3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelash & hairset salon +F

アイラッシュアンドヘアーセットサロン プラスエフ

• 愛知県一宮市栄4-1-5 aaaBLD703
  • 一宮駅から徒歩3分
  • かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:08:10.0

初めてのまつげパーマ緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスして受けることができました。
    まつげの状態や左右差など自分では気づくことのできないことまで詳しく教えてくださります。
    私の思い違いでやり直してもらうことになっても、嫌な顔ひとつせず快くやってくださって本当に感謝しています。
    おかげで自分の理想のまつげになりました!!このサロンで受けて大正解でした!!!
    本当にありがとうございました。

【ご新規限定】まつ毛パーマ 上下セット割引¥9500→¥6900

eyelash & hairset salon +Fからの返信コメント

かな様
    先日は数ある中からご来店ありがとうございました!
    ご足労おかけして大変申し訳ございませんでした

デザイン気に入って頂けて良かったです
    とてもお似合いでした♪

分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-02-28 09:07:22.0

いつもお世話になっております。この度も思い通りの仕上がりに嬉しくなります。いつもありがとうございます^^とても素敵な雰囲気の中、ゆったりとさせて施術を受けています。仕上がりサイコーです(o^^o)

さくら様

毎回お褒めの言葉とても嬉しいです
    またデザインも気に入って頂けて良かったです
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります
    次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪( ´▽`)

• youko45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:24.0

とても良いサロンで、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします!

人気No.1バインドロック 100束 10790円→7700円 オフあり

youko45様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-01-19 22:04:49.0

いつもお世話さまです。今回も綺麗にして頂きありがとうございました。ご要望にお応えして頂き可愛くなりました。とっても気さくにお話し出来て緊張感が解れます。定期的にまた伺いますので宜しくお願い致します

さくら様

また嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)

いつも親切にしていただき大変嬉しいです☆
    次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• めろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:35:48.0

とても良かったです!

めろん様
    マツエク気に入って頂けて嬉しいです♪♪♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• あっちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 12:19:40.0

お店の場所も変わりやすくてすぐ道に迷う私には良かったです。
    お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングでした。
    なかなかパーマの持続が難しい私のまつ毛ですが今も綺麗に上がったまま。仕上がりも理想通りで良かったです。

あっちょん様
    この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました
    雰囲気や仕上がり気に入って頂けて良かったです
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-22 16:45:01.0

本日もお世話になりました。丁寧に、綺麗にして頂き、ありがとうございます。綺麗なまつ毛で年を越せそうです!嬉しい!
    また、来年も宜しくお願いします(o^^o)

さくら様
    また、忙しい中毎回コメント頂き大変嬉しいです♪
    本年もどうぞ宜しくお願い致します
    またお会いできる日を楽しみにしてます

• ケンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 02:22:06.0

初めてでしたが、とても落ち着き、ふかふかのソファーで心地良く施術してもらいました!
    仕上がりも気に入りました!
    また、利用させてもらいますね

人気No.3 フラットラッシュ 100本 7090円→4300円 オフ無

ケンママ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:49:19.0

とても癒しの時間です(^-^)

モコ様
    何時もご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    癒されていただけて大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:59:35.0

落ち着いた雰囲気で心地よかったです!
    初めてで少し緊張しましたが、お話もしながらでリラックスできました
    まつ毛が少なくあまり上がらないのかなと思いましたが、仕上がりがとても綺麗でナチュラルな感じでとても満足です!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

あっ様

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    リラックスして頂けて良かったです
    初めてのマツパとてもお似合いでした☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:59:27.0

落ち着いた雰囲気でお話もたくさんしていただけて嬉しかったです。まつげパーマも周りから好評で気分も上がります。ありがとうございました!

かな様
    まつ毛パーマ周りから好評でとても嬉しく思います
    こちらこそお話楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 23:07:24.0

初めてでしたが、とても満足してます。
    次回も是非お願いしたいと思います。

フラットラッシュ 120本 7600円→4900円  オフあり

かなちゃん様
    数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    フラットラッシュ気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしてます

• Kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:14:51.0

初めてうかがうサロンさんだったので緊張していましたが、スタッフさんの人柄がとてもよくすぐにリラックスすることができました。
    施術前は丁寧にカウンセリングをしていただき、実際の仕上がりも大満足です。
    最後はお茶まで出してくださって、至れり尽くせりで幸せな時間でした。
    ぜひまたお願いします。

Kumi様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりやサロンの雰囲気等満足していただけて良かったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 23:58:30.0

いつも行くサロンはほとんど話しかけられることもなく
    わたしも寝てしまうのですがたくさん話しかけられて初めは
    えっ??寝れない笑と思いましたが話が尽きず楽しかったしわたしも初対面なのに自分の事沢山話してしまいました笑 まつげもしっかりあがっています。次もお願いしたいです。

まる子様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

寝たいのに気づかないでお話してしまいすみませんでした
    こちらこそ、お話とても楽しかったです☆
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
    まる子様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-19 22:22:04.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗で丁寧に付けて貰えて嬉しいです。ありがとうございました。これからも私のまつ毛、ゴージャスに宜しくお願いします(o^^o)笑

【11月お誕生日の方限定】まつ毛トリートメントプレゼント

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミまで頂き本当に支えになっております♪
    これからもご満足していただける様精進してまいりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• amiliciousさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:17:29.0

清潔感のある綺麗なお部屋で施術していただけました。
    他のお客様がいらっしゃらないので落ち着いて
    過ごすことができました。

妊娠中でしたが、リクライニングの角度や室温、
    体調等を気遣っていただけて嬉しかったです。

初めてのハリウッドブロウリフトで
    仕上がりがどうなるかドキドキでしたが
    予想以上の仕上がりで大満足です。
    最後の一本まで妥協せずに
    丁寧に施中して頂けているのが伝わり
    今後もお任せしたいなと思いました。

まつ毛パーマも言わずもがなしっかり
    立ち上がっていて、綺麗です。

セット割【HBL】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマパ¥13400→新規¥9980

amilicious様
    また、お忙しい中お店の雰囲気や施術等の嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けて大変嬉しく思います
    どちらもとてもお似合いです
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Roseさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:54:22.0

完全個室というのもあり
    とっても落ち着け
    かなりリラックスした状態で
    施術を受けることができました^_^
    目はしみたりしてないですか?
    大丈夫ですか?など
    声かけを欠かさずして下さるので
    初めて施術を受ける方でも
    安心して施術を受けられるかと
    思います(^^)
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願い致します♪

【open記念価格10名限定☆】まつげパーマ 6500円→3900円

Rose様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-02 07:01:49.0

今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございます^ ^
    目を開けた瞬間から、嬉しい!相談しながらまつ毛の長さ、形、思い通りにしてもらえて満足してます。また伺います、宜しくお願いします(o^^o)

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、忙しい中口コミや差し入れ等お気遣い大変嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いします
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

• ポテチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:59:52.0

仕上がりがとても良くて、大満足です。

【◇open記念◇】フラットラッシュ 100本 7090円→4200円 オフ無

ポテチ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい

• ドキドキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 12:12:08.0

ポスティングのチラシで気になっていて、伺わせて頂きました。空間も個室サロンならでは、雑音等なく、ゆったり施術して頂け、とても好印象でした。仕上がりも満足しております。施術後のドリンクサービスのお心遣い嬉しく感じました。

【◇open記念◇】フラットラッシュ 120本 7600円→4800円 オフ無

ドキドキ様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり、サロンの空間等お褒めのお言葉大変嬉しいです
    これからも満足していただける様精進して参ります

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:08:25.0

どんな感じがいいのかわからず相談しなが決めていただきいい感じにつけていただけました。
    丁寧に施術して頂き仕上がりもとても気に入っています。

あっきぃ様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました
    マツエク気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    初めてなので分からないこと、気になることがあればご連絡下さいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:49:23.0

初めてのまつげパーマでしたとっても素敵に仕上げていただき大満足です。
    流行りの束感のあるデザインにしていただきとても気に入ってます!

Rio様
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです♪
    また分からない事などあればご連絡下さい
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:36:44.0

終始和やかな雰囲気であっという間に時間が過ぎた感じでした!隠れ家的な素敵なサロンでした!

ひとさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    寛いで頂けて良かったです

[投稿日] 2022-09-03 05:25:49.0

この度も、相談しながら施術を受けられて自分の思い通りに近く出来上がり満足してます。とても丁寧にありがとうございます。また、宜しくお願いします^ ^

何時もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    また気になることがございましたら聞いてください
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしてます

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:29:04.0

急な予約にも関わらず嫌な態度もなく丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足です。

トモ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:17:43.0

とても穏やかな店員さんで癒されました。
    いつも瞼が腫れるけどそれもなく、とても綺麗な仕上がりでした。
    また伺います。

【open記念☆】バインドロック 100束 10790円→7700円   オフなし

モコ様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また、瞼の腫れもないようで安心しました
    何かありましたらご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• だだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:07:51.0

お店はリラックスできる雰囲気で、お話も楽しかったです♪しみたり痛くなったりすることなく、安心して施術を受けられました!またお世話になります!

だだちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

雰囲気や施術気に入って頂けて大変嬉いです♪
    またいろんなお話聞かせて下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• Annさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 07:22:11.0

とても落ち着いたサロンで
    丁寧な仕上がりに大満足でした。これからもお世話になりますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら直ぐに連絡下さいませ
    いつも楽しいお話やためになるお話を聞かせて頂き勉強になります
    ありがとうございます♪
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします

Ann様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ようちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 20:12:10.0

サロンも綺麗で、お話しも楽しかったです。
    まつ毛の仕上がりも満足です。
    サロンインスタ検索分からなかったのでよかったら教えてください。

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました!

お仕上がりお褒めの言葉大変励みになります
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪
    今後もより一層まつ毛美容を楽しんで頂ける様サポートさせていただきます
    ようちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• りみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:42:29.0

駅からも近く分かりやすい所にあったので迷うことなくいけました。

予約時は初めてという事でまつ毛パーマで予約してたのですが説明を受けてバインドロックにしたいといったところ快く変更してくださいました。

結果、大満足です!

次はまた違うデザインでお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりなど褒めていただき大変嬉しく思います♪
    バインドロック満足頂けて良かったです
    また何か気になることがあればお気軽にご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしてます

プラスエフ(+F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー