3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベル(BeL)   >

美容整体BeL【ベル】

ビヨウセイタイベル

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市東区泉2丁目17ー16 GRANDE PONTE泉602号室
  • 高岳駅徒歩5分【愛知県トップクラスのリピート率】

[投稿日] 2024-08-02 23:03:39.0

高岳駅からも近く、とても綺麗で素敵なマンションで清潔感に溢れているシンプルさがとても心地良いです。
    人柄も良くとても優しく素敵な雰囲気なスタッフさんなので初めての女性でも間違いなく安心してリラックスできます。
    特にオススメなのは施術技術の高さです!
    一度受けたら必ず全員リピートするのではないかという程、どんなお店よりも全てが完璧な技術力だと本気で思います。
    終わった後の身体の違いに驚きます。一度で身体はとても軽く、足の細さまでびっくりするほどの違いがでます。
    施術を受けた夜びっくりするほど朝まで深く眠れました!

【人気No.1◎】6ヶ月で約6キロ~10キロ痩せたい方へ☆ダイエット整体

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^
    継続的に行うことで定着につながりますので、是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!

[投稿日] 2024-08-02 23:02:31.0

今回5回目の施術が終わったところです。
    初回は首と肩の酷い痛みで伺ったのですが、一回でほぼ痛みが無くなり、通うごとに痛みの出ない生活ができるようになりびっくりです。今では痛みがあったことを忘れてしまいました。
    先生はとても丁寧に説明してくださり、首肩の痛みでも全身繋がっていて、原因は別の所にあるということを実感できました。
    私のように長期的に痛みがあってどうにかしたいと思っている人におすすめしたいです。自分の体は変わるんだと希望を感じさせてくれる治療です。これからもよろしくお願いします!

【 1日限定1名◎】専門医も認めた本気の美容整体《VIPコース》 ¥27,500

これからもあ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:15:23.0

先日はありがとうございました!!
    親身になってお話をきいてくださり、美と健康の知識が豊富で説得力がありながらも、押し付けるわけではなくアドバイスを下さったお陰で、自分と向き合うことが出来ました(^^)

ずっと腸が活動してるかわからなかったのですが、施術をしていただいてから、活動的になったと感じています!!

是非また名古屋に行った時にはお伺いしたいと思います♪

【人気No.3◎】血行促進で根本改善☆美容整体+カッピング ¥11,000→¥7,000

みー様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもみー様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• さほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 16:08:55.0

施術直後からすぐ首肩が軽くなりゆっくり寝れそうです^_^
    これからお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

【人気No.2◎】どこに行っても改善しない〈肩こり/腰痛/便秘〉¥8,000→¥3,980

さほり様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもさほり様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• スターバックスさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 02:54:39.0

2回目です!今回もありがとございます!東京から伺いましたが、新幹線が止まったにも関わらず、快く予定変更してくださりありがとうございました!当日の夜はずっとお腹がギュルギュル言ってました。とても身体が楽になるし、ホームケアなども教えていただき大変ためになります。また自社開発されている、バスソルトを使用させていただきましたが、爆汗です笑、今後も身体のことはよろしくお願いします!

【自分史上一番可愛い・カッコいいを◎】全身美容整体☆ ¥14,000 90分

スターバックス様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもスターバックス様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:43:02.0

一度の施術で体がすごく楽になりました!
    施術中も、色々とお話していただいて、生活習慣を改善していくために勉強になりました。
    痛い施術もなく終始リラックスした状態で受けれて、気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

【迷ったらこれ!プロに全てお任せ◎】全身美容整体☆ ¥21,000→¥14,000

りょこ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもりょこ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-18 23:12:44.0

ボキボキしないので安心しました!終わった後鏡を見たら姿勢がすっとしているのが感じられて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

[投稿日] 2024-07-18 22:06:59.0

即効性の変化に驚きです。
    次の日の朝便秘の私がスッキリ出たので大満足です。次回も楽しみです!よくある長々しい説明や、勧誘も全くないので初めて行く方にも是非おすすめしたいです。

これからもあお様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:49:47.0

いつもお世話になってます。
    痩せてボディーラインを整えたいので定期的に通ってます。
    体の歪みも含めてメンテナンスしてくれるからありがたいです!
    無理なく痩せれて嬉しいです!
    とてもオススメのサロンです!

これからもてんてん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 16:40:51.0

肩こり腰痛なんでも対応してもらえてありがたいです!

【疲れすぎた身体に!後悔させません◎】美容整体 +カッピング☆¥11,000  70分

A様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもA様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• さっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 19:13:15.0

かなり限界近く疲労が溜まっていて、背中が張って腰痛もあったんですが内臓を調整してもらった後、背中や腰の張りや痛みがなくなり、呼吸もしやすくなってかなり楽になりました。
    しっかり効果を感じられて、翌日も久しぶりに体が軽く感じられました。
    症状の改善だけでなく、症状の原因や気を付けるべき点なども教えていただけたのもありがたかったです。
    初めて行くところは緊張しがちですが、サロンもとても綺麗で接客もすごく丁寧で心地よく施術を受けることが出来ました。
    また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

さっちん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもさっちん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• スターバックスさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 17:35:26.0

東京から名古屋でお仕事の際に伺わせていただきました。
    ずっと、下半身のむくみ冷え、ぽこりお腹、背中の痛さに悩みがありました。
    リンパマッサージ、接骨院、インディバなど色々試してもなかなか良くならず、口コミを見て伺わせていただきました。
    腹部のケアをあれだけしていただいたことが初めてで、やってる途中から体がポカポカして、巡ってる感じがすごかったです!当日の夜もずっとギュルギュル言ってました笑
    お腹を触って普段どうゆう食事をしてるかわかるそうで、食事の指導までしていただけ、価格以上の大大満足です!
    お身体のことはこれからお任せしたいです!次回予約もさせて頂きました。よろしくお願いいたします。

スターバックス様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:12:38.0

背中のコリが辛くて伺いました。
    施術後から体がポカポカして軽くなったのと、辛かった背中の痛みもなくなったので定期的にメンテナンスに行こうと思います^ ^
    食事などのアドバイスもしてもらえるので、改めて食生活を見直すきっかけにもなりました。

たに様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもたに様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• 浅野さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 10:44:08.0

身体の根本から改善してくださるので、翌日から効果が実感できました。内臓系が悪く、食欲もなかったのですが翌日から少しづつ食べられるようになり凄く嬉しかったです。身体がとても軽くなりました。

浅野様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからも浅野様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:16:40.0

身体全体をメンテナンスして頂きました。
    身体見ただけでどこが不調なのか理解して頂き、身体の巡りがかなり改善されたと思います。
    内臓中心に温め、血流が正常に戻った途端にいっきにだるくなりましたが、2、3日後は軽くなったよぅにおもいます。

また機会があればメンテナンスをして見たいです。

リエコ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもリエコ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:42:56.0

食生活の指摘もして頂けて、施術が終わったあとは体がとてもスッキリしました!

^ ^様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからも^ ^様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:00:11.0

施術後とても体が軽くなり、すっきりしました。
    また通いたいなと思います。
    食べ物が体に与える影響も教えていただいたので、食事も改善しようと思います。

【猫背/小尻/美脚/O脚/浮腫み◎】美容整体☆ ¥7,000  50分

まる様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもまる様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 22:35:13.0

初めて行かせていただきましたが
    室内も綺麗で清潔で
    施術もとても気持ちよく、
    知識も豊富で、勉強になりました。
    カッピングをしてから
    すぐに体が温まりました。
    施術後は体が軽くなりました。
    ありがとうございます♪

きよ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもきよ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:29.0

肩こりがひどいので伺いましたが、肩こりだから肩周りをほぐすのではなく、人間は食べたものからできているとのことで腸から整えていく感じでした。

質問に豊富な知識でわかりやすく説明してくださり、施術後は血流が良くなり体がポカポカ、体が軽くなりました。

えりりん様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもえりりん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:50:49.0

ダイエットと猫背が自分では治らず、姿勢を良くしたくて始めました。マンツーマンでしてくれるので、自分に合ったメニューを毎回考えてくださいます。
    接客がとても丁寧で、知識がめちゃ豊富なのがすごいといつも思ってます。
    始めて3ヶ月ごろから姿勢が変わってきて、半年で目標体重達成しました!姿勢改善や綺麗な体型つくりにもなるしいいことしかないです。
    久しぶりに会った友達からも痩せた?って聞かれました!
    変わりたい人にぜひおすすめします!

[投稿日] 2024-05-15 13:05:19.0

ずっと何をしても痩せれなくて、食べるのだいすき、飲むのだいすき、さらに産後で過去最大の体重を記録している私でも、ここでなら痩せられるかも...と飛び込みました(°°)/
    まず検査で自分に合うダイエットの方向性を決めて、あとはスタッフの方の言うことを聞いて実践するのみです!
    毎回色んな知識を教えていただきます。本当にびっくりするほど運動しません。
    でも、自然と意識がどんどん変わるので、ここはちょっと階段のぼろかな?と、運動量は増えました!
    2ヶ月間ずーーーーっと停滞していた体重も、ずっと励ましてもらって、諦めなければ変化しました。
    今では半年で-15キロを超えました!自分で笑いが出るほどの変化です。笑
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-05-15 13:04:05.0

長年腰痛に悩んでいてそろそろ本格的に直したいと思いBeLさんに伺いました。今まで整体やマッサージに行っても揉み返しが酷かったり痛みが取れなかったりしましたが、最初の一回で今までにないくらい身体が軽くなったためその後は週1で通っています。
    ただ身体を整えるだけでなく、通い始めて腰痛含む身体からくる体調不良がほぼなくなりました!

これからもあ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:57:47.0

予算に合わせて相談に乗っていただきありがとうございました。まだ施術を受けたのは一度ですが、施術中にも歪みの治りを既に感じることができ、今後もとても期待しております。

メニューを迷われている方へ☆当日相談して決めたい!0円!!

ひよこ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもひよこ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• askさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:41.0

環境が変わり心身共に疲労感があり、普通のマッサージなどに行っても改善されなかった為、初めて伺いました。外面的だけでなく、胃など内面的なことにもフォーカスしながら施術して下さり、食べたもので身体は出来ていると強く実感することができました。食生活についてもアドバイスを頂けて嬉しかったです。またカッピングの施術も初めて受けましたが、直後から冷えが治り凄く血の巡りが良くなりました。これからもお世話になります!

ask様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもask様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:52.0

腰痛がひどく初めてお伺いさせていただきました。
    知識も技術もとても素晴らしく、素人の私にも分かりやすく説明してくださいました。
    腰痛だけではなく、冷えやむくみなどこれから身体の変化が楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

もふもふ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからももふもふ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:26:40.0

初めてお伺いしました。
    お部屋も綺麗ですし、接客、施術においても大満足でした。
    身体の悪い箇所や、生活習慣で改善すべき点も細かく指導いただき、大変参考になりました。
    定期的に通わせていただき、理想の身体を目指したいと思います。

しおり様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもしおり様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:55.0

雰囲気もとてもよく、担当者さんも物腰柔らかな丁寧な対応で素晴らしかったです。
    施術もどこが悪いのか確認しながら進めてくださり安心して受ける事ができました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!プロに全てお任せ!】全身美容整体☆ ¥21,000→¥14,000

バニラ様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもバニラ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• てんてんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:33.0

いつの間にか体重が増えてしまい洋服がパンパンになったのをきっかけにBelさんに通いだしました。施術を受け首肩のこりまでも改善しました。私は食べることが好きなのですが無理な食事制限もなく食べながら痩せることに成功してます。ありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします。

これからもてんてん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:53.0

色々なマッサージ店に行きましたが、新感覚でした。
    凝り固まっているところをゴリゴリほぐすのではなく、全身のバランスも整えてくださり、優しい力で施術しているのに終わったあとはスッキリしていて驚きました。
    他にも気になるメニューがあるので、またよろしくお願い致します。

3月2日まで残1名◎【どこに行っても改善しない肩こり/腰痛】¥8,000→¥3,980

マッキー様

今後もお身体のケアは自分に任して下さい^_^

これからもマッキー様にご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-13 13:52:22.0

BeLさんでダイエットを始めてから1ヶ月半で5.5kg痩せることができました!

BeLさんのダイエットは食事の回数も変えずしっかり食べれるので全然苦じゃないです。普通に生活しながら痩せられるのでとても自分に合っていると思います。
    目標のマイナス 10kg達成して健康的な体を手に入れます!!

残り1人限定◎6ヶ月で約6キロ~10キロ痩せたい方へ☆【ダイエット整体】

ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー