3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. レフォーネ(Reforne)   >

フェイシャルサロン Reforne

フェイシャルサロン レフォーネ

• 兵庫県神戸市西区学園西町1丁目13 学園都市駅ビル3F
  • 神戸市営地下鉄 学園都市駅直結

[投稿日] 2024-01-23 09:49:10.0

日に日に蘇ってるような気がしてます

テテ オッパ様
    いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

テテ オッパ様は、きちんと定期的に通っていただいているので、お肌の変化がよく分かると思います。
    きちんとお肌のお手入れをしてあげるとお肌も答えてくれるので、しっかりケアをしていきましょう。これからもサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-01-21 09:33:54.0

4クール目またお世話になります。前回から少し日が開きましたがやはり施術していただくとお肌が潤い、もちもちスベスベです。ハンドマッサージや肩揉みも全て私にとって癒しでほんとに気持ちいいです。ありがとうございます。

みっちん様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

引き続き担当させていただけてとても嬉しいです。
    みっちん様は、きちんと定期的に通っていただいているので、最初の頃より本当にお肌も変わってきましたし、担当している私もお肌悩みの箇所やお肌全体が変わってきているのを最初の頃から見ているのでとても嬉しく思っています。
    これからもみっちん様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    みっちん様にお会いできる日を楽しみにしております。(店長 山田)

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:34:59.0

通うようになってから、肌の質感が柔らかくなり、なめらかになったと感じます。以前はニキビが悪化することもありましたが、ニキビができなくなりました。しっかりハンドエステでもひきあげてくれるので、下頬のブルドッグがなくなり、スッキリ小顔になってきました。毎回終わった後、血色があがり、色白になれるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

あい様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。施術の効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

ソニックエステはお肌の表面と内側のケアが同時にできるため、効果の改善を早く感じていただけるかと思います。
    この冬しっかりケアできると、春先のお肌の状態がまた変わりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

次のご来店時も喜んでいただけるよう励んでまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 21:34:16.0

今回も癒されました。毎回パワーの調整をしていただきありがとうございます。コースも残りあと2回、よろしくお願いします。

もも様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミも毎回ご投稿いただき、嬉しいです。日々の活動の励みになっております。

機械の出力レベルも、私自身の力の加減も、もも様のお好みに合わせて行えるようにと考えております。
    その時々のお肌状態によっても感じ方が変わることがございますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお教えくださいませ。

引き続きもも様に癒しをお届けできるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 21:25:02.0

毎回終わったあとは気持ち良すぎて大変満足です

テテ オッパ様
    お忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいですし、励みになります。

大変満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    毎日とてもお忙しいと思いますので、Reforneに来られた際は、ゆっくりリラックスして過ごしていただければと思います。
    これからもテテ オッパ様のお肌悩みを改善出来るようお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:58:14.0

翌日のお肌までふわふわ柔らかいです。エステ後に利用できるメイク道具も多種多彩したが、ピカピカのお肌がもったいなく、UVケアのクリームのみで帰りました。定期的にお肌のメンテナンスを続けていけたらと思います。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+ハリUP+ハンドTR[90分]¥6600→¥2750

あき様

早速エステの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    ソニックエステはお肌表面のケアはもちろん、続けることでお肌の内側から美肌をl育てることが出来ます。
    ぜひこれからの変化を楽しみにしていてください。

スタッフ一同、あき様のお肌のために精一杯努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:28:25.0

初めて利用させていただきましたが、緊張していたところから、あまりの気持ち良さに所々うとうとしてしまっていました。

帰宅後肌を見てみたら毛穴が無くなってツルツルで驚きました!

単発や定期的に通う事も含め、是非検討したいと思います!

【お試し・初回限定】ソニックエステ[90分] ¥4950→¥1100

あやの様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

初めてエステを受けるとのことで緊張されていましたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    帰宅後、施術前と後での毛穴の違いも分かっていただけて良かったです。
    ソニックエステを定期的に通っていただくことで、毛穴のお悩みや、たるみ・シワ・シミ等改善していくことができます。
    ぜひ、フェイシャルサロンReforneであやの様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 10:21:10.0

最初気になっていたおでこも気にならなくなってきました。少しずつ改善されています。
    毎回気になるところを徹底ケアしてくれるのが嬉しいです。

ようこちゃん様

施術のたびに効果を実感していただいているようで、嬉しいです。ありがとうございます。
    お悩みが一つでも多く改善する用、しっかりサポートしてまいりますので、他にも何か気になる点があったらお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続きこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:14:21.0

優しい手触りでエステができました。クマの小皺とほうれい線を集中ケアしてもらいました。鼻ぎわがよく赤くなりますが、しっかりと赤みをとってくてました。そして、手のマッサージも気持ちよかったです。

りお様

口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

施術後は潤ってぷるぷるのお肌になっていらっしゃいました。
    目元のクマや小じわ、ほうれい線の集中ケアを続けると、どんどんお悩みが改善してきますので、楽しみにしていてください。

これからもしっかりとりお様の美肌のサポートをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:19:31.0

初めての施術に緊張しましたが施術が始まるとリラックス出来て気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

ゆりちゃん様

リラックスできたとのお言葉に嬉しく思います。ありがとうございます。
    ゆりちゃん様にとってReforneが憩いの場になれるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

次回ゆりちゃん様にお会いできることを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 20:03:30.0

年明けそうそう気持ちいい時間を過ごせました。乾燥もなくイイ調子です。

テテ オッパ様

新年の始まりにReforneでのお手入れに来ていただき、大変光栄です。ありがとうございます。

本年もテテ オッパ様の美肌サポートのため、より知識や技術の向上に励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 15:34:49.0

年末ギリギリにキレイにしてもらい心地よい年越しになりました。

テテ オッパ様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございした。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。いつも嬉しく拝見しております。

12月のお肌は乾燥・冷えなどの外的要因だけでなく、慌ただしく過ぎる毎日の中からだが疲れていたり、寝不足だったりという内的要因によっても何かと疲れやすくなっていますので、最後にしっかりお手入れが出来てよかったです。

2024年もしっかりテテ オッパ様の美肌サポートに努めてまいります。
    どうぞ本年もよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• penさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:53.0

広い部屋でゆったりした雰囲気でいつもリラックスさせていただいています。
    丁寧な施術で、肌の調子もいい感じです。
    そのまま出かける時は、自由に使用できる沢山のメイク道具があり助かります。

pen様

Reforneでの一時間がpen様のリラックスできる時間になれていること、大変うれしく思います。また、施術についても丁寧と言っていただけて、施術者冥利に尽きます。ありがとうございます。

pen様が決まった間隔できちんとReforneに通ってくださっているからこそ、ソニックエステの効果を発揮できています。これからもしっかりpen様の美肌のために尽力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。
    また次のご予約もお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:35:28.0

いつも通り気持ちよくうとうとしていました。今日水素マスクを体験しました。鼻の周りに赤くなり、少しかゆみを出ましたが、エステしてから、赤みを和らげましたし、肌の透明感が出ました。よかったです。

りお様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

水素マスクの効果を実感していただけて良かったです。
    水素マスクはお肌の悪玉活性酸素だけに反応し、老化の原因を除去してくれます。
    いつまでも若々しくハリのある肌をキープするには、定期的に水素マスクをするのがオススメです。
    これからもりお様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

りお様のご来店を心よりお待ちしております。 (店長 山田)

[投稿日] 2023-12-27 12:44:29.0

今回で3クール目が終了しました。冬になると洗顔をし、化粧水を塗っただけで痛みがあったり乾燥が特に感じる事が、以前はありましたが、こちらに通いはじめてから、ほんとに肌が潤いを感じ、乾燥もあまり気にならなくなりました。ほんとにありがとうございました。
    次回もお世話になろうと思っています。

みっちん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず口コミの投稿もありがとうございます。

早いもので、3クール目が終了しましたね。
    ソニックエステを通う前と現在との違いが分かっていただけてとても嬉しいです。
    気にされているお肌悩みも改善してきていますよね。
    定期的に通っていただくとお肌も変わってくることを実感していただいていると思います。
    これからもみっちん様に笑顔になっていただけるよう、サポートしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。 (店長 山田)

[投稿日] 2023-12-25 22:41:34.0

小鼻のざらつきが無くなりました。施術後はいつも肌が明るくなります。あと3回、よろしくお願いします。

もも様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

回数を重ねる毎にもも様のお肌のお悩みや、悩みというほどではなくても気になるポイントを少しづつ減らすことが出来ているのかなと感じます。
    スクライバーで不要な角質・毛穴のつまりを取り除くことで、肌の手触りやくすみの改善効果が期待できます。今まで感じていたざらつきが無くなったということは、これからはエステの度にざらつきを感じる前に予防ができるため、より気になることが無くなると思います。ぜひ楽しみにしていてください。

いつも口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。活動の励みになっています。
    1クール終了まで半分を切りましたが、最後の施術時にはもも様のお肌が今よりさらに美しくなるよう精一杯努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:01:54.0

とても丁寧に施術をして頂きありがとう。
    顔もリフトアプして疲れた目もぱっちり開きました。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+ネックケア[90分]¥6600→¥2750

よっしー様
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

たった1回でも効果を実感していただけたと思います。
    施術後のお話の際に、大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しかったです。
    ソニックエステは表情筋にアプローチすることでたるみを改善し、お顔のマッサージ効果で血流も良くなり、むくみ・くすみなども改善することができますので、定期的に通っていただくことがオススメです。
    是非、よっしー様のお肌悩みの改善のお手伝いをさせていただければと思います。

また、よっしー様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 20:42:00.0

3回目です。気になるおでこや眉間が気にならなくなっていました。
    これからも続いていきたいです。

ようこちゃん様

おでこや眉間のシワは初めてReforneに来てくださった時から気になると仰っていましたが、改善を実感していただけているようで嬉しいです。
    シワ改善にはまずは保湿ケアが重要です。ソニックエステで潤いをチャージしつつ、お肌のコラーゲンなどをしっかり育てられるよう代謝をアップさせていきましょう。

この冬、ようこちゃん様のお肌が乾燥に負けないようしっかりサポートしてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:45:31.0

とても丁寧な施術でしたし、お肌の調子も良くなりました。ついつい寝てしまうほど,リラックスできる時間でした。また利用したいと思いました。

りえこ様

施術にお褒めの言葉をいただき、うれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    また、リラックスできる時間をご提供できたこともうれしく思います。りえこ様のお忙しい毎日の中、Reforneが癒しになることが出来れば幸いです。

また次にりえこ様がReforneにいらっしゃる時も喜んでいただけるよう、これからも技術や知識の向上に努めてまいります。
    りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 16:13:29.0

首のシワも気になり、今回ネックケアもしました。
    施術後しっとりして、薄くなりました。

えんちゃん様

乾燥しやすい季節、お顔だけでなく首元もかさつき、シワになりやすくなってしまいます。
    首元もソニックマッサージを行うことでしっかり保湿ができ、さらに血行を良くしてお顔のケアにも繋がる一石二鳥のオプションメニューですので、またいつでもお申し付けください。

えんちゃん様のお肌がいつまでも美しさをキープできるよう、引き続き技術の向上に努めて参ります。
    ソニックエステで今年の冬も乗り切りましょう。

[投稿日] 2023-12-11 20:57:36.0

やけどの痕も少し薄くなり日に日に肌が蘇ってるような気がします

テテ オッパ様
    担当させていただきました山田です。

テテ オッパ様は、きちんと定期的に通っていただいていますので、早く効果を実感していただけると思います。
    ソニックエステは、あらゆる効果がある中でお肌のターンオーバーの促進効果もありますし代謝も上がります。それにより火傷の後も薄くなっていきます。1クール終わる頃にはもっと目立ちにくくなると思います。楽しみにしておいてください。

テテ オッパ様の次回のご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2023-12-11 07:22:36.0

先日娘の結婚式があり、お化粧してもらってる時にスタッフさんにお肌綺麗ですねと言ってもらい、ほんとに嬉しかったです。ほんとにありがとうございました。

みっちん様
    いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

無事に結婚式も終わったようで良かったです。またお話聞かせてくださいね。
    お肌を褒められると嬉しいですよね。初めてご来店いただいた時よりもキメも整いモチモチ肌になっていますし、気にされているお肌悩みも改善してきています。
    これからもみっちん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回、みっちん様にお会いできるのを楽しみにしております。(店長 山田)

• ヒンヒンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:36:19.0

毎回優しくしてくれて、肌の問題を説明してくれてありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【DMをお持ちの方限定】ソニックエステ1回ずつのお気軽コース¥4950→¥2200

ヒンヒン様
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

1クールが終了しましたが、初めてご来店いただいた頃よりもニキビも減ってきましたね。
    ソニックエステでお肌の生まれ変わりを良くするのでニキビの治りも早くなりますし、ニキビ跡も改善できますので、これからもヒンヒン様のお肌改善をお手伝いさせていただきます。

次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田)

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:23:11.0

本日で二回目ですが、顔色に透明感が出たことをその場にみえます。くすみをとれて、とても明るくみえました。スタッフさんの手が優しくて、すやすや寝れるくらいに気持ちよかった。リフレッシュできました。

りお様
    先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌が変わるのを実感していただけて嬉しいです。
    エステ後、鏡を見て喜んでいただけている姿を見ると私もとても嬉しいです。
    りお様は少しお疲れのご様子だったのでリフレッシュ出来て良かったです。
    これからもりお様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

りお様に次回お会いできるのを楽しみにしております。 (店長 山田)

[投稿日] 2023-12-04 16:15:05.0

毎回素敵な仕上がりで満足してます。日々肌が良くなっていってます

【水素マスク☆1回分】いつもの施術に追加でエステ効果をUP!¥3300→¥2200

テテ オッパ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、施術ごとにお肌の調子が良くなることを感じていただけて嬉しく思います。

これからもテテ オッパ様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、励んでまいります。
    テテ オッパ様の次のご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:18:15.0

2回目です。
    ほうれい線が薄くなった気がします。
    コースを申し込んだので6ヶ月後が楽しみです。

ようこちゃん様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

エステ後のお肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    ソニックエステは回数を重ねれば重ねるほど、肌悩みに負けない健康なお肌が育ちます。ぜひ楽しみにしていてください。

また、私どももようこちゃんさまの美肌のサポートに努め、さらに技術や知識を深めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回ようこちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:37:20.0

店舗はとても清潔で広く、スタッフの方の対応も丁寧でリラックスできます。
    定期的に通っていますが、その時の要望に対して念入りに施術してくださります。
    リフトアップやくすみが取れる効果をその場で実感でき、結果は期待以上です。
    これからもよろしくお願いいたします。

クッキー様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

ソニックエステの良さや効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    あっという間の1時間ですが、日々の疲れを忘れてリラックスしていただけて良かったです。
    これからもクッキー様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

クッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。(店長 山田)

• テテ オッパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:28:59.0

肌が明るくなってすごく良かったです。エステ後化粧もしてもらいましたが凄く気に入りました。ありがとうございました。次回が楽しみです

テテ オッパ様

前回施術を担当いたしました木村です。

エステの効果を実感していただき、嬉しく思います。
    ソニックエステは新陳代謝を整え肌本来の機能を底上げしてくれるため、回数を重ねる毎にさらにくすみ知らずのお肌に導いてくれます。

また、エステ後のお化粧もお気に召していただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    エステ後のメイク直しでは、普段お使いのお化粧品を持ってきていただき、それを使ってメイクすることも可能です。例えば普段お使いのアイシャドウも、塗り方が違うだけでメイク後の雰囲気が変わったりします。またお時間のある時はぜひお申しつけくださいませ。

お忙しいとは存じますが、また次のご予約を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 18:20:56.0

いつもこの時期は肌の乾燥が気になりますが、ソニックエステを継続している今年はそこまで気になりません。今後もよろしくお願いします。

もも様

例年よりも乾燥が気にならないとのことで、ソニックエステの効果がしっかりお肌に現れているのかなと施術者として嬉しく思います。お客様がお肌の変化を実感し、さらにそれを伝えていただけることは施術者冥利に尽きます。本当にありがとうございます。

寒い季節はまだまだ始まったばかりですが、ソニックエステで一緒に乾燥を乗り切りましょう。
    また次回もも様にお会いできる日を楽しみにしています。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 16:18:45.0

施術前の丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。施術後は肌が潤ったかんじで効果を実感しました。ありがとうございました。

うらら様

口コミの投稿もありがとうございます。

「安心して受けることが出来た」とのお言葉、ありがとうございます。
    これからも疑問に思ったことや気になったこと、また、お肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

エステ後のお肌はぷるぷると潤いに満ちていて、気持ちいいですよね。一度の施術でしっかり効果を感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    ソニックエステは施術回数を重ねれば重ねるほどさらに美しいお肌に導いてくれますので、ぜひこれからの変化も楽しみにしていてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回うらら様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

レフォーネ(Reforne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー