3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラク グランフロント大阪店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 南館5F
  • 阪急梅田駅 徒歩8分/JR大阪駅直結
    4.2
    4.0
  • Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:09:47.0

丁寧な施術でしたが、時間がそんなに長くなかったためか少し物足りなさもありました。

【ご新規様限定】温活!お試しボディケア40分+ほっとアイヘッドケア20分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランフロント大阪店【リラク】からの返信コメント

Y様

この度はRe.Ra.Kuグランフロント大阪店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

全身かなりお疲れが溜まっていたので、次回は疲労撃退コース90分でお身体をじっくりほぐすことがおすすめです(^▽^)

Y様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:市川)

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:01:01.0

丁寧な説明と力加減がとても良かったです!

【初回限定】当店人気No1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

せいちゃん様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

かなり全身にtお疲れが溜まっていましたので早めにほぐして上げてくださいね!
    お伝えしたセルフケアもして頂けると幸いです♪

Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 フジイ

• ひこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:19:10.0

初めてでしたが、とても明るく優しくご対応いただき、大変居心地良かった&楽しかった&とてもスッキリしました。
    日頃のストレッチ法も教えてくださったので、適宜自分でもしっかり体を動かしたいなと思います。
    また伺います、ありがとうございました。

ひこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもひこ様のお身体が楽になっていただけてよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れの度合いは強かったので、お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらしてくださいね♪
    ひこ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• ないままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:19:49.0

今迄はエステ、オイルを使ったりホットストーン、カップリング等で服を着たままその上からのマッサージは利用した事はありません。よく10分マッサージ等駅の近辺で見かけましたが、蒸しタオル等事前にせず、マッサージだけなんかして気持ちいいの?と素通りしていました。
     Re.Ra.Kuさんのは、マッサージだけでなくストレッチもあります。自分でするストレッチとは違いしてもらうと同じ事でも気持ちが良いです。オイルなとは一切付けませんが、強さも好みで変えてもらえ、終わった時には身体ご軽くなった様な気がしました。無理な勧誘も無く良かったです。
    改善するなら、施術する所アロマポット等でグレープフルーツ等柑橘系の香りがあれば尚リラックス出来るのではと思いました。
    疲れた時、又利用してもいいかなあと思いました。

【初回限定】ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分/通常7,260円→6,400円

この度はRe.Ra.Kuをご利用頂き、ありがとうございました。

先日の施術は初めてのオイルを使用しない状態でのほぐしということでしたが、きもちよく受けられていただけた様で私としても嬉しい限りです。

その後お身体の方がどうでしょうか?普段から気を付けていらっしゃる、ないまま様は大丈夫かと思いますが、ぜひお身体のメンテナンスを兼ねて疲れにくいお身体を作るお手伝いをさせていただけたらと思いますので、またお近くに来れた際はお立ち寄りください。

合わせてご意見いただきありがとうございます。ないまま様のご意見を参考に、よりリフレッシュできる環境づくりに努めさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:14:02.0

指圧の強さや力加減がとても絶妙で丁寧な施術でした!
    とっても気持ち良くて肩の重さやだるさが取れたので次は長めの時間で施術してもらいたいです(^^)

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→4200円

sayaka様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またうれしい口コミありがとうございます!とても励みになります♪

今回のコースがお試し向きのコースになっていますので、是非長めのコースでじっくりほぐすことをオススメさせて頂きます!
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてくださいね♪

Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 フジイ

• よむこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:58:01.0

施術中にもいろいろアドバイスをいただき、肩甲骨の周りの筋肉の説明もしてしていただき、とても満足した。肩背中まわりもスッキリした。おうちでできるオススメストレッチも教えていただき、ぜひ実践してみます。ありがとうございました!

よむこ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りにかなりお疲れが溜まっていましたので是非早めにほぐしてあげてくださいね♪
    お家でもセルフケア実践して頂けると幸いです!

Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 フジイ

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:48:44.0

スッキリしました。

taka様

先日の施術はボディケアとして全身をほぐさせていただきましたが、taka様は初めてとのことで、きもちよく受けられていたみたいで幸いです。
    定期的に気になる箇所はほぐされているかと思いますが、ぜひまたお身体のメンテナンスを兼ねて全身をほぐし+ストレッチで疲れにくいお身体を作るお手伝いをさせていただけたらと思い、ぜひまたお越しくださいませ。

この度、口コミのお忙しいところ投稿ありがとうございました。
    次回ご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (担当:クラサワ)

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:14:28.0

肩凝りがマシになりました
    ドライヘッドスパが特に気持ち良かった

あけちゃん様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりが少しでも楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は40分のコースでしたが、60分のコースになると今回以上にしっかりとほぐすことができると思うので、
    あけちゃん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 空ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:31:20.0

とても丁寧な対応と施術でした。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

空ちゃん様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

かなり全身にお疲れが溜まっていらしたので、是非早めにもう一度ほぐしてあげてくださいね♪
    お家でもセルフケア実践して頂けると幸いです!

Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 フジイ

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 23:03:00.0

首から肩にかけて痛みがありだいぶんつらかったのですが、施術いただいて肩が軽くなりました。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

かめ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

出張でのお疲れが大きかったと思いますので、お家でも是非ストレッチやセルフケアをしてあげて下さいね♪
    これから季節の変わり目で疲れもたまりやすくなっているので、疲れ切る前に早めのケアをしてあげてくださいね!

Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 フジイ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:52:54.0

ツボのおさえも的確、力加減も微妙な反応で見極めて調整しつつ、言葉でも確認して、絶妙な加減に調整、体格や筋肉の付き方、疲労度に合わせて施術内容を調整等等至れり尽くせりで感動しました。疲れた先の駆け込み寺がある安心感はとてもありがたく、職場の同僚にオススメしてしまいました。また、最後のお見送りの挨拶も丁寧で、仕事に真摯に向き合う姿勢に刺激を受けました。

まみ様

大変お体にお疲れが溜まっていましたが、その後いかがでしょうか。
    先日の施術に関して満足されている様子のお言葉をいただき、何よりうれしく思っております。
    お疲れは適度に解消できることが一番かと思いますが、どうしても溜まってしまったらぜひ気軽にお越しください。
    またその時のまみ様のお身体の様子で調整させて頂きたいと思います。

この度、口コミのお忙しいところ投稿ありがとうございました。
    次回ご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (担当:クラサワ)

• NNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:47:40.0

温かみのあるとても丁寧な対応で、リラックスして受けることができました。施術も気持ちよくて寝てしまったくらい大満足です。

【初回限定】女性人気No.1!フット40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

NN様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はフットケアだったのですが、ボディケアと組み合わせることで
    より血行が促進され、ほぐれやすくなると思いますので、
    NN様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 17:01:47.0

とても気持ち良く疲れが取れました。

まみ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

かなりお疲れは溜まりやすいと感じたので、ぜひ早め早めのケアをしてあげてください♪
    またお伝えさせて頂いた、セルフケアも適度にして頂けると幸いです!

Re.Ra.Kuグランフロント大阪店 フジイ

• みゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:09:07.0

とても気持ちの良い施術をしていただき、お話からアドバイスまで丁寧な対応でした。ありがとうございます!

【初回限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

みゆた様

嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます!

足元から全体ケアまでしっかりできるコースだったため、身体もしっかりほぐれたかと思います。
    帰られる際のリラックスした表情を見れて安心しました。

お伝えしたストレッチ等もぜひお試しください♪

(担当:黒田)

• emirianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:06:36.0

疲労がなりたまってきていると感じたので、長めのコースをお願いしました。
    程よい力加減のほぐしとストレッチが気持ちよく、眠くなってしまいました。
    また時間を作ってお伺いしたいと思います。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ 100分 通常¥11000⇒¥8800

emirian様

この度はRe.Ra.Kuをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうござました。

日頃大変お忙しいかと思いますが、少しでもemirian様がリラックスしていただけたなら幸いです。emirian様が思っている以上お疲れが溜まっていると思いますので、ぜひお身体には無理のないように
    セルフケアやお仕事頑張ってください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• こ(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:48:28.0

疲れが酷く、急遽駆け込みました。
    40分の短時間コースでしたが、体が軽く、呼吸がとても深くなりました。思っていたよりも楽になって、お仕事も心なしか捗りました!

また、「疲れていて、施術中は会話の頻度を少なくしたい」とお伝えすると、その通りにしてくださり、施術後にコリが酷い箇所や、改善方法をしっかり教えてくださいました。

店内は新しく、綺麗でした。

ありがとうございました(o'ー'o)ノ

ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥5060⇒¥4200

こ(^^)様

この度はRe.Ra.Kuをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうござました。

お仕事が捗る何よりです!
    ご来店時はお疲れが顔に現れており、大変心配しておりましたが、最後に笑顔がみることができ安心しました。
    お仕事などお忙しいかと思いますが、ぜひまたRe.Ra.Kuをご利用いただけれたらと思いますので、よろしくお願いします。

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 19:47:33.0

来店前はリュックを背負うのもつらい状態でしたが、肩も楽になり、帰りは元気になれました。
    きめ細やかな声掛けと、ちょうどいい力加減で、40分とは思えないくらい満足できました。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥5060⇒¥3480

mackee様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなられたとのことで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

mackee様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• あみふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:03:57.0

東京には色々な駅にあり、関東に住んでいるときは大変お世話になっていました。

関西に住むようになり、なかなかほぐしにいけてなかったのですが、最近大阪駅にもできたと知り早速予約しました。

肩甲骨ストレッチが相変わらず気持ちよく、リラックスできました。
    終わったあと背中に回した手が、手の平にまで指が付き感動しました!
    また伺いたいと思います。

それまで教えて頂いたストレッチも頑張りたいと思います。

あみふーこ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

施術後の柔軟性チェックでは、施術前から比べると柔軟性が出てきており
    手の平にまで指が付きましたね!

あみふーこ様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

(担当:大嵜)

• かつおぶしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:31:34.0

- 雰囲気:グランフロントの中にあるので周りの音がかなり聞こえる。リラックスはあまりできないので施術目的だけでいくならよし。

- 接客:店員さんがかなり、、お話し好きなのか、無理矢理でも会話を広げようとしてきてリラックスはあまりできなかった。(店舗全国展開の話とか、個人のプライベートの話など、普通のマッサージ店ではあまり施術中にないような事が多かったです、、)  会話を控えてリラックスしたいなら事前に伝える必要があると思う、、(すこし空気を読んでもらいたかったので残念でした)

- 施術:よかった。(ただ、リラックスはできないのでマッサージ目的だけなら良いと思う。個人的にリラックス目的だったので少し期待はずれでした)

【オープンキャンペーン★】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→5,000円

かつおぶし様
    ご来店ありがとうございます。また貴重な評価をありがとうございます。

当店にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    内容を拝見させていただき、施術面ではご満足いただけたことを嬉しく思います。
    今後はかつおぶし様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuグランフロント大阪店

リラク グランフロント大阪店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー