3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. シェモア(chez moi!)   >

chez moi!

シェモア

• 滋賀県栗東市目川465-5
  • 草津駅東口から車で8分/手原駅から車で7分

a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:30:36.0

頭皮の汚れ、髪の切れ毛、痛みが気になりヘッドスパをお願いしました。私の頭皮や髪の状態などを詳しく説明してくださり分かりやすかったです。ヘッドスパ中はとても気持ちよくリラックスできました^ ^
    リフトアップ効果も求めていたので終わった後は顔もスッキリしていて嬉しかったです!!
    次はよもぎ蒸しをお願いします♪

【当店一番人気】アロマヘッドスパ40分 ¥5500→¥4400

a.様☆
    頭皮を健やかな状態を保つことで健康的な髪に導きます(*^_^*)
    オプションのトリートメントで現状のダメージもケア出来たかと思います。
    ヘッドスパで血流が良くなり、お顔の浮腫みもスッキリ!
    自律神経も整う香りを選ばれていたので夜の睡眠の質はいかがでしたか?
    次は、よもぎ蒸しでのご来店お待ちしております。

owner 理紗

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:48:43.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎのいい香りで癒されました。
    普段サウナによく行きますが
    サウナより汗が沢山でてすっきりしました。
    また利用したいと思います。

chez moi!からの返信コメント

この度は、よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました!
    各種よもぎの種類によって香りが異なるためまた楽しみにしていてください^^
    汗もかきつつ、お肌にも良いので効率よく全身美容が出来るかと思います♪
    来年のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております(*^^*)

owner 理紗

• rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:08:16.0

低体温を改善したく初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サロンはとてもきれいで清潔感があり、スタッフの方がより効果が出やすいやり方を丁寧に教えてくれたので安心して受けることができました。よもぎ蒸しの香りに癒されながら芯から温まってとてもリラックスできました。これからも続けていきたいと思います。

rika様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しは結果を重視した≪若よもぎ蒸し≫を取り扱っております^^
    今回はホルモンバランスの状態も踏まえて草の種類を選びましたが、次回のおススメの草をご用意しておきますね♪
    芯から温まりつつ、よもぎの香りには2種のアロマが抽出でき、リラックス効果も高く心のゆとりにも導きます。
    少しずつ汗の出方にも変化が出てきますので楽しみにしていてください(*^^*)

owner 理紗

• ひよりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:34:21.0

産後の疲れが溜まっていましたが、私の希望に合わせて強めのマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。60分のコースでしたが、あっという間に過ぎて、身体がだいぶ楽になりました。今後疲れが溜まらないようにするアドバイスもしてもらいました。定期的に通いたいと思います(^^)

ひよりん様
    先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
    流が滞っている箇所が何カ所もありましたが、マッサージ後とても柔らかくなってよかったです^^
    お伝えしたストレッチやマッサージ方法も是非試してみてください☆
    中々お時間の都合やタイミングなどあるかと思いますが、またご来店頂けたらなと思います♪

owner 理紗

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:32:46.0

若よもぎ蒸しを選びました。
    産後ゆっくりお風呂に入らなかったので久々に体の芯から温まり終わったあと身体が軽くなったように感じました。
    子どもを連れて行きましたが、ゆっくりと過ごせたので本当によかったです。ありがとうございました。

• Risaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:21:16.0

以前から頭皮の痒みやフケが酷く、特に夏になると蒸れも加わってそれだけで
    イライラしてしまっていました。そして元々頭のコリもあってヘッドスパに
    行ってみたいと考えるようになり、近所で探して伺わせて頂きました。
    アロマや炭酸シャンプーを使って頭皮をマッサージして頂き、本当に
    気持ちよくて様々な疲れやコリが一気に解れましたし、「無」になりました。
    頭皮のベタつきもスッキリして、一気に軽くなりました。
    最後に勧めてくださった炭酸シャンプーを購入したので、また使用していこうと
    思います。お店の雰囲気もよく、アロマやシャンプーの香りに癒されました。
    自分へのご褒美にぴったりのお店だと思います。また通わせて頂きます。

chez moi!からの返信コメント

Risa様、先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございます。
    頭皮のトラブルはストレスにも繋がってしまいます。
    季節的に気圧の変化も激しいと、慢性的なコリがあるお客様は片頭痛に悩まされる方は多くみられます。
    1回のヘッドスパで解放されて良かったです(*^_^*)
    ホームケアの炭酸シャンプーでのお手入れも週に2回頑張ってみてください♪
    どうしても私生活の影響を受けやすい頭皮ではあるのでメンテナンスにお越しください。
    早速、次回のネット予約もありがとうございました。
    また楽しみにしていてくださいね。

owner 理紗

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:20:37.0

リフレッシュをしたくてヘッドスパを
    選びました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    トリートメントもありがとうございました。

chez moi!からの返信コメント

みづき様、数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュはして頂けましたでしょうか?
    頭とお顔は一枚の皮膚でつながっている為、お顔もスッキリ
    アロマで気分もリフレッシュしていただけたかと思います(^^)
    また、気分転換されたいときご利用ください♪

owner 理紗

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:18.0

オイルマッサージ、ヘッドスパ
    どちらも気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    日頃の疲れが吹き飛びました。
    また行きます!!

【全身スッキリ】オイルマッサージ60分+アロマヘッドスパ40分 ¥12100

ミユキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    多忙で唯一の休みの日に、当店と巡り合えたことが奇跡に感じますね♪
    当店で、いろんなメニューを受けて自分にあったメンテナンスを探される方もおられますが、このオイルマッサージとヘッドスパの組み合わせと私との力加減の相性がバッチリでよかったです!
    また、ご来店楽しみにしていてくださいね(^^)

owner 理紗

• ザッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 12:35:56.0

初めての、ヘッドスパほんとに気持ちよかたです。
    日頃の疲れが取れた気がします。
    また、宜しくお願いします。

ざっきー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ満足していただけて幸いです(*^^*)
    頭皮のコリからお顔の浮腫みもスッキリ、オールハンドのマッサージが40分のこのアロマヘッドスパはお疲れの際はかなり癒されます♪
    その時のお疲れ状況によってアロマの感じ方も変わるのでまた楽しみにしていてください(^^)

• patoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:53:38.0

とてもパワフルなよもぎ蒸しで、スッキリできたあとのオイルマッサージは最高でした!デトックスしたいときにぴったりだと思いましたのでまた伺いたいと思います

【お試し】若よもぎ蒸し+オイルマッサージ30min¥10,230→¥8,800

chez moi!からの返信コメント

pato様、先日は数あるサロンから当店へ、ご来店いただきありがとうございました!
    冷え・浮腫や凝りなど気になるところを全体温まってからのオイルマッサージは最強な組み合わせです★
    また是非お待ちしております(^^)

• ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:34:56.0

よもぎ蒸しに魅了され回数券を購入して通っています^_^
    長期的に通って体質を改善していきたいです。
    先日受けたハーブトリートメントも肌がピカピカになりよかったので、次はよもぎ蒸しと同時に施術してどちらともの施術をより実感できたらよいなと思っています。こちらのサロンで他にもヘッドスパやオイルマッサージも体験しており、多様なメニューがあるところが素敵です。

ちーころ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    『よもぎ蒸し』は頭からつま先まで全身美容が叶う、私も魅了されているメニューの一つです♪
    よもぎ蒸し自体は、ボディやフェイシャル、ヘッドスパともとても相性が良く、良さを引き上げてくれます(*^_^*)
    また是非同時施術も体感してみてください!
    ご来店お待ちしております!

owner 理紗

• ふうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:47:16.0

よもぎ蒸しでしっかりとあたたまり、そのあとのオイルトリートメント、至福のひとときでした。色々なお話もしていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。目標はめざせ体質改善!

9/1start【NEW】若よもぎ蒸し¥6,930→¥5,500

ふうちゃん様☆
    先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しで温まりお身体が柔らかくなったところで、しっかりほぐさせていただきました(*^_^*)
    お悩みヵ所が体質改善できるようにサポートさせていただきます♪
    また、お話できることを楽しみにしております!

owner 理紗

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 07:08:00.0

足の浮腫みが酷かったので、フットマッサージをしてもらいました♪♪とても気持ちよかったです(^^)
    最近、朝起きた時に足を攣っていたのですが
    マッサージを受けた次の日の朝は攣らなかったです!
    急なメニュー追加にも笑顔で対応して下さり、ありがとうございました♪♪
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします!!

サキ様☆
    妊娠中は浮腫みやすく寝つきにくいこともありますが、スッキリして良かったです(*^_^*)
    どうしても、出産までに浮腫みが気になるときはご来店ください♪
    マタニティマッサージは安定期から臨月になるまではご利用いただけます。
    ヘッドスパやよもぎ蒸しは、アロマのしばりがあるだけで、そちらもご利用いただけるのでまた楽しみにしていてください!
    また、宜しくお願いいたします(^^♪

owner 理紗

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 12:01:07.0

今回は、フェイスラインや毛穴が気になっていたのでハーブを紹介してもらい初めて受けました。
    首と顔の境目もハッキリし顔が小さくなって嬉しいです!
    2.3日後によりキレイになると聞いていたので楽しみです♪

【エイジングケア】リアボーテ次世代ハーブフェイシャル2g¥22000

なな様☆
    いつもchezmoi!へご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    マスク生活でフェイスラインや毛穴は誤魔化しがちになりますが、
    中々お忙しくてメンテナンスできないときは当店にお任せください☆
    リフレッシュがてらまたご来店お待ちしております♪

owner 理紗

シェモア(chez moi!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー