お腹周りとふくらはぎはかなりスッキリしたと思います。お尻、太ももが気になるのでまた続けたいと思います
なかなか汗がでなかったですが、終わりの方に沢山出てスッキリしました。寒くなったので、またやりたいと思います
【内側から綺麗に】よもぎ蒸し40分¥4000→¥3600
肌のトーンが明るくなりました。あまり大きく肌荒れしなくなってきたと思います。口周りのたるみが気になるので、また続けたいと思います。
【フェイシャル】ハイパーナイフ小顔+コルギ+毛穴ケア80分¥12800→¥9600
背中がいつもより凝っていたのがスッキリしました。体の巡りが良くなりました。
いつもありがとうございます。丁寧に施術頂き、気になっていたところもスッキリしていて本当うれしいです。
力な加減も都度確認していただいて,ありがとうございます!またよろしくお願いします。
疲れ撃退・美肌美ボディ!アロマリンパ 80分 ¥11000→¥8800
いつも笑顔で出迎えてくださり癒されます。技術も圧の強さや、ツボなど的確で、凄くお上手です!!
身体が限界になると行くのですが、施術が始まると気持ち良くて寝てしまいます。終わった頃には気になるところの疲れやコリが取れて、気持ちもスッキリして帰ることができます!また疲れた頃に癒されに行くと思います、宜しくお願い致します(*^^*)
もみほぐし(首・肩こり・腰痛・疲れ解消)60分 ¥4600
何度も通っています♪
雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、とてもお気に入りのサロンです。
力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどですよ~。
これからもお世話になりたいと思います。
毎回スタッフさんが違うにも関わらずいつも大満足です!
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
落ち着いた癒される雰囲気も最高です。
またよろしくお願いします!!
【1日3名様10~18時限定】全身アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ5分 ¥5000
とても良い施術でした。
ありがとう!またよろしくお願いします。
【痩身+フェイシャル】ハイパーナイフ2か所+美肌小顔120分 ¥22800→16800
全ての部位をしっかりと重点にやっていただき本当に感謝します!
特に肩と腕か辛いですが、いつも終わったあとにはスッキリしていて大満足です。
とっても上手ですし。これからもどうぞよろしくお願いします!
よもぎも追加しました!汗をかいて気持かちよかったです。体ポカポカになりました!
〈期間限定♪〉もみほぐし50+フット(足)20+ドライヘッドスパ10分¥5980
いつも気持ちよく、疲れすっきりします。私強めのマッサージ好きなのですが力加減もバッチリです。静かで落ち着いた雰囲気でよかったです!またお伺いしますのでよろしくお願いします。
[秋セットメニュー ]ハイパー小顔コルギ+毛穴ケア60+足30+ヘッド10¥10000
特にアロマリンパは時間いっぱいに、これでもか!というくらい念入りにリンパを流していただき、本当にスッキリしました。
施術途中で「痛くないですか?」と小まめに声掛けもしていただきました。
痛気持ち良いレベルで、仕事で疲れていたのもあって、ぐっすり眠ってしまいました。
【新規】オイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージ 120分 15600→¥9800
入った瞬間嫌な予感。
狭く、カーテンの仕切りしかなく
入ってくる人、施術中の話声、
そして何より施術してる人がガムを噛みながら(泣)
ため息も何回つかれこちらが気を使う側。
次に何をされるのかも聞かされず、
施術中、スタッフ同士で中国語で大声で話しながら。。
信じられない空間でした。
ここまで酷いのは過去一です。
そして、違うお店の方がいて違う名前を名乗っていて
信用問題ではないでしょうか。。。
お国柄とかは全く気にしたことはないですが、
ここはひどい。。
会計の時もガムの咀嚼音で話しながら、
これは社会にでたらガムを噛みながら話すのは大変失礼ではないでしょうか?
友達でもない、客として来ている人間に対してはあり得ないです。
もう絶対行かないです。
ガムを噛むというレビューを見てから行くべきでした。
なな様
この度はご来店いただき、また口コミをいただきましてありがとうございます。
まず初めに、いただいたご指摘について、事実無根であることを強く申し上げます。当店では、お客様に対して誠実かつ高品質なサービスを提供することを最優先にしておりますが、今回のご意見には事実と異なる内容が含まれているため、強く抗議させていただきます。
今回のご来店時に系列店舗での未払い料金のお支払いをお願いしましたが、その場でお支払いいただけないままとなっております。その後、当該スタッフとお会いされた際、そのことに驚かれていたご様子でしたが、こちらとしては未払い料金について早急にご対応をお願い申し上げます。
なお、ご指摘のあったスタッフについてですが、当該スタッフは現在も系列店舗で勤務している正規の従業員であり、プライバシー保護の観点から異なる名前を使用している場合がございます。これはお客様の信頼に応える形で柔軟に対応しているものであり、不正な意図は一切ございません。
誤った情報が広がることを防ぐためにも、再度ご確認いただき、誤解を解いていただけますようお願い申し上げます。
全体を通して、癒しにならなかった。夜勤明けで行ったのに、120分もあってほぼ一睡もできなかった。
不満点としては、
最初に1番気になるところを聞かれました。
私は腰と腕・手、足と答えました。施術が足から始まりましたが、時間配分に関して全く最初の質問カウンセリングが反映されておらず、、
肩は慢性的に凝っているが、しつこく触られると余計に凝るので、カウンセリングで肩を言わなかったが、まだやるの?と飽き飽きする程。流石にしつこいと思い、もうやめてください!って言った、、腕も二の腕のところを2.3回往復のみ。腰も同様。両足マッサージの倍時間、肩マッサージされた。改めて施術して欲しい箇所を伝えたが日本語通じず、最後まで話聞かず、、
左側でやったことを右はなしorえっみじかっ!って感じで左右非対称。気持ちいなと思ってもそれは1回で終わり。前腕のマッサージも神経に近い箇所をぐりぐりされ、怖くて仕方なかった。
ベテランだ!全身コースだから順番だ!っていうし、本人も終わった後に弁解してるけど、そもそも技術的な面で不満でした。
家に帰ったら左ふくらはぎにももみ返しきていて、数日経ってもなんか張ってる
ぽ 様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今回の施術でご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
特にカウンセリング内容が施術に反映されていない点や、左右のバランス、時間配分への不満、施術の強さなど、さまざまな点でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
当店ではお客様一人ひとりのご希望やお体の状態に寄り添うことを大切にしておりますが、それが十分に実現できていなかったことを真摯に受け止め、改善に努めます。また、担当スタッフに今回の内容を共有し、技術やカウンセリングの質を向上させるよう指導してまいります。
次回お越しいただける機会がありましたら、同じことがないよう、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努力いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、改善のためにさらに詳しくお話を伺えればと思いますので、お気軽にご連絡くださいませ。
心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご指摘に感謝いたします。
背中の疲れがとれました!
とっても気持ちよかったです!
久しぶりに予約を入れました。右肩周りと脚が張っていました。短い時間でしたがだいぶ楽になりました。
〈期間限定♪〉オイルリンパ50+フット(足)20+ドライヘッドスパ10分¥7980
ウエストとふくらはぎがほっそりしてきました。続けて太ももとお尻もスッキリしたいです。
【3回セット☆短期間で効果実感♪】ハイパーナイフ120分(全身)×3回¥42000
久しぶりのよもぎ蒸しで、最初は中々汗がでなかったですが、終わりごろは汗が沢山出ました。寒くなるのでまたやりたいと思います。
【内側から綺麗に】よもぎ蒸し40分¥4000→¥3600
当日予約で伺いました。場所もホテル内できれいでしっかりとした感じでした。マッサージは肩がはって仕方ない状態だったのですが、軽くなりました。値段も良心的でまた伺いたいと思います。
定期的にお世話になっています。
痛かった腰も終わった後はとても楽になりました。
次回も間を空けずに伺いたいと思います。
知り合いに顔が小さくなった!と言われました。以前より、目がパッチリしたように思います。
右の腰がなんとなく凝っていたので、そこをじっくり施術していただきました。違和感があったのを忘れるぐらい、気にならなくなりました。久しぶりにうかがったので、体がスッキリしました。
こんなに60分をみっしり細かく背術していただける所は初めてかもしれません。
また体が疲れている時に利用させていただきます。
もみほぐし(首・肩こり・腰痛・疲れ解消)60分 ¥4600
リラックス出来てとても気持ち良かったです。
次回はボディのリンパでお願いしたいと思っています。
【新規】ハイパー小顔+小顔コルギ+毛穴ケア 60分 ¥6900
デスクワークなので首と肩のコリが酷くて定期的に通わせていただいてます。
毎回笑顔で迎えられ終わった後は身体も軽くなり感謝しています。
美ボディアロマリンパマッサージ(首、デコルテ、わき)40分¥6000→¥4500
全身の疲れがあり120分コースをお願いしました。
しっかり施術して頂いたおかげで大変楽になりました。
ありがとうございました。腸もみが意外にも気持ちよくてお腹の緊張感が緩みました。また次回もよろしくお願いいたします。
再来必見!2回目以降500円OFF《全身》アロマリンパマッサージ120分 ¥12000
友人をつれてペアクーポンでうかがいました。
友人もとても気持ち良かったと喜んでいました!
また行きますね♪
《ペア限定特得クーポン》全身アロマリンパ80分 2名様ペア ¥18000→¥15000
初めての来店でしたが、全く不安を感じさせないお店でした。総合的に、おすすめのお店です。
丁寧な施術でとにかく気持ちよかったー!
120分もあっという間でした。またお願いします。
肌のトーンが明るくなりたした。顔のたるみもスッキリした気がします。
体のむくみがスッキリしました。体重も少し減ったので、また続けて、もう少しスッキリしたいです
ノーブル ボーテ(Noble beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー