3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon cils 長岡天神店

アイラッシュサロンシルナガオカテンジンテン

• 京都府長岡京市開田1-3-4 1F
  • 阪急長岡天神駅から徒歩1分以内

なおてぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:57.0

初来店させて頂きました。長年通っているサロンの予約を急遽キャンセルせざるを得なくなりダメ元でホットペッパーで探していた所、こちらのサロンに空きがあり即座に予約させて頂きました。お店の雰囲気、担当のスタッフさんの接客も満足でしたが1番は仕上がりがかなり私好みに仕上がっておりはっきり言って長年通っている所よりバッチリ上がっています(いつもの所はたまに…ん??…と思う事があったので)これからこちらにお世話になろうかと思っています。

【初回限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4,500

Eyelash salon cils 長岡天神店 からの返信コメント

なおてぃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!
    お話、とても楽しかったです☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

なおてぃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)

• クァさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:33.0

初めて行きましたがとても丁寧にしてくださいました。

【初回限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4,500

• さちほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:33:47.0

最初はマツエクで1時間半?と正直思ったんですが、
    すごく丁寧に仕上げていただいて感動しています!
    リピートしたいと思いました!

メニュー入れ替えの為☆高級フラットセーブル120本¥4,500(他店リペア不可)

さちほこ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    さちほこ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:23:01.0

丁寧に相談しながら施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です^ ^
    またお願いしたいです♪

【似合わせ★】美眉スタイリング(メイク込み)×wax脱毛(眉周り)5500→4000

r様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• シロクニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:50:07.0

前回同様同じ方に指名して予約しましたが丁寧で満足行く仕上がりでした
    今月も伺いますのでよろしくお願いいたします

【垢抜けセット】パリジェンヌ×次世代アイブロウHBL¥11,000

シロクニ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

指名して頂きありがとうございます☆
    今回も満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいね^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• aoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:57:10.0

スタッフの足音、裏で笑ってる声、耳元で器具を触る音、トイレの流れる音など全部ガチャガチャしてて眠ることも出来ず、苦痛でした。もう少しbgmの音量上げるとかあれば良い。

担当スタッフさんは雰囲気が良い人でしたが、技術が残念。仕上がった時は、コーティングでまとまってるように見えますが、次の日からは根本がほとんどウネウネで言うことを聞かない。本当に根本の上が変な折れ曲がりが沢山。安くて上手いとこは沢山ある中で、この値段でこの技術残念でした。リピートなしです。

【初回限定】パリジェンヌ+コーティング付き☆¥5,000

ao様先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、そして施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同改善に取り組みます。

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 04:00:00.0

綺麗にマツエク仕上げてくださいました。久しぶりでどのメニューがいいのかわからず、相談しながら決めました。実物を見せつつ丁寧に説明してくださいました。途中もしみていないか等細かく確認しながらで安心してお任せできました。

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪

• みゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:08.0

移転されてから初めてでしたが、「お久しぶりです」と声をかけていただいて嬉しかったです。
    施術中もうとうとでき、リラックスさせてもらいました。

でも帰ってから気づいたのですが、右の目尻のまつ毛数本が変な折れぐせのようなものがついていて、カクッと曲がってしまっていました。
    それだけがすごく残念です。

【初回限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥4,500

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:08:50.0

細かい部分まで相談しながら、丁寧に仕上げて頂きました。
    今のところ傷んだ感じも無く、カールを保っています。
    また次回もお願いします。

momo様

ご来店ありがとうございます^ ^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:35.0

仕上がりは良かったですが、最初の出迎えは笑顔もなく、声も小さく歓迎感が無く、印象が良くなかったです。
    敏感肌にチェックをしましたが、施術の際テープを剥がす時も勢いよく剥がされ、施術中目の下に何か置かれた時も目の中までくい込み、最後は目に染みており少し痛かったです。痛いと伝えしようと思いましたが、伝えにくかったです。
    お店の歓迎感も施術も少し残念でした。

【初回限定】パリジェンヌ+コーティング付き☆¥5,000

あっか様先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は、私自身の技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同改善取り組みます。

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:49.0

HBLを受けました。
    人生初でどうなるのかドキドキしてましたが
    スタッフさんたちも感じよく店内も落ち着いた雰囲気で安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも微調整をしていただいて自在に操れる眉毛に感動する毎朝です。

【初回限定】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]眉WAX・メイク込¥5500

かずみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:13.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いてるので、持ちも良く大変気に入っております。施術中も静かで、ウトウト出来て疲れが取れます

【2月限定】フラットラッシュ120本

トモ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいね!
    次回のご来店んもお待ちしております♪

• ゆめきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:30.0

まつ毛のカール、束感が自分のイメージ通りに仕上げていただいてとても嬉しいです!いつものメイクが楽に可愛くなるのでとても気分もあがります!またお願いします♪

ゆめき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり、束感、満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ゆめき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:02:43.0

とても、きれいに仕上げて頂き大満足です。

メニュー入れ替えの為☆高級フラットセーブル160本迄¥5,800(他店リペア不可)

くろちゃん様

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    お話とっても楽しかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:44:59.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    スケジュールの関係で1ヶ月半くらい期間が空いてしまいましたが、カールの持ちが長くて助かりました!^^

な様

今回も満足していただけたようでとても嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kuniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:20.0

ずいぶん細くなったまつ毛で付けにくいと思いますが、
    とても自然に仕上げて頂いて感激です
    いつも時間どおりにして頂けるのも嬉しいポイントです

kuni 様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:41:01.0

めちゃくちゃ下に下がってたまつ毛も上に上がって、大満足です!ありがとうございました!

まみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 03:06:56.0

担当の方で無かったので、会話もほぼ無く、丁寧にして頂いたのですが、丁寧過ぎたのかマツエクOFFの際、目の痛みがありました。暫く、痛みも続きました。仕上がりは、良かったです。お隣にしていたスタッフの方は、ご友人なのか知らないですが、聞こえた言葉が乱れていてちょっと不快感でした。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後頂いた意見を参考に、私自身技術の見直しや
    接客態度の見直しをさせて頂き、スタッフ同士で共有して参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:58:29.0

急に行きたいなと思った時に予約できるのがありがたくて、利用させてもらってます。今回前後の予定の関係で、直前にお電話をして予約時間を早めてもらったのですが、快く対応してくださりました。
    いつも違う方にやっていただいておりますが、どの方もスピーディに素敵に仕上げて下さります!カールの持ちもいいので、個人的にとても信頼できるサロンさんだと思ってます。リクライニングチェアもとても心地よいです。

まゆにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり、スピード、カールの持ち、満足していただけたようでとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

まゆにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• kuniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:59:08.0

まつ毛も細くなってきて付けづらいと思うのですが丁寧に付けて頂いて少しは取れるけれど
    ひと月以上結構もってくれます
    いつも安心して任せられます ありがとう

kuni様

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいね^^
    kuni様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• hikochanelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:58:19.0

当日の時間変更にも応じて頂きありがとうございました。
    長岡京市内にパリジェンヌやまつげパーマが
    できる施設が少いので非常にありがたいです。
    仕上がりも期待以上で今後もお願いしたいと
    思います。

hikochanel様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたようで、嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽に連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:59:48.0

シニアには敷居の高い場所ですが
    温かく迎えて下さいます
    以前にお話ししてた会話等も
    覚えて下さっていて
    安心してお任せできます

瞼の状態も確認しながら
    まつ毛のカールの向きも的確に
    施術してもらえました

よっちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

いつも楽しくお話させて頂いて時間があっという間です!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:48:52.0

とても綺麗に上がって嬉しいです!施術中も楽しく話せてあっという間でした、ありがとうございます。

あおちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もお話し楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シロクニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:03:00.0

家の近くに、サロン探していて見つけ予約しました。とても良い雰囲気のサロンでよかったです。次回も予約しますので宜しくお願い致します
    仕上がりも満足です

シロクニ 様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:46:30.0

久しぶりのまつげパーマをお願いしました。
    施術は丁寧で何度も染みていないか痛くないかを確認してくださり、椅子のフカフカ具合もありとても心地よかったです。ただ、年末で忙しい時期だったのもあると思いますがバタバタ他のスタッフの方が片付け始めていたので施術していただいてるお姉さんが少し焦ってるような感じにも感じ取れて早く終わらそうとしているのかと不安になりました。
    また来月予約したのでそれまでカールが持てばいいなと思っています。

ありさ様

また、そのような不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ同士で共有し、見直して参ります。

まつ毛パーマに関しても、ご不便な点ございましたらご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:16:07.0

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。目の左右差が悩みでしたが、要望を丁寧に聞いて施術していただけました♪キレイにまつ毛が上がっていて大満足です!

r 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:00.0

お忙しい中、ありがとうございました。
    いつも丁寧にしていただき、大満足です。

ゆぴ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:50:37.0

毎月お世話になっています。
    仕上がりも綺麗で持ちもいいです^^
    また来年も宜しくお願いします!

【新☆誕生】濃さNO.1☆メガフラットラッシュ60束~80束(120~160本)¥7,800

もも様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいね!
    来年もお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:11:15.0

いつもお世話になっています!
    旅行前にまつげ綺麗にしていただけて嬉しいです^^
    いつも丁寧に要望通りにしてくださってありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

な様

今回も満足していただけたようでとても嬉しいです!
    旅行楽しんできてくださいね☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 01:30:47.0

とても時間を立ててまつげパーマをしてくれてしかも綺麗に上がっていました。今は安全なパーマ液があるとは知らずにいたのでまた落ちてきたら通います!

まみ様

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

シル 長岡天神店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー