5. 美麗   >

トータルビューティ 美麗

トータルビューティビレイ

• 東京都東村山市栄町2―40-24
  • 久米川駅南口徒歩5分 ・ 八坂駅徒歩5分
  • ちずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:32:55.0

ネイル、リラク、エステができる所を探していました。
    今後試してみたいメニューが沢山あります。
    リラクもネイルもとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【初回限定】ジェル ハンド ワンカラー オフ無

ちずこさま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。気持ちの良い時間を過ごしていただけたとのご評価、ありがたく存じます。またいろいろなメニューをお試しになられたいとのこと、心して施術を行わせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 08:49:11.0

ずっと右腰お尻辺りが痛くて相談したら、少しオイルでマッサージして下さいました。凝りが溜まっていた様でした。原因がわかったと同時に、全身気になるところをちょうどよい力加減でピンポイントでしっかり施術していただいたので、身体がスッキリしました。またお願いしたいです。

【初回限定】もみほぐし 60分

さみー さま
    口コミのご投稿、ありがとうございました。施術後にはお身体がスッキリされたとのこと、お役に立ててよかったです。またのご来店をお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:56:20.0

いつも丁寧な施術で気持ちがよくウトウトしてしまいます。また伺います。

【リピーター様限定】ポイントカード1つをプラス進呈

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。度々のご来店、ありがとうございます。お疲れが溜まられているご様子。当サロンへお越しの際は、是非ともリラックスしてください。次回のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:52:27.0

素晴らしい施術でした。また行きます。

【初回限定】もみほぐし 60分

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。男性のお客様へもくつろいでいただけるようなお店創りを心がけておりますが、メインがご婦人のお客様へのトータルなサービスを提供するエステティックサロンですので、もみほぐし専門店とは違った、女性好みの雰囲気があるお店となっております。今回に懲りず,またのご来店をお待ち申し上げております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:49:20.0

クーポンを購入してでの施術です 肩が辛いときは肩背中、今日は腰まで良くマッサージしていただきました
    マッサージオイルにアロマオイルを混ぜて施術してくれるのでとても癒やされます 施術の終わりにはサイズを測ってくれるのでどれくらい痩せたかわかります また宜しくお願いします

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。また、ちょっと厳しいご評価にもかかわらず、度々のご来店、感謝申し上げます。次回は満点をいただけるよう、一層の研鑽をしてまいりますので、今後とも御贔屓によろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• こちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:45:55.0

今回は2回目でフットをやっていただきました。自分の時間が限られていたのですが、丁寧に施術してくれるので満足でした。アロマで癒されながらいろいろ教えてくれました。爪のケアアドバイスもありがとうございました。今度は長い時間でお願いしたいです^^

ハンドケア クーポン

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。ご多用の中でのご再来、重ねて感謝申し上げます。通常のオイルケアとはひと味違ったアロマリフレ。お疲れのフットケアには最適、リフレッシュしていただけたと思います。次回はたっぷりとお時間をいただき、全身のケア、お身体へのご褒美ケアをさせていただきたく存じます。ありがとうございました。

• コウコウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:43:06.0

初めてオイルリフレをやてもらいました。いつも熱心で丁寧な施術で毎回感心しています。お話も良く聞いてくださり、心身共に元気になりました。早速、次の予約をお願いしました。これからも通わせていただきます。

オイルリフレ 60分

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。初めてのオイルリフレ、いかがでしたでしょうか。
    心身ともにリフレッシュされ、次回のご予約まで頂戴でき、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

• まあささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 07:15:04.0

久々のネイル&初めてお店に行きましたが、店員さんの雰囲気やお店の居心地が良くてとても楽しい時間でした!
    ネイルもとてもきれいにして頂いて大満足です。
    またお願いしたいです!

【初回限定】ジェル ハンド ワンカラー オフ無

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。おしゃべりも楽しく、時のたつのもわすれそうでしたが、私の施術にご満足いただけとのこと、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:23:40.0

初めて来店したときはとてもキレイで分い雰囲気が良く
    ウェストを念入りにしめていぢきました
    効果が実感しましたのでまた来ようと思います
    ダイエットは何回かすると効果がありますのでまた私は通いたいとおもいます

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。ダイエット、特に腰回りの施術ではハンドケアとマシンを使い、入念に行っております。効果を実感していただき、嬉しく存じます。これからも定期的なケアをお続けください。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-08 23:03:25.0

顔とデコルテラインのマッサージをお願いしました。途中とても気持ちが良くなって寝てしまいます^_^マッサージの後も日焼け止めや保湿クリームを塗ってくださるので助かります。
    ありがとうございます♪

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。施術中にリラックスしていただきお休みいただけるとのこと・・・
    お疲れのお身体を休ませてあげることは、とても大切なことだと思います。私は時間を見つけて、他店に施術を受けに行くようにしています。本来は、勉強のつもりですが、ついつい眠ってしまうことも多々あります。(笑) 今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 09:26:29.0

手際よく、ネイルオフからよくしてくれました。

【初回限定】ジェルネイル ラメグラデーション (オフ無し)

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。満点のご評価をいただき、こころより感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しょこたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 17:53:00.0

お店の雰囲気もよく担当して下さったスタッフさんが明るくて
    話しやすさもあり居心地が良かったです!
    知識も豊富で勉強になります!
    また通いたいです!

【初回限定】痩身・ダイエット

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。かろうじて雰囲気は5をいただけましたが、技術・仕上がり、接客サービスは4評価とのこと、しょこたん様のご評価、今後の励み・努力目標とさせていただきます。また、この春オープンの新規店ゆえに、まだまだメニューの開発・告知ができていない状況で、目下施術メニューの追加を検討中です。新たな美容専用機器もすでに購入し、日々研修・スキルアップを行っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-08-21 17:44:59.0

海三昧の夏休み明けに、日焼け肌ケアのためリピートしました。とても丁寧な施術でシミの心配も軽減、肌も明るくなりました。またよろしくお願い致します。

【初回限定】エイジングケアコース

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。海三昧の夏休み、羨ましいですね。そして、まりたま様のお肌ケアーへのお心がけ、素晴らしいと思います。こんごとも変わらね、丁寧な施術を心がけてまいりますので、末永く御贔屓にお願い申し上げます。ありがとうございました。

• グリューネヴァルト伯爵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:58:15.0

角質除去を特に希望しましたら時間を長めに取って下さいました。中国由来の方?らしく、たまに何をおっしゃっているのかわからないことがありますが、ホスピタリティは厚いです。

【初回限定】SPAケア フット

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。オーナー店長の豊嶋と申します。この度はご来店を賜り、ありがとうございました。また、担当スタッフの日本語が未熟で、申し訳ございませんでした。担当スタッフは、おっしゃられるとおり中国生まれの中国育ちで、来日20余年になります。2人の中学生を育てている子育てママですが、子供たちの将来をも見据え、家庭内では主に中国語を使ってまいりました。その結果、自身の日本語能力は伸びず、ご迷惑をお掛け致してしまったようです。おっしゃられるように心優しいスタッフで、施術をさせていただきましたお客様からは、ありがたきことに、お客様同様に、丁寧な施術とサービス態度についてのお言葉を、よくいただいております。本人には、施術技術の向上はもちろんのこと、日本語のスキルアップをさせてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-08-18 16:05:25.0

2~3週間に一度の施術はお肌にもよくて、お顔のトーンが明るくなったような気がします!10%offも魅力ですね。それから、デコルテラインのマッサージもとても気持ちよく、バストupや肩の力がなくなり自然に肩が下がって姿勢もよくなったようです。またデコルテの方もオイルマッサージなので保湿力がありしっとりしています。本当に気持ちが良かったです。
    お店の方もとても明るくて優しいです!

月・水・木曜日 雨割クーポン

kiyo様
    口コミのご投稿、ありがとうございました。お肌のお手入れ、おっしゃられるとおり2週間に一度のサロンでのお手入れと、毎日のご自宅でのセルフケアが本当に大切だと思います。私自身も、もともと美容ケアが好きでしたので、美容学校で学ぶ前からそのようにして参りました。kiyo様の施術をさせていただいておりますが、おっしゃられるとおり、事実お顔のトーンは明るくなってこられています。いっしょにキレイに!が私どものモットーです。これからもお続けいただけることを願っております。

• コウコウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:00:29.0

初めて体験しましたが 丁寧に教えてくださり、家でのスキンケアでは毛穴詰まりがなかなか綺麗にならなくて、初めて本格的なエステを受けました。 マッサージの心地よさはもちろん、普段の悩みもエステティシャンの方が聞いてくれて、原因や対策も教えてもらったり、行ってよかったと思います。 次はボディケアの予定なので楽しみ。

【初回限定】ベーシックコース

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。いっしょにキレイになりましょう!が、私どものモットーです。ですから、私が日々の生活、自宅でおこなうホームケアをお伝えするよう心がけているのです。次回はボディケアをご体験いただける、とのこと。是非楽しみにしてお越しください。お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-05 22:39:51.0

いつもは肩こりがありますが今日は腰の張りが強くマッサージをしていただきました。腰をおさえてもらうと痛気持ちよくてこんなに凝っていたのかと気付かされました。施術後は前屈もしやすくなり体全体がほぐれた感じで軽くなりました。腰は自分ではマッサージがしにくいので、専門の方にお願いすることをおすすめします^_^

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、少し腰周りが張っておられました。施術後にはお身体がほぐれられたとのこと、本当によかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-30 09:54:03.0

リフレに伺ったところ、親指の巻爪に気づいて治療のアドバイスをいただきました。最近はかなりカーブも酷くなり痛みも出ていました。爪をふやかしながら、とても丁寧に少しずつ平らに伸ばして固めていただきました。長年の悩みが解消されて嬉しいです。これからもケアしていきたいです。

【初回限定】フットケア ロング

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。施術をさせていただきましたスタッフのモットーは【丁寧な施術を心がける】ということで、時として、お客様よりいただいている予定の時間をオーバーしてしまうこともございますが、他のお客様からもたびたびお褒めのお言葉をいただいております。今後ともより良きサービスの提供を目指してまいりますので、御贔屓にお願い申し上げます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-29 22:57:46.0

いつもお世話になります。今回はフェイシャルエイジングケアのコースをお願いしました。マイルドな泡で洗顔していただき、次はマッサージ。お店の方の暖かい優しい手で顔をマッサージしていただくと気持ちが良くていつの間にか寝てしまいます。翌日のお化粧のノリが違います!又、デコルテラインをマッサージしていただくと肩こりや首周りもほぐれて軽くなりますよ~♪おすすめします!

月・水・木曜日 雨割クーポン

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。この春の当サロンオープン以来、幾度となくご来店いただき、心より感謝申し上げます。また今回はフェイシャルエンジングケアでの満点のご評価、とてもありがたく存じます。フェイシャルケアは、日々のご自宅でのケアも大変大切だと思います。今後とも末永く御贔屓にお願い申し上げます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-29 12:56:00.0

今回のスタッフさんに施術していただきました。静かな個室でゆったりと至福の時間でした。丁寧にマッサージしていただき、肌トーンも明るくなりシワも改善したような。また続けて通いたいです。次回も早速予約しようと思います。

【初回限定】エイジングケアコース

トータルビューティ 美麗からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございました。満点のご評価をいただき、大変ありがたく、感謝申し上げます。当サロンの、一番くつろげるお部屋の雰囲気と心がけている施術に対のご評価、今後の励みとなります。
    今後とも御贔屓にお願い申し上げます。ありがとうございました。

美麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー