5. グランカリス(GRAND CHARIS)   >

GRAND CHARIS -デリケートゾーンケア専門店-

グランカリスデリケートゾーンケアセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-6 恵比寿山仁ビル301
  • 【口コミ高評価★4.93】恵比寿駅徒歩2分  [デリケートゾーン/フェムケア]

まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:58.0

初めての体験だったので、サービス内容や口コミなどいろいろと調べて行き着いたサロンでしたが、評判以上に、接客も素晴らしく、安心して受けられました。施術者さんの知識の深さと経験値、話しやすい雰囲気と、確かな技術を感じました。これまではお洋服や化粧品にたくさん投資してきましたが、これからはオトナの女性として磨きをかけるためには、フェミニンケアもしっかりしていきたいと感じました。サロンに頻繁に通うことは難しいかもしれませんが、ホームケア商品や使用方法もとても丁寧に教えてくださいましたので、きちんと続けられる安心感も嬉しかったですね。

【スペシャルケア】CHARISデリケートゾーンケア+ウィンバック120分

• ほっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:42.0

初めてでしたがとても気に入りました。
    また是非利用したいです。

《人気No.1》デリケートゾーン★膣の引き締めケア 60分 ¥22000→¥10500

• ささちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:54.0

初めて利用させて頂きました。最初はデリケートな部分なだけに、緊張しましたが、終わってからもっと早く来れば良かった!と思うほど満足感で、リラックスも出来てまた利用したいと思いました。清潔感もあって、スタッフの方も話しやすく、また利用します。

《当日ご相談クーポン》デリケートゾーンケア★当日メニューを決定します♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:32:11.0

フェムケアを初めて受けました!
    恵比寿駅のすぐ近くで、店員さんもお店の中も可愛い雰囲気でとても過ごしやすかったです!1回でも効果がすごかったので、通ってみたいと思います!

• かごつるべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:36:38.0

はじめてのフェムケアで、どんな事をやるのかドキドキしてたのですが、終始リラックスできてとても気持ちよかったです!
    翌日は朝までぐっすり寝られたのと不思議とウキウキした気分になり、幸せホルモン出てるのかな?と思いました。
    今後歳を重ねるにつれ必要なケアだと感じました。セルフケアも頑張りたいです。

[投稿日] 2024-03-26 17:17:30.0

久しぶりでしたが、いつも通り丁寧に対応していただきました。終わった後、すごくふっくらしていてびっくりしました。自分でオイルをマメに塗るのを忘れずに続けていきます。次回もよろしくお願いします。

【回数券(購入済)★ご予約用】フェムケア・デリケートゾーンケア60分コース☆

GRAND CHARIS -デリケートゾーンケア専門店-からの返信コメント

くたお 様

いつもグランカリスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    全ての項目におきまして高評価いただき大変光栄です。

今回は少し期間が空いてしまいましたが毎日のケアを続けていただいてたので綺麗な状態をキープされていました。
    初めてご来店された時と現在のビフォーアフターを比べてみるとふっくらとボリュームアップしていてとても若々しく黒ずみも軽減してきていましたね★

追加の回数券のご購入もありがとうございます。
    引き続きくたお様の美と健康をサポートさせていただけることに感謝しております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回くたお様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:04:44.0

凄く気さくでお話しやご相談もやすく、色んなお話してくださいました。
    清潔感もあり、お部屋も可愛かったです。
    施術も痛いとかはなく、施術しながらも気になることや普段人には聞けないことなども聞けるような雰囲気作りと接客で終始楽しかったです。

《2つの悩みに》デリケートゾーン★黒ずみ&膣の引き締めケア 90分¥20000

S 様

この度は数あるサロンの中からグランカリスを選んでいただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気も褒めていただき大変光栄です。
    お友達や彼にも話せないようなセンシティブなお悩みでもお話していただけて私も嬉しいです。

オイルのマッサージもしっかり行っていただいておりますので次回のサロンケアでの効果を楽しみにしていてください☆

次回のご予約もありがとうございます。
    またS様と楽しくお話できること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:57:14.0

膣のしまりが気になって初めてフェミケアをしてみたのですが、
    痛みも全くなく、写真でも効果を見せて頂けてとても安心して施術を受ける事が出来ました!
    普段見落としがちなケアも丁寧に教えて頂いてきて良かったです!
    完全なプライベートな空間もとても良かったです

みゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また全ての項目におきまして高評価いただき大変嬉しいです。

初めてのケアで不安もあったかと思いますが安心して施術を受けていただくことができてよかったです。
    グランカリスでは痛みなし、膣まわりのみのケアでお悩みを改善していくことができます。

日々のお手入れも続けてみてください★
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回みゆき様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:40.0

ありがとうございました!^_^
    親身にお話を聞いていただき、とても話しやすい方でした!
    エステもとてもリラックスできてよかったです!

みか 様

この度は数あるサロンの中からグランカリスをお選びいただきありがとうございます。
    また全ての項目におきまして高評価いただき大変光栄です。

フェムケアに興味はあるけど…と勇気を出してご予約いただく方も多いです。
    友人や家族にも相談しにくいセンシティブな部分だからこそ初来店の時はしっかりカウンセリングに時間をかけお話を伺わせていただいてます。

みか様も初めてのフェムケアエステとのことでしたが、リラックスしていただけてよかったです。

また次回みか様にお会い出来ること心待ちにいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

グランカリス 代表

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:44:22.0

フェムケアサロンは初めてでしたが、素敵な空間とスタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました。
    施術後は全身がポカポカして心地よく、フェムケアの大切さも知れて勉強になりました!
    黒ずみ改善や引き締め効果も実感できて、とても満足な内容です(^^)

K 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全ての項目におきまして高評価いただき大変光栄です。

とても美意識が高く、ホームケアもされているので綺麗な状態でしたが少し乾燥していました。
    お手入れの時はオイルの量を多めにしてあげたり日中も乾燥が気になったら塗布するようにしてみてください!

グランカリスではデリケートゾーンまわりだけでなく、膝~お腹までマッサージいたしますので施術後は身体がポカポカ温まります。
    ご満足いただけて嬉しいです。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回またK様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:38:32.0

初めて伺わせていただきました。
    脱毛をしてからずっと気になっていた部分でしたので、
    1回で見違えるほど黒ずみが明るくなって、嬉しかったです!
    担当して下さった方のお人柄も素敵で、緊張や不安は一気に吹き飛びました!
    カウンセリングも親身になって聞いてくださり、とても安心してお任せできました。
    ホームケアの方法も教えていただきましたので、これからも続けたいと思います◎
    また来月もよろしくお願いいたします!

《え、真っ黒…?》デリケートゾーン★しわ&黒ずみケア60分 ¥22000→¥10500

ともちん 様

この度は数あるのサロンの中からグランカリスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご友人様のご紹介もありがとうございます。
    また口コミの高評価に加え、お褒めいただき大変光栄です。

お悩みの黒ずみはお手入れをすると改善、さらに日常生活でも意識することで黒ずみを予防することができます。
    日々のホームケアでサロンケアの効果を最大限に出すことができるのでぜひ乾燥させないように保湿してあげてくださいませ!

また次回ともちん様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 04:42:20.0

産後初めてのフェムケアでしたが、丁寧なカウンセリングや見た目の変化や感触の明らかな変化に感激しました!
    また伺います。

しー 様

先日は数あるサロンの中からグランカリスを選んでいただきありがとうございます。
    また全ての項目におきまして高評価いただきありがとうございます。

産後は骨盤底筋にたくさんの負担やダメージを受けているので身体の変化に悩まれている女性が大変多いです。

初めてのフェムケアで緊張されたかと思いますが効果にご満足いただけて嬉しいです。
    一度でも見た目の変化を実感していただけますが続けていくとさらに外も中もふっくらして若々しい状態をキープしていけますので継続してみてくださいませ。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回しー様にお会い出来ること心待ちにいたしております。

[投稿日] 2024-01-25 14:42:50.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回、変化を伝えてくださるので
    モチベーションが下がらず頑張れます笑
    次回もお願いします。

くたお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、全ての項目におきまして高評価いただき嬉しいです。

ご来店の度にどんどん若々しく変化してきているのはくたお様が定期的なサロンケアと毎日のホームケアをきちんと続けてくださっているからです!

次回はさらにフェムケアの効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

グランカリス 代表

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:34.0

はじめてのフェムケアです。
    施術後触れた感じはモチモチしていましたが、半日で元に戻り、バストケアについては全く改善なかったです。

何事も継続しなければ、効果はわかりませんので
    再来の問い合わせを電話したところ
    前回施した施術の追加料金を払ってほしいと言われました。
    その場で発生する料金の提示がなかったので、てっきりサービスだと思っていましたので驚きました。
    あまり気分はよくありませんでしたが、お支払いし
    今は別のサロンさんにお世話になっていまして、美肌と美髪の効果に幸せな日々です。

人によっては恥ずかしく辛い最新のケア
    信頼出来るところに出会うことが一番ですね。

きっかけをつくっていただいたことは感謝しています。

《乳輪周りの黒ずみも!?》デリケートゾーンケア60分+バスト美白パック ¥15000

リコ 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、リコ様がご満足いただけるようなサービスを提供できず大変申し訳ありません。

追加料金について、ご予約確定前の確認事項に記載させていただいていたのですが、わかりにくくご不便をおかけいたしました。
    デリケートゾーンケアの施術の際は、お客様ご自身でのシェービング後のご来店をお願いしており、当日シェービングが必要になった際はシェービング代として追加の料金をいただいております。
    全てのお客様にご了承いただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

またお支払いの際に、当日お手持ちが足りない事を伺っておりましたため後日残金をお支払いいただきたくお電話でお伝えいたしました。
    大変急がれていたご様子だったため、その場でしっかりとお伝えができておらず大変申し訳ありません。

今後はご予約確定前の確認事項だけでなく、わかりやすい箇所に記載するなど当店もよりサービスを向上できるよう精進してまいります。
    リコ様が素敵なサロン様に出会えて良かったです!
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:33:53.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリング後
    悩みの改善に向けてご親切に対応頂きました。
    帰り道も身体の内部から温まり、自己肯定感も
    高まりました!!今後も通わせて頂きますので
    またよろしくお願い致します!!(^^)

ゆかりん 様

また全ての項目におきまして高評価いただき大変光栄です。

サロンケアでは脚~お腹までマッサージしていくので血流もアップし施術後は身体がポカポカ温まります。
    自己肯定感も自然に上がりますし自分に自信もついて嬉しいですよね!

回数券のご購入もありがとうございます。
    今後もゆかりん様の美と健康を全力でサポートさせていただきます!

グランカリス 代表

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:59.0

口コミ通り、施術内容も、ご担当者様のお人柄も、空間も、立地も、全てとってもよかったです!全ての女性におすすめできる内容です。

ぷー 様

また全ての項目におきまして高評価をいただき大変光栄です。
    施術もサロンもこんなにたくさん褒めていただけて嬉しいです。

フェムケアはお顔のケアと同じように全ての女性に欠かせないお手入れです。
    次回もあらためてホームケアの方法をしっかりレクチャーさせていただきますので楽しみにしていてくださいませ。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    またぷー様にお会い出来ること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:46.0

フェムケアをサロンで初めて体験したけど、こんなにも変わるんだと驚いたのと、フェムの奥が深すぎてどこをケアするより大事だと思った!
    お店の雰囲気も人柄も良くて丁寧で知識もすごく、こんなサロン他にないんじゃないかてくらい完璧でした。
    ありがとうございました。またすぐにでもお願いしたいです。

みみみ 様

先日は遠方からグランカリスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    昨年から予約すると決めていたということを伺い、とても嬉しかったです。

また、すべての項目におきまして高評価をいただき大変光栄です。

フェムケアはとても奥が深いですよね!
    ケアの大切さを実感していただけてよかったです。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

この度は本当に嬉しい口コミをありとがとうございます。
    次回またみみみ様にお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-22 13:49:56.0

丁寧に対応していただいてます。
    オイルの使い方も、その他の質問事項も
    安心して聞くことができます。

【回数券★3回コース】フェムケア・デリケートゾーンケア60分 56100円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、全ての項目におきまして高評価いただき大変光栄です。

今回は回数券のご購入もありがとうございます。
    安心して質問していただけて嬉しいです。
    わからないことなどあればいつでも公式LINEなどでご連絡くださいませ。

次回くたお様にお会いし、お話できること楽しみにしております!

グランカリス 代表

• るるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:47:54.0

初めてのケアで最初は少し緊張してましたが、
    機械やケアの重要性、仕上がりなど丁寧に優しく説明して頂き安心して施術に入れました!
    実際、施術が始まったら顔と同じようなエステをしている感じ!仕上がりは最初ととても変わって大満足!定期的に通いたいなと思いました!
    これからよろしくお願いします!

るるな 様

この度は数あるサロンの中からグランカリスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    デリケートゾーンは第二の顔と言われているだけあり、本当にお顔のようにケアをしていきます。
    もちろんホームケアも同じです!

効果も実感していただけて嬉しいです。
    フェムケアはお手入れすればするほどデリケートゾーンだけでなくお肌や髪も若々しく元気になっていくのでせひ続けてみてくださいませ。

またるるな様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• さにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:09.0

初めて伺いましたが、本当に口コミの通り!
    スタッフさんはほんわかと柔らかい感じで気さくで
    とても話しやすくて安心しました♪
    悩みにも親身になってくださってとても嬉しかったです!

また、施術の方もデリケートゾーンはもちろん、お腹周りなどもマッサージしてくださったので
    自分じゃ分からないゴリゴリになってる箇所が明らかになってとても良かったです!!
    終始気持ち良くてリラックスできました☆
    デリケートゾーンは、ビフォーと比べると一目瞭然!!
    トーンが明るくなってフカフカになって形もキレイになりました!
    また行くのが楽しみです!次回もよろしくお願い致します☆

さにー 様

先日はグランカリスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの高評価に加え、お褒めいただき大変光栄です。

サロンケアではデリケートゾーンだけでなくお腹や脚のマッサージをすることで子宮まわりの血行を促進し、施術の相乗効果が期待できます。
    ご自宅でもバスタイムにマッサージしてみてくださいね!

ビフォーアフターの変化にもお喜びいただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    しっかり効果を実感していただけるよう施術いたしますので楽しみにしていてくださいませ。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 01:56:52.0

初めてデリケートゾーンのお店に行きました。
    しっかりとお話をしてから施術に入り、次はこれやりますと伝えてくださるので、安心感がありました!
    改めて自分のものを写真撮ってもらって、ビフォーアフターが分かったので納得できました。セルフケア難しいですが、オイル塗って乾燥させないよう頑張ります。またよろしくお願いします。

くたお 様

また、すべての項目におきまして高評価いただき大変光栄です。

初めてのデリケートゾーンケアで緊張されていたかと思いますが安心して施術を受けていただけて良かったです。

ビフォーアフターも2回3回…と回数を重ねるごとに変化していくので次回も楽しみにしていてくださいね!
    ホームケアのこともわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ。

またくたお様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:06.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も優しく、清潔感があり素敵な空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、施術は気持ちよくとてもリラックスできました!
    担当してくださったスタッフ様は知識も豊富で、普段のケアや食事などのアドバイスもいただきました!
    今後も是非通いたいと思いますので、宜しくお願いします^ ^

みほ 様

また、全ての項目におきまして高評価をいただき大変光栄です。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中に関してもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

フェムケアで分からないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は本当に素敵な口コミをありがとうございます。
    次回、みほ様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:36:22.0

施術の説明や、内容がとっても丁寧で安心できました!
    仙骨を温めたり、鼠径部やお腹をマッサージしてくださるので、血行がよくなり、顔のトーンも明るくなりました

私は、デリケートゾーン黒ずみを一番に気にしたのですが、終わった後はトーンが明るくなった実感がありました。
    通い続けるともう少し明るくなりそうな気がするので、期待を込めて仕上がりを星4にしました。

帰宅してお風呂上がり、購入したオイルで、自分でデリケートゾーンをマッサージしてみると、ハリがでてプルプルなのと、柔らかさにびっくりしました!
    また通います!ありがとうございました( * . .)

mmm 様

デリケートゾーンの黒ずみの変化、実感していただけて良かったです。
    ホームケアでは難しい角質や毛穴の汚れもサロンケアでは綺麗にクレンジングすることができるので一度の施術でもトーンが明るくなります。

早速オイルマッサージも実践していただけて嬉しいです!
    毎日のお手入れで次回の施術効果をもっと上げることができるので楽しみにしていてくださいね。

またmmm 様にお会い出来ること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:08:24.0

初めてのフェムケアでしたが、お話も楽しく、ビフォアフもしっかりわかりました!
    マッサージ方法も教えていただいたので、実践してみます!
    お顔にも関係するってお話していただいたのですが、次の日肌つるつる!と同僚に言われました!
    スキンケア特に変えてないので、フェムケアのおかげかと思います^ ^

いち 様

また全ての項目におきまして高評価いただき、大変光栄です。

たった1回の施術で見た目やお肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
    フェムケアをするとお肌も綺麗になります!
    美容成分の吸収率が高いという事と副交感神経のスイッチをオンにしてあげる事で自律神経のバランスが整い上質な睡眠をとることができたからだと思います。
    なのでいつも使ってるスキンケアの効果もメイクのノリもかなり良くなります!
    デート前は特にサロンケアがオススメです。

ぜひフェムケアとマッサージも続けてみてくださいね。
    分からないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいち様にお会いできること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• しぁしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:55:54.0

3回目の施術でした。
    1回目の時から効果を実感し回数を重ねるたびにさらに綺麗になっていっています。
    フェムケアの大切さを感じています。ホームケアもしっかりと継続していきたいです。

《2回目以降》デリケートゾーン★しわ&黒ずみケア60分 ¥22000→¥20000

しぁし 様

いつもグランカリスにご来店いただきありがとうございます。
    また、全ての項目におきまして高評価をいただき大変光栄です。

「回数を重ねるたびにさらに綺麗になっている」とのお言葉をいただけて嬉しいです。
    毎日のホームケアをしっかり継続されているので、よりサロンケアの効果を実感できているのだと思います。

フェムケアはいつまでも美しく健康でいる為の女性にとって必要なお手入れです!
    日々のお手入れを続けていくことが大切です。
    その為、グランカリスでは2回目以降のクーポンもご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ。

この度は本当に素敵な口コミをありがとうございました。
    しぁし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランカリス 代表

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 11:21:50.0

初めての体験の時に1回での効果をすごく感じたのでコースでお願いして今回は2回目でした。
    リラックスも出来てとても心地良い時間を過ごせました!

みき 様

また全ての項目におきまして高評価をいただき、大変光栄です。

グランカリスではデリケートゾーン専用機器での施術でたった1回でもしっかり効果を実感していだだくことができます。
    さらに継続することでもっともっとお悩みの改善が期待できます。

次回もお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:00:39.0

初めてお伺いしました。
    フェムニケアのサロンははじめたでしたが、丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。
    デリケートゾーンだけではなく、足やお腹のマッサージもしてもらいましたが、気持ちよかったです。
    デリケートゾーンの施術も痛くなくありませんでした。仕上がりも満足です。ホームケアと継続をしたら更に綺麗になる気がします。ありがとうございました。

のむ 様

また全ての項目におきまして高評価をいただき、大変光栄です。

エステの仕上がりとマッサージにも満足していただけて嬉しいです。
    デリケートゾーンは乾燥しやすく外的刺激を受けやすい部分です。
    美膣づくりは日々のホームケアと定期的なサロンケアで叶います。
    次回のご来店までホームケアでサロンの効果をキープしていきましょう。
    そして簡単な膣トレも合わせて継続してみてくださいませ。

本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのむ様にお会い出来ること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:46:20.0

2回目のお世話になりました。
    色々なお話を、と思っていましたが、気付いたらすっかり寝ていました。
    デリケートゾーンはふわふわに、身体はスッキリに、して頂きました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

《2回目以降》デリケートゾーン★気になる膣のニオイケア 40分¥15000→¥13000

☆ 様

また全ての項目におきまして高評価いただき、大変光栄です。

今回はデリケートゾーンのエステにウィンバックのボディトリートメントを追加していただいたので膣まわりだけでな全身スッキリしてより効果を実感していただけたのではないでしょうか。

次回はたくさんお話しましょう♪
    また☆様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:34:33.0

今回もありがとうございました。
    いつもすごくリラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【回数券(購入済)★ご予約用】フェムケア・デリケートゾーンケア90分コース☆

あ 様

いつもグランカリスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また全ての項目におきまして高評価いただき、大変光栄です。

リラックスして施術をうけていただけて嬉しいです。
    ご来店される度デリケートゾーンの見た目だけでなく、あ様自身が美しく女性らしさが増していくのを見るのが毎回の楽しみになっております。

また次回もお会い出来ること心待ちにいたしております。

グランカリス 代表

• あやおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:57:18.0

ずっと受けてみたいと思っていた初めてのフェムケアでした。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、ガウンから何からフワフワで自分へのご褒美空間だなと思いました。
    普段人に見せる所ではないので恥ずかしい気持ちもありましたが、途中からとても心地よくウトウトするぐらいリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がり具合にとっても驚きました。セルフケアの仕方も教えていただいたので、自分でも継続してケアもしてみたいと思います。
    とても丁寧に施術していただき、自分自身を大切に扱おうという気持ちになれました!

あやお 様

また全ての項目におきまして高評価をいただき、大変光栄です。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    デリケートゾーンは大切に丁寧にケアをすればするほどあやお様自身も若々しく綺麗になっていきます。
    ぜひフェムケアを続けてみてくださいませ。

お手入れのことなど分からないことや不安なことがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回、あやお様にお会い出来ること楽しみにしております。

グランカリス 代表

グランカリス(GRAND CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー