3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

フェイシャルサロン Reforne

フェイシャルサロン レフォーネ

• 兵庫県神戸市西区学園西町1丁目13 学園都市駅ビル3F
  • 神戸市営地下鉄 学園都市駅直結
  • あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:42:02.0

今回はネックも追加していただきました。終わった後首元を触ると、今までにない柔らかさでした。顔も奥の方まで水分が行き届いたような感覚です。次回も楽しみにしています。

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    毎回ご投稿いただける口コミは活動の励みになっております。

ネックケア後のお首の変化に気が付いていただき、嬉しさを感じております。
    首元のお手入れを行うことでお顔やデコルテ周りの血行が良くなり、より効果を感じていただけるようになるかと思います。ぜひこれからの変化を楽しみにしていてください。

また次回あき様にお会いできることを楽しみにしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:28:25.0

額、眉間、ほうれい線と気になっていましたが少しずつ良くなってきました。いつも気になる箇所を重点的にしてくれるのが嬉しいです。

ようこちゃん様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿くださいましてありがとうございます。ようこちゃん様は毎回口コミをくださるので、いつもコメントを読むのが楽しみになっております。

お悩みポイントの改善が見えると、心が弾みますね。
    Reforneでのお手入れでそう思っていただけること、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもスタッフ一同、ようこちゃん様の美肌のために努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:56:06.0

落ち着いて施術が受けられるので、リラックスできて安心です。駅にあるので通いやすいです。定期的に行くと、肌の質がカサカサからしっとりに、よくなってきました。

【DMをお持ちの方限定】ソニックエステ1回ずつのお気軽コース¥4950→¥2200

あい様

あい様の中で当店のお気に入りのポイントを沢山見つけていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご投稿してくださった口コミは、日々の活動の励みになっております。ありがとうございます。

定期的なお手入れは今現在のお肌の改善にはもちろん、さらに続けることで一年後、五年後、十年後のお肌も変わってきます。
    これからも美肌サポートにReforneが携われることが出来たら幸いです。

次回ハンドサービスも楽しみにしていてください。
    また次のご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• みまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-24 22:09:38.0

初めてのフェイシャルエステだったので少し不安もありましたが、最初に手順を説明してもらったので、わかりやすくて良かったです。
    施術後は顔のむくみが取れた感じで、顔も少し白くなったような気がします。1回の施術でも効果を感じることができたので、継続して通うことも考えてみようと思います。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+小顔リフトUP[90分]¥7150→¥3300

みま様

担当いたしました山田です。
    先日は、フェイシャルサロンRefroneにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

1回でも効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    ソニックエステは、定期的に通って頂くことでリフトアップやシミ、シワなどお肌悩みを改善していくことができます。またリラックス効果もありますので、日々大変忙しいと思いますので、お肌悩みはもちろん、疲れを癒やしに来て頂けたらと思います。
    ゆっくりご検討していただいて大丈夫ですので、みま様にお会いできる日を楽しみにしております。

みま様のご予約ご来店をお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-02-20 11:58:14.0

いつも通り気持ちいい手加減でエステをしています。最近、気になる肝斑も薄くにりつつ、肌色を白くなりました。

りお様

毎回施術後に「気持ちよかった」とお伝えくださること、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

1クールを終えて、お肌の調子はいかがでしょうか。
    りお様は定期的にしっかり通ってくださったので、お悩みである肝斑も薄くなっただけでなく、段々と乾燥しにくいお肌になっているのではないかと思います。また、たまに吹き出物が出来てしまうとのことでしたが、さらにソニックエステを続けて、吹き出物も出来にくいお肌にレベルアップしていきましょう。

私達もりお様のお肌がさらに輝けるよう、サポートの質を高めるためさらに励んでまいります。
    どうぞ引き続きReforneをよろしくお願いいたします。

また次回のご予約をお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• Suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:49:37.0

エステの内容を丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けれました。いやな勧誘もなく、真摯に質問に答えていただけて、通う決心しました。

【お試し・エイジング】ソニックエステ+ヒト幹細胞導入[90分]¥7150→¥3300

Suzuka様

先日はフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

私自身もそうなのですが、初めて行くエステサロンは「どんなことをするんだろう」と少し緊張すると思うので、初めてご来店いただくお客様に少しでもリラックスしていただけたらと思っています。
    ですので「不安なく施術を受けることが出来た」とのお言葉を頂けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

これからも気になったことや不安に思うことがあれば、何でもお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフみんなでSuzuka様の美肌サポートに努めてまいります。

また次回Suzuka様にお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• みっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:42:29.0

気になるところを重点的に特に鼻の毛穴とおでこのシワをケアしていただき、今日も大満足な時間でした。ありがとうございました。

みっちん様

いつもフェイシャルサロンRefroneにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

少しずつ紫外線も強くなって来ていますし、お肌全体を紫外線から守れる強いお肌作りしていきましょう。気になる所はしっかりとこれからもケアさせていただきます。違う箇所が気になる時もお申し付けくださいね。
    いつも大満足とおっしゃっていただいて大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    みっちん様の次回のご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。(店長 山田)

[投稿日] 2024-02-17 20:13:57.0

本日も気持ち良いベッドでエステ中にウトウト。体の疲れがスッキリ抜けました。今回から首元のエステも追加し、潤いチャージしていただきました。今後もよろしくお願いします!

あき様

いつもフェイシャルサロンReforneをご利用くださること、並びに、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お体の疲れも癒せることが出来たようで、嬉しく思います。
    首元までソニックエステを行うことで、首のシワや乾燥のお手入れとしてはもちろん、首に繋がる肩やデコルテ周りも血行が良くなりスッキリします。また、お顔の血行もさらによくなるため、エステの効果アップも期待できます。

引き続きスタッフ一同、あき様の美肌サポートのために励んでまいります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 17:40:49.0

後一回になりました。やけど痕もほとんどなくなりキレイになりました

テテ オッパ様

テテ オッパ様はお時間を作って毎週Reforneにお越しくださり、本当にうれしく思います。
    やけどの痕がもうすっかり薄くなっているのも、定期的に通ってくださっているからこそです。本当にありがとうございます。

これからもさらにテテ オッパ様のお肌が美しくなれるよう、さらに技術や知識の向上に努めてまいります。
    ぜひこれからもフェイシャルサロンReforneをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:20.0

顎の引き上げを念入りにしてくださるので、
    エステ後は、ほうれい線も薄くなっているようで、毛穴も目立たなくなり、うるうるです!

あい様

あい様が施術のたびにいつもお肌の潤いや変化を実感し、それをお伝えくださること、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります。日々の活動の励みです。ありがとうございます。

また、1月中はお忙しい中お時間を作ってこまめにご来店いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

こまめに通っていただいた効果が、まさに今月のお肌に現れているのではないかと思います。
    これから季節が春に向かうにつれ、気温の変化や紫外線量の増加などによりお肌が揺らぎやすくなりますが、引き続きソニックエステでしっかり対策していきましょう。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:02:25.0

エステ中、とても気持ちがよく爆睡してしまいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

もも様

口コミも毎回ご投稿いただき、日々の活動の励みとなっております。本当にありがとうございます。

お眠りいただけるほどリラックスしてくださったのだと思うと、施術者としてとても嬉しいです。
    心身の疲れはお肌の疲れに繋がります。もも様が「Reforneに来るとリフレッシュにもなるな」と思える1時間をお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• ゆりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:26.0

肌の質感が柔らかくなったと感じています
    ハンドマッサージ、肩揉みも気持ちいいです

ゆりちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて、大変うれしく思います。
    お顔の筋肉が凝り固まっていると血流が滞り、老廃物が溜まりやすくなってしまうほか、その老廃物がさらに血行を悪くし、悪循環に陥ってしまいます。
    血行が悪い状態が続くと、お肌に必要な栄養素をお顔まで届けることが出来ず、お肌が荒れやすい状態にもなります。
    これからもソニックエステでしっかり血行を良くして、美肌を育てていきましょう。

ハンドマッサージや肩揉みも気持ちいいと仰っていただき嬉しいです。
    肩周りや指先などをマッサージすることも、お顔を血流を良くすることに繋がりますので、また次回も楽しみにしていてください。

次のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 17:43:37.0

今日いっぱいお話をしながら過ごしました。気持ちもよかったし、楽しかった。

りお様

毎回ご投稿していただいた口コミを読むのが楽しみです。本当にありがとうございます。

前回はりお様とたくさんお話が出来て、わたし自身も楽しく施術させていただきました。
    りお様に「気持ちよかった」「楽しかった」と思っていただけるお時間をご提供できたこと、嬉しく思います。

これからも「Reforneに来てよかった」と感じていただけるよう日々精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

次回、13日にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 16:02:06.0

体験後、初でしたが、とても気持ちよく、お肌の調子と共に気持ちもリラックスできました。ベッドもちょうど良いあたたかさ。また次回もよろしくお願いいたします。

あき様

リラックスしていただけたとのことで、あき様が安心して受けられる施術が出来ていたのかなと嬉しく思います。ありがとうございます。
    心身の疲れから肌荒れが起きたりということもあり、美肌には内的なケアも大きく関わります。お肌のお手入れとしてはもちろん、あき様が疲れた時の癒しにもぜひご利用くださいませ。

これからもあき様に喜んでいただけるサービスをご提供するため、日々励んでまいります。
    そうぞ次回もよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:20:52.0

とても良かったです。

リリー様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもリリー様のお肌改善のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またリリー様にお会いできるのを楽しみにしております。(店長 山田)

• かこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:17:09.0

初めてで緊張しましたが、エステの内容を丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。とても気持ちよく、ピカピカツルツルのお肌になり感動!翌日も明るい顔色が続いています。
    また定期的に行かせていただきたいです。

【お試し・初回限定】ソニックエステ[90分] ¥4950→¥1100

かこみ様

安心して施術を受けていただけるようにということを心掛けて活動しております。今回口コミの中で、まさにそういったお言葉を頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。

ソニックエステは表面のケアだけでなく、お肌の内側から美しさを作り出すサポートも得意のエステです。
    回数を重ねる毎に美肌が育ちますので、ぜひまたお越しくださいませ。

またかこみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• ようこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:17.0

コース4回終わりました。
    毎回少しずつ改善されているので嬉しいです。シワやブツブツは気にならなくなったのでリフトアップ頑張りたいです。引き続き宜しくお願いします。

ようこちゃん様

いつもフェイシャルサロンReforneにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

施術ごとに効果を感じていただけていること、施術者として本当にうれしく思います。ありがとうございます。
    これからさらに回数を重ねて表情筋が育っていくと、どんどんリフトアップ効果も実感していただけると思います。
    わたくしどもも引き続きようこちゃん様のお肌のために努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:47:28.0

超音波のような器具でのエステで、念入りにしてくださるので、小鼻周りのガサガサがなくなりました。いつも、エステ終わりは、顔の血流がよくなって、色白になれます♪オリジナルの日焼け止めも品質がいいです。

口コミの投稿もありがとうございます。

寒い季節はどうしても血行が滞り、お肌がくすんで見えやすくなってしまいます。
    エステの後のお肌の透明感が本来のあい様のお顔色なので、その透明感が続くお肌にしていきましょう。

ディアローグの日焼け止めも気に入っていただけて嬉しく思います。
    エステの施術はもちろん、店舗で販売している商品もしっかりお肌のためを考えて作られているので、気になった商品があればぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ寒さが続きますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしください。
    次のご来店もまたお待ちしております。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:57:11.0

サービスもとても良く、手法も良く、人も親切です。

リリー様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ソニックエステを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    リリー様はとても明るく元気でチャーミング方で、私はいつも元気をもらっています。ありがとうございます。
    これからもリリー様のお肌悩みを改善出来るよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:28.0

目の下のくま、ほうれい線を集中ケアしてもらいました。
    手のマッサージも気持ちよかったです。

ゆりちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

コースの一回目でしたが、その後お肌の調子はいかがでしたか?
    これから集中ケアを続けると、目の下のくまもほうれい線もどんどん改善していきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

ハンドケアもお気に召していただけたようで嬉しく思います。また次回もサービスさせていただきます。

ゆりちゃん様のお肌がいつまでも美しくいられるようしっかりサポートしてまいりますので、どうぞこれからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 11:23:13.0

いつも通り気持ちよくて、うとうとしていました。気になってた肝斑も薄くなり、透明感が出るようになりました。

りお様

近頃はご来店いただくたびにお肌の調子が良く、また、お話を聞いても肌荒れが減ったとのことで効果を感じていただけており施術者としてうれしく思います。この調子で引き続きりお様が美肌をキープできるよう、しっかりサポートしてまいります。

寒い季節はどうしても代謝が悪くなりやすく、お肌の疲労回復が間に合わないことがあります。
    お肌に疲れが溜まったままでいるとお悩みの肝斑も目立ってしまいますので、そうなる前にお手入れしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 09:49:10.0

日に日に蘇ってるような気がしてます

テテ オッパ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

テテ オッパ様は、きちんと定期的に通っていただいているので、お肌の変化がよく分かると思います。
    きちんとお肌のお手入れをしてあげるとお肌も答えてくれるので、しっかりケアをしていきましょう。これからもサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。(店長 山田)

• みっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:33:54.0

4クール目またお世話になります。前回から少し日が開きましたがやはり施術していただくとお肌が潤い、もちもちスベスベです。ハンドマッサージや肩揉みも全て私にとって癒しでほんとに気持ちいいです。ありがとうございます。

みっちん様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

引き続き担当させていただけてとても嬉しいです。
    みっちん様は、きちんと定期的に通っていただいているので、最初の頃より本当にお肌も変わってきましたし、担当している私もお肌悩みの箇所やお肌全体が変わってきているのを最初の頃から見ているのでとても嬉しく思っています。
    これからもみっちん様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    みっちん様にお会いできる日を楽しみにしております。(店長 山田)

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:34:59.0

通うようになってから、肌の質感が柔らかくなり、なめらかになったと感じます。以前はニキビが悪化することもありましたが、ニキビができなくなりました。しっかりハンドエステでもひきあげてくれるので、下頬のブルドッグがなくなり、スッキリ小顔になってきました。毎回終わった後、血色があがり、色白になれるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

あい様

口コミの投稿もありがとうございます。施術の効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

ソニックエステはお肌の表面と内側のケアが同時にできるため、効果の改善を早く感じていただけるかと思います。
    この冬しっかりケアできると、春先のお肌の状態がまた変わりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

次のご来店時も喜んでいただけるよう励んでまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:16.0

今回も癒されました。毎回パワーの調整をしていただきありがとうございます。コースも残りあと2回、よろしくお願いします。

もも様

口コミも毎回ご投稿いただき、嬉しいです。日々の活動の励みになっております。

機械の出力レベルも、私自身の力の加減も、もも様のお好みに合わせて行えるようにと考えております。
    その時々のお肌状態によっても感じ方が変わることがございますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお教えくださいませ。

引き続きもも様に癒しをお届けできるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 21:25:02.0

毎回終わったあとは気持ち良すぎて大変満足です

テテ オッパ様
    お忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいですし、励みになります。

大変満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    毎日とてもお忙しいと思いますので、Reforneに来られた際は、ゆっくりリラックスして過ごしていただければと思います。
    これからもテテ オッパ様のお肌悩みを改善出来るようお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 17:58:14.0

翌日のお肌までふわふわ柔らかいです。エステ後に利用できるメイク道具も多種多彩したが、ピカピカのお肌がもったいなく、UVケアのクリームのみで帰りました。定期的にお肌のメンテナンスを続けていけたらと思います。

【お試しフェイシャル】ソニックエステ+ハリUP+ハンドTR[90分]¥6600→¥2750

あき様

早速エステの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    ソニックエステはお肌表面のケアはもちろん、続けることでお肌の内側から美肌をl育てることが出来ます。
    ぜひこれからの変化を楽しみにしていてください。

スタッフ一同、あき様のお肌のために精一杯努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:28:25.0

初めて利用させていただきましたが、緊張していたところから、あまりの気持ち良さに所々うとうとしてしまっていました。

帰宅後肌を見てみたら毛穴が無くなってツルツルで驚きました!

単発や定期的に通う事も含め、是非検討したいと思います!

あやの様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

初めてエステを受けるとのことで緊張されていましたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    帰宅後、施術前と後での毛穴の違いも分かっていただけて良かったです。
    ソニックエステを定期的に通っていただくことで、毛穴のお悩みや、たるみ・シワ・シミ等改善していくことができます。
    ぜひ、フェイシャルサロンReforneであやの様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:21:10.0

最初気になっていたおでこも気にならなくなってきました。少しずつ改善されています。
    毎回気になるところを徹底ケアしてくれるのが嬉しいです。

ようこちゃん様

施術のたびに効果を実感していただいているようで、嬉しいです。ありがとうございます。
    お悩みが一つでも多く改善する用、しっかりサポートしてまいりますので、他にも何か気になる点があったらお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続きこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 15:14:21.0

優しい手触りでエステができました。クマの小皺とほうれい線を集中ケアしてもらいました。鼻ぎわがよく赤くなりますが、しっかりと赤みをとってくてました。そして、手のマッサージも気持ちよかったです。

りお様

口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

施術後は潤ってぷるぷるのお肌になっていらっしゃいました。
    目元のクマや小じわ、ほうれい線の集中ケアを続けると、どんどんお悩みが改善してきますので、楽しみにしていてください。

これからもしっかりとりお様の美肌のサポートをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルサロンReforne 木村まな

レフォーネ(Reforne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー