今回はオイルリンパ、リフレ足とヘッドの80分コースでした。2回目で前回がとても良かったので時間を増やしました。自宅から車で1時間かかるのですが行く価値あります。施術がとても上手なので体が軽くなり楽になります。頭が重かったのも治り、足がパンパンで浮腫んでた感じだったんですが張りが取れました。また、お願いします。
季節限定♪オイルリンパ50+リフレクソロジ(足)20+ドライヘッドスパ10分¥7980
道路事情により直前の予約変更にも快く対応いただきありがとうございました。スタッフみなさんが優しく、美味しいお茶もいただき、心地よくリフレッシュできました。施術していただいた後、肌の状態もとってもよかったです、近くのホテルの一角にあったなんて知らなかったです。またぜひ伺いたいです。
【本日限定】ハイパーナイフ(顔) 小顔矯正+コルギ+毛穴 60分 ¥6600
初めてハイパーナイフを、受けてみましたがすぐに効果が出た気がして嬉しかったのと丁寧な施術で心地よかったです!
またリピートさせてもらいます!
【人気セット♪】ハイパーナイフ60分(2部位)+オイル30分+ヘッド10分 ¥9800
腰足背中の張りが楽になりました。
お盆疲れをリセット♪もみほぐし50+フット(足)20+ドライヘッドスパ10分¥5980
自分ではわからなかった滞りなどをたくさん説明してくれて流してくれました!ありがとうございました!!
《背面のみ》アロマリンパマッサージ60分 ¥5600
かなり疲れていたのですが、身体がかなり楽になりました。
また、来たいと思います
疲れ撃退・美肌美ボディ!アロマリンパ 80分 ¥11000→¥8800
オイルマッサージ最高に気持ちいいです。
また行きます。よろしくお願いします。
《背面のみ》アロマリンパマッサージ60分 ¥5600
初めての店舗でアロマリンパ、カッサドライヘッドをお願いしました!痛い所があり…つまってるからですね…たしかに…
帰り際太もも痛くてもぅもみ返し?と思ったけど時間経過したら痛くなくなった!やる前に比べて凄い軽くなり良かったのでまた行きたいと思う!
《本日限定クーポン 》アロマリンパ60分+カッサドライヘッドスパ10分 ¥6000
初来店です。
連日の猛暑と仕事の疲れを癒しに、久しぶりにマッサージに伺いました。ホテル内にあるので、ちょっとリッチな気分でした。
担当していただいた方はとても丁寧な接客と施術で、色々アドバイスもしてくださり、行って良かったです!
〈期間限定♪〉もみほぐし50+フット(足)20+ドライヘッドスパ10分¥5980
今回も満足でした。
部分部分でその都度強弱も聞いて対応してくださり、とても丁寧に施術して頂きました!
リンパが詰まっている箇所は痛かったですがしっかり流してもらえて良かったです!
特に足とヘッドのマッサージは最高でした!!
ぜひまたお願いします!
毛穴ケアをメインに伺いました。
とても丁寧に、親切に施術してくださいました。
初回なのでごっそりというわけにはいきません。
また折りをみて伺おうと思います。
急な予約にも関わらず、とても親切に対応いただきました。フェイシャル、とても気持ち良かったです。パックしていただいたので、肌がとてもいい感じになりました。またよろしくお願いします。
《乾燥や肌荒れしやすい季節》うる艶美肌+ヒアルロン酸パック付50分¥7500→
2回目で同じよもぎ蒸しを受けまさした。
小まめに声かけてくれたり、又スタッフの方の可愛らしい笑顔に癒されました。
【3周年感謝|6・7月限定クーポン】全メニュー対象 500円OFF♪
入り口が入って良いのか分からず不安でしたが、入ってしまえば不安は取り除けました。力加減も絶妙で気持ち良かったです。ありがとうございました♪
◇至極の癒し◇カッサヘッドスパ30分 ¥4900→¥3500
毎回丁寧かつしっかりとほぐしていただいています。
今まで色々なところで施術をしてもらってきましたが、こちらのマッサージは群を抜いて素晴らしいです。施術後も身体は軽く楽になりましたが次の日には直後よりもっと身体が軽くなりました。
もうほかのお店には行けないです!
細やかに声をかけてくださるので安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いいたします。
【本日限定】♪アロマオイル100+カッサヘッドマッサージ10分 ¥10000
脚のむくみが気になっていましたが、丁寧にリンパを流してきださりとても楽になりました。
肩周りもスッキリ!また次回もよろしくお願いいたします。
〈期間限定♪〉リンパ50+フット(足)20+カッサドライヘッドスパ10分¥7980
当日予約したのにしっかり対応してくださりました。
終わった後は身体がとっても軽くなって疲れも取れました。
また千葉の方に行った際に利用させてもらいたいとおもいます。
背中のハリ腰楽になりました。
初めてということもあり、お得な料金で施術していただきました。120分たっぷりマッサージいただいたお陰で、ガチガチで辛かった身体が楽になりました。
【新規】オイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージ 120分 15600→¥9800
急な予約にも関わらずスタッフさん達が笑顔で対応してくださってとても好印象でした。
また施術もすごく丁寧で、特に機会をかけて欲しい部分を伝えるとその通りにしてくださいました。
個人差はありますが、施術が終わった後目に見えてスッキリしていてとてもよかったです。
別のサロンにもいったことあるのですが、その時効果があまりわからなかったりしたのですが、こちらのサロンさんは一回で効果が目に見えてわかったので今後も通おうとおもいます。
とても満足しました!ありがとうございました!
足裏がめちゃくちゃ気持ちよかった!
当日予約それも直前だったのに快く対応していただきました。
結果、大満足でした!!圧の強いマッサージがお好きな方には最高です。
また、お腹のセルライドが気になっていたのですが、1回のハイパーナイフでかなり目立たなくなり、お肉もすっきりしました。部分痩せが希望の方は、ハイパーナイフおすすめです!
全身オイルマッサージも、もみ返しもしません!体すごく楽になりしました。ヘッドマッサージもすごく気持ち。
ずっと気になってて、初めて来店しました!
遅い時間にも関わらず、丁寧な接客と担当頂いたスタッフさんのお心遣いがとても素敵で上半身の疲れがあったので丁寧にやって頂き終わった後はスッキリで仕事の疲れも取れました!
何よりその数日後には老廃物が流れたのか、会う人会う人に顔周りがスッキリして痩せた?と言われ嬉しくなりました!
また近々お願いしたいと思います!
担当スタッフさんのお名前をお聞きしてなかったのですが、また次回も同じ人にお願いしたいです!
美ボディアロマリンパマッサージ(首、デコルテ、わき)40分¥6000→¥4500
ちい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お疲れが少しでも和らぎ、施術後のスッキリ感やお顔まわりの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
その後のお身体の調子も良かったようで、安心いたしました。
なお、担当させていただいたスタッフはリオでございました。
次回もご希望がございましたら、ぜひリオをご指名くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました。
とても満足しています。
特に足が良かったです!
また利用したいです。
いつもお世話になっております♪
こちらのお店のスタッフの皆様とても腕が良く毎回身体がスッキリしてしばらく持続します。
身体に合った施術をしてくださるので安心できますしおかげで調子もいいです!
むくみと肩こりに悩まされていますが毎回悩みも解消されスタッフの皆様の心遣いに心まで癒されてます。
ハイパーナイフやリンパマッサージ初めての方もこちらのお店なら安心して施術を受けることができると思います。
スタッフ様も気さくでとても素敵なお人柄で尊敬してます。
また、いつもお出迎えから帰る時まで気持ちのいい挨拶をしてくださいます!
おすすめのお店ですー♪
頭や肩が重くて 肩、首、頭に時間を中心使って施術して頂きました。施術後は 身体も軽く 頭もスッキリしました。施術の最後にある頭皮のマッサージをカッサを使用しての仕上げをしていただきました。その日は熟睡でした。カッサでマッサージすると、深部までほぐれるとか。次回からもお願いしたいと思いました。
初めての来店でした。施術は、とてもよく、施術後は体がらくになりました。
気になることは、施術に際し着替え(紙パンツのみ着用)でしたが、施術中施術の部屋の扉が全開となっていたこと。施術中手を止めることなく、ほかの従業員と何か話していたこと。扉全開のまま多分女性と思われる別のお客が来店したこと。プライバシー保護の概念はないのかなと思うのと、来店された方も見たくもないものを見たのではと心配になりました。扉が開いていることは、開閉音で分かりますし、目視で開いていることを確認しています。施術はすばらしいのに、とても、残念です。
がず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、施術中の扉の開放やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中にタオルなどの施術用品を準備・交換するため、やむを得ず一時的に扉を開けることがございます。
また、スタッフ同士の会話につきましては、当日の予約状況の確認や、次のお客様のご案内に関する業務的な連絡を行っている場合がございますが、施術中にそのようなやりとりがあったことにより、不快な印象を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、施術中のお客様のご不安やご不快を感じさせることのないよう、環境や対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
しっかりと時間目一杯使って施術してくれます!体も楽になりました。割引きもしっかりしてくれるのもいいですね。また伺いますので宜しくお願いします。
もみほぐし(首・肩こり・腰痛・疲れ解消)60分 ¥4600
全身はリコリ楽になりました。
ノーブル ボーテ(Noble beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー