新人アイリストさんとは思えない程すごく持ちがいいです!他店さんだと下まぶたに付けるテープを剥がされる時痛みがあるんですがCalinouさんは+100円でパックに変更でき全く痛くなくて施術終わりぷるんぷるんですごく満足でした!またぜひお伺いさせて頂きたいです^ ^
新人アイリスト【松井・岡崎 】限定】セーブルエクステ120本
M様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からsalon Calinouへご来店くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
テープの痛みのお悩みやその他気になることがございましたら
また気軽にお声掛けください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて利用しました。
お店の雰囲気が可愛いなと思ったので予約しましたが、残念な点が多かったです。
担当してくださった方は愛想がなく淡々と接客されてる印象でした。風邪をひいていたのか施術中鼻をすする音が聞こえつづけ少し不快でした。愛想がないのは体調が悪かったからなのかもしれませんが、施術中はスタッフさんとの距離が近くなるので配慮してほしいです。
1番気になったところは、施術中にスタッフの手が目に当たるのでずっと痛かったです。マツエクはもう何年もいろんな店舗でつけたことがあるのですが、目の上に手を置いて施術されたことはなかったのでとても残念です。ホームページに載っている写真の雰囲気はいいし、料金も良心的でリピートできるお店になればいいなと思っていましたが、技術が伴ってなくて残念だなと思いました。
またリクライニング式の椅子を倒しての施術だったのですが、施術のために身体を頭側に移動しなければならず、身体に合わない椅子(台)の上に寝るため、自分には合いませんでした。
しかし椅子が合わない事を伝えると下に敷く毛布を貸してくださり親切にしていただいた点もあるので、総合評価は2にさせていただきます。
New Open!【 バインドロック 】 100束
さくらもち様
今回せっかくご来店いただいたにも関わらず、
さくらもち様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同での健康管理、技術向上、
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して
ご指摘いただいた内容が
今後無いよして参ります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました
。
さくらもち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
今回初めてこちらのサロンでお願いしました。
全体的にとても可愛く仕上がっており満足です。
ただ、左目の下まつげのみぼさぼさになっており、うまくカールもついておらずとても残念でした。
久しぶりのまつげパーマを楽しみにしていただけに、とても悲しかったです。
お店もおしゃれで、雰囲気も良かっただけに残念です。
先日は当店をご利用いただきまして
。
今回せっかくご来店いただいたにも関わらず、
あ様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
左目の下まつげの折れているところを直すように
施術させていただきましたが、
その後uカールのカール感はいかがでしょうか?
今後、お伝えの仕方を考え直し、ご不快なお気持ちをさせることがないよう
改善して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スピードも早く仕上がりも満足です。
ののたん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^ ^
接客も丁寧で、自分のしたい希望のデザインを言ってこうしたらもっと可愛くなるよって教えてくれるのでいつもとても可愛くしてもらえて満足させてもらってます!
お店の雰囲気もとても可愛くて毎回行くのが楽しみです♪
マツエクも持ちがとてもいいです!
【New Open】セーブルカラーエクステ 100本
めい様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
これからもスタッフ一同での技術向上、
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
すごくはやく仕上げてくださってびっくりしました!
仕上がりも満足ですありがとうございました!
れい様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
今回フラットラッシュ100本を施術させていただきましたが
次回のご来店時にお声掛けくださいませ(^^♪
これからもスピーディかつ丁寧な施術をモットーに日々ご来店いただけるお店作りを務めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。せっかく仕上がりは良かったのですが接客が非常に残念でした。上まつ毛の施術でしたが、他店で下まつ毛も付けているのでその旨をスタッフさんにお伝えしたところ「だからなんですか?」「今日は下まつ毛関係ないですよね。」と言われビックリしました(言われたお言葉をそのまま書いております)可愛らしいお声なのでそこまではキツく聞こえないように思いますが、こちらとしては施術していただくにあたり、最低限の目の情報をお伝えしておいた方が良いと思ったので、そのようなお返事で唖然といたしました。もう少し他の言い方があるのでは?と思います。あと、少しお待ちください、と2回ほど席を離れられたのは良いのですが、戻られた時に一言もお声がけいただけず、何事も無かったように施術に入る、せめて、一言お声掛けがあればこちらとしても安心しますね。こちらは目がふさがれておりますので。お声がけいただけないと不安になります。最後ドライヤーで風を当てる時も、「今からお風当てますね」等の施術過程の説明もなく、綺麗に付けていただいたのに気分は悪かったですね。きつい事を言うようですが。
New Open!【 バインドロック 】 つけ放題(120分)
とも様
先日は当店をご利用いただきまして
また、お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
今回せっかくご来店いただいたにも関わらず、
とも様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
20分も遅刻されている中で下まつ毛の事をお伝えされましたので、
「今日は下まつげのご予約はされてなかったですよね」と確認したところ
「今日は下まつげ関係ないですよね」と聞こえてしまったみたいで、誠に申し訳ございません。
また、席を立つ行為や、ドライヤーで乾かすなど 一つ一つお伝えさせていただいておりますが、
改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
いつも行っている所の担当者が少し長期お休みの為
初めてここを予約させて頂きました。
店の中がとても可愛かったです
早くて仕上がりも良くて満足です
みゆう様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
これからも通いやすく居心地のいいサロンを目指してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
マイキー様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とてもスピーディで、時間のないときには助かりますm(_ _)m
まいん様
先日は当店をご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂き凄く嬉しいです!!
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
マイキー様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
今回お付け足しで施術させていただきましたが
次回のご来店を心よりお待ちしております。
引っ越してきたのでどこのサロンがいいのか分からずドキドキしながらお伺いしましたが
カウンセリングからとても丁寧にしていただけて安心できました。
好みや目的をしっかりと聞き取っていただけたので、長さや本数など仕上がりが大満足でした。
フラットラッシュにしていただき現在2週間以上経過しましたが、全く取れることも無く快適です
次回もイベント時にマツエクをするなら是非こちらでお願いしたいです
【New Open】セーブルラッシュつけ放題(90分)
しーこ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂き凄く嬉しいです!!
デザインの変更もしていますので
またなにか気になるところがございましたら
次回のご来店時にお声掛けくださいませ(^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げていただけます。
New Open!【 バインドロック 】 100束
とも様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロン カリヌゥ(salon Calinou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー