3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

eyelash & hairset salon +F

アイラッシュアンドヘアーセットサロン プラスエフ

• 愛知県一宮市栄4-1-5 aaaBLD703
  • 一宮駅から徒歩3分

Nikorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:32.0

他のサロンでの仕上がりが悪く、こちらで手直ししていただきました。とても丁寧に対応していただき、本当に行ってよかったです。仕上がりも良かったです。

人気No.2フラットラッシュ 100本 7090円→4300円 オフ無

eyelash & hairset salon +Fからの返信コメント

Nikor様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-08 18:11:22.0

毎回、理想通りで嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます
    デザイン気に入っていただき大変嬉しいです
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:47.0

2回目お世話になりました!
    2ヶ月過ぎて行きましたがやはりまつ毛が上がってるのは気分が上がりますね、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします(^^)

ゆみ様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    喜んで頂きあたしも嬉しいです
    次回もゆみ様にお会いできる日を楽しみにしてますm(_ _)m

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:41:07.0

むっちゃ綺麗にあげてくれてほんと大満足です!お店も綺麗で雰囲気も良くて最高でした!!また行きます!お願いします!まつ毛長いって言って貰えたの嬉しすぎます笑

のあ様
    先日は御来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    デザイン満足して頂けて良かったです!
    またお会いできる日をお待ちしておりますm(_ _)m

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:18:46.0

いつもお世話になっております。今回は目尻を長くして頂きました。それがまた可愛い。ありがとうございました。感謝!また、伺います、宜しくお願いします

さくら様
    先日は御来店ありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉もありがとうございます
    やはりいつものデザインがお似合いですね
    こちらこそいつも感謝しております
    また次回もお会いできる日を楽しみにしてますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-03 18:16:46.0

毎回、理想な仕上がりで
    満足してます!

いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミ投稿も大変励みになってます
    今回のお仕上がりも満足して頂けて嬉しいです
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• のこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:03.0

今回も大変満足のいく仕上がりです。購入したアイブロークッションファンデもとても使いやすいです。ありがとうございました。

【HBL】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス+マツパ¥14000→¥9500

のこ様
    先日はご来店頂いきありがとうございました
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです
    アイブロークッションファンデ使っていただいてるので良かったです
    次回ものこ様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:10:59.0

初めてのまつげパーマで最初はドキドキしていましたが、お店の雰囲気がとてもよく、担当スタッフさんとの会話もリラックスできてすごく心地良い空間でした!
    仕上がりもとても満足です!また来たいです^ ^

ひとみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ気満足していいだけて大変嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしてます

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:45.0

いつもお世話さまです
    綺麗になりました、ありがとうございました。この度も大満足です。また伺いますネ、宜しくお願いします

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:40:37.0

根元からまつげが上がり、とても綺麗な仕上がりで満足です。次回もまた伺いたいと思いますありがとうございました

ナナ様
    先日は ご来店ありがとうございます
    お仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした
    またのお越しをお待ちしております♪

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:54:45.0

2回目の来店です。仕上がりは文句なし。
    土日しか行けないので、土曜日の営業日が少ないのが残念です。次回もお願いしたいです。

リリ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうごさいます
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    土日はブライダルの仕事も兼ねてますのでご希望に添えなくて大変申し訳ございませんm(_ _)m
    早めにご連絡いただけたらご希望に添えるかもしれないのでよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:07:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても素敵でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

ゆみ様
    この度は +Fにご来店頂き誠にありがとうございます
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:17:43.0

いつもお世話になっております。今回も大変身してお目目パッチリの大満足して帰りました。施術中も丁寧に綺麗にして頂いているのを感じながら楽しい時間を過ごしました。つい、お話しが楽しくて邪魔してて、御免なさいネ。笑。。正しく職人技ですネ。ありがとうございました。また伺います

さくら様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ投稿していただき大変嬉しく思います
    こちらこそ楽しいお時間で毎回お話しするのを楽しみにしています
    これからも頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:21:35.0

事前のカウンセリングが丁寧で、私に合う眉の形やまつ毛パーマの種類を一緒に考えて頂け、安心して施術をうけられました。
    長くないまつ毛でも目頭の方まで綺麗にパーマがかかっており、まつ毛・眉毛共に仕上がりにとても満足しています。

【HBL】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス+マツパ¥14000→¥8800

前日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    まつげパーマとHBLのお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います
    またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-01 11:03:14.0

いつも理想通りに

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います
    今後もお客様に喜んでいただける様に努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております♪

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:41:25.0

仕上がりイメージが少しちがった。

人気No.2 フラットラッシュ 100本 7090円→4300円  オフなし

も様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます
    お客様のご意見を元に事前カウンセリング等しっかりしていきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:10:19.0

いつもお忙しいところ、丁寧な施術に出来上がりを感謝しています。顔の表情がまつ毛によって生まれ変わる。綺麗な仕上がりとても嬉しいです。次回を楽しみにまた伺いますので宜しくお願い致します。

さくら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉大変嬉しいです
    毎回楽しいお話楽しみにしております
    次回も宜しくお願いします

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:58:58.0

いつも 綺麗に仕上げてくれて
    完全予約制で 落ち着いた空間です。
    また予約するので お願いします。

かず様
    いつもご来店ありがとうございます
    マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです
    楽しいトーク次回も楽しみにしてますm(_ _)m

• マイメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:45.0

初めて行きましたが、前行った所より仕上がりが良くとても満足です。
    敏感肌なのでどうなるか心配でしたが都度大丈夫なのか声をかけて下さり安心しました。

マイメロ様
    この度はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    その後お肌は大丈夫でしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:46:27.0

仕上がりもいいし、お店の雰囲気も良いので何回か通っています。
    落ち着く場所なのでたまに寝てしまいますw

ちー様
    お仕上がり、雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです
    毎回楽しいお話しも楽しみにしてます♪
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:50:49.0

丁寧な施術でとても満足な仕上がりです!
    またお願いしたいです(*^^*)

さき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマの仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    今後も満足して頂ける様がんばります

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:15:28.0

毎月お世話になっています。
    根本からバチっと立ち上げていただき
    大満足です。
    毎回トークもとても楽しいです!
    またよろしくお願いします^_^

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ毎回お話し楽しみにしております♪
    とても励みになってます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます

• peanuts70さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:02.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、とても落ち着ける店内とお人柄で、安心してお任せできました。
    仕上がりはもう感動的でした。来店から半月経ちますが、毎日メイクが楽しくて本当に行ってみて良かったです。
    次回もまた、こちらでお願いしたいと思いました。

peanuts70様
    この度は +Fにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初まつ毛パーマ気に入って頂き嬉しいです♪
    雰囲気や技術もお褒め頂けて感激しております。
    これからも喜んで頂ける様に努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 00:55:31.0

いつも、良い感じに仕上げてくれて助かります。気になるとこがあれば伝えたら対応してくれるし 落ち着いた空間で居心地が良いです。何度もリピしてます。また次回お願いします。

かず様
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回もかず様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:22.0

初めてでしたがとても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してやってもらう事が出来ました。
    仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

【リピーター多数★】フラットラッシュ つけ放題 8920円→6600円 オフあり

はな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    お仕上がり満足していただき良かったです。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:07:48.0

椅子が気持ちが良く、施術が丁寧で、
    つい寝てしまいました。
    まつげしっかり上がって、大満足です。
    まだ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

リリ様
    先日は +Fにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです
    まつ毛パーマ満足していただけて良かったです!
    リリ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 06:16:22.0

マツエクでいつもお世話になっています。ゆったりとした音楽の流れる素敵な空間で、とても癒されました。
    スタッフさんもとても穏やかな方なので、安心して寝てしまいました。笑
    施術もとても丁寧で、まつ毛が長く綺麗になりました!

人気No.1 バインドロック 100束 10790円→7700円   オフなし

めぐ様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    ゆっくりしていただける様これからも頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:06:34.0

今回の仕上がりにもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

のこ様
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    お仕上がり気にいって頂けて大変嬉しいです
    のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• とみーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:23.0

とても、綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!
    また次回よろしくお願い致します。

【HBL】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥7500→新規¥4900

とみーちゃん様
    この度は+Fにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ハリウッドブロウリフト満足して頂けて良かったです♪
    とみーちゃん様またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:11:46.0

初めてマツエクでお伺いしました。
    私からの要望や相談にも快く応じてくれて、丁寧に施術してくれました。仕上がりにも大満足です。またお伺いしたいと思います。

ボリュームラッシュ100束 7000円→5000円  オフなし

先日は +Fにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    大変励みになります

またゆう様のご来店心よりお待ちしております

プラスエフ(+F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー