初めての利用でしたが、カウンセリングで分かりやすく説明していただきました。施術の方も痛みも少なく、施術する部屋も落ち着いているので通いやすいと思いました。
数回で顔の青髭がなくなって生えてくる間隔もかなり長くなりました
清潔感かなり出るのでおすすめです
脱毛で利用させて頂いてます。
スタッフさんの対応は素晴らしく施術中にも気さくに会話をしてくださって退屈しません。
肝心の脱毛の効果は、一回目の施術から効果を感じられました。リンクスさんオリジナルのマシンで、他の脱毛サロンのマシンと比べると圧倒的にパワーが違うと仰ってましたので、まさにその通りだと実感しております。
とは言っても、施術時の痛みはそれほど無く我慢できる程度です。
お陰様で日々の毛のお手入れがとても楽になり、もっと早く脱毛を始めておけば良かったと思っています。
見積もりの際にも様々なプランを提案して頂き、初めての方でも安心して脱毛を始められる良いお店です。
RINX 群馬太田店 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛【リンクス】#VIO脱毛 #全身脱毛からの返信コメント
この度はリンクス 群馬太田店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
そして 脱毛の効果だけでなく、応対面もお褒めいただき誠にありがとうございます!
今後ともご理想の姿により近づけますよう、スタッフ一同全力でサポートをさせていただきますので何卒宜しくお願いいたします。
リンクス群馬太田店スタッフ一同
落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしてくれます。
毎日の髭剃りが面倒な方や来年の夏に向けて、
脱毛を始めたい方にはおすすめです。
顔脱毛でお世話になっておりますが、数回通うだけで効果を実感できました。鼻下の太くて濃い毛に悩まされていたところ、24回施術を終えた今ではまったく気にならなくなり、お手入れもほぼいらなくなりました。
また、スタッフさんもいつもご丁寧に対応してくださり、とても通いやすく、脱毛が続けられる要因となっております。
また違う部位もお願いしたいと思います。
半袖が着やすくなりました!
効果を大実感しています。
感謝してます!
顔脱毛を通い始めて6回目ですが、痛みも少なく1回目から効果を感じることができました!スタッフさんの対応も凄く丁寧で話しやすいのでオススメです!
1回やっただけでも毛の太さなどが変化して驚いてます!!
毎年半ズボンを外で履くのをためらってたのですが、自信持って半ズボンで外出できるようになりました!
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分に合ったプランを提案してもらえました。
施術中もスタッフの方々が親切で、痛みや不安も最小限に抑えてくれました。
数回の施術で目でわかる結果が現れ、通うのが楽しみになっています。
メンズ脱毛を検討している方には、ぜひおすすめしたいです!
脱毛をしてから、髭剃りの頻度が格段に減ってやってよかったと感じています。店舗の雰囲気・スタッフさんの対応策も良かったです。
脱毛効果は部位によって多少変わりますが、脱毛して良かったと思えるくらい効果はありました。スタッフの方々が気さくな方ばかりなところもとても良いところだと思います。
施術中の痛みをほぼほぼ感じないので脱毛サロンに来てのデメリットがありません。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
痛みも全然なく良かったです。
最初多少の痛みありますがかなり効果実感出来ました。
リンクス 群馬太田店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー