3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン Re'Lieve

リラクゼーションサロン リリーブ

• 青森県八戸市馬場町13
  • 八戸市役所から徒歩5分
  • くりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:24:20.0

主人も私も2度目の利用者です。
    私の担当スタッフは初めての方でしたが、私の要望に応えて施術してくださいました。体もほぐれましたし、気持ちもリラックスして心地よい時間を過ごせました。あっという間でした。
    主人は前回と同じ親しみやすい男性スタッフが対応してくださったこともあって、より癒されたようです。
    また利用させていただきたいと思っています。

リラクゼーションサロン Re'Lieve からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお越しください☆

またのご来店お待ちしております!!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:00:48.0

接客もよく、肩こりのつらいポイントもピッタリおさえて、施術してくれました。力加減も丁度良かったです。

首・肩特化!!!!!! もみ30分+ヘッド20分

ご来店ありがとうございました!!!!!

接客、施術を気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!!

楽しい話も沢山聞けて楽しかったです(・∀・)

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:55:02.0

クチコミを見て初めて利用しました。強めの施術希望でお願いしました。終始強めにほぐしていただきとても手が疲れたのではないでしょうか。
    おかげで体スッキリしました。マッサージはかなり色々試しましたがこちらは上手でした。また伺いたいと思います。

《新規限定》もみほぐし60分+ヘッド20分

ご来店いただきありがとうございました!

すっきりしていただけてとてもうれしいです!

[投稿日] 2023-06-02 19:32:49.0

安定のパワー!ゴリッゴリでも帰る頃には軽々に。

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

熱中症になりやすい季節になりましたので体調には気をつけてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!!

• ケンケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:11:38.0

今日はすごく硬い体ほぐして頂きありがとうございました。すごく楽になりました。また時間ありましたら行きますので宜しくお願いします。

《新規限定》もみほぐし60分3200円!!!

先日は数あるリラクゼーションサロンの中当店のご利用ありがとうございます!!

楽になって頂けて嬉しいです(*^_^*)

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:05:51.0

強さ加減がすごく良かったです。

☆鯉のぼりキャンペーン☆5月限定 もみ60分+フット30分

先日は当店のご利用ありがとうございます!!

少しでも楽になって頂けたようでよかったです(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます!!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• akidan0131さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:54:32.0

毎回とても感じよく施術していただいています。
    至福の時間です。

☆鯉のぼりキャンペーン☆5月限定 もみ60分+ヘッド20分 ¥5200→¥5000

いつもご来店ありがとうございます!!

至福の時間と言っていただけてこちらも嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!!

• キョウケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 14:56:51.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!!!!
    次も楽しくお話しましょう\(^o^)/

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:27:29.0

初めての利用でした。
    施術はとても気持ちよくて、担当してくれた方の対応も良かったです。是非また利用させていただきたいです。

《新規限定》もみ60分+ストレッチ10分 ¥4600→¥4200

先日は当店のご利用ありがとうございます!!

リラックスされたようでよかったです(*^_^*)

またお疲れの際はいつでもお越しください☆

またのお越しお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-05 09:51:07.0

ソフトな揉みほぐしなのにしっかりほぐれてスッキリ!

首、、、、、、つらくないですか? もみ【首・肩】30分+ヘッド20分

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

スッキリされたようでよかったです(^^)

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• 6AA9LG2Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:09:37.0

初めて来店させて頂きました。
    凝っている部位を中心にマッサージして頂き
    施術自体には満足しております。
    しかし、担当して頂いた方が施術中も関係ない雑談などを常に話しかけてくるため、無視する訳にもいかず
    こちらも答えなければならず、正直喋り疲れました。
    リラックスをしに来ているのに、逆に疲れたのは今回が初めてでした。
    テクニックは申し分ないので、もしまた機会があれば
    伺いたいですが
    正直、施術中にまた前回のような会話をしないといけないと思うとやはり気が引けます。
    逆に会話を楽しみたい人にはいいと思いますが
    やはり好みが分かれると思います。
    カーテンだけで仕切られてる空間の中で他のお客さんもいたので、会話の内容がダダ漏れでプライバシーも守られてないのも気になりました。

この度は、Re'Lieveをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご満足頂けるお時間にできず、大変申し訳ございませんでした。

当店ではピックアップしている口コミの返信やサロントップに書いてある通りの取り組みをしています。
    もしまたご来店していただける際は、会話したくない方は会話をしなくても大丈夫な当店独自のルールを設定して店内掲示していますので目を通して頂ければと思います。

また当店はお客様やスタッフの安全の為にカーテンのみの仕切りでやらせていただいております。
    完全個室のお店は他にあるとは思いますが当店は完全個室にする予定はございませんのでご了承ください。

上記の事をご理解のうえご来店していただけたらと思います。

リラクゼーションサロン Re'Lieve オーナー

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:35:04.0

ちゃんと秘孔(ツボ)をついてくれました。最高でした。

☆お花見キャンペーン☆もみほぐし60分+ヘッド20分 ¥5200→¥5000

ご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようでよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• みかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:08:14.0

首肩を中心にほぐしていただきました。しっかりと力を込めて施術していただき、気持ち良かった上にコリによる痛みも取れてよかったです。ありがとうございました。お値段も良心的なので定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます!!

少しでも楽になって頂けたようでよかったです!

相当お疲れのようでしたので、無理しない程度にお仕事がんばってくださいね!

またのお越しをおまちしてます!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 21:27:32.0

初めて伺いましたが、凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくださいました。ほどよい力加減でとても気持ち良く、寝てしまいました。日頃の疲れも吹っ飛び至福のひとときを過ごさせていただきました。
    そして、普段の生活では気付けてない、凝りやむくみの事もお話してくださりためになりました。

☆女性スタッフおすすめ☆もみほぐし60分+フットケア30分

リラックスされたようで嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお越しください☆

またのお越しお待ちしております!!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• Park Superさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 16:06:47.0

先客の会話が気になりました。小声でしたが、静寂な空間では非常に気になります。複数の場合は、最低限の会話にしてもらえるとよりくつろげます。

☆お花見キャンペーン☆ もみほぐし 60分 ¥3300

この度はご希望に添えずに申し訳ありません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではトップページに書いてあるとおり、もみほぐし初心者の方でもリラックスできる環境づくりを心がけております。
    その中の一環として、店内を明るくし、会話をしたい方とは楽しく会話をさせていただいております。

当店独自の試みのため、他店舗様とは雰囲気が違うと感じるでしょう。

しかし、スタッフ一同が目指し、作り上げてきた環境ですので、これからも会話を制限するという事は考えておりません。

これらの事を御理解のうえご来店ください。

スタッフ一同

• Kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:28:48.0

2回目ですが、途中から寝落ちするほどちょうどいい揉み加減でぜひ、またお願いしたいと思います。

☆お花見キャンペーン☆ もみほぐし 60分 ¥3300

数あるリラクゼーションサロンの中、当店のご利用ありがとうございます!!

またお疲れの際はいつでもお越しください☆

お待ちしております!!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:10:50.0

担当して下さったスタッフさんの施術が、とても丁寧で、指圧の加減もちょうど良かったので、知らぬ間に寝落ちしてしまいました。
    この技術で、この価格はありがたいばかりです。
    疲れがマックスになる前に、指名をさせていただいて、またお伺いしたいです。

☆お花見キャンペーン☆ もみほぐし 60分 ¥3300

リラックスされたようでよかったです!

高評価・お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またお疲れの際はいつでもお越しください☆

お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-07 13:36:02.0

1回の施術で楽になるのは素晴らしいと思う。

その他メニュー

いつもご来店ありがとうございます!!

体が軽いと言っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:55:20.0

初めてのマッサージでしたが、とてもリラックスした感じで、痛気持ちいい施術でした。気楽に行けて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

ご来店ありがとうございます!!

少しでも楽になっていただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!!

• yuki910さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:17:47.0

いつもお世話になっています。
    相変わらず凝っている首肩周りを中心に、加えて今回は普段意識して伸ばさない部分を丁寧に伸ばしてもらいました。
    痛気持ちいいとはこのことで、施術中から「効いている!」という感じがありましたが、帰り道、確かに腕が軽くなっていることを実感しました。
    次回は、ストレッチメニューを追加してみようかなと思っています。
    今回も身体も心も十分リラックスできました!

ご来店ありがとうございました!!!!!

心も体もリラックスできたみたいで良かったです☆
    また、ストレッチの良さも実感してもらえて嬉しいです!!!

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:24:39.0

お試し45分2500円のコースで伺いました。
    今まで整体や針治療しか行ったことが無く今回のようなもみほぐしは初体験でしたが、担当してくれたスタッフさんは親しみやすく腕も良かったのでもっと早く行くんだったと後悔しています。

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• キョウケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:44:45.0

今回も的確な施術ありがとうございました。おかげさまで、目の辛さと頭痛が無くなりました。また辛くなった時は伺いますのでお願い致します。

ご来店ありがとうございました!!!!!

目の辛さ頭痛が楽になったみたいで良かったです(*^_^*)

指名の方法がわかりにくくて申し訳ありません!!
    次回は先日伝えた方法で予約してみてくださいm(_ _)m
    宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:08:48.0

とても気持ちよくて、身体が楽になりました。途中から寝てしまいましたが、ゆっくりそのまま続けてくださっていて感謝です。またお世話になります!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• とーるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:15:22.0

首周りがめちゃくちゃ楽になりました。施術が終わって首を横に向けるのがとっても楽になり、用もないのに横向いたりして、、、(笑)。なんか本当憑き物が取れたような感じです(o^^o)。何回も「超ラク~!」と言ってしまいました(笑)。雰囲気もちょうど良く、全く話さない訳でも無く、返って話し過ぎるわけでもなく、個人的にはちょうど良い感じです。施術も丁寧で、最中に「あっ!この人分かってるなぁ~」というのを何回も感じました。他にも何回か同様なお店に行った事はありますが、僕の中ではここが1番ではないかと思います。またお世話になるかと思います。その時はまた宜しくお願いします。

《新規限定》迷ったらこのメニュー◎もみほぐし60分3200円!!!

ご来店ありがとうございました!!!!!

店内や施術など褒めていただき嬉しいです☆

首が楽になったみたいで良かったです!!!!
    横を向きすぎて辛くならないように気をつけてくださいね(*´∀`*)

[投稿日] 2023-03-17 18:59:29.0

ガッチガチでもパワーと技術でほぐしてくれます!

ご来店ありがとうございます!!

最初とてもガチガチだった筋肉が少しでも柔らかくなったようでよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• ナカムラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:57:53.0

飛行機の長旅で背中がガチガチで痛かったのですが本当に驚くほどスッキリしました。丁寧に揉みほぐしていただき力加減も気持ちよくもっと早く来たら良かった…と思いました。ヘッドも気持ち良くてそのまま眠ってしまいそうでした。また八戸へ帰る際は利用したいです。ありがとうございました。

☆キャンペーン☆もみほぐし60分+ヘッド20分 ¥5200→¥5000

ご来店ありがとうございました!!!!!

少しでも楽になったみたいで良かったです!!!

帰省の際はぜひまたお立ち寄りください!!!!

またのお越しをお待ちしております!!!!

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:14:46.0

前日はありがとうございました!だいぶ前に利用したのに情報が共有されており、スムーズに施術してもらえました。
    強さも細かい配慮があり全身、まんべんなくほぐれてスッキリです。
    爆睡してしまい、ご迷惑をおかけしました。お陰さまでからだが軽くなりました。

ご来店ありがとうございます!!

すっきりしていただけたようで嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております!

• yuki910さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 05:21:10.0

月1程度で利用させていただいています。
    いつも身体の状態を丁寧に聞いていただきながら、こちらの要望に合わせてもみほぐしてくださるので、大変満足しています。
    今回は、気になっていた首筋のハリが施術後には取れ、だいぶ楽になり、おかげさまで、その後の仕事がはかどりました!
    あまり間が開かないうちに、また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!!!!!

首が少しでも楽になったみたいで良かったです!!!
    お仕事頑張りすぎないでくださいね~(・∀・)

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• 元テリーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:16:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当していただいた方はこちらの身体の状態をこまめに確認しながら丁寧に施術していただきました。
    お店自体は1フロアの感じでカーテンで仕切られてるだけなのでやや音が気になる感じではありましたがおおむね満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

平日限定【定番メニュー】もみほぐし60分3400円!!

今後も丁寧な施術を実施していきますので、ぜひまたご来店ください。

お待ちしております!

高山

• ナオミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:17:49.0

お店の雰囲気がとても良く1回目で大好きなお店になりましたのでリピートしました。今回は新人スタッフ応援クーポンを利用しました。巧みな手捌きでマッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また、楽しいお話もたくさんありがとうございました!とても楽しかったです。またぜひよろしくお願いいたします!

☆新人スタッフ応援☆ ¥3000 もみほぐし60分

ご来店いただき、また、新人応援クーポンをご利用いただきありがとうございました。

施術中たくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごせました。

ぜひ、またいらしてください。お待ちしております!

高山

リリーブ(Re'Lieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー