3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベル(BeL)   >

美容整体BeL【ベル】

ビヨウセイタイベル

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目17ー16 GRANDE PONTE泉602号室
  • 高岳駅徒歩5分【愛知県トップクラスのリピート率】
  • a.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 01:20:49.0

お店がオープン?されてから週1で通わさせていただいてます。
    今までどの整体やマッサージやエステや鍼に行ったりボトックスを打ちに行ったりと色々してきましたが中々効果を感じれず
    改善されなかった頑固な肩こりや首こりや太ももの張りが無くなるのが体感できるほど改善しつつあります!
    知人からの紹介だったのですが、まさにゴッドハンドだと思います。施術中も1つ1つの動きに対して、効果や痛みなどを予め説明してから力を加えてくださるので安心できました。
    サロンの内装は、シンプルで清潔感があってリラックスできる空間でした。
    今まで自宅で出来るストレッチを聞いてやってはみたもののイマイチしっくりこずでしたがご丁寧に自宅で出来るストレッチ方法を教えていたいたので試したところ自宅でのストレッチでも実感できる程になったので継続的にやってみようと思います。やっと、人にオススメしたくなる整体に出会えました。
    これからも通い詰めたいサロンです。

小顔整体+美容整体  ¥27,500

a.様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^

また、嬉しい口コミご評価頂き大変嬉しいです!
    効果もすぐに実感していただけたみたいで良かったです!
    自宅でのセルフケアも継続することでより効果もUPしますし、
    整い維持にも繋がりますので、今後とも頑張ってください^_^

またご来店される日を楽しみにお待ちしております!

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 23:35:21.0

とてもきれいな空間で、いい意味でシンプルに身体をよくすることを追求したサロンでとても心地よかったです。

身体の知識が豊富で、説明が非常にわかりやすく、納得しながら施術を受けることができました。

明らかに身体が変わるんですけど、それを鏡で確認させることをしないで、目一杯施術していただきました。
    身体が薄くなったり、顔が引き上がってるというのは感覚でわかるので、いちいち鏡見ながらというのがないのは本当に良かったです。

骨膜にアプローチしてくれ、巻き肩が改善され、目も開き、顔も引き上がりといいことばかりです。
    自宅でのケアも丁寧に教えていただきました。

変な勧誘もないのも好感がもてます。勧誘されなくても、また通いたいなと思うサロンです。またよろしくお願いします。

【8月限定OPEN記念】小顔整体+美容整体VIPコース ¥27,500→¥14,000

aoi様
    この度は、BeLにご来店頂きありがとうございました^_^
    有難いお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また変化もその場で体感し、ご満足頂けて良かったです!
    継続的に行うことで定着につながりますので、是非変化も楽しみながらご来店くださいませ!
    内装もお褒め頂きありがとうございます^_^
    これからもaoi様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いぶきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:38:36.0

産後の骨盤矯正をしていただけるサロンを探していたところ、オープンしたばかりのここを見つけ、来店しました。
    店内はとても綺麗で、スタッフの方も話しやすく、悩みを相談しやすい雰囲気でした。
    施術も丁寧で、体が一気に軽くなりました。体の構造の説明もしていただき、わかりやすかったです。
    家に帰ってからもできるトレーニングメニューも教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定OPEN記念】産後骨盤矯正7000→1500

いぶき様
    先日はありがとうございました^_^
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

お悩みの腰痛も軽くなったみたいで、嬉しいです!

ホームケアは、続いていますでしょうか?
    産後6ヶ月が大切です!
    今後も産後のケアと腰痛改善は任せてください^_^
    また、お困りの際はいつでもご連絡下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:16:09.0

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧な説明があるので不安なくリラックスできました。

美容整体も初めてだったのですが、驚きの連続でした!

本当に小顔になったのがビックリなのと、手で触ってもひと回り小さくなったのが実感でき、目の下の疲労感が取れたのがとても嬉しいです!!

デスクワーク中心の仕事のため定期的にメンテナンスしたいです♪

a様

素敵なコメントありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

全身ほぐし、自律神経が整ったことにより
    睡眠の質も高まっていると思います!
    疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ^_^

今後とも宜しくお願い致します!

• Riy.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:31:04.0

身体の歪み、顔の歪みが気になりどちらも受けられるクーポンを利用させていただきました。
    様々な整体院を渡り歩いてきましたが、施術前後で身体の変化を感じたのは初めてでした。
    身体の状態を分かりやすく説明しながら施術をして頂けたので、自分でも理解できて良かったです。
    姿勢も整い歩きやすくなりましたし、マスク生活での顔の歪みも左右差も気にならなくなりとても満足です!
    教えて頂いた家でのトレーニングもしっかりやってみます!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【OPEN記念】小顔整体+美容整体VIPコース ¥27,500→¥14,000

Roy.様

素的なコメントありがとうございます!
    皆さん姿勢から顔の歪みに影響されておりますので、
    少しずつ姿勢を改善していきましょう!
    ホームケアもやって頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

今後ともお身体を整えるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー