3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. レフォーネ(Reforne)   >

フェイシャルサロン Reforne

フェイシャルサロン レフォーネ

• 兵庫県神戸市西区学園西町1丁目13 学園都市駅ビル3F
  • 神戸市営地下鉄 学園都市駅直結
  • まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 20:54:19.0

緊張しない、優しく穏やかな雰囲気でリラックスできました。初回でも効果を感じましたし、続けて通う事でより悩みが改善されそうと感じました。今後もよろしくお願いいたします。

【お試し・初回限定】ソニックエステ[90分] ¥4950→¥1100

まる様

先日はフェイシャルサロンReforneをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて、効果もご実感いただけたとのことでとても嬉しい限りです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステ後は、お悩みとおっしゃっていた、ニキビ跡や毛穴が目立ちにくくなっていて、お顔もスッキリされていらっしゃいましたね!

ソニックエステで定期的にケアしていくことで、お肌のターンオーバーや水分油分のバランスが整うため、お肌悩みが改善されてどんどん理想のお肌になっていくことができます!

まる様のお肌悩みを改善していけるよう精一杯サポートさせていただきますので、ぜひまたお手入れをしにいらしてください。心よりお待ちしております♪
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 16:28:08.0

久しぶりにお伺いしたのですが、
    プレミアムジェルを使ってもらったところ、
    フェイスラインがすっきりしてびっくり!
    また、お願いしたいと思います。

あきこ様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

お久しぶりにあきこ様に会えて嬉しかったです。

効果を実感していただけて良かったです。
    プレミアムジェルには2種類の幹細胞配合ので、お肌の内側からしっかりとハリ・弾力を与えてくれますので、シワ・たるみケアができます。
    オプションでしばらく続けていくことで、より若々しいお肌へと導いてくれますのでオススメです。

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

あきこ様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田千絵)

• erさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 23:16:28.0

冬になってきて肌の乾燥とハリ不足を感じていたのですが、約3ヶ月ぶりにしていただいて改めてソニックエステの効果を実感しました。
    今回初めて担当して下さったスタッフさんの施術もすごく丁寧で心地よく、冬の肌ケア方法なども教えて下さりとても有意義な時間でした。
    また是非よろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿してくれる方限定】ソニックエステ+小顔リフトUP ¥7150→¥6050

er様

先日はフェイシャルサロンReforneをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。とても励みになります♪

ソニックエステの効果をご実感いただけてとても嬉しい限りです!
    最近は空気が冷たく乾燥していて、お肌も乾燥しておシワやくすみが気になりやすい時季です。
    お家でもいつもよりたっぷりと水分を入れてあげて、しっかり保湿してあげてくださいね♪

ぜひまた、日々のお疲れとお肌のケアをしにいらしてください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-16 17:57:17.0

肌のキメが細かくなったと言われて嬉しかったです
    継続は力なりですね。頑張って通いまーす

ふなっきー様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お試し体験に来ていただいた時からふなっきー様のお肌を見ていますので、違いが分かります。
    施術者の私もお肌に変化が見えるとうれしい気持ちになります。
    これからもふなっきー様のお肌悩みがより改善していけるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ふなっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田千絵)

• こまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 03:27:23.0

マッサージの気持ちよさに毎回寝てしまいます。
    回を重ねるごとに施術後の肌のトーンアップを感じ、中から潤っているように感じています。

こまめ様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

日々、お忙しいと思いますのでReforneにご来店の際は、ゆっくりとリラックスしていただければと思っております。
    こまめ様はきちんと定期的に通っていただいていますので、より効果も実感しますよね。
    寒くなってきましたし、空気も乾燥していますのでお家でもしっかりと保湿してあげてくださいね。
    風邪などにも気を付けてお過ごしください。

こまめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田千絵)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 20:52:46.0

今回もとても気持ちよく眠ってしまいました。毎回楽しみにいかせてもらっています。カサカサの手も艶々になりました!

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、毎度嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お肌が少し乾燥されているご様子でしたが、エステ後は潤ってモチモチ肌になっていらっしゃいましたね!
    お手元も乾燥して荒れやすくなる時期です。日中なかなかハンドクリームをつけれないときは、夜寝る前にハンドクリームをたっぷり塗って寝るのもオススメです♪

あき様のお悩みを改善できるようこれからもしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 07:48:12.0

何回か施術してもらいましたが、
    お肌の調子がいいです!
    というより、調子のキープ力が強まってきたのでしょうか。
    次回もよろしくおねがいします!

てんてん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子がよくて良かったです。
    ソニックエステは、お肌の土台からしっかりケアしていきますので、良いお肌状態になっていきます。
    これからもてんてん様のお肌悩みを改善できるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

最近とても寒くなってきましたし、空気も乾燥していますので、お家でのケアもしっかりと保湿してあげてください。

風邪なども流行っていますのでお体に気を付けてお過ごしください。

てんてん様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田千絵)

[投稿日] 2024-12-14 12:40:08.0

施術の後は顔がスッキリ、軽く感じます。
    今日もツヤツヤに仕上げていただきました。

たえちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はリフトアップし、ツヤツヤお肌になられていましたね。
    お肌にツヤがあると若々しくお綺麗です。
    お肌も乾燥しやすくなってますのでお家でもしっかり保湿してあげてくださいね。

たえちゃん様とのお話も大変楽しく元気をいただいております。ありがとうございます。

寒くなってきましたので風邪など引かないようにお過ごしくださいね。

たえちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 (店長 山田千絵)

• Suzukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 07:58:18.0

気持ち良くてあっという間の1時間でした。ニキビ、ニキビ跡撲滅のため頑張って通いたいと思います!

Suzuka様

いつもフェイシャルサロンReforneをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉し口コミをいただきありがとうございます。

Suzuka様にとって心休まる時間になれていれば幸いです♪
    空気が乾燥してきてお肌もデリケートになりやすい時季です。
    お家でもパックや保湿ケアのできる物を使用して、引き続きしっかり保湿してあげてくださいね!

気温の低い日が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• スピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 21:36:05.0

次で8回目が終わります。何のコースにしようか、悩み中。長いお付き合いをさせていただきたいので、上から順番にやっていくのも違いを比べられて、楽しみかなーなんて考えたり。肌悩みが沢山あり過ぎて絞れないので。無理なく継続して癒やされていこうと思います。よろしくお願いします。

スピカ様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず口コミをご投稿いただきありがとうございます。

1クールでお肌の土台もできてきたと思いますので、さらにワンランク上のお肌を目指すには、お肌悩みや理想のお肌に近づけるように美容液の導入がオススメです。
    またご予約日当日ご来店いただいた時にメニューの変更もできますので、安心していただければと思います。

継続は力なりと言う言葉もありますから、無理なく継続し、『やってて良かった』と思える日が必ずきます。そのお手伝いをこれからもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スピカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田千絵)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 17:36:16.0

乾燥が気になる季節ですが、エステ終了後のお肌のプルプルさに驚かされました。日頃のお手入れをサボっていたことに反省です。気持ち良い(眠ってしまう)1時間をありがとうございます。

あき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりでございます♪
    今回は、お顔全体的に少しお肌が乾燥していらっしゃいましたね。
    冬場は、スキンケアが足りていないとお肌がすぐ乾燥してしまいまいますので、いつもより少し多めにお化粧水や乳液をつけたりして、お家でもしっかり保湿をしてあげてくださいね♪

気温の低い日が続いておりますので、お体にも気を付けてお過ごしください。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• Suzukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 23:31:35.0

その日次の日の化粧落とす時の肌触りが違いました。ニキビ跡やニキビ撲滅に向けて通います!

Suzuka様

また、お忙しい中毎度口コミをご投稿いただきありがとうございます。とても励みになっております!

お肌の違いをご実感いただけて、私もうれしい限りです♪
    今回からビタミンCの美容液を導入させていただきました。
    ビタミンCには、抗酸化作用や抗菌作用があり肌トラブルの原因となる活性酸素を取り除いてくれたり、ニキビの原因となるアクネ菌に対抗してくれる効果がございます。
    さらに、お肌のターンオーバーを整えたり、美白効果もあるのでニキビ跡にも効果的です!

これからもSuzuka様のお肌悩みを改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-12-01 18:52:46.0

いつも気になってるところを重点的にやってもらってありがとうございます
    リラックス出来る時間がありがたいです

ふなっきー様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ふなっきー様は定期的にご来店いただいてますので、吹き出物の跡も少しずつ薄くなってきています。
    お肌の生まれ変わりを良くすることで代謝も上がりますのでお肌悩みの改善に近づきます。
    これからも、しっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ふなっきー様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。 (店長 山田千絵)

[投稿日] 2024-12-01 16:21:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    以前より頬の毛穴が目立たなくなってきたような気がして嬉しいです。

たえちゃん様

また、お忙しい中毎回嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。とても励みになっております♪

いつもたくさんお話しさせていただいて、私もたえちゃん様とお話しできるのを毎回楽しみにしております!
    お試しエステの時に気にされていた、頬の毛穴や目元のおシワが目立ちにくくなってきていらっしゃいますね♪

これからも、たえちゃん様のお肌悩みを改善していけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 15:58:29.0

ネックのエステも体験しました、首のコリが取れそうで、気持ちよかったです。

【DMをお持ちの方限定】ソニックエステ1回ずつのお気軽コース¥4950→¥2200

りお様

また、毎度嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お首にも超音波を当てることで筋肉がほぐれ、血流やリンパの流れも良くなるため、首や肩こりが改善されてお首回りもスッキリしてきます!
    また、お首は皮膚が薄い為乾燥しておシワができやすい部分です。
    ネックケアでしっかりとお肌の奥まで水分を入れ込んであげることで、おシワも予防・改善していくことができますので、ぜひお時間がある際には続けてケアしてみてくださいね♪

フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• Suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 08:03:04.0

2クール目終了しました。1回ずつの感動は薄れてきていますが、通うことで肌のキメが細かくなってきているように感じました。

Suzuka様

定期的にお手入れを続けてくださっているので、エステ後のお肌の状態がキープできるようになってきていらっしゃいますね!
    以前と比べると、毛穴が目立ちにくくなっていてお顔もさらに小さくなっていらっしゃいます♪

これからもSuzuka様のお肌悩みを改善し、リラックスしていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• スピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 19:56:16.0

またもや間が空いてしまいましたが、後戻りは少しで、たるみが改善されてきています。ソニックのおかげです。しかし、私が一番気に入っているのは、マッサージです。プロの手技です。本当に一生懸命して下さって心がこもっています。気持ち良くて満足感で幸せな気持ちになれます。

スピカ様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店下さりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

口コミを目にした時、とても嬉しい気持ちになりました。私の心の励みになります♪
    まだまだこれからもスピカ様に満足していただけるよう頑張ります!

寒くなってきましたのでお肌も乾燥しやすくなります。
    ソニックエステと合わせてお家でも保湿を心掛けてくださいね。
    体調など崩されないようお気を付けてお過ごしください。

スピカ様に次回お会いできるのを心よりお待ちしております。(店長 山田千絵)

[投稿日] 2024-11-24 07:37:41.0

お化粧のノリがいいのを、この度感じました。
    また、ひと月ぶりに帰ってきた娘が、お母さん肌の調子が良さそう…と言ってきました。
    目に見えた実感でした。

施術の後、お化粧もしていただいたり、メイク道具も充実しているので、そのままお出かけの際にも安心です。

こまめ様

担当いたしました山田です。嬉しい口コミありがとうございます。

施術後ファンデーションのノリがよくお肌もツヤツヤされてとっても綺麗でした。
    娘様からも嬉しい言葉をいただけたようで私も嬉しいです。

また気にされていた目元(右側)の上まぶたのおシワも施術後は目立たなくなっていたのでもう少し続けていきましょう。

こまめ様のお肌悩みを改善できるようしっかりとサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

こまめ様の次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田千絵)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 20:53:26.0

今日も気持ち良かったです。
    一カ月ぶりでしたので、あごから頬のラインがスッキリしたのをすごく感じました。
    また、次回よろしくお願いします。

ゆみ様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりでございます♪
    お久しぶりのエステということもあり、施術後はお顔全体がスッキリされていて、お肌も明るくなっていらっしゃいました!

ソニックエステでは、定期的にケアを続けていくことで表情筋が鍛えられるため施術後の状態をキープできるようになっていきます。
    ゆみ様のご無理のないペースでお手入れにお越しいただき、お悩みのない若々しいお肌を目指して頑張っていきましょう!
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:11:19.0

いつもありがとうごさいます!
    自分では手入れを全然しないので、こちらでの施術でなんとか肌の調子をキープしています。
    トーンもアップ↑してますし♪
    次回もよろしくおねがいします!

てんてん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の調子が良くて良かったです。
    中々お家では時間もなかったり、仕事の疲れでしっかりとしたケアをするのは難しいですよね。
    これからもてんてん様のお肌悩みを改善できるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 00:05:11.0

以前の肌の状態と現状を確認していただき、良くなってきたとこは褒めていただき、改善すべきところもお話しできて、丁寧な接客で良い時間でした。

Suzuka様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お久しぶりにSuzuka様の施術に入らせていただきましたが、本当にお肌のキメが整い、綺麗なお肌になっていて大変うれしく思います。
    Suzuka様は定期的にきちんと通っていただいてますので、より効果も出ていると思います。
    きちんとしたケアをしてあげるとお肌は変わっていきます。これからもSuzuka様のお肌悩みを改善できるようサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

お渡ししたサンプルの使い心地はいかがでしょうか?
    また使い心地など聞かせてくださいね。

Suzuka様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田千絵)

[投稿日] 2024-11-17 19:25:21.0

いつも通りリラックスして気持ちよく帰れました
    肌荒れも少しましになって来て
    跡が残らないようにちゃんと通います

ふなっきー様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

少しお肌が荒れてしまったとのことで、しっかりとケアさせていただきました。
    エステ後は、赤みが落ち着いていらっしゃいましたね♪
    お肌が乾燥してしまうと跡が残りやすくなってしまうので、荒れてしまっている部分も避けずにしっかりとスキンケアをつけてあげてくださいね!

これからも、ふなっきー様のお肌悩みを改善できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-17 12:17:59.0

今日も有難うございました。
    ハンドマッサージもして頂いていますが、
    お陰様で手も以前より若返ったような気がします。

たえちゃん様

最近お忙しいとのことで、少しお肌もお疲れのようでしたが、施術後はお肌が明るくモチモチされていて、お顔もスッキリせれていらっしゃいました♪
    手元も、乾燥や紫外線などによって知らず知らずのうちに、ダメージを受けてしまっています。
    ソニックで定期的に手元をケアしてあげることで、リンパや血液の流れが良くなりどんどん綺麗になっていきます!

乾燥しやすい時季ですので、お顔だけではなくお首やお手元もしっかり保湿をしてお過ごしくださいね。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 14:14:54.0

今回もハンドケアのサービスまでありがとうございました。肌が乾燥する季節になり、手がガサガサでしたが、エステ終わりにはふわふわになりました。血管の浮き出方も少なくなってきた気がしています。

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用いただきましてありがとうございます。担当いたしました山田です。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お顔や手が乾燥しやすい季節がやってきましたね。
    手は人目につきやすく、年齢が出やすい部位でもあります。手は皮脂腺も少なく乾燥しやすい部位に加え、うるおいを保つために必要な皮脂が水仕事で流されやすくなりますので、お顔のケアと合わせて手のケアもしていきましょう。

また次回、あき様にお会いできるのを楽しみにしております。(店長 山田千絵)

[投稿日] 2024-11-16 06:37:21.0

とにかく一回の施術後の効果がすごいです。
    予約日をこんなに楽しみに待ったことないくらい、早くしてもらいたいなって思っていました。
    帰って夜鏡に映る肌はくすみみたいなのも感じなくて、化粧水の入りもいい感じがしました。

来週が楽しみです。

こまめ様

効果をご実感いただけて、エステを楽しみにしてくださっているとのことで、とても嬉しい限りです♪
    今回からコースがスタートして、お悩みの部分を集中してケアすることができますので、よりお肌悩みを改善していくことができます!
    今後のお肌の変化を楽しみになさってくださいね♪

フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 06:40:21.0

初めて伺いましたが、すごくよかったです。
    担当の方も終始ニコニコとして色々お話しやすく、施術の方も終わってすぐ実感できるくらいスッキリしました。
    帰ってからも家族にお肌がキレイになったと褒められました!
    自分にお勧めのコースも教えて貰ったので、継続して行きたいなと思っています。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+毛穴ケア[90分]¥7150→¥3300

maki様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。とても励みになります!

ご家族の方からも変化に気付いていただけて、私も嬉しい限りです♪
    施術後は気にされていらっしゃった毛穴が目立ちにくくなっていて、お目元も二重のラインがパッチリされて目がさらに大きくなっていらっしゃいましたね!

空気が乾燥してきてお顔も乾燥してしまうと、お肌のバリア機能が低下してしまったり、毛穴やおシワ、クスミなどが目立ちやすくなってしまいます。
    ソニックエステで普段届かないお肌の奥までしっかりとケアして、根本からお肌を変えていきましょう!
    またmaki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 11:51:46.0

寒くなり、肌が乾燥気味になりました、保湿もしっかりできて、シミを防ぎます。気持ちよかったです。

りお様

また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

急に気温や湿度が下がり、お肌が少し乾燥されているようでした。
    エステ後はお肌が潤ってツヤツヤされていらっしゃいましたね!
    お肌が乾燥してしまうと、毛穴やおシワなどが目立ってしまったり、お肌が敏感になりやすくなってしまいます。

お家でも、乳液やクリームでしっかり保湿してあげてくださいね♪
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 13:30:19.0

ニキビ跡が薄くなってきたような気がします。
    引き続き保湿を頑張りたいです!

M様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてお試しエステでご来店くださった時と比べて、ニキビ跡がかなり改善されて、毛穴も目立ちにくくなっていらっしゃいます!
    急激に空気が乾燥してきて、お肌にも負担がかかる時期ですので、いつもより少し多いかな?と思うくらい化粧水や乳液などをたっぷりつけてあげてくださいね♪

これからもM様のお肌悩みを改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-08 13:07:09.0

体験に行きました。
    近くにこんないいところがあったとは!と言う感じです。説明も丁寧で、穏やかな方が施術してくださいました。
    実感もすごくあり、迷いなくこちらで継続してしていこうと思います。
    自分でもできるところは頑張って維持していきたいと思います。ありがとうございました。

こまめ様

この度はフェイシャルサロンReforneにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。励みになります♪

施術前は少し不安げなご様子でしたが、エステ後は効果にとても驚かれていらっしゃいましたね!
    気にされていらっしゃった、フェイスラインや目元のたるみがスッキリされていて、施術後のビフォーアフターをご覧になった際に「5年前の自分みたい」と仰っていただけたのがとても印象的で、私も嬉しい気持ちになりました♪

ソニックエステでは、続けてケアしていくことでどんどんお肌悩みを改善していくことげできますので、これからのお肌の変化も楽しみになさってくださいね。

[投稿日] 2024-11-04 18:30:26.0

最近鼻まわりの化粧崩れが減ってきたような気がします。ありがとうございます。

たえちゃん様

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

効果をご実感いただけているようで、とても嬉しい限りです。
    ソニックエステを続けていくことでお肌のターンオーバーが整い、お肌のキメも整ってきます。
    お肌のキメが整うことでお化粧ノリが良くなり、崩れにくくなっていきます♪

気温や湿度が急に下がってきていますので、お体に気を付けてお過ごしください。
    フェイシャルサロンReforne 山木 風花

レフォーネ(Reforne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー