ヘルニアが悪化してきたので、急遽駆け込みで予約させて頂きました。
内側から全身を解して頂きだいぶ楽になりました。
回数を重ねて全身を整えて貰えるのを楽しみにしてます
【31日まで☆1名限定】どこに行っても改善しない肩こり/腰痛 ¥8,000→¥3,980
さとう様
また貴重な口コミもありがとうございます^_^
BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!
また、
長距離走れるくらい
元気な身体を目指しましょ^_^
是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!
これからもさとう様にご満足頂けるよう努めてまいります。
当日に急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
もみほぐしに行こうか…オイルマッサージに行こうか…悩んでたところにBeLさんを見付けました。
初めてのお店だったので不安もありましたが、丁寧だけど尽きないお話をしている内に緊張も溶けました。
もみほぐしとかとは違い優しい施術で、なのに気付いたら体が軽くなっていて不思議な感覚でした。
体から溜まりに溜まった疲れが取れたことで心にも余裕を持つことができました。
またお世話になりたいと思っています、よろしくお願いします。
【5月31日まで限定☆残り1人限定】「人気No.1全身美容整体」¥27,500→¥14,000
あやか様
BeL自慢の施術に喜んで頂き
嬉しい気持ちです!
心の余裕は大事ですよ!
頑張りすぎた時は少し休むのもいいですね^_^
メンテナンスを継続的に行うことで定着につながりますので、
是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!
これからもあやか様にご満足頂けるよう努めてまいります。
初回の施術後の体の調子がかなり良かったので、リピートで伺いました!
今回も体の不調の原因を突き止めて下さり、こちらが何も言わずとも不調な箇所が分かってしまうのがすごいです。
前回の体の不調も覚えていて下さり、現在の体の変化も教えていただけるので施術の効果を再確認出来ます、また定期的にお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします!
【違いを実感!】「頭痛/肩こり/腰痛」根本改善自慢の整体 ¥7,000
モモ様
こちらこそ
いつも色んな情報頂きありがとうございます^_^
旅行も不調なく楽しんで来れた!
とお聞きし嬉しいかったです!
お身体のメンテナンスは、
変化も楽しみながら、
今後とも自分に任せてください!!
これからも
モモ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
岐阜県に住んでいます。知人の紹介で行きました。
猫背・巻き肩・骨盤の歪み・筋肉の硬さなど、どこへ行っても身体がガチガチと言われ、色んな整体やマッサージに行きましたが1度で変化を実感できたのがBeLさんだけでした。
今では行けばどうにかしてくれる!と安心感が持てるお店です。
今後ともよろしくお願いします!
【5月14日まで限定☆残り2人限定】「人気No.1全身美容整体」¥27,500→¥14,000
てんてん様
また貴重な口コミもありがとうございます^_^
BeL自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!
お身体は定期的メンテナンスする事がおすすめです^_^
今後とも自分に任せてください!!
これからも
てんてん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
初めて伺いました。身体の内側から整えて貰うのは初めてで新鮮でしたが、内臓の痛む箇所ごとに丁寧な説明もして下さったので、原因が分かりやすかったです。
また、これまで気になっていた身体の歪みや足首の不安定さも一回で解消されたので驚きです。施術後は体が軽く姿勢もピンっと正せたので、とても良かったです!
引き続き、お願いしたいです。
【GWクーポン☆残り1人限定】「人気No.1全身美容整体」¥27,500→¥14,000
さき様
BeL自慢の施術に喜んで頂き
嬉しい気持ちです!
お身体は定期的メンテナンスする事がおすすめです^_^
是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!
これからもさき様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー