3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク グランフロント大阪店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 南館5F
  • 阪急梅田駅 徒歩8分/JR大阪駅直結
    4.2
    4.0
  • りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:41:18.0

待ち合わせまでに時間ができたため来訪しました。デスクワークかつ冷房のせいか、足がなんとなくだるい・・・。そのため、オイルでマッサージしてもらえるというこのメニューを選択しました。ちょうどよい力の入れ具合で痛みもあまりなく、心地よくて、途中寝てしまいました。最初クーラーがかなり効いていて上半身が寒かったのですが、タオルケットで調節してくださったおかげで良い塩梅になりました。大阪に出かける際はまた寄らせていただきたいと思います。

【初回限定】女性人気No.1!オイルフット40分4950円→4200円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランフロント大阪店【リラク】からの返信コメント

りょうちゃん様

この度はRe.Ra.Kuグランフロント大阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お足元がお疲れでいらっしゃいましたので
    少しでもだるさが軽減できていれば大変嬉しく思います。

りょうちゃん様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張ります!

(担当:ニシザワ)

• きゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:38:48.0

肩こりが辛く、体の疲れも限界を迎えた状態で、当日予約で利用させていただきました。
    肩もすっきりしましたが、自分では自覚のなかった背中や腰、足の疲れまで楽になり、夜は久しぶりに熟睡できました。翌日も、肩や首の可動域がすっかり改善してて驚きました。
    接客もほどよく、店内では心地よく過ごせました。
    また、予約時間に15分ほど遅刻してしまったのですが、こころよく対応いただきありがたかったです。(申し訳ありませんでした。)
    また利用させていただきたいと思います。

【初回限定】当店人気No1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

きゃら様

この度はRe.Ra.Kuグランフロント大阪店をご利用頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

限界を迎えたきゃら様のお身体が楽な状態にすることができてよかったです!
    またお身体にお疲れを感じたときはぜひ当店をご利用ください!

ねぇ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:鎌田)

• 冴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:16:16.0

初めてお世話になりましたが、接客、施術ともに非常に丁寧で大満足です。担当スタッフさんとも話が弾んでとてもリラックスすることが出来ました。また立ち寄れる機会があればぜひ行きたいと思います。

【初回限定】ボディケア40分+オイルフット40分/通常10010円→9000円

冴様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスができたとのこと嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩と首の硬さがありましたので、次回はアイヘッドケアのコースがオススメです(^^)
    リフレッシュできるかと思いますので是非お試しください♪

冴様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• まるねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:59:51.0

グランフロント大阪にあり立地が良いのでこちらを利用しました。足の疲れが楽になり技術がとても良かったのですが、冷房が効きすぎてて寒くて温度を上げて頂いたのですが、それでも寒くて身体が冷えきってしまいました。技術は良かったのですが、また行こうと思えないのがとても残念です。

まるねこ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お足元がお疲れでいらっしゃいましたので、楽になったというお言葉大変嬉しく思います。

エアコンの冷房が効きすぎ申し訳ございませんでした。
    今後温度調整に気をつけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    (担当:ニシザワ)

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:56:55.0

都度力加減を確認していただいたので、痛みもありませんでした。
    オイルフットは、他店だとべたつくことが多いのですが、しっかり拭き取りをしてくださったからなのか、サラサラしていて気になりませんでした。
    色々なメニューがあったので、店頭で確認して予約してもいいなと思います。

ねぇi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではボディケア、オイルフットケアの他にも様々なオプションメニューをご用意しております!
    また来店して頂けたときは、その日のお疲れ度合に合わせたコースを提案させていただきます!

(担当:鎌田)

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:28:34.0

他にお客さんがいなかったので、静かでよかったです。後半うとうとしてしまいました。
    買い物ついでにいくにはいい立地。

ak様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではフットケアとボディケアのセットコースもございます!このあたりに立ち寄る際、お疲れを感じるようでしたら是非当店にお立ち寄りください!

ak様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-07-01 19:33:35.0

関西出張中にお世話になりました。
    体をほぐしていただき、目のだるさや足の疲れも回復しました。
    接客も丁寧で、話しやすかったです。

また関西に来たときには使わせていただきます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

関西出張の際は、お仕事でお忙しい中、
    時間を作ってほぐしにご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回タカ様のお疲れが少しでも楽になればと思いながら施術させていただきました(#^^#)

また、大阪へお越しになる際は、
    タカ様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張ります!

これから本格的に暑くなりますが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

(担当:ニシザワ)

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:32:45.0

丁寧に施術をしてくださって、凝りの痛みも無くなり楽になりました。施術前後で柔軟性のチェックがありますが、とても良くなっていました。

satomi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎや足裏の硬さがありましたので、次回はオイルフットケアがオススメでございます!(^^)!
    ボディケアとフットケアを組み合わせることで、より血行が促進され
    リフレッシュできるかと思いますので是非お試しください♪

satomi様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:52:39.0

旅行帰りで疲れていた足をほぐしていただきました!とてもすっきりしました!ありがとうございました。

もえ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではフットケアとボディケアのセットコースもございます!旅行疲れにはもちろん、普段の生活のお疲れにもオススメです!

もえ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:鎌田)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:57:44.0

丁寧に揉みほぐしてもらいました。接客はとても良く、力加減などを常に気にかけてくださったので、リラックスすることができました。
    同じ60分でも、部位によって値段が変わるようで、当初予約金額よりも高くなるプランを提案されました。結局当初の予約通りにしてもらいましたが、ヘッドは含まれないので少し物足りなく感じました。次回はヘッドもつけてもらおうと思います。

みーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は首と肩の筋肉の硬さが気になりましたので、、
    オプションコースのアイヘッドケアをオススメさせていただきました。
    次回来店していただいた際には、アイヘッドケアをお試しくださいませ!

長時間同じ姿勢をとるときには腰をひねるストレッチなど試してみてくださいね(^^♪
    みーちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:35:23.0

親切で丁寧で素敵でした。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→4200円

りかこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の中で特に首まわりが硬かったので、お伝えさせていただいたセルフストレッチを
    一度お試しください(*^^*)
    またオプションコースのアイヘッドケアがりかこ様におすすめなので体験してみてくださいね!

お疲れを感じる前にお身体をほぐすことでお疲れにくいお身体へと近づきますので、
    ぜひ、ほぐしにいらしてくださいね(^^♪

りかこ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
    (担当:大嵜)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:01:44.0

とてもスッキリすることができました!
    また、して頂いた方も話しやすくリラックスできました。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

もも様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリ、そしてリラックスできたとのことありがとうございます(^▽^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お勉強などで忙しく、上半身のお疲れも感じやすいとのことでしたので
    次回はボディケアとフットケアを合わせて、じっくりほぐすのがオススメです!

もも様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-05-29 21:02:59.0

頭が重かったですが、施術していただき、目元の疲れが取れました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

タカ様

また、お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

お目元のお疲れが取れたとのお言葉大変嬉しく思います。
    だいぶお疲れでいらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただければ嬉しいです(#^^#)

タカ様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張ります。

これから暑くなりますが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    お話しも楽しみにしております♪

(担当:ニシザワ)

• Qちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:39:42.0

全体的にもう少し強めの施術をお願いしたかったです。

Qちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、技術に磨きをかけ満足していただけるよう精進いたします。

Qちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    (担当:グランフロント大阪店)

• きのこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:19.0

オープンエリアで仕切りもないスペースでの施術でした。清潔感がありよかったです。カゴに荷物を入れて運んでくださるのですが、荷物の扱いが丁寧でよかったです。
    施術者は元気なお姉さんでした。力加減も強弱聞いてくださったり施術中に色々日常について質問いただきましたがもう少し寝たかったです。
    最初にアンケートを記入するのですが、その際に施術中はあまり話しかけてほしくない方はその旨を書く欄があれば嬉しいかなと思いました。
    技術は最高!すっきり疲れも取れてまた明日から頑張ろう!ってなりました^^

きのこのこ様

また、お忙しいなかご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

疲れが取れたとの事ありがとうございます!
    そして、素敵なご提案ありがとうございます!今後に活かしていきたいと思います!

お身体がすごくお疲れでした!
    お疲れを感じる前にほぐすことで、疲れにくい身体になっていきますので
    ぜひRe.Ra.Kuにほぐしにいらしてくださいね(^^♪
    きのこのこ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:市川)

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:37:29.0

当日予約でお伺いしました。
    全身90分があっという間に感じました。
    力加減もちょうどよく、心地よくて寝てしまったのが勿体無いくらいです。またお伺いしようと思います!

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

会社員様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

お力加減が良かったともこと大変嬉しく思います!
    ほんと受付時から笑顔であふれており、
    施術中も沢山楽しいお話しができてとても楽しかったです(^▽^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、全身ガチガチでしたので、ボディケア60分~の長めのコースがオススメです!
    また、デスクワークでお目元周りも疲れるとのことなので、オプションのアイヘッドケアを
    セットにしていただくと、より肩くびの疲れがほぐれお目元周りもスッキリするかと思います!
    会社員様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので
    ぜひ、ほぐしにいらしてくださいね(^^♪

(担当:市川)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:21:55.0

とても丁寧にありがとうございました。リラックスして過ごせました。

【GFO10周年記念】カスタムコース100分 通常11,000円(税込)→9,900円(税込)

あかね様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は腰と背中の筋肉の硬さが気になったので、
    あかね様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:56:34.0

癒されました!ありがとうございます!

えま様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

癒されたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中に沢山のハッピーエピソードをがお聞きすることができ
    私もそんな会話に癒されました(^▽^)
    お疲れを感じる前にお身体をほぐすことで
    お疲れにくいお身体へと近づきますので、ぜひ、ほぐしにいらしてくださいね(^^♪

えま様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
    (担当:市川)

• mushigadameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:33:56.0

とても丁寧にあたたかく接客いただき、ありがとうございました。施術前にも終了後にもお水(お白湯も選べます)をご用意いただけて有難かったです。また足の疲れが気になる時は寄らせていただきます。ありがとうございました。

【初回限定】女性人気No.1!フット40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

mushigadame様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    フットケアに加えて、ボディケアもご一緒に受けていただきますと、より全身リラックスすることができますよ!次回是非お試しください!
    お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらしてください!

(担当:鎌田)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:54:33.0

丁寧なカウンセリングで、とてもリラックスできました!

あい様
    また高評価ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    肩回りのお疲れが大きかったので、またぜひ早めにほぐしてあげてくださいね♪
    慢性的な方のお疲れには肩くびストレッチというオプションも大変オススメになりますので是非試してみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 フジイ

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 08:51:19.0

旅行で歩き疲れた脚を丁寧にほぐしてもらいました。ありがとうございました。終わってから靴がブカブカになったのてびっくりしました!!短い時間なのに爆睡する程気持ちよかったです。

椿様

またお忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

椿様からのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがたいお言葉を胸に今後とも、丁寧にお一人お一人に寄り添った施術、接客を行えるよう努力していきたいと思います。

椿様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張らせていただきます!

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 17:52:52.0

足も非常にほぐれ、リラックス出来ました。

タカ様

またお忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れが溜まっておられ、いつもより足裏がゴリゴリしているなと感じました。
    お仕事お忙しく頑張っておられるので、
    タカ様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張らせていただきます!

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    またGWのお話し聞かせて下さいね(#^^#)

(担当:ニシザワ)

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 06:57:23.0

楽になりました。

まりか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお疲れの足をほぐさせていただきましたが次回はボディケアも一緒に受けてみてください。
    ぜひお身体にお疲れが溜まってしまう前にほぐしにいらしてくださいね!

まりか様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:宇根)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:40:10.0

予定があり40分コースでお願いしましたが、
    時間内でしっかりほぐしてもらえました。
    凝ってる部位とほぐし方も教えていただきました。
    60分コースを受けたくらいの満足感です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    40分でもしっかりとほぐせたとの事で嬉しく思います♪
    ただ40分ではほぐせない部分などもありますので、是非お時間ある時に60分コースや他のメニューも試してみて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 フジイ

• とっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:47:18.0

マッサージだけでなく、体全体をストレッチしながら柔らかくしてくださりとても気持ち良く、最後までリラックスすることができました。

とっきー様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

小さい頃から肩にお疲れを感じてみえるとおっしゃっられていたので少しでもお疲れを感じたらほぐしにいらして下さいね!

お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらしてください☆

とっきー様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:宇根)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:57:47.0

足がかなりパンパンになってしまい、慌てて予約をして施術していただきました。
    力加減がとてもよくて、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5480円

お返事遅くなり申し訳ございません。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足がだいぶお疲れでいらっしゃいましたので、気持ちよかったと言ってもらえてとても嬉しいです(#^^#)

また大阪へお越しになった際は、
    あや様のお身体が少しでも楽になるように、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:ニシザワ)

• かわしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:04:11.0

接客、技術ともにハイレベルでした!ありがとうございました!

かわしま様

またお忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かわしま様のお疲れを少しでも軽やかにすることができていれば大変嬉しく思います。
    ありがたいお言葉を胸に今後とも接客、技術ともに磨いていく努力をしていきたいと思います。

またお疲れを感じられる前にぜひほぐしにいらしてくださいね(#^^#)
    かわしま様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯頑張らせていただきます!

(担当:ニシザワ)

• ぷてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:04:44.0

突然の予約にも関わらず、大変お世話になりました。
    丁寧にご案内いただき、限られた時間の中で、他店舗とのアカウント統合や、新規料金での利用、辛い場所と時間の兼ね合いなど、種々考慮してくださいました。施術の前後も、施術も素晴らしかったです。すごく癒されました。(ずっと痛かった足が治りました)飛行機の時間が迫っており、バタバタしてしまって、ご迷惑おかけしました。また機会あった際は、是非お伺いしたいです。本当にお世話になりました。

ぷて様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足裏、ふくらはぎ大変お疲れでいらっしゃいましたので、
    「ずっと痛かった足が治りました」とぷて様からのお言葉大変嬉しく思います。

またご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 ニシザワ

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 09:10:29.0

すごく疲れが溜まっていたのですが、ほぐしてもらってとても楽になりました。
    ぜひまた利用させてもらいます!

ゆん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

日ごろのお疲れを感じていらっしゃいましたが、
    今回の施術で、ゆん様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせていただけたことに嬉しく思っております。

リフレッシュできるかと思いますので是非お試しください♪

ゆん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:48:19.0

気になっていた肩甲骨まわりを重点的にほぐしてもらいました。
    全身をさわってもらえるのもよかったです。
    追加したヘッドケアは、気持ちよくてほぼ寝てました。

しば様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったとのことありがとうございます(^▽^)
    肩甲骨は上半身の中継地点であり重要な場所なので
    ご自宅でも肩甲骨のストレッチなどを取り入れてあげると
    お疲れが溜まりにくくなると思いますので、チャレンジしてみてください♪

しば様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:市川)

リラク グランフロント大阪店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー