ホテル宿泊時に予約しました。リラックスしたくてうかがいましたが、予想に反してかなりダイナミックなマッサージでした。圧については、ときどき「痛くないですか?」と尋ねてくれたのですが、ポイントは強さじゃなくて手技のスピードなんだよなぁと思っていました。デトックス系だと考えればそれもよいのかも…ですが、接客にはかなり不満が残っています。予約時は、オイルはコラーゲンorヒアルロン酸orプラセンタから選べるとのことだったのに、何も触れられずさっさと始められてしまいました。さらに、施術後に、カード支払いの端末操作方法がわからなかったらしく、散々手間取った末、私の目の前で操作方法を仰ぐための通話を始めました。挙げ句に「できないんだよ!」と通話相手に向かって叫んだのにはビックリしました…。指示に従ってたどたどしく操作を進めていたものの、レシート発行のところをスキップしていた様子で、レシートももらえませんでした。また、このせいで夕食の予約に遅れそうになり、結果的に施術前より精神的に疲れてしまいました。
【新規】アロマトリートメント(背面)60分8000→¥5500
ペアでよもぎ蒸しに伺いました。
丁寧な説明と、途中何度も声をかけてくださり、安心してゆっくり過ごすことができました。
定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
【内側から綺麗に】よもぎ蒸し ※ペア予約でお得♪40分¥4000→¥3600
デコルテのリンパマッサージをお願いしました!
仕事終わりにどうしても首肩周りがきつくて、当日の最終枠30分前くらいの遅い時間を予約して急遽伺いました。
迷惑な予約の入れ方をしてしまったかなと申し訳ない気持ちで向かったのですが、とても笑顔で迎えて下さり安心しました!
個室でとても綺麗な店内、丁寧な施術と接客でとても癒されました(*^^*)
痛気持ち良いマッサージで、どんどんリンパが流れてきて肩周りが柔らかくなるのを感じました!
施術後とってもスッキリしたので夜も気持ちよく眠れました。
また必ず利用します。ありがとうございました♪
美ボディアロマリンパマッサージ(首、デコルテ、わき)40分¥6000→¥4500
肩とふくらはぎ、柔らかくなりました^_^
楽しいお話も聞けてあっという間に時間が過ぎました。
また行きます!
もみほぐし(首・肩こり・腰痛・疲れ解消)60分 ¥4600
ノーブル ボーテ(Noble beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー