3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ふじもと美容サロン   >

小顔・毛穴洗浄・バストアップ専門店 ふじもと美容サロン

コガオ・ケアナセンジョウ・バストアップセンモンテン フジモトビヨウサロン

• 和歌山県岩出市相谷626-1
  • 岩出根来インターから車で10分/和歌山インターから車で15分
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:05.0

初めて小顔矯正をしましたが即効で効果が分かりよかったです!また通いたいと思います♪

【3月口コミ投稿限定☆】〈痛みが少ない施術!〉小顔矯正980円

小顔・毛穴洗浄・バストアップ専門店 ふじもと美容サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います!

ご予約お待ちしております(^^)
    嬉しいコメントありがとうございました☆

• ゆうこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:40:23.0

毛穴の黒ずみが気になり、施術を希望しました。久々のエステでしたが、フランクに接して頂いたので、リラックスできました。細かく、丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けられました。黒ずみも薄くなり、ホッとしました。

【2月口コミ投稿限定☆】ハイドロフェイシャル〈毛穴黒ずみ撃退〉2980円

この度は、数多くの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    毛穴の黒ずみも取れ、リラックスして頂けた事をとても嬉しく思います(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:59:53.0

頭が小さくなっているのが分かりました。
    また行かせて頂きたいです。

【2月平日限定☆】〈速攻小顔になりたい方オススメ!〉小顔矯正1980円

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    頭が小さくなっているとのこと、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mnknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:52:26.0

とてもよかったです!

【2月口コミ投稿限定☆】〈痛みが少ない施術!〉小顔矯正980円

この度はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:29.0

初めて施術してもらい、四角い輪郭が目立たなくなりました。下顎を重点的に押してもらったので、噛み合わせが数日悪くなり、おかげで確かに顎が細くなったのだなと実感しました。ただ、元の骨格を変えることはできないのも事実で、初回効果は1週間くらいでした。次回以降様子を見たいと思います。
    小顔効果以上に施術中の頭皮のマッサージが気持ち良くリフレッシュできたので、凝りほぐしのためにでも通いたいと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねて行くと元の位置に定着しやすくなっていきます^_^
    頭、首も凝っていたのでこれからもしっかり施術させていただきますね。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:23:50.0

【1月口コミ投稿限定☆】〈痛みが少ない施術!〉小顔矯正980円

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術後はフェイスラインがすっきりされましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    変化を楽しみにお越しください♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• とみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:15:08.0

顔面の左右非対称が気になり、小顔矯正+EMSの施術を受けました。1回受けただけでもちゃんと効果が出たように思います。
    どうもありがとうございました。

【10月口コミ投稿限定☆】〈痛みが少ない施術!〉小顔矯正980円

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    一回でも効果を実感して頂けた事、嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:27:50.0

ハイフは初めてでしたが、効果に驚きました!

【10月口コミ投稿限定☆】最新HIFU〈即効小顔〉ハイフ1980円

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:51:51.0

小顔矯正とハイフをしていただきました。
    店内ははいりやすく担当してくださった方もとても優しかったのでリラックスして施術を受けられました
    効果は施術後の写真では頬の肉が減ったように感じましたが鏡だとなかなかわかりにくかったので続けるか検討中です
    でも初回のお試しとしては痛みの程度や雰囲気を知れてお手頃なのでよかったです

【9月口コミ投稿限定☆】最新HIFU〈即効小顔〉ハイフ1980円

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    体験後のお顔の調子はいかがですか(^^)?
    施術後のお写真での変化では、お顔がすっきり感じられたこと、大変嬉しく思います☆
    またご検討の際は、ご相談・ご質問等あればいつでもご連絡ください♪

• はるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:44:49.0

顔のたるみが気になって初めて訪問させていただきました。
    丁寧な対応してくださり心地よかったです。
    1回受けただけでも『お、何か違うかも』って感じられました。

押し売りや営業がないので、初めての方も行きやすいサロンです♪

【10月平日限定☆】〈速攻小顔になりたい方オススメ!〉小顔矯正1980円

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    一度の施術でも効果を感じていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:07:50.0

初めてのHIFUでしたが、丁寧に説明してくださり不安なく施術をお願いできました。フェイスラインがすっきりして、顎のコリが少し楽になりました。翌日も調子がいいです。ありがとうございました。継続してどれだけ変化があるか楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもしっかり効果実感頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^_^

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:38:40.0

初めてハイフを体験させていただきました。
    施術の説明がしっかりとしていました。
    痛みもなく、終わった後はトーンアップしていました。スタッフの方も優しくて親身になってくれて嬉しかったです。効果は後に出てくるようなので結果を見て検討したいと思います。

あすさん
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後とても透明感が出てトーンアップされておりました☆
    じっくりと検討されて、また気になりましたら気軽にご予約下さい(*^^*)

• りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:33:59.0

二重アゴをどうにかしたくて
    行ってみました!

初めてだったのでカウンセリングから。
    30分くらいで終わりました

きっちりと説明があったので分かりやすくて
    良かったです

ビフォーアフターの写真を撮ってもらい
    小顔矯正から。

とても気持ちよかったです!

そしてハイフ。

体験は1000ショットみたいです

私は二重アゴだけが気になるので
    アゴを中心にしてもらいました。

鏡を見てみるとたるんでたお肉が
    すっきり!!

見た目でも分かりました

正直1回で結果が出るとは
    思ってませんでした(笑)

これは通う価値ありです!

りぼんさん
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    一度の施術でも効果が表れ、とても嬉しく思います☆
    また次回の施術も楽しみにご来店下さい(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:25:30.0

すごく丁寧で気さくで良かったです。

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きありがとうございます(*>∀<*)
    私もとても楽しい時間でした!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:34:13.0

初めてのハイフでドキドキでしたが明るく優しく迎えて頂き安心して施術して頂きました
    小顔矯正の前?の頭や首の施術がすごく気持ちよくてこれだけでも又来たいなあと思いました
    顔もスッキリなり肌の色もトーンアップしていました
    次の日に一番感じたのは目の開きが良くなり目も良く見えてる感じがしました
    顔も頭もスッキリしました
    ありがとうございました 続けて通いたいですが遠いのとお金の面とでもう少し考えさせて頂きます

【衝撃のリフトアップ実感☆】〈二重あご/フェイスライン/小顔〉ハイフ3980円

ご来店ありがとうございました^_^
    効果実感頂けて嬉しく思います!その後お顔の調子はいかがですか?

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 00:07:33.0

初めてだったけれどスタッフの方が親しみやすく、丁寧に説明して下さり安心して過ごすことができました。ハイフが初めてで痛みなどないか心配だったけれど、優しく対応して下さり全く痛みもなく、リフトアップでき、普段からお手入れ苦手な私にとって最高のご褒美になりました。
    小顔矯正は頭から顔がビックリするぐらいキュッと小さくなってる事が実感できまたやってみたいと思いました。

【7月口コミ投稿限定☆】最新HIFU〈即効小顔〉ハイフ1980円

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

小顔矯正では実際にお顔を触らせていただいた時に、凝り固まっていた筋肉をしっかりほぐさせていただきました。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います(*>∀<*)

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:12:23.0

ハイドロフェイシャルをしていただきました。初めてですが、小鼻の黒ずみが綺麗になった気がします!!
    有難うございました。

【7月口コミ投稿限定☆】ハイドロフェイシャル〈毛穴黒ずみ撃退〉2980円

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また小鼻が気になりましたらいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:33:40.0

ハイフ?と思いながら来ましたが、事前の説明がしっかりしてました!
    あまり痛くなくて、リフトアップがすぐに実感出来ました。良い施術でとても満足です!

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います(*>∀<*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:34:03.0

家の近くだったので前から気になっていた
    HIFUを予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    1番の悩みだった毛穴に特化した
    ハイドロフェイシャルを勧めていただきました。
    毛穴を綺麗にしてから引き締めるという
    発想が私には無かったので、
    カウンセリングがしっかりしていて助かりました!
    施術もとてもリラックスして、
    肌のトーンも上がりました!
    2週間後にまたハイドロフェイシャルと
    HIFUを予約したので楽しみで仕方ないです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    次回も2トーンアップと、お肌のバランスを保てるようにサポートさせて下さい(*^^*)
    二週間後にお会い出来る日を、心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:10:18.0

ざらつきがなくなり、お肌がすべすべになり嬉しいです。

効果を実感して頂き嬉しく思います(*>∀<*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:56:36.0

初めてで緊張していましたが、手の圧力がとても心地よかったです。担当してくれた方がとても感じ良く、楽しい時間を過ごせました。このお店を選んで良かったと思います。
    1つ1つ説明も丁寧にしてくれましたので、コースも前向きに考えたいと思います。

【6月平日限定☆】〈どんな方でも即効果実感!〉美乳バストアップ2980円

私もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*>∀<*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 06:26:27.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、
    施術前の説明と悩みをとても丁寧に聴いていただきました。
    鏡と写真でビフォーアフターを確認してもらえます。
    施術も丁寧でとても気持ちがよく、リフレッシュできました。
    一度の施術でも肌のトーンが明るくなったのと、ほうれい線が薄くなった気がしますが、
    もう少し効果を期待して継続して通いたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    次回からもお顔のバランスを見ていきながら、ご満足いただける施術を目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します♪
    またリフレッシュしにお越しください、心よりお待ちしております(*^^*)

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:29:24.0

初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    汚れが見えて驚きました
    お姉さんもすごく丁寧で素敵でした

【6月口コミ投稿限定☆】ハイドロフェイシャル〈毛穴黒ずみ撃退〉2980円

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います
    (*>∀<*)
    またのお越しを、ぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• いいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 11:37:15.0

今回、始めてで痛みとか気になっていたのですが全く痛みもなく予想以上に効果が実感出来良かったです。
    担当者された方も感じ良く、喋りやすくこれからもお願いしたいと思います。

【5月口コミ投稿限定☆】最新HIFU〈即効小顔〉ハイフ1980円

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます!

ハイフ体験ですが、効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

次回、ご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(*>∀<*)

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 15:01:21.0

小顔矯正初めてしていただきました
    半顔をしてもらった後、左右差がありすぎて
    お願い、右側も、して下さーい♪
    となりました。
    スタッフの方も優しく丁寧でとても良かったです。
    次回は、矯正とハイフをしていただく予定ですが
    楽しみ過ぎて、ワクワクしています

【5月口コミ投稿限定☆】〈痛みが少ない施術!〉小顔矯正980円

はじめての小顔矯正でしたが1回で実感して頂けて嬉しく思います♪
    次回はハイフのご予約をとって頂いてますので、更に効果を出せるよう施術していきますのでまたご来店お待ちしております(^^)

• ちたゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:15:14.0

ハイフと小顔矯正をしていただきました。
    別のサロンではあまり効果を実感できなかったのですが、こちらでは当日から実感することができました!
    しっかりこちらの悩みを聞いて下さり、施術中にも意識して下さっていたのが嬉しかったです。
    コースも行きたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

30代限定【ハイフ+小顔矯正】たるみ、しわ、二重アゴ、くすみを改善!

小顔矯正とハイフでは、効果を実感して頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ワイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:35:00.0

初めてのハイフと小顔矯正に緊張しておりましたが
    スタッフさんが優しく丁寧で、
    施術中も痛みもなく、心地良かったです!

20代限定【ハイフ+小顔矯正】小顔効果、むくみ、フェイスラインをスッキリ!

ハイフ体験ですが、効果を実感していただけて嬉しく思っております(*>∀<*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 09:10:09.0

一回の施術で輪郭が変わり、目の大きさも変わったように思います。形状記憶クリームのギフトもとても嬉しかったです。

ayaka様

この度は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございます!

ハイフ体験ですが、効果を実感していただけて嬉しく思っております(*^^*)

次回、ご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:03:47.0

話しやすく、面白かった☆
    また、次回もたのしみ

あやか様

私もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

4月の結婚式を最高のお姿で迎えれますよう、できる限りのお手伝いさせて頂きたいと思います♪

次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 13:16:38.0

以前に違う場所でHIFUをしたときにあまり変化がわかりにくかったのですが、今回施術をしていただいて
    顔の大きさ、トーンアップ、むくみ改善が目に見えてわかってうれしかったです。
    担当してくださったスタッフの方も楽しい方で行ってよかったです。

こはる様

今後もご満足いただける施術を目指して頑張ってまいりますので引続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。(#^^#)

ふじもと美容サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー