3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. レフォーネ(Reforne)   >

フェイシャルサロン Reforne

フェイシャルサロン レフォーネ

• 兵庫県神戸市西区学園西町1丁目13 学園都市駅ビル3F
  • 神戸市営地下鉄 学園都市駅直結

[投稿日] 2023-11-19 14:31:12.0

今日もお肌に潤いをいっぱい与えて頂きました、プルプル、もちもちになりました。気になるシワについても毎日のお肌の手入れのアドバイスもしていただき頑張ってみようと思います。

みっちん様
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、、いつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

定期的にお肌のケアをすることで、モチモチ、ツヤツヤとしたお肌になり、お肌の調子も良いと気分も上がりますよね。
    毎日のお肌のお手入れもとても大切ですし、ソニックエステとの相乗効果にもなりますので、お家でのケアもしっかりしていきましょう。

急に寒くなりましたので、体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    みっちん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:48.0

初めて利用させてもらいましたが、とても感じの良い方で、話し易く安心してお任せ出来ました。施術後も化粧品をお借り出来て助かりました。翌日は自分の肌とは思えない程、柔らかな肌になり嬉しかったです。気持ちもリフレッシュ出来て、行って良かったです。

【お試し・初回限定】ソニックエステ[90分] ¥4950→¥1100

あっこちゃん様
    担当いたしました山田です。
    先日は、フェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです。あっという間の施術時間ではありますが、忙しい日々の中気持ちをリフレッシュすることもとても大切です。

また、普段とのお肌の違いを感じていただけて良かったです。お肌も柔らかくなりますし、現在お使いのスキンケアの効果の浸透も高めてくれます。メイクのりの違いも感じていただけたのではないでしょうか。
    ソニックエステを定期的に通っていただくことで、お肌の新陳代謝も良くなり、表情筋を鍛えることでリフトアップも持続しますので、ぜひまたおいでくださいませ。

あっこちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:55:49.0

家近で通いやすいエステがあればと予約して体験しました。
    リフトアップ効果が期待できそうでこれから定期的に通いたいと思いました。
    丁寧で対応もよく気に入りました。
    お手入れが楽しくなりそうです。

ようこちゃん様

当店の事をお気に召していただいたとのお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

ソニックエステは回数を重ねる毎にお悩みが改善することはもちろん、そもそもの肌機能を高め、お悩みの起きにくい健やかな肌を育てることに役立ちますので、定期的に通っていただくとさらにその良さを感じていただけるかと思います。
    また、施術だけでなく私自身もさらに美容の知識を深め、様々な角度からようこちゃん様のお肌のためにサポートしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

次にようこちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• はーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:58:05.0

今回は初めてで、魅力なメニューが多くてどのメニューを選んだら良いのか迷ってしまいました。リフトアップにしていましたが当日に相談にのって下さり水素パックのメニューに変更をして下さりありがとうございました。
    清潔で可愛いルームで、丁寧なエステをしていただきました。くすみがパッと明るくなりソニックの力で目がはっきりして輪郭も上がりました。メイクのアドバイスもいただけて
    楽しい時間を過ごせました。また次回おねがいします。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+小顔リフトUP[90分]¥7150→¥3300

はーと様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ソニックエステだけでも、リフトアップもしますしお肌も明るくなりますが、水素マスクの効果でさらにお肌が明るくなっていましたね。
    はーと様は、とても気さくな方で私も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    これからもはーと様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。

次回のご予約をお待ちしております。
    はーと様にお会いできる日を楽しみにしております。(店長 山田)

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:14:41.0

次の日の肌触りがとても気持ち良かったてす。
    メイクも教えていただいて嬉しかったです。

ゆん様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の違いを感じていただけてとても嬉しいです。
    定期的に通っていただくことで、表情筋を鍛えることでたるみの改善に繋がりますのでおすすめです。
    エステ後メイクさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    お肌のことやメイクの仕方などをわからないことがあればお気軽にお尋ねくださいませ。

ゆん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 19:13:30.0

コース3回目でした。段々と肌質が変わってきているのが分かります。エステを受けるのが毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

もも様

フェイシャルサロンReforneへのご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけていること、施術者にとってこんなに喜ばしいことはありません。また「エステを受けるのが毎回楽しみ」とのお言葉も、大変励みになります。本当に嬉しいです。ありがとうございます。

もも様の美肌を支える存在としてReforneを選び続けていただけるよう、さらに知識を深めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

日中も肌寒さを感じるようになってきました。体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また次回もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 13:51:07.0

先日息子の結婚式があり、その時の着付、ヘアメイク担当の方に 肌がとても綺麗ですねと褒めていただきました。嬉しかったです。これもいつも丁寧に施術していただき、お肌に潤いを与えて頂いてるからだなあと改めて実感しています。ありがとうございます。

みっちん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

自分以外の人からお肌を褒めていただくととても嬉しいですし、自信にも繋がりますね。
    みっちん様は、きちんと定期的にお肌のケアをしているので、ソニックエステを始めたばかりの頃よりも、お肌も明るくなっていますし、お肌全体のきめも整い、つややかなお肌になっています。
    私もお肌が変化してきているのを見るととても嬉しいです。
    これからもみっちん様に満足していただける施術をさせていただきますので、よろしくお願いします。
    日中と朝晩に気温の差がありますので、体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。
    みっちん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 06:23:31.0

初めてのエステでしたが、雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で素敵な空間でした。施術も丁寧過ぎるほと丁寧にしてもらって大満足です。

さちこ様

担当いたしました山田です。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます。

大満足と言っていただき大変うれしく思います。私にとって大きな励みになります。
    ソニックエステの良さも実感していただけたのではないでしょうか。
    超音波の微振動が筋肉や細胞深部に働きかけることで、リンパの流れを良くし、ハリを呼び戻したり、たるみを改善していくことができます。ぜひさちこ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    さちこ様の次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2023-10-30 13:59:10.0

コース会員です。乾燥、敏感肌タイプですが、施術の翌日はしっとりしていて化粧ノリがいいので気分が上がります♪またお願いします!

yuka様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用いただき、並びに口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

エステ翌日にも施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    これから寒くなるにつれ血行が悪くなりやすく、肌表面の角質層が乱れ、よりお肌から潤いが逃げてしまう乾燥の悪循環に陥る可能性が高まります。
    また、乾燥は敏感肌を悪化させる原因にもなりますので、ソニックエステでしっかり潤いを蓄えられるお肌を育てましょう。

yuka様のお肌が乾燥に負けないよう、わたくし共もしっかりとサポートいたします。
    また次回のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:20:06.0

ヒト幹細胞導入8回コースで肌の調子も良くなり、気に入りました。
    今回からも、また宜しくお願いします。

えんちゃん様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

えんちゃん様のお肌に合ったコースが見つかり、そしてそれを気に入ってくださったこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    えんちゃん様は定期的にしっかりお手入れに来てくださっていますので、初めてのご来店時よりシワもシミもぐっと改善していることを実感していただけているのではないでしょうか。
    引き続きえんちゃん様の美肌サポートに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    これからどんどん寒くなりますので、お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。
    また次のご予約をお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:21:22.0

初めてでしたが、とっても気持ちよくて、手技も上手で寝てしまうくらいでした。
    一回で顔色が白くなり、次の日もトーンアップして透明感が出ていました!
    肩こりがひどかったのですが、ストンとスッキリして、びっくりしました。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+毛穴ケア[90分]¥7150→¥3300

あい様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

技術をほめていただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。

お肌の色味は、血管を通る血液の色が大きく関わります。血行が悪くなり血液中の酸素量が減るとそれだけで血液の色味が暗くなり、老廃物の流れも滞るためより顔色が悪く見えてしまいます。
    ソニックエステで血行を良くすると老廃物が流れ、たっぷりの栄養や酸素がお顔の皮膚に届き、透明感あふれるお肌に導いてくれます。

肩こりがスッキリされたのは、お顔も体の一部なので、ソニックエステでお顔のコリをほぐしたことで肩やデコルテの血行も良くなったからかと思います。

あい様が身も心もリフレッシュするお役に立てて良かったです。

これからはあい様の美肌サポートに全力で努めてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 16:57:24.0

施術中気持ち良くなって何度も寝落ちしました。水素パックも気持ちよかったです。ありがとうございました。

みっちん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

忙しい日々を忘れてゆっくりしていただけて良かったです。
    水素マスク気持ちいいですよね。お肌も明るくなりますし、なめらかなお肌になるので私も大好きです。
    水素マスクの電気導入もオススメです。さらにお肌の奥まで浸透させることができるので、満足していただけると思います。
    これからもみっちん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

みっちん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 11:48:55.0

コース2回目です。
    ハンドケアもしていただきましたが、2回目で手の甲にある火傷でできたシミが薄くなっていてびっくりしました!気になっていたので嬉しかったです。お顔の調子も良いです!またお願いします♪

yuka様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。投稿していただいた口コミを確認するとき、毎回嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。

じつは新陳代謝は皮膚の治癒力にも大きく関わりがあり、ソニックエステで血行が良くなることで、もともと皮膚に備わっている傷の修復機能が活発になり傷跡が残りにくくなります。
    やけど部分の色素が沈着してしまう前にしっかりケアしてまいりますので、ぜひ次の施術も楽しみにしていただけたらと思います。

最近肌寒くなりましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。次にyuka様にお会いできる日をを楽しみにお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:49:51.0

気持ちよく、あっという間の時間でした。
    顔がスッキリ、もっちりした感じになり満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿してくれる方限定】ソニックエステ+小顔リフトUP ¥7150→¥6050

あき様

先日はフェイシャルサロンReforneをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

気持ちよく、ご満足していただけたとのお言葉が本当に嬉しいです。日々の活動の励みになります。ありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたので、お顔のスッキリ具合はとくに実感していただけたかと思います。お顔の血行が良くなると、フェイスラインのもたつきやむくみが解消するだけではなく、疲れ目の改善にも繋がります。
    また、これからの季節は寒さで皮膚表面の温度が下がることで代謝が悪くなり、もっちりお肌もごわついて硬いお肌になりやすいです。
    そんなときは、ぜひReforneでお肌をほぐすお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

近頃は朝晩だけでなく日中も肌寒さを感じることが増えてまいりました。お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またあき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 09:00:42.0

少し間が空いてしまいました。今日もお肌がプルプルになりました。ハンドマッサージ、肩揉みなども癒し、リフレッシュできました。ありがとうございました。

みっちん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

前回施術から少し時間が空いていたので、施術後のお肌の変化に気づかれたと思います。
    季節の変わり目でお肌も乾燥したりしますので、お家でのスキンケアもしっかりとお願いいたします。
    特に目元や口元は乾燥しやすいのでクリームなど重ねづけする事をオススメします。

朝晩は少しひんやりとしてきましたので体調崩さないようにしてください。
    みっちん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 18:11:01.0

今回も癒しのひとときをありがとうございました。最後にしていただいている肩のマッサージもとても気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

もも様

先日はフェイシャルサロンReforneをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お家のことやお仕事、プライベートのご予定など、お忙しいもも様の日々の中、Reforneにご来店いただく一時間が癒しになれば幸いです。
    わたしは、エステはお肌のお手入れとして利用していただくことはもちろん、気持ちのお手入れも同時に行うことができるものだと考えています。ですので、お肌の調子を見てだけではなく、なんだかちょっと疲れたなあというときや、癒されたいなという気分になったときにもぜひおいでくださいませ。

マッサージも気持ちいいと言っていただき、嬉しく思います。ありがとうございます。
    引き続き効果も満足感もしっかりと感じて頂ける施術を心掛けてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 08:13:11.0

ハンドケアサービスが気持ち良かったので、今回はハンドトリートメントを追加しました。
    ひじ~指先まで超音波を当ててもらって、肌がしっとりして満足です。

えんちゃん様

オプションのハンドエステも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これから寒くなるにつれより乾燥しやすくなりますが、お手元の保湿ケアもソニックエステにお任せくださいませ。
    また肘から指先までの広範囲で超音波マッサージを行うと、血行が良くなり末端の冷えも改善に繋がりますので、ぜひまた追加してみてください。

次回のご予約もお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:51:46.0

肌の調子が良いので、朝のメイクも短時間ですみます。
    毎年、季節の変わり目には肌が荒れるので今年はお手入れがんばりたいです

ちーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ秋の気配が感じるようになって過ごしやすくなりましたね。
    季節の変わり目は、気温や湿度が大きく変わりやすいので肌荒れが起きやすくなります。
    皮膚のバリア機能を低下させないようにケアしていきましょう。
    これからもちーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので、体調も崩さないようにしてください。

ちーちゃん様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:59.0

コース1回目です!表面のザラザラ感が少し無くなって調子がいいです。ハンドケアもやっていただきました。施術中は気持ちよくてリラックス出来ます。これからの変化が楽しみです♪

yuka様

スクライバーでお肌表面の角質層をケアすると、ごわつきやざらつきが改善しつるんとしたお肌になって気持ちいいですよね。さらに続くソニックマッサージやポレーションで毛穴を引き締めるため、回数を重ねる毎にどんどんとザラザラ感が気にならなくなっていきます。
    また、お肌表面が整うことでお家でのスキンケアの浸透もぐっと良くなるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

リラックスしていただけること、嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも施術の時間がyuka様にとって癒しと感じていただけるよう、頑張ってまいります。

また次のご予約も楽しみにお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• リホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:27:45.0

2回目です!!
    施術をした後、肌がモチモチになり、
    肌の調子が良くなるのでとても嬉しいです(^^)
    いつも気さくに喋っていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!!

リホ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

リホ様はとてもきれいなお肌をされていますが、
    さらに、エステ後のお肌はリフトアップし、透明感も出てモチモチのお肌になっていましたね。
    リホ様とお話ししていると私も幸せな気分になります。ありがとうございます。

リホ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:57.0

ソニックエステの体験コースを受けました。毛穴汚れがスッキリしてお肌が滑らかになりました!リフトアップ効果もあり大変満足です。本コースはリーズナブルで継続的に通えそうなので契約しました!これからが楽しみです。

yuka様

口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです。

エステを気に入って会員様になってくださったこと、大変光栄に思います。やはりエステは継続的に通っていただくことで肌質の改善に繋がりますので、yuka様のご都合がいい時はいつでもReforneにおいでくださいませ。

yuka様は白くきめの細かいお肌をされていらっしゃいますので、炎症が落ち着き肌荒れが改善したらとてもきれいなお肌になると思います。
    yuka様のお肌がさらに美しくなるよう、私どもも全力で努めてまいりますので、どうぞこれからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 09:31:55.0

8回コースの初回でした。今後、自分の肌がどう変化していくのか楽しみです。施術後のメイクアドバイスも勉強になりました。ありがとうございました。

もも様

口コミの投稿もありがとうございます。

もも様のお肌が美しくなっていく様子を一緒に見られること、わたしも楽しみに思っております。
    1クールを終えた時、もも様が「Reforneに通ってよかった」と思っていただけるよう、一回一回の施術を丁寧に行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

また次回もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:03:03.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    おかげで変わらず肌の調子も良いです。
    こちらの時間変更にも柔軟に対応していただけ助かっています。

める様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

最近お肌が柔らかく調子が良いのがわかります。
    ストレスはお肌には大敵です。程よくストレス発散していきましょう。

これからもめる様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

める様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:26:33.0

とても丁寧に説明して頂き、ソニックエステ初体験でしたが最後の方は気持ち良すぎて爆睡してました!
    施術後は目がとても開きやすくなってるし、お肌は柔らかくモチモチしてて最高でした。

ちえ様
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ソニックエステの良さを実感していただきとても嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがですか?お肌も柔らかくなり、リフトアップもし、メイクのりも良かったのではないでしょうか?
    これからもちえ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いします。

またちえ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:42.0

暑い日が続いてお肌も気持ちも疲れ気味でしたが、お肌も潤い、気分もスッキリになりました。ありがとうございました。

みっちん様

そろそろお肌も身体も夏の疲れが出てきます。しっかりお肌のケアをしてこれからの秋、冬に備えましょう。
    お仕事やプライベートもお忙しいと思うので、身体もしっかり休めてくださいね。
    みっちん様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。(店長 山田)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:44.0

1ヶ月振りのエステになりました。暑さに弱っていたお肌も潤ってモチモチで肌の色も明るくなりました。ありがとうございました。

みっちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、お肌も少し疲れているように思いましが、施術後はお肌全体が明るくなり、
    モチモチになりました。
    夏のお肌のダメージは、秋に出やすくなりますので、しっかりとケアをしていきましょう。
    これからもみっちん様のキレイのお手伝いをさせていただきます。よろしくお願いします。

次回ご来店の際にハンドケアサービスをさせていただきます。

みっちん様のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2023-08-20 18:02:58.0

初めて伺いました。丁寧な説明&施術で、癒されるひとときを過ごすことができました。エステ後の肌の調子も良かったです。今後もよろしくお願いします。

もも様

お客様に癒しの時間をご提供できたら、と思い日々活動しておりますので、もも様の「癒されるひとときを過ごすことができました」とのお言葉が本当にうれしいです。ありがとうございます。

これからも、もも様に喜んでいただけるようさらに知識を深めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:24:10.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    肌の調子はずーっと良いです。
    施術はもちろん、細やかな心遣いのあるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します!

める様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。私にとってとても励みになります。

める様はお仕事もプライベートもお忙しそうなので、Reforneにご来店の際はゆっくり休んでいただき、める様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店時にハンドケアサービスをさせていただきます。
    める様のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

• あつこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 23:24:18.0

ポイントあったので近所を探して行きました!
    近所なのに迷子になり電話し、すみませんでした(>_<)

ソニックエステは若い頃?に受けて良く分からんかったので、楽しみでした。
    今回もリフトアップしたのかは、よく分からないけどパックや肩もみなどもあり良かったです!

最後のメイクレッスンが良かった!
    エステシャンの方が、ブラウン系の綺麗なアイメイクされてたので、似合っている!
    羨ましい!
    フルメイク教えて欲しいほど上手でした!(^^)!

あつこ様
    担当させていただきました店長の山田です。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    エステ後はお肌が明るくなり、ツヤツヤしていましたし、メイクレッスンも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    あつこ様にさせて頂いたアイメイクのグリーンのアイシャドウで描いたアイラインがとてもお似合いでチラッと見えるグリーがオシャレでした。
    またお時間のある際にいつでもエステにいらしてください。
    あつこ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:08:11.0

今回、初めて水素マスクを体験しました。しっとり感が戻り、肌色が明るくなったように感じてとてもうれしいです。また、ぜひ定期的に取り入れたいと思います。
    夏の日差しと汗で肌がざらつきぎみですが、エステ後はツルツルになりました。毎年、秋に夏のダメージが出るのでお手入れをがんばって通いたいと思います。

ちーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

水素マスク喜んでいただけてとても嬉しいです。水素は悪い活性酸素にだけ反応し除去してくれることで、美白効果、保湿効果を得られます。
    今年の夏はとっても暑く、日焼けもしやすくなっています。定期的に水素マスクを取り入れていくことはとてもオススメです。
    これからもちーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)

レフォーネ(Reforne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー