3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベル(BeL)   >

美容整体BeL【ベル】

ビヨウセイタイベル

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目17ー16 GRANDE PONTE泉602号室
  • 高岳駅徒歩5分【愛知県トップクラスのリピート率】
  • maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 21:47:01.0

年末にどうしてもメンテナンスしたいと思い、年末営業されているサロンを探して、初めて伺いました。
    身体の歪みも自覚していましたが、問診なども丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けられました。
    今までの整体とは異なり、身体の内側もしっかり見て下さり、冷えに困っていたのですが、足先まで暖かさが持続し、寝つきも良くなりました。
    また継続してお願いしたいと思います。

1月7日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

maru様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^
    継続的に行うことで定着につながりますので、是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもmaru様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• rikuuuunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 06:56:35.0

背中の筋肉の張りを少しでも軽減出来ればと思い伺わせて頂きました。対処療法的な施術ではなく、根本的な原因にアプローチする施術で1回通っただけとは思えない程に改善しました。背中の筋肉の張りからくる猫背、ストレートネック、肩こり、反り腰に長年悩まされていましたが全てが楽になりました。日々の食生活にも指導頂きました。スタッフの方は気さくな方で話し上手でリラックスした状態で施術を受けることができました。スタッフの方の整体、美容、健康に対する姿勢から情熱というものも感じました。是非また訪れたいと思います。よろしくお願いします。

rikuuuun様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもrikuuuun様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:25:49.0

身体の不調と疲労がピークで当日思い立ち
    ずっと気になっていたBeLさんに予約して
    みていただきました。

とても丁寧なカウンセリングと施術で
    安心してお任せしました。
    優しくもしっかり圧があり内臓を整えながら
    不調を探し全身を整えあっという間でした。

施術後身体がぽかぽかふわふわで帰宅してから
    お聞きしたかったことが次々と…笑

もみ?ほぐし返し?を感じたのですが
    ありますか??

12月31日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

Mint様

BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!
    身体の状態を良い状態にしているので、人のよっては数日違和感がある方もいらっしゃいます^_^
    今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもMint様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りぼんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:59:43.0

体調悪くて突然予約してお伺いしました。
    今までの整体の概念を払拭する施術でした。
    無理のない優しい施術で気持ちよく終わりました。
    今まで経験したの事ない変化…とても体調良く身体中の痛みや違和感が取れてとても良い経験でした。
    こんなに身体中違和感なく痛みもないのは、何年ぶりかわからないくらいの心地よさです。

12月9日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

りぼん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもりぼん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:46:50.0

整体+カッピング2回目で伺いました。
    今までマッサージや整体に行っても数日で元通り、肩首の凝りがつらく眠れないこともありました。こちらでは全身触れて診てくださって、身体のどこが悪いか教えて下さいました。凝っている部分を直接ほぐすのではなく、悪いところを緩めていくような施術で、最初は驚きましたが、施術後本当に身体が楽になり、よく眠れるようになりました!
    体の仕組みや食事についてなど、教えて下さるお話も興味があり楽しいです!また定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

疲れすぎた身体に!後悔させません☆【美容整体 +カッピング】¥11,000  70分

まみ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもまみ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• homiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:19:02.0

カッピングと美容整体をして頂きました。
    やって頂いた後、とても身体がスッキリしました!

11月12日まで残り2人限定◎【美容整体+カッピング】¥11,000→¥7,000

homi様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもhomi様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:11:46.0

沢山ある整体やさんの中で、悩み抜いて BeLさんに決めて良かったと心から思います!色々説明して下さるのでとてもわかりやすく、自分の身体を把握出来ました。やっぱりそうだったんだ~と思うと同時に、どう改善していけばいいのかを教えて下さるのでこの先に希望を持てます!とても気さくに話して下さるのも癒しでした!理想の身体を目指して頑張りたいです!

残り2人限定◎【迷ったらこれ!プロに全てお任せコース】 ¥21,000→¥14,000

あ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもあ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:00:03.0

肩から背中にかけて股関節硬くて最初は柔軟性を求めて来店しました。カウンセリングで猫背や骨盤の歪みなど丁寧に説明して頂き、今までは漠然と体が硬いと思っていましたがそこには色々な要因があるのを気付かされました。時間はかかるかもしれませんがまずは骨を正常位置に戻して頂きそこから少しずつ柔軟性も手に入れられたらなと思っています。技術も勿論大事ですが施設の清潔感やスタッフの方の感じもとても良かったので通う決め手となりました。
    理想の姿を目指して頑張りますので宜しくお願い致します。

てんてん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもてんてん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:23:28.0

初めに問診票の記入と、軽く体を触って検査をしていただきました。クーポンの変更を勧められ、整体+カッピングの施術になりました。
    肩こりを軽減したくて伺ったのですが、肩だけ見るのではなく全身見ていただいて原因がどこにあるのか、食生活や日常生活で気をつけること等たくさん詳しく教えていただけました。

整体を受けるのは初めてでしたが、私のレベルに合わせて施術してくださったと思います。
    雰囲気も話しやすくてリラックスできました。
    カッピングも初めてで、背中側に内出血のあとが残っていて見るとちょっと気持ち悪いです笑

さすがに魔法みたいに一発で肩こりが治るということはありませんでしたが、内側からあったかくなって体も軽くなりました!外気温が低くすごく寒かったのですが、体温は帰宅するまで下がらずぽかぽかでした!

カード支払いも対応されているので料金が上がりましたが手持ちが無くても困ることなく良かったです。
    遅い時間まで予約できるので、お仕事お忙しい方に特におすすめです。ありがとうございました。

11月30日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

U様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもU様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MiMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:51:17.0

不調で全身がだるく深く眠る事も出来ない状態で伺いました。
    とても暖かく明るい部屋で落ち着きましたし、担当スタッフさんの説明もとてもわかりやすく質問にも丁寧に答えて下さりとても安心しました。
    施術も私の求めていたもので、全身きちんと診てしっかりほぐして下さったので終わった時はスッキリ。
    身体もだいぶ軽くなり夜は久しぶりによく眠る事が出来ました。

とても丁寧で心地良かったのでまた伺います。

11月12日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

MiMi様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもMiMi様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あずちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:39:59.0

疲れすぎてる体に根本からの治療で
    一日経った今日体が軽すぎて自分の体じゃないみたいです。
    しばらく通おうと思います。

メニューを迷われている方へ☆当日相談して決めたい!0円!!

あずちゃ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもあずちゃ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:37:11.0

本日はありがとうございました!!

整体は初めてで少し緊張していましたが
    すごく明るく話してくれてリラックスできました。

少し触っただけで身体の色んな事見抜いて施術してくれるのでプロフェッショナルだなと感じました。
    お話からも膨大な知識量が垣間見れて
    終始安心して身を任せる事ができました☆

たまに他のマッサージには行ってましたが
    それとは違うスッキリ感がありました。

食事のアドバイスもありがとうございます!
    今後の健康のためにメンテナンス定期的に
    おねがいしたいと思いました(^-^)

いい先生に出会えました♪
    ありがとうございます♪

【10月31日まで限定☆迷ったらこれ!】プロに全てお任せ☆¥21,000→¥14,000

ちえ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもちえ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hinakoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:35:49.0

ホットペッパーの口コミを参考に、選びました。とても雰囲気が良く、気さくに話をしてくださったので、居心地が良かったです!施術も、今まで受けたことがない感じでとても新鮮でした!体中が、張っていて痛い部分もありましたが、これから通って、張りを無くせたら良いなと思ってます!!
    2週間後もよろしくお願いします。

【学割U24】どこに行っても改善しない肩こり/腰痛 ¥8,000→¥3,980  50分

hinako様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもhinako様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:19:08.0

何から何まで最高でゴットハンドでした!
    猫背とストレートネックが酷くて気になって予約しました。口コミ評価も高かった通りで非常に満足出来ました!初めての整体で緊張でしたが気さくに話しかけてくれて施術も気持ちが良く痛みや姿勢が悪くなる原因を写真を使って教えてくれたので私でも分かりやすかったです!ストレッチのやり方も教えてくれ手厚くケアしてくれました。姿勢が悪いのは私でも分かっていてもっと早く行けば良かったなと思いました。悩んでいる人は絶対おすすめします!本当にありがとうございました!

【自分史上一番可愛い・カッコいいを】「人気No.1全身美容整体」¥14,000 90分

てんてん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもてんてん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:00.0

デスクワークと姿勢の悪さで肩凝りや腰痛がしんどく、
    体が歪んでいるのも自覚していたので診てもらいました!
    どこが歪んでいるのか、何故そうなっているのか、
    どこの筋肉が使えてないのかしっかり診て施術してくれます!
    1回目でかなり姿勢が良くなり、しんどかった肩凝りなども
    気にならないくらい良くなって感激しました!

この状態をキープしたいので通います!
    先生も話しやすくてとてもいい方です!

【10月22日まで☆残り2人限定】美容整体 +カッピング ¥11,000→¥7,000

あお様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもあお様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 00:56:49.0

終始丁寧に対応してくださり、施術していただいて身体が楽になったように感じます。
    今後も通いたいと思うぐらいおすすめです!

【10月15日まで残1名】どこに行っても改善しない肩こり/腰痛 ¥8,000→¥3,980

よこた様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもよこた様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 10:27:09.0

身体が限界で当日予約でしたが丁寧に対応していただきました
    施術をしながら身体のどこが悪いかやこういうことを今後気をつけた方がいいと説明してくださったのでとてもわかりやすかったです
    終わった後すごく身体が軽くなりました
    また、ぜひ行きたいです

【10月15日まで☆残り2人限定】美容整体 +カッピング ¥11,000→¥7,000

もも様

BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!
    今後ももも様のお身体のケアは自分に任して下さい^_^
    是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからももも様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• a.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:59:17.0

東京でモデルの仕事をしています。
    名古屋で撮影があったので撮影前に身体を整えたいと思いBeLさんを見つけ、口コミが高評価だったのと、県外からも通っている投稿を見て予約させて頂きました。
    スタートする前に簡単なカルテを記入し、丁寧なカウンセリングで、身体の悩みを確認し首、腰回りの凝りがあると伝えました。
    施術は、今まで色んな施術を経験してきた私でしたが、他では経験したことのない施術方法でした。
    腸内もしっかり整えてくださりお腹も凹み他の箇所もすごく整いました。指圧は強すぎず気持ちよかったです。固まった部分が柔らかくなりました!
    施術完了後は体が整った感じです。背すじも伸び、首もすっきり回せるようになり、肩も楽になりました。
    施術を受けてから毎日夜の寝つきはとても気持ちいいです!東京にないのが寂しいくらいです。名古屋で撮影がある時は絶対に整えてもらいたいです!次回も楽しみです!

【10月8日まで☆残り1人限定】「人気No.1全身美容整体」¥27,500→¥14,000

a.様

BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!
    今後も撮影前のお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもa.様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:47:53.0

知人の勧めで伺ってみましたが、また行こうと思うくらいよかったです!
    整体自体初めてでちょっと緊張してましたが、優しく話しながら施術してくださるのでリラックスしながら受けることができました!

メニューを迷われている方へ☆当日相談して決めたい!0円!!

かとうさん様

BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!

今後もかとうさん様のお身体のケアは自分に任して下さい^_^
    是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもかとうさん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:23:54.0

2回目の訪問でした。
    今回はカッピングなしで施術してもらいました!!!

便秘がひどかったですが、家に帰ったら
    なんかで始めた気がします。

また2週間後よろしくお願いします。

ミキ様

BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!
    便秘解消されたみたいでよかったです♪
    是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもミキ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:03:40.0

隅々まで体を見てもらい色んな説明をしてくれて
    凄く体が軽くなりました!!

定期的にお邪魔しようとおもいます。

【8月27日まで☆残り2人限定】美容整体 +カッピング ¥11,000→¥7,000

ミキ様

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもミキ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:45:23.0

名古屋で色々探した中で1番クチコミが良かったので予約しました。そして、皆さんのクチコミが良い理由が分かりました。

肩こりが酷いからお願いしたのですが、肩は一切触らずお腹を触りながら身体を見て頂き、腸内環境が悪いと言われました。腸内環境が整ってないから血液の循環が悪く身体全体が硬くなって肩こりにも繋がってると言われ納得しました。

自分の食生活を変えないといけないなと思いつつも、好きな物をずっと食べてきたから今の身体になってしまったと痛感したので、食生活変えれるように意識したいと思います。
    何を食べたらいいのか何が重要なのかを伝えて頂きとてもためになりました。

また宜しくおねがいします。

【8月20日まで残1名】どこに行っても改善しない肩こり/腰痛 ¥8,000→¥3,980

m様

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもm様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:09:51.0

腰痛が酷くなり、こちらに駆け込みました。
    急な予約でしたが、快く受け入れて
    くださりありがとうございました。

自分の身体の悪い部分など
    教えてくださり、色々思い当たるところも
    ありましたので、これから日々気をつけながら
    生活していきたいです。
    終わった後、腰が軽くなり
    楽になりました。行ってよかったです!

とも様

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもとも様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• usaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:16:11.0

慢性の肩こりのため、今まで色々な所で様々な施術をうけてきましたが、そのどことも違う整体でした
    強い力でのマッサージなどはないのに、終わったあとはとてもスッキリと全身整えていただいた感じです
    お部屋も清潔ですし、体の不調についてもわかりやすく丁寧にアドバイスしていただき、仕事終わりの遅い時間に初めて伺いましたが、とてもリラックスしてうけることができました

【8月6日まで残1名】どこに行っても改善しない肩こり/腰痛 ¥8,000→¥3,980

usa様

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもusa様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:10:47.0

肩こりや、猫背は10代後半から慢性的にあり、今はプラス子育て疲れがあります。いろんな整体試してきましたが、同じ施術してるところなかなか市内でもないのではという方法でした。痛いっていうやり方でもなく初心者の人でも行きやすいかと思いました。終わった後は全身整って地に足がしっかり着いてるのが実感できました。また子供を預けれるタイミングでお邪魔したいと思います!

【8月13日まで残1名】どこに行っても改善しない肩こり/腰痛 ¥8,000→¥3,980

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもあや様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Asukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:52:07.0

お部屋はとても清潔感と良い香りに包まれてお腹、脚が整って行くのがその場で分かりました。右肩はしぶといですが続けて見よう感じました。バスソルトも使ってみます。今後楽しみです。今日はありがとうございました。

Asuka様

BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!
    エプソムソルトも次回感謝聞かせてくださいね♪
    是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもAsuka様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:36:37.0

今までいろいろな施術をしましたが表面的なものも多く
    なかなか効果を実感できずにいましたが、
    今回初めてカッピングと内臓をみて施術をしてもらいすごく納得のいく施術内容でした。
    これから通わせていただくのが楽しみです。
    プライベートな感じでお部屋も綺麗で気さくに悩みも聞いてくださってとても心地のいい空間でした。

【8月13日まで☆残り2人限定】美容整体 +カッピング ¥11,000→¥7,000

かすみ様

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもかすみ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らいさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:35.0

店内は清潔感があってよかったです。
    わかりやすく色々説明していただけたのですごくよかったです。

【迷ったらこれ!後悔させません!】美容整体 +カッピング ¥11,000  70分

らい様

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもらい様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• pepperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:59:39.0

体全体を順番に丁寧にみてくださっているのが感じられて、満足度が高い施術でした。ここが原因というポイントを見つけて対処していただくと、呼吸が深くできるようになり、驚きました。本人が楽に施術を受けられることを重要視しておられ、うつ伏せの体勢を自分で調整できたので、心地よく過ごせました。ありがとうございました!

【7月15日まで☆残り1人限定】「人気No.1全身美容整体」¥27,500→¥14,000

pepper様

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもpepper様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:02:47.0

施術室がとても綺麗でいい匂いがしました。
    初めての利用で少し不安がありましたがお出迎えから丁寧に対応いただきカウンセリングもしっかりとしていただいたので安心して過ごすことができました。
    凝りをほぐすだけでなく根本的に問題となっているところにアプローチしていただけるので一時的な効果だけではなく長期的な改善も見込めそうだなと感じました。

【7月31日まで残1名】どこに行っても改善しない肩こり/腰痛 ¥8,000→¥3,980

あおい様

是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

これからもあおい様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー