大満足です!
自分の曖昧な理想(汗)にとても寄り添って下さり、大満足のマツエクになりました。またおねがいします♪
メニュー入れ替えの為☆高級フラットセーブル120本¥4800(他店リペア不可)
Eyelash salon cils 長岡天神店 からの返信コメント
なっちゃん様
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回2回目、利用させていただきました。オープン前のに早めに着いてしまいましたが嫌な顔せず店内で涼ませて頂きました。ありがとうございます。
仕上がりも凄く良かったです!
1回目の時は、まぶたの上がノリなのかアイプチしたようになってたので気になったと話すと今回は、そのようなことがなくいい感じでした!また利用したいです!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
美容液も購入したので家でも毎日しますね!
また来月もよろしくお願いいたします!
再来【平日限定】フラットラッシュ160本~200本まで(他店リペア不可)¥9000
丁寧に詐術してくださり、素敵に仕上げていただきました!
また、とてもリラックスできました!
かおり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしておやすみいただけて
お仕上がりにもご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^)v
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
かおり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!!
【似合わせ★】美眉スタイリング(メイク込み)×wax脱毛(眉周り)¥5500→¥4500
たま様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ばっちりあげてもらい、大満足でした。
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応してくださいました。初めてのマツエクでしたがとっても満足しています。またお願いします!
【平日限定】軽さ×持続◎フラットラッシュ120本(他店リペア不可)¥5800
モモ様
マツエクも気に入って頂けて嬉しいです♪
また、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
綺麗にカールしていてよかったです
【人気No.1♪まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥6000→¥5000
む様
お仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^)v
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
む様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
いつもとてもキレイに仕上げて下さいます。
アイシャンプーが無料で付いてくるのも本当に嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^)
はなちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご満足いただけているようでよかったです(*^^*)
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
染みたりすることもなく丁寧にしていただきました。
また、椅子がふかふかで心地よかったです。
ぱんこっこ様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
時間が遅れてしまったにも関わらずとても綺麗に早くつけて下さいました!スカスカなまつ毛にもしっかりつけて下さりとても満足です!まつげ美容液を頑張って塗って綺麗に保ちたいと思います。次回もよろしくお願いします!
【平日限定】軽さ×持続◎フラットラッシュ160本(他店リペア不可)¥7800
り様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!
お仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^)v
まつげ美容液でのケアも毎日頑張ってみてください!
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
り様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
以前通っていたお店がなくなってしまって、マツパ迷子でしたが、本当に理想通りに綺麗にまつ毛あげてくださって、もう絶対ここに通おうと決めました!!
マツパ迷子さんは是非一度行ってほしいです。お店の雰囲気もとてもよくて、店員さんもとても優しいです!
こちらのやりたいデザインを汲み取ってくださりアドバイスもしてくださるので、とてもよかったです!
これからよろしくお願いいたします!!
【初回限定】パリジェンヌ+コーティング付き¥6000→¥5500
ぐっちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、施術ともにお褒め頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつエクでわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり、私の希望もしっかり聞いて、私の目に合うように一緒に考えてくださって感謝しかありません!
次からどうすればいいかや、お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
ヒ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)
初めてのマツエクもとてもお似合いでした♪
ご要望に添えるようご提案させていただきますので
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
ヒ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
丁寧な施術で毎回大満足です。
時間内にきっちり終わらせていただけるのも助かります。
mi様
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりでした♪
丁寧に接客していただき、今までアイブロウしてもらった中で痛みが一番少なく安心して受けることができました♪
また行きたいと思います!
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、施術ともにお褒め頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
パン屋さん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつげパーマ再来です
いつもありがとうございます、かなり綺麗なカールになって大満足です!!
また次もよろしくお願いします!
jack様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回まつげパーマのロッドを変えさせていただきました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!!
大満足です!
お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです!
また行きます!ありがとうございました!
さや様
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、いつも通り手際よくかつ丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大変満足しております。安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
再来★次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]眉WAX・メイク込み¥6980
N様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とてもうれしく思います(^^♪
お仕上がりにも大満足いただけてよかったです(*^^*)
今回もとてもお似合いでした♪
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
N様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
いつもとっても可愛く仕上げて下さいます☆
お話も楽しくて 毎回楽しみに通っています。またよろしくお願いします。
リペア3週間以内30%オフ※オフあり・【perfect セーブル】には使えません。
はなちゃん様
日はご来店頂きありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
先日は、無断キャンセルをしたのにも関わらず
丁寧な対応と、丁寧な施術をして頂き本当に有難うございますした♪
どこのサロンよりも、マツゲパーマの立ち上がりがよく持ちもいいのでこれからも宜しくお願いいたします!!
スタッフのお名前わからなかったのですがすみません。
ゆきだるま様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とてもうれしく思います(*^^*)
お仕上がりやモチにもご満足いただけているようでよかったです(^^♪
体調にはお気をつけくださいね(>_<)
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆきだるま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
今回も自然な感じに丁寧に仕上げてもらい満足です。
もも様
今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡くださいね。
また次回のご来店もお待ちしております☆
はじめて行きました!
とってもとっても大満足です!
まつ毛が上まぶたにあたってしまう悩みをお伝えすると、ちょうどいい具合にまつ毛を上げてくださりました!
またお願いいたします!
スギハラ様
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
睫毛育毛剤で、長くなったので、パーマを勧めて頂きました。久々の睫毛パーマでしたが、綺麗なカールが出て大満足です。ありがとうございました
再来【平日限定】フラットラッシュ120本(他店リペア不可)
トモ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマ、大満足いただけてよかったです(*^^*)
エグータムの効果もしっかり出ていてすごく成長していたので
私もとてもうれしく思います(^^♪
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
トモ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
いつも垂れ下がった眉が気になってました。美眉と眉パーマの違いを何回も説明していただきました。緊張しましたが、
ふかふかの椅子が気持ちよく寝そうになりました。あっというまに施術もおわり、キリッとした眉に満足しました。
続けて通わせてもらいます、ありがとうございました。
【初回限定】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]眉WAX・メイク込¥6600
たかみん様
満足していただきとても嬉しいです!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術いただき有難うございます!次回リペアでもよろしくお願いします!
【平日限定】フラットラッシュ120本(他店リペア不可)
みかりん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
エクステの方はその後、いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきましたが、スピーディーであっという間でした。まつげもとても綺麗に上がっており、大満足です。アイブロウも気になっていたので、セットでお願いすればよかったです、!
メイクするのが楽しみになりそうで嬉しいです。
【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥6000→¥5000
non様
また何かございましたら、いつでもご連絡ください!
次回の帰省された際、ご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
いつも大満足です!
また来月も行かせていただきますね!
【4月限定】フラットラッシュつけ放題(200本迄)(他店リペア不可)
パンパン様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご指名もありがとうございます!
お忙しい中毎月遠いところご来店いただきありがとうございます(>_<)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
パンパン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
担当 KANAKO
いつも丁寧に、可愛く仕上げて頂いてありがとうございます
予約取りにくいので、お休み決まり次第に予約入れます
【垢抜けセット】パリジェンヌ×次世代アイブロウHBL¥11,000
シロクニ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです!
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご予約取りにくくご迷惑おかけしてます、、
いつも早めのご予約ありがとうございます!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
お店がすごく綺麗で落ち着く空間でした。
担当の方がすごく丁寧な対応で、お話も上手で楽しく、施術も本当に満足いくものでした。
自分のまつ毛は癖があるのに、納得のいくまつ毛パーマをしてもらうことができて大満足です!
一夜明けて、鏡で綺麗なまつ毛を見てテンション上がりました!
職場の人や友達に勧めまくっています!!
また、よろしくお願いします。
まきちゃん様
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
シル 長岡天神店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー