3. エステサロン四国トップ   >

agreeableーアグレアブルー

アグレアブル

• 香川県高松市牟礼町牟礼366-69
  • JR八栗駅から徒歩5分

kohageさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:00:24.0

お肌の調子がここ最近悪かったので、アグレアブルーさんに駆け込みました。初めて利用させてもらったのですが、わたしの求めていた隠れ家的エステさんで、本当にご自宅のお二階に上がらせてもらって、施術していただきました。お客さんがきれいになっていくことが、嬉しいという言葉のとおり、担当スタッフさんのエステに対する姿勢が純粋で、お客さまファーストなところが気に入りました。ニキビが沢山出ていて困っていましたが、艶肌になり、ニキビ痕も不思議と落ち着いていました。結果重視を求めている方ならおすすめです。今日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

【定期的なお肌のメンテナンスに】ベーシックコース60分¥4400

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度は、多くの掲載の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

その後お肌様子はいかがですか?
    気になる事がございましたら、なんでもお尋ね下さいね。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく何度も何度も読ませていただきました。

ありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:02:52.0

目の下の気になるところが、良い感じにハリも出て、
    家でもお手入れを気をつけようと思えました。
    定期的なプロのお手入れは大切だと改めて感じました

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

先日は多くの掲載の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    尚、大変嬉しいお言葉も頂き感激しております。

目の下の気になるカ所が、すぐに効果が現れて良かったです。
    お肌にふっくらとハリが出てくると、印象も変わってきて嬉しくなりますね。

また是非お肌に栄養を与えにいらして下さいね。

• にっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:03:10.0

今回初めてうかがったのですが、気になっていた背中と二の腕の施術をしていただきました。手が届かないところをマシンと手でマッサージしていただくのは、とても気持ち良かったです。次回はお腹周りをしたいです。またよろしくお願いします。ワンちゃんがとてもかわいくて癒やされました。

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

先日は多くの掲載の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

なお、とても嬉しいお言葉まで頂き励みになります。

お背中は、なかなかご自身では難しいカ所ですものね、またいつでもお力添えになりますので、お気軽にお越し下さいね。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:36:18.0

初めてお会いしたのに、肌状況を的確にみられて、
    予約したコースを私の肌に合うように変更してくださりました。背術後のお肌は赤みが消えつやつやで最高でした!
    肌を健康にきれいに導いてくださる方とやっと出会えてうれしいです。

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

先日は多くの掲載の中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。

またとても心の温まるコメントを頂き感無量です。

お肌の悩みは、ご本人様にとっては本当に深刻です。
    その悩みを解消できるお手伝いをしっかりさせていただきますね。

少しずつ丁寧にお肌を健康にしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:48.0

先日はありがとうございました。丁寧な説明とお肌の状態も細かく見てくれてホームケアはどうしたら良いのかまで、色々教えていただけました。エステもとっても気持ち良くお肌がツヤツヤになりリフトアップされてて驚きました。帰りも日焼け止めまで塗って頂き至れり尽くせりでした。
    これから通いたいと思います。

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

先日は多くの掲載の中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。

なお、とても嬉しいお言葉に読ませていただきながらにやにやしてしまいました。

その後のお肌の調子も良いみたいで安心しました。
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:04:52.0

2回目の施術もとても気持ち良くて、肌もつるつるになりました!
    エステ後1週間ぐらいは肌触りもいつもと違います。
    担当者さんとのお喋りも楽しくて癒されます。
    肌を見ながら色々決めてもらえるので安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】肌別改善ケア ¥7000

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

お肌の違いに気づいていただき嬉しいです。
    これから、どんどん変化していきますよ!楽しみにして下さいね。

また、わたしへのお褒めのお言葉までいただき大変恐縮です。

これからもはる様のお肌を責任もってケアさせていただきますね。

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:06:10.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、とても気さくに、丁寧にお話してくださり、安心して施術を受けられました。
    施術中も美容のことはもちろん、子どもの話やワンちゃんの話をしたりと、とてもリラックスでき楽しい時間でした。
    施術後もツヤっとした肌に驚きました!ドキドキしていましたが、もっと早く来たら良かった…!今後ともよろしくお願いいたします^^

ぷるもち肌へ☆毛穴ケア集中コース60分¥5800→¥4000

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

この度は、多くの掲載の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    尚、お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しできて、楽しい時間を過ごせました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:35:46.0

初のフェイシャルエステ!ニキビ・毛穴がずっと気になっていて予約してみました。パック中 肌がキューっとなり毛穴が閉まる感じ?が分かりました。施術後 鏡みると毛穴も閉じニキビも少し減っているように感じ満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

☆脱マスク自信の持てる肌☆肌荒れ集中ケア60分¥8800→¥6000 Drリセラ使用

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

多くの掲載の中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    尚、お忙しい中嬉しくなる口コミありがとうございます。

パック中に肌が引き締まる感覚を分かっていただけて、嬉しい限りです。

その後お肌の調子はいかがですか?

気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:07:35.0

初回だったので緊張してましたが、担当者さんがとても優しく丁寧な説明だったので安心して施術を受けられました。
    たった1回で施術後の肌触りがツルツルもちもちでビックリしました!お風呂上がりの肌触りもいつもと違ってモッチリしています。
    フェイシャルだけでなくデコルテや肩のマッサージも念入りにしてくださり気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    定期コースではなく1回ごとの支払いだったので行きたい時に行けるのも理想的でした!
    またお願いしたいと思います!

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

この度は、多くの掲載の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき、にやにやしてしまいます。お風呂上がりのようなお肌
    最高です♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にお越しください。

• のんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:58:39.0

仕事でバタバタする日が続いていて、何かリフレッシュ出来ることはないかなと、フェイシャルエステに!!
    初めてだったので緊張してましたが、丁寧に説明いただき、また私の肌の状態を見ながら色々提案していただき終わる頃にはリラックスでき、ツヤ肌になった自分を見て嬉しくなりました。
    毎月の自分へのご褒美にこれからも通わせていただきます。

毛穴ケア集中コース60分¥5800→¥4000  Drリセラ使用

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

この度は多くの掲載の中から、初めてのエステ体験に当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉と、評価は今後の励みになります。ありがとうございます。

お仕事の疲れでのリフレッシュや、お肌の悩みの解消。
    これらのお悩みは、当サロンにお任せ下さいね。
    毎月来るのが楽しみだ~と言われるように、心と身体とお肌に
    真摯に向き合っていきますので、これからも宜しくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:28:05.0

雰囲気も良くて、話しやすいスタッフさんでとても満足しました。一回の施術での変化が凄かったので次回にも期待したいです。20年と凄くベテランの方で安心感もあります。

【全てのお肌のトラブルケアに】肌別改善ケア¥8800→¥6000   Drリセラ使用

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

この度は、初めてのエステ体験に当サロンを選んでいただきありがとうございます。

一度の施術で、かなりの効果と変化が見られ、鏡の前から離れられない、、と
    おっしゃた言葉を思い出しては、にやけてしまいます。

次回の変化も楽しみにしております。

• ひふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 00:27:46.0

大変気持ちの良い空間で、やさしいスタッフさんに丁寧に施術していただき、ゆったりとできました。施術後は顔全体がもっちりプルプルになっていて、普段とても乾燥していたのに自分ので気づいてなかったんだなあと思いました。
    気軽に行ける雰囲気なので、またお願いしたいです。

【キュッと引き締め】引き締め小顔ケア60分¥3800

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

先日は、多くのサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、評価、ありがとうございます。

その後のお肌が、もっちりぷりぷりとしてると知り安心致しました。

またいつでもお越し下さい。

心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:23:53.0

初めてのエステでしたが、自分の肌のことも施術の内容のことも一つひとつ丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。お話も楽しくて居心地が良く、肌もモチモチになって身体もリラックスできて大満足です!ありがとうございました。次回から通うのが楽しみです!

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

また、多くの掲載の中から初めてのエステとゆう貴重な体験に、当サロンを選んで頂きとても感激しております。

お肌に良い変化が現れ、これからますます健やかな美しい肌に変わっていくのが楽しみです。
    どんどんキレイになりましょうね。

またの、ご来店楽しみにしております。

• たなよーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:29:15.0

昨日はありがとうございました。
    はじめに経験年数と料金価格、Drリセラ使用の説明を受けて安心して施術を受けることができました。
    顔の肌の色が明るくなりました。
    お部屋も素敵でした。

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

この度は多くのサロンの中から当サロンを、選んでいただきありがとうございます。

口コミ書くの苦手とおっしゃていたに、投稿してくださって、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

施錠後の変化も感じとってっいただけたようで、安心しました。

お忙しいとは思いますが、お時間の空いた時またいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 15:59:29.0

全てがお洒落で落ち着く雰囲気で、居心地がとても良かったです。1回の施術でお肌の変化もよく分かりました。お肌の特徴や、必要なケアについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。

肌荒れニキビ集中ケアコース60分¥5800→¥4000

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

この度は多くのサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます。

なおサロンの雰囲気や施錠の手応えをお褒めいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

• 絵美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:23.0

肌のざらざらが気になり、行きました。
    優しく肌などを見てくださり、原因からどうすれば良いかのアドバイスもしていただけました。
    優しく、気さくに話していただけたので、安心して受けることごできました。
    エステなどで寝ることがなかった私ですが、初めて寝ていました笑
    次の日も化粧のノリも良く、嬉しかったです。
    また、ご褒美に通いたいと思います。

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

この度は多くの掲載の中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次の日のお肌の調子も良かったようで安心しました。

また、疲れたとき、お肌の調子が気になったとき
    いつでもお越し下さいね。

心よりお待ちしております。

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 17:37:34.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、スタッフさんとサロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で肌を見ながら施術して頂きました。
    施術後の変化にも驚き感動しました。この内容でこのお値段も嬉しく、これなら継続的にケア出来そうです。
    エステって敷居が高いイメージが強く中々行けませんでしたが、勇気を出してこのサロンに行ってみて良かったです。
    これからの肌の変化も楽しみです。ありがとうございました。

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません。
    この度は、多くの掲載の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき、ひとりニヤニヤが止まりませんでした。

お肌の調子も良かったようで、安心しました。

忙しいとは思いますが、また是非いらして下さい。

心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 01:14:01.0

先日は、ありがとうございました。
    このお値段で、体験できることに驚き、予約しました。
    行って良かったです。
    分かりやすく説明をしていただき、施術も丁寧で、小顔・リフトアップ・最先端ヒト幹細胞培養液を使ったケア・ハンドマッサージ他、どれもすごく気持ち良かったです。
    また、お部屋も素敵!! 時間も楽しい会話であっという間でした(^^)/
    料金や今後のケアなどについてもアドバイスをもらえて、とても参考になりました。
    今後とも宜しくお願いします。

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

この度は、多くの掲載の中から当サロンを選んで頂いきありがとうございます。

行って良かった。何より嬉しいお言葉ありがとうございます。

息子さんの挙式の話しまた聞かせ下さいね。

またお肌のケアにいらして下さい、心よりお待ちしております。

• aimさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:39:52.0

最高としか言えないぐらい最高だった!お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も!自分の肌について丁寧に教えてくれるし、前撮り前日の事を伝えると美白のパックまでしてくれたぁ!優しすぎる!ちょっと場所分かりにくいから同じ道2周ぐらいしちゃったけど、それでももう1回行きたいと思うサロンだった!

【キュッと引き締め】引き締め小顔ケア60分¥3800

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

前撮りは上手くいきましたか?

また、お写真見せてくださいね。

次は、お母様もご一緒にいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 10:11:38.0

久しぶりのエステでした。
    ハンドで丁寧にしてくれるところがいいなぁと思いながら検索し、こちらのサロンを予約しました。

初めての訪問かつご自宅だったので、少し緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気とアットホームな空間に癒され、リラックスして施術を受けることができました。
    エステの内容もとても充実しており、クレンジングから毛穴の汚れとり、ハンドでのマッサージ(気持ちよくて半分寝ていました)、パックなどなどわたし自身の肌を見ながら丁寧に施術いただきました。
    お陰で肌はピカピカ、血流もよくなり、肌色もワントーン上がりました。
    当日も効果を実感しましたが、翌日更に肌の調子が良くなったことを実感しました。
    美容に対するモチベーションもアップ!

なかなか時間が取れず、頻繁には行けませんが、またぜひお願いしたいです。

agreeableーアグレアブルーからの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいコメント心が熱くなりました。

お肌の調子も良さそうで安心しました。

お忙しいとは思いますが、いつでもお肌のケアにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

アグレアブル(agreeable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー