5. 美麗   >

トータルビューティ 美麗

トータルビューティビレイ

• 東京都東村山市栄町2―40-24
  • 久米川駅南口徒歩5分 ・ 八坂駅徒歩5分
  • ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:59.0

とても気持ち良かったです。会話も付かず離れずで、私がウトウトしたら言葉掛けを控えて下さったり。また伺います。

【初回限定・お試し価格】 オイルボディリフレ60分 5500→4980円

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:59.0

妊娠中で何軒か断られた中、こちらでは快く施術してくれました!
    凝っているところや、家でできることを丁寧に教えてくれてとても感謝です(^^)
    また身体が辛くなったら伺います!

【春割】ヘッドスパ+アイマスク 60分 6980→5480円

なべ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    私も妊娠中なにかと辛い時もありました。お辛い時には、遠慮なくご連絡ください。私どもが直接施術させていただけなくとも、ご自身でのセルフケアへのアドバイスができることもあります。今はお辛くとも、すべて喜びにかわりますよ。私も、そのことを実感した、母になった一人ですので・・・

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:44:28.0

久しぶりに伺いました。
    疲れが溜まっていましたが、丁寧にほぐして下さりとても楽になりました。
    お部屋の温度や身体の状態など聞いてくださるので、安心してお願いすることができます。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【ご褒美ロングコース】 アロマ ボディリフレ90分

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    前回から・・・少し時間が空いてしまわられてようで、お忙しく過ごされていたのですね。お身体もだいぶお疲れが溜まってしまわれていたようです。でも、施術後には少し楽になられたようで、よかったです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:51:56.0

夫がもみほぐしを利用しました。
    知らずに凝り固まった部分があったようで胸周りをほぐしてもらいすごく呼吸が楽になったと喜んでいました。
    またぜひ行きたいとのことでした!

夫婦でお世話になります

【初回限定・お試し価格!】 もみほぐし60分 4280→3980円

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ご夫妻でのご利用と満点のご評価に、重ねて御礼申し上げます。
    ご主人様にも大変喜んでいただけたとのこと、今後とも是非ご贔屓にお願い申し上げます。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:43.0

前回は頭部を中心にマッサージをしてもらい、今回はアロママッサージとダイエットコースをしてもらいました。
    背術者の手がとても暖かくて気持ちがよかったです。
    また、機械を使用しての施術では施術前後の手の重さが全然違いました。
    仕事関係でストレスが多くて睡眠にも影響が出ていましたが、施術をしてもらってスッキリした気分にもなり、よく眠れるようにもなっています。
    担当の方もとても丁寧な方で口下手な私でも安心して行くことができています^_^

あり さま
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    再再度のご来店、ありがとうございました。(ぺこり)
    私の小さな手は暖かいですか。初めてご指摘いただきました。そして気持ちが良かった、とのこと。何よりです。そう言っていただき、とても嬉しいです。
    少しでも、ストレスを取って差し上げられ、夜も穏やかにおやすみになられたようで、ホッとしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:49.0

人生初めての脱毛で、不安な点や不明点が多く、たくさん相談させていただきました。
    詐術中もわかりやすく説明してくださったり、術前と術後でどのくらい変わるのかなど写真で見せていただき、とてもわかりやすかったです。
    即効性が目視できるのはとてもありがたかったです。
    今後通う予定ですので、よろしくお願いします。

脚周り脱毛

ゆみ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    いろいろあるエステメニューの中で、初めて脱毛コースを選ばれるのは、正直ちょっと勇気のいることだと思っています。ですから、他のメニューを試される時よりも、少しでも安心していただけるよう、より丁寧な説明をするよう、心がけております。
    そうした中での、ゆみさまの、実感のこもったコメントは、私の励みとなりました。

• マリエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:49:56.0

今回はアロマの60分を受けました。
    気持ちよくて、溜まっているところもしっかりと流していただきスッキリしました。

毎回楽しいお話と健康や美に関する豊富な話題であっという間の1時間です。またよろしくお願いします

【2回目以降の方はこちら】 もみほぐし60分

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また再度のご来店と満点のご評価に、重ねて御礼申し上げます。
    お客様とのコミュニケーション、お喋りは私にとって、頑張れる活力となります。
    マリエさまには、『あっという間の1時間』とコメントしていただきましたが、私にとってもまさに同じ。とても楽しいひとときでした♪

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:00.0

今回もとても良く首の疲れが取れました。
    力加減もちょうど良いのでまた通いたくなります。

かえ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またいつもご贔屓にあずかり、重ねて御礼申し上げます。
    いただきましたコメントには、『・・・また通いたくなります。』との一言。
    大変嬉しく、励みになります。
    またのご来店を、首を長くしてお待ち申し上げております。

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:15:48.0

メニューを間違って予約してしまったのですが、優しく対応してくださり助かりました。

今回はオフだけだったので、次回ネイルも頼みたいと思います。

ジェル ハンド ワンカラー オフ有 100分 4980円

ゆゆ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    担当者に代わりまして、ご来店、そして満点のご評価に御礼申し上げます。
    今回はオフのみでしたが、次回はネイルも・・・とのコメントに、担当者は大変喜んでおります。是非近いうちにご再来ください。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

• フロイドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:28.0

リンパマッサージをうけて自分の体がかなり疲れてることがわかりました。
    腎臓や脾臓が特に弱っているらしく
    食事などアドバイスをいただけました。
    またしばらくしたら施術したいと思います。

【2回目以降の方はこちら】 アロマ ボディリフレ 施術60分

フロイド さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。
    リンパマッサージをお受けになられ、ご自身の身体とお話ができたようですね。
    ゆったりとお身体を横たえる時間もなかなか取れないなかで、
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃられたようでした。
    可能であれば、間隔をあまり開けられずにご再来ください。
    お待ち申し上げております。

• にゃんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:14.0

最近は時間の都合が付かず、近所のマッサージ店で済ませていましたが、どうもスッキリ出来ずにいました。やっと時間が出来たので美麗さんで施術して頂きました。腰の張りと首のコリが明らかに楽になりました。他店での数回分の効果が1度で得られるので、次回は無理してでも時間を作り施術してもらおうと思います。スタンプカード延長サービスで初めてカッピングを試しましたが、こちらも次の日に効果が実感出来ました。また宜しくお願いします。

にゃんこ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    他店との比較コメント、大変励みになります。
    今後とも頑張って参りますので、是非お時間を捻り出してご再来ください。
    本日は、ありがとうございました。

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:18.0

肩凝りがひどく、当日予約をして駆け込みました。
    いつもながら、施術後はスッキリして体が軽くなりました。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、ご再来のうえでの満点ご評価、重ねて御礼申し上げます。
    肩凝りは、ほんとうにつらいものですね。
    お辛いおりには、是非またいつでも足をお運びください。

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:53.0

施術をしていただいた翌日は、顔が白く引き締まった感じがします。
    優しくこちらの要望を聞いてくださり、効果も感じられます。
    また、定期的に通いたいと思います。

【再来】 リフトアップ+小顔+美白 90分 15800円→12800円

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    今回は、リフトアップ+小顔+美白の豪華コースをお受けになられ、お顔が白く引き締られた感をご実感されたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも是非、定期的にお越しいただけるよう・・・
    お待ち申し上げております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:35.0

力加減がちょうど良くてスッキリしました

【お誕生日おめでとうございます!】 お誕生日おめでとうクーポン

の さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。
    施術後スッキリされたとのこと、よかったです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:18.0

夜は朝までぐっすり眠ることができました。
    久しぶりのアロマだったので、痛みなどをきちんと聞いてくださり翌朝はスッキリでした。
    また、よろしくお願いします。

【初回限定】 アロマ ボディリフレ120分 11880円

ちえ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。(返信が遅れ、誠に申し訳ございませんでした。)
    重ねて、満点のご評価、ありがとうございました。
    施術された夜は朝までぐっすりとお眠りになられた、とのコメントは、大変励みになります。
    今後ともご贔屓にお願い申し上げます。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:09.0

身体がガチガチに痛くなってしまったので、リピートで再来しました。担当スタッフさんのリンパマッサージは、どこが痛いか悪いかピタリと当ててくれて、リンパを流してもらえてスッキリします。身体に不調が出たときには、また定期的に通いますね!

とも さま
    また、ご再来のうえに、満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:40.0

1ヶ月ぶりの施術をして頂き、首と肩の凝りがスッキリしました(*^^*)
    身体の辛いところをあらかじめ聞いて下さるので、凝っている所を中心に、全体のバランスを考えてマッサージしてくれます。とても優しく、丁寧に接してくださるので毎回安心して通えています。

あいちゃん さま
    口コミのご投稿、ありがとうございます。フェイシャル+ボディのダブルケア、ご満足いただけているようで、よかったです。1ヶ月振りでのご来店でしたが、もしお時間のご都合がつくようでしたら、あともう少し間隔を短くされ、お疲れが溜まり過ぎないタイミングでのケアをおすすめ致します。今後ともご贔屓にお願い申し上げます。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:55:13.0

2回目の訪問でした。
    とても丁寧に揉みほぐしてくれます。
    とくに痛い部分を重点的にやっていただけて
    終わった頃には血流がよくなるせいか、眠くなったり
    顔色がよくなります。
    定期的に通いたいと思うサロンです。
    お値段も良心的だと思います。

【2回目以降の方はこちら】 もみほぐし60分

ちー さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。また、再度のご来店、重ねて御礼申し上げます。いただいたコメントの中で、定期的に通いたいと思うサロンです、とのこと。励みになります。ご期待を裏切らないよう、今後とも努力して参ります。

• bunbunkanabunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:10:45.0

首、疲れがどうしようも無くてホットペッパーでご近所を検索し空いていたから予約→来店しただけでしたが…

こんなに親切で満足度の高いお店が近くにあったなんて
    もっと早くに出会いたかった
    当日予約であったにもかかわらず、追加施術も快く対応いただけました

もう少しメンテナンスをお願いしたくなり、帰りに次の予約(2日後)を入れました
    god handがこんな近くにあったとは、末長くよろしくお願いします

bunbunkanabun さま
    口コミのご投稿、それもとっても嬉しいコメントをありがとうございました。大変励みになりました。この返信を読まれていらっしゃる頃には、もう2回目の施術も済まされている頃・・・本当に有り難うございました。

• こうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:47.0

身体がガチガチで施術して頂き
    大変楽になりました
    とてもマッサージが良かったです
    次回も予約しました

こうちゃん さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    お試しいただいた後、さっそく次回のご予約をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:59:48.0

はじめて伺いました。
    いろいろと丁寧に教えていただき、とても良かったです。
    肩のコリはものすごく酷くなっていく一方だったので、ほぐしていただいて体も軽くなりました。
    1月は散財してしまったので、余裕がありませんが( ;∀;)
    続けて通って、しつこいコリを取り除いていただき、健康的な身体を取り戻していきたいと思います。

みぃ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    満点のご評価、ありがとうございました。
    お正月のある1月は何かと出費がかさんでしまいますよね。私も同じです。(笑)
    でも、健康第一です。
    是非、今後とも定期的にお身体ケアをお続けください。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:32.0

お顔のマッサージをお願いしました。丁寧で優しいマッサージはとても気持ちが良く、パックの時は寝てしまいました。

フェイシャル 化粧品キープのお客様

kiyo さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。パックの折に寝落ちされてしまった、とのこと・・・ とても良いと思います。リラックス効果も増幅したのでは・・・
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 07:18:01.0

たるんだお顔のフェイシャルをお願いしました。
    丁寧な説明とアロマの香りの施術でリラックス出来てとても良かったです。肩凝りもあるのでまた伺いさせて頂きたいと思います。

【美白+リフトアップ】70分13800→11980円

さっちゃん さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。また、再度のご来店、ありがとうございました。
    アロマオイルを使った施術は、ほんとうにおススメです。リラックス効果は抜群です。
    次回も、肩こりがひどくならないタイミングでのご来店を、お待ち申し上げております。

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:16.0

要望に答えてくれてマッサージしてくれます。
    お部屋も暖かくて快適です。
    リンパが流れると身体もすっきりのでまたちょこちょこ通います。

かえ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    担当させていただきましたのは、オーナー店長を務めております豊嶋です。今回は、ロングコースでの施術を受けていただき、ありがとうございました。また、満点のご評価をいただき、大変励みとなりました。
    是非、ちょこちょこお立ち寄りください。
    首を長くして、お待ち申し上げております。

• マリエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:59:52.0

もみほぐし60分メニューを受けました。
    慢性的なめまいに悩まされていましたが、首肩周りをしっかりとほぐしていただきました。他のマッサージのお店たと首はほとんどやらないので時間をかけて丁寧に施術していただき楽になりました。

時間もサービスしていただき、美味しいお茶を飲みながら様々な美容や健康に感することもしっかりと聞けて大満足でした。

雰囲気も大変よくスタッフ様のユニークな人柄最高でした。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    慢性化してしまっている眩暈が少しでもよくなるとよいですね。
    私どもは、お客様からのお話をしっかりと伺い、丁寧な施術を心がけております。そしてわかりやすい説明でお話することも心がけております。
    ところで、私はユニークですか?是非次回どういったところがユニークなのか・・・お教えください。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:21.0

落ち着く空間でうとうとしました。
    またトリートメントを楽しみに仕事頑張れます。

【口コミ投稿者様限定】 口コミ御礼クーポン

ゆか さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    うとうとと・・・ リラックスしていただき、幸いです。
    お仕事、がんばってくださいね。
    そして、お疲れになられましたら、またお立ち寄りください。
    できれば、お早めに(笑)
    お待ち申し上げております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:53:19.0

自分の身体がいかに大変なことになっていることが理解できました。
    身体についてもしっかりと確認していただき、指圧の力もちょうど良くてとても良かったです!
    話しやすく、落ち着いた感じがとても私に合っていました。

リラックスできる時間でした。

【お正月割】 ヘッドスパ+アイマスク 60分 6980→5480円

あり さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    満点のご評価、ありがとうございました。
    また、リラックスしながら施術を受けていただけたとのこと、よかったです。ご自身のお身体が大変なことになっていることに気づかれた、とのことですが、大丈夫ですよ。20代という、お若い時から定期的なケアーを始められれば、間違いなく、いつまでもお綺麗でお過ごしいただけます。またのお越しをお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:47.0

フェイシャルで通っています。
    乾燥やくすみに悩んでいた肌質も2週間に1度のフェイシャルでだいぶ改善してきました。
    施術は丁寧で全顔以外に首やデコルテ、肩甲骨まで丁寧にマッサージ、血流の流れの悪いところを教えてくれます。
    気持ち良くて毎回、寝てしまうほどです。
    また、来月もよろしくお願いします。

フェイシャル 化粧品キープのお客様

さな さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    定期的にお通いいただいているので、施術をさせていただいている私も、さなさんのお肌が以前より間違いなくキレイになられてきていると思います。
    今はお肌が乾燥してしまう厳しい季節。是非これからも定期的にお通いいただきたく思います。
    また、満点のご評価、ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:49.0

プライベート空間のような感じで、とてもリラックスできる空間でした。
    ネイルもとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    ネイル以外にも色々な施術をされているようなので、次回以降に検討したいです。
    来月もよろしくお願いします(*'ω'*)

【初回限定】ジェル ハンド ワンカラー オフ無 施術75分 3980円

ゆみ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただきご満足いただけたようで、ホッと致しております。当サロンは、店名とおりトータルなサービスを行なっております。是非次回は、ネイルとフェイシャル・ボディのケアを併せてお受けください。
    お待ち申し上げております。

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 06:43:02.0

ツボが完璧なので、強め希望の私には痛気持ちいい施術がぴったりなので、寝落ちしてしまいました。
    又伺いますねー

あつ さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    痛た気持ちよい、で寝落ちされていたのですね・・・(笑)
    (すみません) 私はたぶんねむれません(泣)
    是非また近いうちにお越しください。

美麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー