3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アプレネイル アトリエ(Upule nail atelier)   >

Upule nail atelier

アプレネイルアトリエ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目20-3 ソリオ武庫之荘(※詳細はご予約確定後にご案内させていただきます)
  • 武庫之荘北出口より徒歩6分

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 21:59:43.0

2年ほどセルフネイルで我慢してたのですが
    久しぶりにフットネイルしていただきました。
    デザインやカラーも相談させていただき
    思い通りのネイルになりました。
    足元を見るたびにウットリします。

【OPEN記念★オフ込み】フットネイル定額コース(フットバス付き)¥7,150

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:19:40.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    ネイルのデザインについても、色々なカラーを試していただいたり、希望に沿ったご提案していただきありがとうございました。
    どの点においても大満足でした、またお願いします!

【丁寧ケア】シンプルデザインコース(オフ込み)¥7,150

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:14:12.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックスして施術が出来ました。
    お話も会話が楽しくて、色々説明して下さり安心してお願いしました。また宜しくお願い致します。

【丁寧ケア】うるつやワンカラーorグラデーション(オフ込み)¥5,500

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:58.0

物腰の柔らかい優しい雰囲気のネイリストさんで大変居心地の良い時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりも大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みーぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:30:53.0

可愛いネイルで大満足です!
    色々おしゃべりして楽しい時間を
    ありがとうございますした。

【OPEN記念★オフ込み】マンスリー定額コースアート(丁寧ケア付き)¥6,600

みーぼう様

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうごいます☆

ネイル気にっていただけたとのこ事でとても嬉しく思います♪

こちらこそ初めてのご来店にも関わらず
    沢山会話していただきとても楽しかったです☆

ありがとうございました(^^)

そして2度目のご来店もありがとうございました!!
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

またみーぼう様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

• Kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:46:53.0

凄く可愛いネイルで大満足です!

【OPEN記念★オフ込み】ワンカラーorグラデーション(丁寧ケア付き)¥5,500

Kurumi様

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます☆

お色味気にってくださってとても嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらまた次回のご来店の際にお伺いさせてくださいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
    また10月のご来店心よりお待ち致しております☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:20:59.0

色味悩んでいたところカラー伺いながら親身になって下さりおまかせで考えていただきありがとうございました!
    とっても可愛く丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    爪の状態も込で色々考えて下さり助かりました!

【Open記念★オフ込み】人気のマグネットネイルワンカラー¥6,050

Upule nail atelierからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらずカラーをお任せでさせていただきありがとうございました(^^)
    気にってくださったとお伺いできとても嬉しいです☆

お色味とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらまたご来店の際にお伺いさせて下さいませ☆
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました!

またのゆう様のご来店心よりお待ち致しております!

• ゆずっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:45:16.0

先日 初めてお伺いしました。雰囲気もとても良かったです。色のアドバイスも相談に乗って頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念★オフ込み】フットネイル ワンカラー(フットバス付き)¥6,600

ゆずっこ様

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)

お色など悩まれた際は何でもお気軽にご相談下さいませ♪
    今回お選びいただいたお色味もとても素敵でした☆

またご来店の際は一緒にカラー選び致しましょう(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!!

ゆずっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• txrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:39:06.0

とても親切で綺麗にして頂けて満足しました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

txr様

この度は沢山あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    施術中も沢山お話しさせていただきありがとうございました☆

初めてのグラデーションはいかがでしたでしょうか?
    またネイルの持ちなど気になる事がございましたらまたお聞かせくださいませ!

この旅はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
    またのtxr様のご来店心よりお待ちいたしております☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:54:20.0

はじめてのマグネットネイルで、とても好みのカラーにしてもらえて気に入っています。ネイル中も楽しくお話しでき、他のお客さんもいないので静かで落ち着けました。
    ありがとうございました^_^

りな様

ネイルのカラーも気にっていただけてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いのカラーでした(^ ^)

私自身もネイル中沢山お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごすことができました♪

その後ネイルの状態などいかがでしょうか?
    またご来店の際にお伺いできると幸いです(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました!

りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 10:27:27.0

手汗がひどく、いつもネイルは緊張しながら
    行くのですがとても雰囲気が良く
    ネイリストさんも丁寧で
    こんなに楽しい気分でネイルを受けられたのは初めてでした♪
    デザインもすごく可愛くて大満足です^^!

ユウナ様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    デザインも気にってくださりとても嬉しく思います(^^)

沢山お話しさせていただき私自身も楽しく過ごさせていただきました(^ ^)
    その後のネイルの状態などいかがでしょうか?

何か不安な点やネイルの持ちはどうだったかなどご来店の際に教えてくださいませ!

そしてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    ユウナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:44:14.0

初めて施術して頂きました。雰囲気なども素敵でしたし、カラーが決まらずに悩んでいましたがとても親身になって色々アドバイスして頂きました。ありがとうございました。また伺いたいと思っております。

ロン様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カラーなどは満足いただけましたでしょうか?
    そろそろ秋カラーを楽しむ時期になって参りました♪

前回悩まれていたカラーもこれからの時期にもピッタリのカラーになりますので
    是非また試してくださいませ☆

またご来店の際にネイルの状態はどうだったかなど教えて下さいませ!
    ロン様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

アプレネイル アトリエ(Upule nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー