3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン Re'Lieve

リラクゼーションサロン リリーブ

• 青森県八戸市馬場町13
  • 八戸市役所から徒歩5分
  • ケンロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:53.0

新人応援クーポンで、うかがったのですが、話し安くとてもいい感じでした。
    施行は、新人らしく可もなく不可もなしかな。でも、とても丁寧な施行だと感じました。また、行ってもいいかな、頑張ってください。

☆新人スタッフ応援☆ ¥3000 もみほぐし60分

リラクゼーションサロン Re'Lieve からの返信コメント

ご来店いただき、また、新人応援クーポンもご利用いただきありがとうございました。

応援のお言葉を励みに今後も頑張ってまいります。

高山

• くりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 21:55:42.0

これまで整骨院での施術を受けた経験は何度もあったのですが、リラクサロンは初めての経験でした。落ち着いた雰囲気の中、担当してくださった方の柔らかな物腰で対応してくださったことやこちらの要望と症状を丁寧に聞いてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    あまり自覚が無かったのですが、相当体が固まっていたようです。施術後体が軽く、首や肩周りの稼働域が広がったのを感じました。揉みほぐしていただいている間も終わった後もとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

[投稿日] 2023-02-28 19:21:14.0

いつもしっかりマッサージしてくれます。
    こりがほぐれる感じがしてとても良いです。
    大変助かりました。

またのお越しをお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 10:43:27.0

お店の雰囲気がとてもよく、マッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

《新規限定》迷ったらこのメニュー◎もみほぐし60分3200円!!!

ご来店ありがとうございました!!!!!

店内の雰囲気や施術など褒めていただけて嬉しいです(*^_^*)

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:20:01.0

初めて利用しました。話しやすい雰囲気で希望通りの強さで施術してもらえました。ほぐし&ストレッチ&ヘッドどれもスッキリ、楽しい時間でした!またお願いします!

《新規限定》肩首,肩甲骨が辛い方!もみ30分ヘッド20分上半身ストレッチ10分

ご来店ありがとうございます!!

少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!!

• みかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:53:49.0

事前のカウンセリング用紙への記入でも強めを希望していたのですが、押される感覚がないくらいにソフトタッチでした。強くしていただけるようお願いするとそのたび2、3回は強く押していただけました。飽きてしまい途中で切り上げていただこうかとも思いましたが、言い出す前に終わったのでほっとしました。
    ベッドは暖かくて気持ちよかったですが、使った時間とお金で色々出来たなと考えるともったいなかったです。

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

ご来店ありがとうございました

この度は、ご期待に添えなかったようで大変申し訳ありませんでした

当店には様々なスタッフがおりますので機会がありましたらほかのスタッフもお試しいただけたらと思います

リラクゼーションサロン Re'Lieveオーナー

[投稿日] 2023-02-24 23:53:35.0

今回も利用させて頂きました。
    接客も施術も丁寧でした。

平日限定【定番メニュー】もみほぐし60分3400円!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

高評価・口コミ投稿ありがとうございます!!

またお疲れの際はいつでもお越しください☆

お待ちしております!!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:40:56.0

初めての来店でした。施術前のカウンセリング、担当してくださった方の印象がとてもよかったです。施術中の圧の強さ加減が丁度よくて、うとうとしてしまいました。またお願いします。

またのお越しをお待ちしております!!

• akidan0131さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:57:49.0

初めての利用。
    説明もわかりやすくスタッフの方々の対応も雰囲気もよかったです。
    またお世話になりたいです。

ご来店ありがとうございます!!

お褒めいただき嬉しいです(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております!!

• jimajima9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:40:44.0

冬場は特に肩凝りがひどく、痛くなってしまい、もみほぐしの店舗をあちこち模索中です。キチンとカウンセリングしてもらい、イタ気持ち施術をしてもらいました。
    完全にはスッキリした感じにはなりませんでしたが、80%くらい重い肩がほぐれて軽くなりました。
    反対側に他の方がお一人先に施術されていましたが、気になることなく静かに施術していただきました。
    機会がありましたら、もっと時間を取って予約したいと思います。

ご来店ありがとうございます!!

少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• やまりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:41:04.0

部位ごとにコリに合わせて揉み具合を調節してくださり
    とっても気持ち良かったです。
    施術中は会話を楽しみながらリラックスできて
    あっという間の1時間でした!
    リピート決定です!またよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:45.0

とても気持ち良かったです!どうもありがとうございました!

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店のご利用ありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

楽になって頂けて嬉しいです!!

またつらくなりましたらいつでもお越しください☆

またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• yuki910さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:10:55.0

前回初めて利用して、その後、とても調子が良かったので、3週間ぶり2回目の利用となりました!
    そうは言っても、首肩の痛み(それでも以前ほど辛くない)と、今回は新たに右前腕の痛みがあり、丁寧にほぐしていただきました。
    また、施術中は、痛みの原因を一緒に探ってくださり、冗談半分で「夜寝ている時に何かしているのかも?」と話していたのですが、翌朝、普段からうつ伏せ寝のため、右手を枕代わりにしていることにふと気付きました。それが原因かはわかりませんが、気を付けてみたいと思います。
    今回も大満足です。定期的に利用させていただきますので、またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!!!!

悩みのタネが1つ減ったみたいで良かったです(*´ω`*)
    寝方を少し変えてみてどうなるか試してみてください☆
    結果報告楽しみにしてますね(⌒▽⌒)

またのお越しをお待ちしております!!!!

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:08:52.0

強めで揉みほぐしてもらい凄く気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

• RMSOVONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:49:41.0

今後八戸滞在時のオアシスとして利用させてもらいます。

ご来店ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:47:14.0

初めてでしたが、つらい所を中心にしっかり施術していただきました。強めにしていただいたのでもみ返しはありましたが、それ以上にすっきりしました。
    またぜひうかがいたいと思います。

ご来店ありがとうございます!!

すっきりしていただけたようでよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:35:07.0

受付の対応から丁寧でお店の雰囲気も明るくてとても良かったです。施術の方も力加減がちょうど良くて、とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!!

楽になっていただけたようで嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:05:36.0

今まで整体は行った事がありましたが、このようなリラクゼーションサロンは初めてでした。
    整体とは違うほぐし方でしたが、とても気持ちが良く、疲れがとれました。

ご来店ありがとうございます!!

楽になっていただけたようで嬉しいです(*^▽^*)

[投稿日] 2023-02-02 14:19:45.0

希望通りしっかり力強く揉んでもらいました。
    脂肪が厚いため他店ではいつも物足りなさを感じていましたが、ココではそんな心配はありません。
    もちろん今回も揉み返しはありませんでした。
    リピ確定です。またお願いします。

平日限定!!【当店人気No.1】もみほぐし60分+ストレッチ10分

ご来店ありがとうございます!!

楽になっていただけて嬉しいです(^_^)

またのお越しをお待ちしております!!

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:19:41.0

初めてなので緊張して伺いましたが、スタッフさん達もお店の雰囲気も良く、あっという間にリラックスする事が出来ました。施術は慢性的な痛みのある腰を念入りに、固まっていた首周りもしっかりとほぐしていただき大満足です。腰痛のため足まで重かったのですが、帰り道きちんと上がって歩けてた事と、バック駐車で後方を見るのが楽になった事、首に違和感を感じずに寝返りが打てるようになっている事、などなど嬉しい変化が色々ありました。
    受付時間も長くなるようですし、是非また伺おうと思います!

ご来店ありがとうございました!!!!!

当店の雰囲気などを褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    また辛そうだった所も楽になったみたいで良かったです!!!

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• かめりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:37:03.0

凝りで固まって苦しかったところ、ほぐしていただき助かりました。力加減を調整していただけるのですが、終始ちょうどよい強さでよかったです。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!!!!

とてもお疲れのようでしたので少しでも楽になったのであれば嬉しいです(^o^)

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:29.0

お店の中の温度、湿度がとても心地よかったです。毎日軽いストレッチで体を誤魔化していましたが、今回久しぶりにお店で施術を受けました。丁度良い所に指圧が入りとても気持ち良かったです。ホットタオルもすごく温かく首裏からじんわり温かさが浸透していくかんじで癒されました。帰りは背面が軽くなり気分も上がりました。また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

☆お正月キャンペーン☆1月限定 もみ(首肩)ヘッド+ホットタオル5000→4500

高評価・口コミ投稿ありがとうございます!!

体が軽くなったみたいで私も嬉しいです(*^^*)

機会がありましたらいつでもお越しください☆

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• ナオミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:30:48.0

肩凝りが凄い感じがしたため、ホットペッパービューティーで見つけたこちらのお店にお願いしました。駐車場はすぐ向かいでしたので分かりやすかったです。支払いは各種電子マネーに対応していたので安心でした。60分のコースで肩を中心にお願いしました。ちょうど良い圧力で大変気持ちが良かったです。スタッフの方もお話がとても楽しく、ご自身の経験も交えてお話ししてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

高評価・口コミ投稿ありがとうございます!!

またつらくなりましたらいつでもお越しください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております☆

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• さくさくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:40:17.0

45分のもみほぐしでしたが首まわりも丁寧にしっかりほぐしてもらい、満足度が高かったです。強めでお願いしましたが、気持ち良くてうとうとしてしまいました。また利用させて頂きたいです。有難うございました。

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

ご来店ありがとうございます!

楽になっていただけて嬉しいです!

寒さが厳しくなっていますので体調にはお気をつけくださいね!

• れどな~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:23:30.0

短時間で自分でもわかるくらい軽くなるのでオススメです

いつもご来店ありがとうございます!!

体が軽いと言っていただけて嬉しいです!

大寒波で体が冷えやすくなっていると思いますのでお体大事にしてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

• Kuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:58:07.0

初めての利用です。凝り固まった身体を頑張ってほぐしてくれてありがとうございます。もっと強めでも大丈夫だったかも。楽しくお話しささていただいてあっという間な時間でした。色々とオプションがある様なので是非リピートしたいです。

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

施術の強さ力不足で申し訳ございませんでした。
    次回からヒヤリングをしっかり行いお客様のお好みの力加減に合わせて施術させていただきます。
    またつらくなりましたら、いつでもお越しください。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• yuki910さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:45:10.0

首・肩の凝りが慢性的にひどく、普段からあちこちの整体・リラクゼーションを利用していますが、今回新規開拓として、初めて利用させていただきました。
    店内は明るい雰囲気で、担当してくださった方も受付時から気持ちの良い対応で、安心して施術を受けることができました。
    肝心の施術に関しても、こちらの状態を丁寧に聞き取りしながら、要望を踏まえてもみほぐしていただき、力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。
    終わってすぐに肩甲骨が楽になり、帰宅後、気づいたら首周りの凝りも心なしか取れていました。
    普段、起床後からすでに凝りを感じているのですが、それが翌日は全くなく、丸一日経っても、調子が良いです。
    また利用させていただきたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!!!!!

数あるお店の中で当店を選んでいただき光栄です。
    店内の雰囲気や施術など褒めていただけて嬉しいです!!!!
    体も楽になったみたいでよかったです(*^_^*)

そろそろ道路状況も悪くなってくると思うので気をつけて運転しましょう☆

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 05:08:05.0

頭痛持ちで肩回りを丁寧にほぐしていただきスッキリです。また伺います。

首・肩周辺重点的にもみほぐしさせて頂きました。お体スッキリされたようでよかったです(*^_^*)

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 02:07:28.0

首が痛くて行きました。
    施術後痛み取れ、首が回るようになりました。
    気持ち良かったです。
    また行きます。

高評価・口コミ投稿ありがとうございます!!

肩周辺重点的にもみほぐしさせて頂きました。つらい箇所楽になって頂けたようでよかったです(*^_^*)

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• こまぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:20:47.0

いつもありがとうございます。力強い施術で癒されます。首元のホットタオルもとてもよいです。じんわりあったまります。またよろしくお願いします。

もみほぐし60分+ヘッド20分+ホットタオル(首元or目元)

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

またお疲れの際はご利用くださいね(^^)

リリーブ(Re'Lieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー