とても対応が良く仕上がりもよかったので大満足です!
次もお願いしたいと思いました!
Beauty labo Nail&Eyelash 徳島駅前店からの返信コメント
あおい様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
2度目の来店ですが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
ゆうひ様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めて利用させて頂きました。白が基調の可愛い店内でリラックスできました。
私の短いまつ毛もしっかり上げて頂き、大満足の仕上がりです。お値段も安くて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
あずさ様
yy様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
定期的に何度か利用させていただいて
いますが、手際も良くいつも通りの
感じにいい感じに仕上げてくださる
ので大変助かっています(^^)
もちもよく、上がり方も綺麗なので
いつも大満足です!!
また利用させて頂きます(^.^)
かがちん様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めて行った以来、毎月通ってます。接客もよくて、話しやすく、いつも笑顔で迎えてくれます。まつげパーマも、文句なしの出来上がりにしてくれます。初めてまつげパーマする人わ、まず行った方がいいです。丁寧に教えてくれます。
ひー子様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
戻ってきてくれてとても嬉しいです!これからもお願いしますね。
短時間でいつも丁寧にお施術していただけて、ものすごく破格でほかの美容も楽しむことが出来ています。ひとりのときは、スタッフのお姉さんとお話を楽しんで♪♪
ほかのお客様がいるときは施術していただいてる間は、無になって眠ってしまいます!それがとても良い睡眠になっていてすっきりしますし、施術のリクライニングチェアがふかふかで気持ち良いです!!予約がとれなくなるのは困りますが、本当におすすめのサロンです~!ありがとうございました。
くまさん様
ぎゃあちゃん様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
私に合ったメニューに変更してもらい、大変満足してます。
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト¥4600
あーちゃん様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
綺麗な仕上がりでとても満足です。今回もありがとうございました。
あやみ様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めての利用で久々のまつ毛パーマ!
担当者さんの声かけも丁寧で、私の好みをきいてくださり、提案してくれて、急なメニュー変更も快く聞いてもらえて!
大満足の仕上がりになりました!
丁度美容液も探してた所だったので、購入!!
早速今夜から試してみます!
また通いたいと思えるお店でした!
りー様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めてのまつパをして頂きました。まつパの仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良くて、またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!
ユミ様
大満足です!
また、娘達と行きますね!
お願いします!
こっちゃん様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めてのパリジェンヌで少し不安もありながら行かせて貰ったのですが、この仕上がりでこの値段は破格です!
何より丁寧で優しい施術が魅力的でした!
今後も通わせて頂きます!
taka 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
対応も良くて仕上がりもとってもよかったです^^
unoc 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
いつも、大満足の出来上がりにしてくれます。接客も言うことなしです。明るく、笑顔で出迎えてくれます。
ひー子 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
まつ毛パーマをしましたが、他店ではカールがかかるのでまつ毛自体は上がりやすいはずですが、全然カールしていないし、施術後全然変わらなくて本当に残念でした。
りー 様
数多いサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず
ご満足頂ける施術、接客を出来ず
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後、スタッフ一同邁進して参ります。
今回久しぶりにマツパに挑戦。
初めてお願いしましたが、施術もあっという間に終わってしまうぐらい楽しい時間をすごさせていただきました。
まつ毛もいい感じに上がって、よりノーファンデで外を出歩けそうです。またよろしくお願いします。
まいまい 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めてで不安もありましたが、お値段以上の仕上りでした。
ちー 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
とても可愛いネイルありがとうございます!!フレンドリーで喋りやすいスタッフさんでした。またお願いします!
【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み
Aya 様
くるみ 様
数多いサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず
ご満足頂ける施術、接客を出来ず
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後、スタッフ一同邁進して参ります。
初めてこちらのお店でまつげパーマをしていただきました。以前違うお店でまつげパーマをしていた時は、よくパーマの液が目に染みて痛かったのですが、こちらのお店では目が痛くないか聞いてくださりながら施術してくださったので全然痛くなりませんでした!丁寧な施術かつ短時間でコスパも良くて、これから通わせていただきたいなと思いました♪
mami 様
手際よく
きれいに仕上がり
満足です。
なじ 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
今回もばっちりかわいくしていただいてありがとうごさいました!大満足です
ynn様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
お姉さんも超可愛かったし仕上げも完璧にしてくださって、リピ確です。最後も嬉しすぎたし本当にありがとうございました!!
A様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
今日この時間に空いているところ、そんな探し方で見つかったところで期待もせずに行きましたが、私の目、まつ毛に合った提案をしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。価格も安くてありがたいです。
ゆなまま様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めて行きましたが、大満足でした!
パリジェンヌにしていただきましたが、とても綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします!
ゆうひ様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
施術をしていただくのは2回目でしたが、今回もとても良いまつげの仕上がりにしていただきました!
まつげの上がり具合も持ちも良くとても満足です。
華様
初めてのまつパでしたが
丁寧に内容をきいてくださり
とても満足いくものになりました。
また、次もお願いしたいと思います!
りこ様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
いつもは紺屋町店を使ってます。初めて駅前店で施術してもらいました。エレベーターが無い(?)のと、デコパーツが少な目だったのが、ちょっと寂しかったですが(企業都合であり 店員さんの問題ではないですし)接客もとても丁寧で 細かく確認しながら綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
わさび 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同よ
ビューティーラボ 徳島駅前店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー