痛がだいぶスッキリされ、心もスッキリされたとのこと、とても嬉しかったです。ritsul さんのこのコメント、大変励みになりました。是非またお運びください。首を長くしてお待ち致しております。
[投稿日] 2025-05-10 18:10:27.0
いつもありがとうございます。いつも、スッキリリンパマッサージ感謝です!!!!!二の腕引き締め痩身!結果が出る事信じています~又、引き続き坐骨神経痛の痛みを緩和お願い致します。又、来週行きます~
ちっち さま再度の口コミご投稿、ありがとうございました。私の施術、マッサージに、【スッキリ】という冠と、5つの【!】をお付けいただき、感謝感謝です。ありがとうございます。とても嬉しいです。これからも、もっともっと頑張ります。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
[投稿日] 2025-05-05 21:26:42.0
先生がとても親切です。一生懸命ほぐしてくださり、本当に感謝です。痛い部分の説明をしていただきながら施術をしてくださるので勉強になります。気持ち良かったので今度は長い時間で予約をしようと思います。
ミルクティー さま初めてのご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございました。また満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。ミルクティーさんがおっしゃられるように、次回はお時間をゆっくりととられるとより良き効果が得られると思います。是非ご期待くださいね。次回近いうちにおめにかかれることを楽しみにお待ち致しております。
美麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
Shanti 平岸店【シャンティ】