久しぶりのまつパでした。めちゃくちゃよかったです!
Beauty labo Nail&Eyelash 徳島駅前店からの返信コメント
suzu様
アヤノ様
貴重なご意見ありがとうございます!
今後、スタッフ一同邁進して参ります。
とてもキレイにしていただきました。少ないまつげをキレイに上げてくださり感激です。引き続きお世話になるとおもいます。よろしくおねがいします。
けいこ様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
自分の希望通りにしてくれて嬉しかったです!!
また利用させていただきます!
いか様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めて利用させていただきました。とても居心地がよく施術も丁寧でした。色も相談しながら落ち着いて過ごすことが出来て良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ込み ¥4500
ざね様
ぎゃあちゃん様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
お手頃価格でまつパが出来ます。自分に合ったカールを提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています。接客も丁寧で終始心地よかったです。
ynn様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めてだったのですがすごく丁寧に話を聞いて施術して下さったのでよかったです!!
【パーマ専任スタッフ】パリジェンヌラッシュ3400円
k様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
とても良い気持ちの良い接客と施術でした。
仕上がりも大満足
【パーマ専任スタッフ】パリジェンヌラッシュ3400円
うっちょん様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
とっても気に入りました!
またお願いします!!
かんな様
みく様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
施術はとても丁寧でスムーズでした。また、いつもより早い時間で終わることができました!仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
せいな様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
色も仕上がりも満足です!
【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み
ももちゃん様
Non様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
今日はありがとうございました!今まで経験したマツパの中で1番安くて1番大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も店員さんの対応も本当に大満足です!一部が下がってるとかもなくお店を出てから何回も鏡見てルンルンで帰りました!もっと早くから知りたかったです( ; ; )
ゆい 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
予約時はメーテルロッドを希望していましたが、カウンセリングでUカールの方がいいとのことで、変更していただきました!お陰様で仕上がりに大満足です!
またお願いします!!
まろん 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
Cカールにしたのですが、カールがくるんとかかりすぎて瞼に突き刺さります。今まで、ギャンとあげすぎてぶつかることはあったのですが、まつ毛の先がくるんとなって刺さることは他店ではありませんでした。
接客態度は良かったので残念です。
空飛ぶまふちゃん 様
貴重なご意見ありがとうございます!
今後、スタッフ一同邁進して参ります。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気はもちろん、担当の方の雰囲気も凄く良かったです。
まつ毛パーマは3種類から選べて、それぞれ説明してくれたので分かりやすかったし、自分に合ったものを選べました。
肝心なお値段ご格安で最高の仕上がりでした!
また利用しようと思います!
たかみー 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
オフのみでしたが、会話が弾んでとても楽しい時間になりました!
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
自分でカール選んだのですが、いざ日常生活を送ってみると、目に違和感を感じて観察してみると、まつ毛で上げたカールの先が二重幅に刺さってて、、、、
施術の時点では分からないとは思うが自分の判断ミスで失敗したなあと感じた。
ぎゃあちゃん 様
今後、スタッフ一同邁進して参ります
お手軽な値段で、この仕上がりはめちゃくちゃいいです!
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
成人式楽しみです!
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
今回はありがとうございました。対応はとても親切で、パリジェンヌとまつげパーマの違いについて分からないことも丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。また、とても満足のいく仕上がりでした。次回もよろしくお願い致します。
せいな 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
パリジェンヌで予約しましたが何故かロッドがMサイズしかないとの理由でUカールに強制的に変更されて、背術中も片目だけ何度も何度もやり直されている様子…。
〔他サロンでは1発で上げてくれる〕
出来上がりはまつ毛は上がっていましたが、真ん中だけ上がって居なくて真横に倒れているまつ毛…指摘すると、そこは新しいまつ毛だっただとか、ロットが当たって押しつぶされてパーマがかかってしまったのでしょうがないとの事で言い訳ばかり。謝罪やお直しの話は一切でませんでした。1日経ちましたがもう片方のまつ毛はちりちりになりパラパラ抜け落ち、向きも方向もバラバラもうどうしようもない仕上がりです。びっくりしました
ぷちもも 様
今後、スタッフ一同邁進して参ります
他県から越してきて徳島で初のまつげパーマ施術でした。
新規開拓が面倒で、毎回地元へ帰るタイミングで当て直していたのですが、今回予定が立たずにこちらでお願いしました。
接客も丁寧で、施術はスピーディーながら仕上がりが綺麗、それからお値段が安くてびっくりしました。
次回からはわざわざ地元へ帰らず、こちらでお願いしようと思います。
やつ様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
カラーを決めるのに悩んでいたらおすすめの色を提示して下さいました。仕上がりは形も色もとても満足です。お値段も良心的で、またぜひお願いしたいと思います(^^)
みっち様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
初めて来店しましたが、担当してくださった方が親切な方だったので、又行きたいと思いました。ありがとうございました。
ハッピー様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
前回とは違うスタッフさんでしたが
丁寧な接客と
まつパの仕上がりも
満足しました。
次回は
マツエクを試してみます。
よろしくお願いいたします。
なじ 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
とても綺麗に仕上げてくれました!
また利用したいと思います!
《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ ¥4500
あ 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
店員さんが本数やデザインは親切に相談してくれて
20本ずつしか足してないですがナチュラルに仕上がって
とっても良かったです~
けいちゃん 様
ビューティーラボ徳島駅前店 一同より
ビューティーラボ 徳島駅前店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー