今までの初めて伺う体験フェイシャルメニューの中でトップなくらい効果や施術内容がとても充実していました!
担当して下さったスタッフさんの人柄も素敵でお話も楽しく、フェイシャルマッサージもとても気持ち良くてとても贅沢な時間でした。
又、是非宜しくお願い致します(^^)
【お試しフェイシャル】ソニックエステ+毛穴ケア[90分]¥7150→¥3300
er様
先日はフェイシャルサロンReforneをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。私の励みになります。
1回で効果を感じていただけてとても嬉しいですし、リラックスして施術も受けて頂けたこと
大変嬉しく思います。
私もer様とお話していてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからもer様のお肌悩みを改善できるようお手伝いさせていただきたいと思いますので、
是非いらしてくださいね。
次回er様にお会いできる日を楽しみにしております。
er様のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)
最後にツボ押しと肩揉みなどをしてくださるのがとても気持ちいいです!
来週も楽しみです
M様
いつもフェイシャルサロンReforneをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
フェイスラインや耳周りのツボをマッサージしてあげることで、老廃物が流れやすくなります。
例えば、お耳を人差し指と中指で挟んでゆっくりと深呼吸をしながら大きく数回外回しをしてそのまま鎖骨に流すだけでも、お顔のむくみが取れて頭もスッキリします!
ご自身でも簡単にできますので、朝晩のスキンケアの際などにやってみてくださいね♪
夏場でも汗やエアコンなどで知らず知らずのうちにお肌が乾燥してしまいますので、しっかりと保湿ケアをしてお過ごしください。
M様のお肌悩みを改善できるようこれからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
今回も気になるところを重点的にやってもらいました 肌荒れしてしまってたのですがそこも跡が残りにくいようにケアして下さいました 毎回帰る時はテンション上がります ありがとうございます
ふなっきー様
いつもフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらずクチコミ投稿もありがとうございます。
吹き出物やニキビは跡になりやすいので続けてケアしていきましょう。
これからもキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
暑い日が続いていますので、紫外線対策をしっかりとしておいてくださいね。
体調など崩されないようにお過ごし下さい。
ふなっきー様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)
初めてなのに、眠ってしまいそうなほとリラックスできて気持ち良かったです。また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【お試し・初回限定】ソニックエステ[90分] ¥4950→¥1100
kyu様
先日はフェイシャルサロンReforneをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
施術後はお肌が柔らかくもちもちされていて、トーンアップもされていらっしゃいましたね!
気になっていらっしゃった、フェイスラインのたるみや眉間のおシワも効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思いました。
次回からは、気になるところを集中してケアするお時間が取れますので、よりお悩みを改善していくことができます!
これから、kyu様のお悩みを改善していけるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
丁寧な接客に、肌の状態を毎回確認してくださります。施術中は気持ちよくて、寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。
Suzuka様
また、お忙しい中毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お肌も以前より荒れてしまったと仰られることが少なくなって、お肌の調子が整ってきていらっしゃるようでとても嬉しい限りでございます。
暑さや紫外線によってお肌もダメージを受けやすい季節でもありますので、何かお悩みのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
マツエクをしていても、まつ毛の上にコットンをおかずに色々配慮してくださったり、気になるところの集中ケアもしてくれたりとっても良かったです!次も楽しみです。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お試しエステでは全体のケアのみでしたが、今回からは超音波と電気導入の際に気になる部分を集中的にケアできるお時間を設けさせて頂き、よりお悩みを改善していくことができます。
今回集中ケアさせていただいた部分以外でも気になる部分が出てきましたら、その都度変更していくこともできますのでお気軽にご相談くださいね♪
気温が高い日が続いております、お外での活動も多いことと思いますので、紫外線対策をしっかりなさってお体に気を付けてお過ごしくださいね。
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
とてもリラックスして 気持ち良い施術して頂きました リフトアップも満足です。
【DMをお持ちの方限定】ソニックエステ1回ずつのお気軽コース¥4950→¥2200
ゆっこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
先日のお手入れの際に、気になっていらっしゃったおシワの部分が薄くなってきたと仰っていただき、私もとても嬉しく思いました。
週に一回お手入れをしてあげることで、お肌が元に戻ってしまう前に次のお手入れができるためどんどんお悩みを改善していくことができます♪
これからもゆっこ様の日々の疲れを癒し、お肌悩みを1つでも無くしていけるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
前回教えていただいた眉のお手入れを実行したところ褒めてもらえたのでとても嬉しかったです。
施術後はプリプリお肌 目が大きくなるので、続けて通いたいと思います。宜しくお願いします。
たえちゃん様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
前回、眉の描き方が難しいとのことでお手入れをご提案させていただきました。、
今回拝見した際に、眉をきれいに整えてくださっていて、眉も描きやすくなったと仰っていただき、私もとても嬉しい限りでございました。
ソニックエステで素肌を綺麗にするのはもちろん、それを引き立てるメイクも出来るように精一杯サポートさせていただきますので、また何かメイクやスキンケアでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
素肌もメイクもレベルアップして、スーパーキレイを目指していきましょう!
フェイシャルサロンReforne 山木風花
眉間のシワが気になっていたところ、重点的にケアしていただきました。エステが終わり鏡を見ると、眉間の縦線が消えていてビックリ!内部にハリや潤いを与えることで、ここまでなるんだと実感しました~次回もよろしくお願いします。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
気にされていた眉間のおシワにピンとハリが出て全く目立たなくなっていましたね。
もっともっと改善していけるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
暑い日が続いておりますので紫外線対策はもちろん、体調など崩されないようにお過ごし下さい。
あき様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)
施術してもらうと、むくみがとれて、目が大きくなります。
しばらく、続けて小顔を目指します。
あきこ様
また、お忙しい中にも関わらず口コミの投稿もありがとうございます。
元々目元がとてもお綺麗ですが、施術後はさらに目元がパッチリしリフトアップもしています。
あきこ様の理想のお肌に近づけるようしっかりとお手伝いをさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします。
大変暑い日が続いておりますので、体調など崩されないようにお過ごし下さい。
あきこ様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)
丁寧に説明して頂き、肌についての様々なことを知ることができました!
マッサージもしていただけるのでとても気持ちよかったです!
M様
先日はフェイシャルサロンReforneをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
施術後は、お顔が全体的にスッキリされていてお肌も柔らかくなっていらっしゃいましたね!
これから続けてケアしていくことで、お肌の新陳代謝が良くなり、お肌が荒れにくく、毛穴も目立ちにくくなっていきます。
どんどんお肌が良くなっていきますので、お肌の変化を楽しみになさっててくださいね!
これからも、M様のお肌悩みを一緒に改善していけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
今日も気持ちよく、途中から眠ってしまいました。終わってみると肌がパッと明るくなったのがわかりました。毎回楽しみにしています!
あき様
いつもフェイシャルサロンReforneをご利用いただきありがとうございます。
また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
施術前はお疲れのご様子で、お肌のくすみが気になるとのことでしたが、
施術後は、お顔もお肌も明るくなりスッキリされたご様子でした。
あき様が日々の疲れを忘れ、リラックスしていただけるようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
肌が綺麗になりました
ゆい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術前は緊張されているご様子でしたが、施術後は表情がほぐれてリラックスしていただけたようにお見受けいたしました。お肌もつるんとされていて、お顔もさらに小さくなっていらっしゃいましたね!
紫外線や気温の変化で、お肌の不調が出やすい時季ですので、また気になるところがありましたらいつでもお気軽にお手入れをしにいらしてくださいね。
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
今回、肌の状態がとても改善されくすみも取れていると言っていただき、うれしい限りです。肌の調子が良くなると、いろいろなことに前向きになれる気もします。
これからもお手入れ続けていこうと思います。
よろしくお願いします。
ちーちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
本当にお肌のくすみが改善して透明感がありました。
ちーちゃん様が初めてご来店いただいた時からお肌を見てきて違いがわかりますので、
私もとても嬉しいです。
とても暑い日が続きますが体調など崩されないようお過ごし下さいね。
これからもちーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)
施術後は肌がもちっとしスッキリしました。
メイクの方法も教えてくださり、ありがとうございました。
またお世話になりたいです。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お肌のくすみが気になるとのことで、美白効果のあるビタミンCの美容液を導入させていただきました。
施術後はお肌に透明感がでて、トーンアップしていらっしゃいましたね!
ビタミンCは、美白効果だけでなく、お肌のハリに欠かせないコラーゲンの生成を助けたり、紫外線のダメージからお肌を保護してくれる効果もございます。
まだまだ紫外線が強い時季が続きますので、紫外線対策やお肌の保湿をしっかりなさってお過ごしください。
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
あっという間の1時間でした。施術後、トーンアップした感じがしました。
Suzuka様
フェイシャルサロンReforneをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
少し日焼けされていたようでしたが、施術後お肌が明るくなっていらっしゃいましたね!
紫外線は10~15分ほどの外出でも毎日浴びてしまうとお肌にダメージが蓄積され、将来シミやシワなどお肌の老化原因になってしまいます。
ちょっとした外出や、屋内でも日焼け止めなどを活用してしっかり紫外線対策をなさってくださいね。
暑い日が続いていますが、お体に気を付けてお過ごしください。
フェイシャルサロンReforne 山木 風花
毎回その時気になってるところを確認してくれて
そこを重点的にやってもらえるのがうれしいです
リフトアップお願いしたら終わった後自分でも上がってるのが分かります ほんとにやる価値あると思います いつもありがとうございます。
ふなっきー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
私たちは、お客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、施術後満足していただけるような施術を目指しておりますので、施術後の違いを実感していただけて大変嬉しいです。
これからもふなっきー様のキレイのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
とても暑くなってきましたので、紫外線対策・体調不良等に気を付けてお過ごし下さい。
ふなっきー様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。 (店長 山田)
初めての来店。
とても気持ちよかったです。肌が柔らかくなった気がします。ありがとうございました。
ゆみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お肌の効果をご実感いただけたようでとても嬉しい限りです。
施術後は、お肌がトーンアップされていて目元もパッチリされていらっしゃいましたね!
続けてお手入れすることで、お肌の生まれ変わりが促進されておシミもだんだん薄くなり、お顔もどんどん引き締まってきます。
次回からは、気になるところを集中的にケアするお時間もとれるようになりますので、よりゆみ様のお悩みを改善していくことができます!
ゆみ様が目標の日に、ご自身のお肌に自信をもって臨めるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木風花
施術前の説明もとても丁寧で、初めてで緊張して伺いましたが、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
機械を使った後のマッサージもとても気持ち良く
終了後効果が凄く出ていて驚きました。
また、是非お伺いしたいと思います
キラ様
お会いした際は緊張していらっしゃるご様子でしたが、リラックスしていただけたとのことで、私も嬉しい限りです。
施術後は、目元がパッチリされていて、フェイスラインもすごくスッキリされていらっしゃいましたね!
お手入れを続けていただくことで、表情筋が鍛えられて施術後のお肌をキープできるようになっていきます。
また、次回からはお悩みの部分を集中的にケアするお時間がございますので、よりキラ様のお肌悩みを改善していくことができます。
キラ様にリラックスしていただけて理想のお肌を叶えられる場であれるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木風花
とても丁寧な接客で施術も心地良かったです。
敏感肌なのですが翌日も肌トラブルもなかったので、続けて通っていきたいです。
N様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しい限りでございます。
また、翌日もトラブルがなかったとのことで安心いたしました。
お肌が敏感な方でも、続けていくことでお肌の免疫力がアップして荒れにくいお肌を作っていくことができます!
N様の理想のお肌を叶えられるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木風花
フェイシャルしてもらうと、
いつも目がぱっちりになって、
お顔のむくみもとれます。
ずっと続けて小顔を目指したいです。
あきこ様
いつもフェイシャルサロンReforneにご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。
元々お顔も小さいですが、施術後はさらに目元がパッチリしフェイスラインもキュッと上がり小顔になられています。
ソニックエステを継続し、定期的に通っていただくことで表情筋を鍛えていくことでリフトアップ効果が
得られより小顔を目指すことができますので、これからもあきこ様のお肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
あきこ様の次回のご予約ご来店をお待ちしております。 (店長 山田)
ハンドのマッサージが極上でした。気持ちよくて半分寝かけていました。肌荒れしていましたが、少し落ち着きました。ありがとうございます。
Suzuka様
いつもお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
日々の活動の励みになっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
紫外線も強くなり知らず知らずのうちに手もダメージを受けてしまいます。
日常でも日焼け止めなどで紫外線対策をしっかりとしていただき、、
夏場でも美白効果のあるハンドクリームを付けて保湿してあげてくださいね。
お肌も落ち着いてきたとのことでとても嬉しい限りです。
これからもSuzuka様のお肌悩みを改善できるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木風花
今回から2クール目に入りました。雨の日でも駅から濡れずに行けるので助かっています。
今回はネックケアも追加でお願いしました。
終わってから首を触ると、柔らかくツヤツヤとしています。
同時にお願いするととてもいいなと実感しました!
あき様
また、口コミも毎度ご投稿いただきありがとうございます。日々の励みになっております。
お久しぶりのネックケアでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの季節首元を出す機会も多くなるかと思います。
首元は知らず知らずのうちに日焼けやシワがつきやすいので、ぜひ続けてケアなさってくださいね!
フェイシャルサロンReforne 山木風花
私の予定がバタバタしていましたが、清潔で静かな空間で体験できて、とてもよかったです。
近くなので通いやすいですが、6ヶ月の化粧品の縛りなど検討中です。
【お試しフェイシャル】ソニックエステ+小顔リフトUP[90分]¥7150→¥3300
ミー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お急ぎのところお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
施術後はお顔が全体的にスッキリされていてお肌も明るくなっていらっしゃいました。
エステで使用する商材には、強い防腐剤や添加物が入っていないため、やむを得ず6ヶ月という期限を設けさせていただいております。
ミー様のご無理のない範囲でお越しいただき、日々の疲れを癒し、お肌悩みを改善していけるよう
フェイシャルサロンReforne 山木風花
今日は、ハンドケアもしていただきましたが、指先からポカポカして大変気持ちよかったです。
手のケアはわかっていてもおこたってしまいがちですが、気をつけようと思いました。
ちーちゃん様
また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
手も年齢の出やすいところですので、超音波をあててあげることで、おシワのケアやリンパも流れも良くなることで血行がよくなります。
スマホやお仕事でパソコンもよく使うと思います。長時間使用することで手指の腱や靭帯、筋肉に負担をかけてしまいます。少しのお時間ではありますが、お顔のケアと一緒に綺麗な手を維持していきましょう。
初めてエステに行かせていただきました。
途中眠ってしまいそうになるほどすごく心地よく、お話も丁寧にしてくださり癒しの時間となりました。
今後また検討させていただきたいと思っています。
satoko様
先日はフェイシャルサロンReforneをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
施術後は、目元やフェイスラインがスッキリされていらっしゃいましたね!
お肌も定期的にお手入れしてあげることで、同年代の周りの方と確実に差ができてきます。
お肌に年齢を感じた時が変わるチャンスです!
satoko様の無理のない範囲でお越しいただき、
日々の疲れを癒しながら―5歳美肌を一緒に目指していきましょう!
フェイシャルサロンReforne 山木風花
とても丁寧で、仕上がりもよく、お顔のむくみがとれました。また、お願いしたいと思います。
【口コミ投稿してくれる方限定】ソニックエステ+小顔リフトUP ¥7150→¥6050
担当いたしました山田です。
先日はフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
施術後は、しっかりリフトアップし、目元もパッチリされていましたね。
ソニックエステは、定期的に通っていただくことで、リフトアップしたお顔も維持していくことができ、お肌悩みも改善していくことができます。
ソニックエステでお肌のバリア機能をしっかりと整え、紫外線にも負けないお肌作りをしていきましょう。
これからもあきこ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいので、よろしくお願いいたします。
あきこ様に次回お会いできる日を楽しみにしております。(店長 山田)
いつも
大変ていねいに
していただきます。
ソニックエステもすきですが
エステシャンの方の手技が気持ち良くて肌のリフトあっぷが
より効果しているように
思います。これ以上たるみを増やさないように続けてまいります。
よろしくお願いします。
ユアちゃん様
担当いたしました山田です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。私の励みになります。
ユアちゃん様が初めてReforneにご来店下さった時からお肌を見てきましたが、本当にお肌のきめが整ってきてお肌自体が変わってきましたね。施術者としてお客様のお肌が変わってくることはとても嬉しいです。
これからもユアちゃん様のお肌悩みをもっともっと改善していけるようサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ユアちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。(店長 山田)
2ターム目になりましたが、最近のお肌や気になるところを丁寧に聞いてくださります。仕事柄手を洗う回数が多いので、毎回ハンドケアも一緒に快くしていただき、嬉しく思っております。
Suzuka様
担当いたしました店長の山田です。
ハンドケアも気に入っていただけて嬉しいです。手のケアはハンドクリームを塗ったりするぐらいのケアしか自分ではできませんよね。
超音波を手にあてることで保湿効果はもちろん、手の甲のリンパの流れも良くできます。
現在の綺麗な手を維持していただきたいです。
Suzuka様はきちんと定期的に通っていただいてるのでお肌のきめが整ってきて綺麗なお肌で見とれてしまいます。
最近は急に気温も上がってきて暑くなってきましたので、紫外線対策・体調管理もお気を付けてお過ごし下さいませ。
Suzuka様の気にされているお肌悩みを改善できるようこれからもしっかりとサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回、Suzuka様にお会いできるのを楽しみにしております。 (店長 山田)
いつも気になるところを確認してくれてそこを中心にやってくれるので助かります。
ふなっきー様
いつもフェイシャルサロンReforneにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます。
気になっていらっしゃったおシワの部分も、施術後薄くなっていらっしゃいましたね!
今からの時期は、紫外線の影響でお肌悩みが出てきやすくなります。ソニックエステの効果は3~4日間をピークに段々と戻っていってしまい、2~3週間で元に戻ってしまいます。
紫外線の時期にしっかりとケアをしてあげることで、1年で一番くすみが出ると言われる秋のお肌に大きな差が付きます!
ふなっきー様のお肌悩みを根本から改善できるようこれからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンReforne 山木風花
レフォーネ(Reforne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー