5. ねんねん   >

ドライヘッドスパ専門店 ねんねん

ドライヘッドスパセンモンテン ネンネン

• 千葉県市川市行徳駅前2-17-5 青山ビル212
  • 行徳駅:徒歩1分/南行徳駅:徒歩19分/妙典駅:徒歩19分
  • あや子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:21:37.0

以前から気になっていたお店に行ってきました*
    駅から近くて迷わず行けます。玄関のドアが開いていたのもありすぐにお店がわかって安心しました。内装はハワイアンでキレイです。丁寧なカウンセリングを受けていざ施術室へ。こちらは照明が受付と打って変わってハワイの夜をイメージした感じの薄暗い照明で落ち着きます。40分コースでしたがそれ以上に施術していただいたような感覚におちいり終わる頃にはスッキリ!おでこがいつも固いのですが柔らかくなりました(^-^)化粧品のキットもいただき至れり尽くせりでした。またメンテナンスにおうかがいします!

【10月限定☆平日13時‐16時まで】40分コース 通常4980円から1000円OFF♪

あや子様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。

以前から気にかけて下さっていたとのことで、今回ご来店して頂けて大変嬉しく思います!

時間以上の施術を体感していただけて、施術後はスッキリして頂けたようで何よりです☆

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂きとても光栄です!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ゆっちゃん

• ちのりたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:42:23.0

喰いしばりによる頭部、頸部のコリがひどく痛みもあったので何とかしたいと色々調べ施術を試みました。
    ヒーリング音楽が流れている暗所での施術で、開始当初からとてもリラックスでき、今まで色んなマッサージを受けてきても睡魔に襲われることはほとんどなかったのですが、今回は途中で眠ってしまっていました!それだけリラックス効果が得られると共に、施術後はとてもスッキリ。首肩はもちろん耳や、顔面、頭頂部にとマッサージ処ではなかなか施術して貰えない部位へのアプローチで、今後引き続きお世話になりたい!と思っています。

【平日9-15時限定】ドライヘッドスパ 30分コース+10分延長¥3980

ちのりたま様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術内容などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます☆

そしてなにより嬉しいことに、ちのりたま様のお体の不調が緩和されリラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!

季節の変わり目となり、身体も疲れやすいことと思いますが身体を休めたい、リラックスしたいと思われた際にはぜひご来店お待ちしています♪

またお会い出来ることを楽しみにしています☆

ゆっちゃん

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:50:38.0

お店の雰囲気がとっても良く
    落ち着くしリフレッシュできました
    頭にも浮腫があるとは知らず
    びっくりでした!!
    色々教えて頂きありがとうございます
    またお願いします

【平日11-17時限定】ドライヘッドスパ 30分コース+10分延長¥3980

en様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様へ居心地の良い雰囲気づくり、よりリラックスできる環境を提供できたことをとてもうれしく思います。

足の浮腫があるように、頭にも同じことが起こることがあります。

頭に浮腫があると様々な不調をきたすことがあります。

顔にも影響がでてきてしまうことも…。

毎日、お疲れ様です。

また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ひろ

• ともえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:26:31.0

2度目の来店です。
    スタッフの方が元看護師さんなので安心できます!

リンパの流れのことだったり、
    なぜ頭痛の症状が出るのか、
    どこを重点的にやったほうがいいのか
    わかりやすく医療の視点で説明して頂けるので
    より満足感が得られます。

術後はお腹が減ったり、お手洗いに行きたくなったり
    デトックス効果が凄いです笑

駅近くで、内装もオシャレで
    リラックスできる雰囲気です^^

スタッフの方も親切な方ばかりで
    知り合いにもおススメしたいです!

【口コミ特典】スキンケア用品プレゼント!

ともえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

看護師をしていたこともあり、よりお客様の【理想】に近づけるようカウンセリングに時間を要してしまうこともあり、ご迷惑をかけてしまう部分もあるかと思いますが、満足して頂けて光栄に思います。

日々、様々な刺激により身体に負担がかかると緊張状態になりやすく、それを維持しようとして心身ともに不調をきたしやすくなります。身体がリラックス状態になると良いことがいっぱいあります。それを実感して頂けてとてもうれしく思います。

今回のスキンケア用品の使い心地はいかがでしょうか?ご不明点あればお気軽にご連絡下さい。
    当店では、エステティシャンと関わっているため、スキンケア用品なども多数ご用意しております。

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:38:55.0

初めて伺いました!
    スタッフ対応も良くとても雰囲気の良いお店でした!
    60分のコースでしたが、腕や手、肩首まで、気づいたら自分のいびきで起きました。笑
    癒し・リラックスしたい方に是非おすすめです!!
    終わった後は浮腫みも取れ、とても頭がスッキリしました^ ^

当店人気NO.1☆【OPEN記念】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480

あずき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!
    お客様に安心感を持っていただき、よりリラックスできるよう心がけております。

浮腫はとても気になるものですよね…
    リラックスしていただき、気になるところにもアプローチできてよかったです!

• aithuguwayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:58:34.0

初めてのドライヘッドスパを受けて、30分コースは、あっという間だったので、次は、60分コースをという位丁寧に施術をしてくれました。
    施術後の首から上が、スッキリして、気分転換出来てよかったです

まずはお試し【OPEN記念】ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3480

aithuguwaya様
    初めてのご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    30分コースは短時間でリフレッシュいただける施術内容となっています。
    首から上のスッキリ感と気分転換を感じて頂くことが出来て何よりです。
    60分、90分コースもご用意しております。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:10:32.0

リラックスして施術を受けられました。

施術を受けた日は、代謝が普段よりとても良くて、お風呂から出てしばらく汗が止まらないので、肩首が楽になっただけじゃなくて、目に見える形でも効いてるのがわかりました。
    また伺いますね。

【4週間以内の再来店限定☆初回と同価格】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥6480

ドライヘッドスパ専門店 ねんねんからの返信コメント

カヨ様、この度はご来店ありがとうございました。
    体感としてだけでなく目に見えてドライヘッドスパの良さを感じて頂けてとても嬉しく思います。次回もお身体の状態に合わせて施術が出来ればと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。ご来店誠にありがとうございました!

• さゅちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:19:13.0

初めてのドライヘッドスパ体験、どんなものかと仕事帰りに行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も、対応も満足で、30分だとあっという間でした。店内のセンスも凄く良くて居心地も良かったです☆
    少し時間を空けてまた行きたいと思います。(*^^*)

【口コミ特典】スキンケア用品プレゼント!

ドライヘッドスパ専門店 ねんねんからの返信コメント

さゅちゃ様、今回のご来店ありがとうございます。初めてのドライヘッドスパを受けて頂くとのことで当店を選んで頂き誠にありがとうございました。口コミでも沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
    次回ご来店の際も居心地の良い環境でお過ごし頂けるよう心がけてまいります。

• あくびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:04:54.0

可愛いインテリアにリラックス出来る香りや、ほどよい照明でくつろげる雰囲気の清潔感溢れるお店でした。ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくて寝落ちしてしまい、疲れを癒やしてもらいました。頭がベタベタにならないので、そのまま人に会ったりできました。パウダールームもとても素敵でした。また行こうと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ねんねんからの返信コメント

あくび様、今回のご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!お疲れを癒せたとのことで私たちも嬉しく思います。次回ご来店の際もあくび様にご満足して頂けるよう心がけていきたいと思います。今回のご来店誠にありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ねんねんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー