3. エステサロン東海トップ   >
  5. サピュイエ(S'appuyer)   >

beauty&relaxation S'appuyer

ビューティーアンドリラクゼーション サピュイエ

• 愛知県岡崎市上里3丁目※プライベートサロンの為、予約時に詳細お伝えします
  • 愛知環状線 大門駅 徒歩15分   インスタグラム【sappuyer__mai】
  • よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:25:09.0

初めてのコルギにドキドキ緊張していたのですが、気持ち良くて、痛く無く しっかりアプローチしているのが感じられました!! 丁寧な施術と丁寧な説明……人柄の良さが伝わりました。
    コルギを続けたいと思っています。又宜しくお願いします。

【辛い肩首~肩甲骨周り+小顔リフトアップ】コルギ65分 8,200円→6,600円

beauty&relaxation S'appuyerからの返信コメント

よっち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪

コルギに対して恐怖心を持っていらっしゃったかと思いますが、コルギへの恐怖心やイメージが変わっていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    よっち様のおっしゃる通り、しっかりアプローチはしているけど、痛みが少なく寝れてしまうくらいリラックスできる施術を心がけております★
    またおひとりおひとりに丁寧に誠実に向き合うというのがモットーなので、それを感じとっていただけてとっても嬉しいです♪

次回もよっち様にお会い出来るのが楽しみです★
    来月のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

s'appuyer 中須

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:36:15.0

綺麗な個室で、完全予約制なので、リラックスして施術を受けることができました。
    肩や首の凝りを教えてくださり、じっくりリンパを流してくださいました。気持ちよく寝てしまいそうでした。

【辛い肩首~肩甲骨周り+小顔リフトアップ】コルギ60分 7,700円→5,500円

さえちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店を見かけて気になっていただけ、さらにご来店してくださりとても嬉しかったです(^^)

すごくハードなお仕事、子育て、家事などとっても大変な日々かと思います(>_<)
    そんな中でもs'appuyerに来てくださっている時間は心からリラックスして、疲れを忘れていただけるような空間・施術をお届けできればと思っております★

さえちゃん様とは子どもの話など共感できることが多いので、またたくさんお話ししましょう♪

あまり無理だけはなさらないでくださいね(*^^*)

次回もさえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

s'appuyer (サピュイエ) 中須

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:35:51.0

カウンセリングシートに記入した内容から、今の身体の状態や悩みを詳しく聞き取りしてくださいました。施術も、すごく気持ちよくてリラックスできましたし、右側の凝りが特にひどいので重点的にしますね、など状態に合わせた施術をしていただけたのがとても良かったです!
    before/afterのお写真も撮ってくださり、一回の施術でもこんなに変わるのか!と効果を実感できました。
    ぜひ継続して通っていきたいと思えるサロンです:-)

ミヅキ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりお悩みや辛い部分をお聞きするよう心がけています!
    施術も毎回同じではなくその時の状態に合わせて圧のかけ方、流した方などを変えております(^^)

こういったお店や施術が初めてとおっしゃっていたので、リラックスしていただけたようでホッとしました♪
    また初めてに当店を選んでいただけたのがとっても嬉しかったです☆

また次回も笑顔が可愛らしいミヅキ様に会えるのを楽しみにしています(*^^*)

S'appuyer 中須

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:18:53.0

コルギは痛いイメージがありましたが全く痛くありませんでした。
    背中をするときにうつ伏せにならなかったのは驚きましたが凝っているところをピンポイントでしてくれてとても気持ちよかったです!
    自分しかいないので周りを気にせずリラックスしてできるのもよかったです!
    終わった後の顔の変化と肌触りが全然違ったので次回も楽しみです♪

kh様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

大切な大切なイベントに向けてのお手伝いができますこと、心より嬉しく思っております(*^-^*)

コルギのイメージが変わったとよく言っていただけます!
    当店は強い痛い施術でなくてもしっかりと流し整えていける手技が特徴です☆

仰向けのままでのお背中は驚かれる方も多いですが、とっても気持ちよく皆さまに好評で、私も大好きな施術なんです(^^)

お顔も1回目からすごく変化が出たので、これから回数を重ねていくのが楽しみですね♪
    今後も少しでもご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます!

次回もkh様にお会いできるのを楽しみにしております★

S’appuyer 中須 舞

• かめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:22:58.0

初めて行ったのですが、接客に施術の説明などとても丁寧にして頂き満足してます。施術を終えた後もどこか悪かったのか、お家でのセルフケアのやり方なども詳しく教えて頂き、とても満足しています。是非次回も通いたいです!

春に向けてスッキリ爽快コース♪上半身+小顔+ヘッドスパ90分10,300→8,500

かめ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

”とても満足”という嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その状態が当たり前になってしまい、なかなか自分の身体の滞りやコリ具合など分からない方が多いと思いますし、貴重なお時間を使ってせっかくご来店いただいているので、少しでも良い状態が続くよう当店はお身体の状態や必要な方にはセルフケアなどもお伝えしております(^^)

早速次回のご予約をいただけてとっても嬉しかったです♪

またかめ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ぶりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 14:30:58.0

先日はありがとうございました。施術して直ぐに、頭の大きさの違いにびっくり!
    ずーと、角ばった形が自分の頭だと思っていたのが、丸くなっていました。
    頭もとってもスッキリ!!小顔コルギ施術するようになって、顔の大きさ、たるみをきにしなくなった事にびっくり!今では私の癒しです。

【口コミ投稿 2回目以降の方】オプション500円OFF

ぶりちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます★

頭の大きさや形の変化にとても驚いて、喜んでいただきありがとうございます(*^^*)

当店は頭皮へのマッサージだけではなく、頭の縫合部分を緩ませたり、脳の呼吸、循環がよくなる施術を行っています!!
    ですので、スッキリ感はもちろん、大きさや形も整う方が多いです!!

コルギも定期的に来ていただいているので、老廃物が溜まりにくく、たるみにくい状態になってきていますね\(^o^)/

私にとってもぶりちゃん様のご来店は毎月の楽しみとなっています♪

日々レベルアップした施術をお届けできるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

S’appuyer 中須 舞

• こーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:58:41.0

初めて伺わせてもらい、頭+顔+上半身をやっていただきました。
    数年前に他のコルギを受けたことがあり、コルギは効果が出るまで痛みを我慢して受けるものだと思っていました。
    初めての方と久しぶりのコルギで緊張していたのですが、カウンセリングの時から柔らかい雰囲気の方で今回はそのようなことなくとてもリラックスして眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    施術が終わった時に目が覚めたのですが体と顔がポカポカしてて、頭と肩がすごい軽やかでした!

肩の盛り上がりと胸の上のリンパ部分が悩みと話をさせてもらっていてそこを施術していただいてありがたかったです。
    普段自分が意識していなかった、頭の疲れとそのほぐし方と生活習慣の姿勢からくる体の疲れなど教えてもらったので気をつけながら生活していきたいと思います!

次回の予約もさせていただいたのでこれからもお世話になろう思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

こーん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます★

コルギはすごく痛いイメージがありますが、当店は気持ちいい程度の力なので、他店で痛みを我慢して受けていた方はビックリされる方も多いです!!
    お客様のお身体を見極め、しっかりとポイントを押さえれば、無理な力を加えなくても変化は出ますので、ご安心くださいね(^^♪

また初めての場所や人は緊張してしまう方が多いので、少しでもリラックスしていただけるよう心がけております♪
    こーん様がスヤスヤお眠りになっている姿を拝見し、とても嬉しかったです(*^^*)

普段の習慣やクセなど少し意識をするだけで変わってくる部分もありますので、是非できることから取り入れていってみてください!

次回もお悩みの箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね★

またこーん様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

S’appuyer 中須 舞

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 00:34:38.0

コルギ+ヘッドスパの1回の施錠で、ビフォーアフターの写真を見たら、頭も小さくなりゆがみも改善されていてびっくり!

施術中もイタ気持ちよくてサイコーでしたが、次の日にフッと肩頭が軽くなったのもクセになりそうです。
    回数券を購入したので、また次回行くのが楽しみです♪

りん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

頭の大きさやお顔の歪みが良くなり、1度でだいぶ変化が出ましたね(*^^*)

りん様の場合、頭から肩にかけてが特に重い状態でしたので、その重さが少しでも取り除けるよう施術いたしました!
    あの老廃物が流れてフッと軽くなる感覚はとてもクセになりますよね♪

次回からもしっかりとお身体の状態に合わせて施術させていただきますね☆

またりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

S’appuyer 中須 舞

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:54:20.0

初めて伺いました!
    全部入ったスペシャルコースをお願いしましたが、すごく気持ちよくて、翌日にはお顔がスッキリ!お腹のトリートメントははじめての感覚ですごく良かったです♪スタッフさんも感じが良くて居心地良かったです。また伺いたいと思えるサロンでした!

りな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます★

翌日に「アゴ周りがシャープになっていてテンション上がります!」とメッセージをいただけて、私もテンションがあがりました\(^o^)/
    お腹は腸をダイレクトに刺激していくため、初めての感覚でビックリされる方も多いですが、腸が動き出すのを感じられてすごくオススメの施術です♪

居心地が良く、また伺いたいと思えるサロンという大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

より一層お客様に喜んでいただけるサロンにしていきたいと思っておりますの、是非またお待ちしております♪

またりな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

S’appuyer 中須 舞

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:54:37.0

母の勧めで伺いました。
    毎日デスクワークでひどいと頭痛もでるので悩んでいました。今回施術していただいて自分の凝っている部分が明確になりセルフマッサージの説明もしてくださいました。
    雰囲気から施術までとてもリラックスできました!数日後が楽しみです!母娘共にお世話になります。

もち様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

肩こりや頭痛がひどいということで、原因となる部分をしっかりとほぐし血流の滞りもよくなるよう施術させていただきました☆
    セルフケアをすることで症状が緩和しやすくなりますし、施術の効果を持続させたりということにも繋がっていきますので、無理のない範囲で是非やってみてくださいね♪

お母様、もち様お二人で通っていただけること、大変嬉しく思っております(*^^*)

少しでもお悩みが改善するよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします★

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:52:54.0

久しぶりに伺いましたが、
    やっぱり腸セラピーをやってもらうと
    翌日しっかり出るので、
    本当にスッキリします!

ヘッドマッサージは気持ちいいのはもちろんですが、
    大きさもすごく変わるし、
    頭がとても軽くなるのが病みつきです!

居心地も良く定期的に通いたくなるサロンです(^^)

脳腸セラピー 回数券をお持ちの方

rinrin様

お忙しい中、再びご来店いただき誠にありがとうございます♪

便秘でお腹が張っているのが辛いとのことでしたが、施術後はふわふわに緩んでいましたね★
    翌日しっかり出てスッキリしていただけたようで良かったです(^ ^)
    定期的に施術をし、排出を習慣づけることでお身体の不調も少しずつ緩和されていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

頭もかなりお疲れの状態でしたので軽さや大きさの変化がとてもあり、すごくびっくりされていましたね!!喜ぶ姿が可愛らしかったです(*^ω^*)

なかなかハードなお仕事だとは思いますがあまり頑張りすぎないでくださいね☆
    rinrin様のご来店をいつでもお待ちしております♪

S'appuyer 中須 舞

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:54:04.0

初めて行かせてもらいました。最初のカウンセリングも1つ1つ丁寧で施術も強さを確認しながらやっていただいてリラックスできました。次回は腸揉みをお願いしました。またよろしくお願いします。

【辛い肩首~肩甲骨周り+小顔+ヘッド付き】コルギ60分 7,700円→5,500円

のりこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

好転反応でだるさや頭痛が出やすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

初めてご来店くださる方は緊張している方も多いかと思いますので、当店はしっかりとカウンセリングをし、安心してリラックスしてお身体を預けていただけるように心がけております(^^)

次回は脳腸セラピーでご予約いただいておりますので、腸の状態をお伝えしながら、少しでも楽になっていただけるよう精一杯施術いたしますね♪

次回ものりこ様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-02-09 08:33:57.0

定期的にお世話になってます。
    コルギも腸もみも毎回ちゃんと効果が感じられて嬉しいです!前回のコルギでは首肩が凝りすぎて頭が後ろに倒れなかったのですが、施術後はちゃんと後ろに倒れてかなーーり楽になりました(^^)
    今後もよろしくお願いします!

コルギ 回数券をお持ちの方

おハム様

おハム様はコルギと脳腸セラピーをその時の体調に合わせて選ばれているので、より効果を感じていただきやすいかと思います(^^)
    前回は首肩が辛いとおっしゃっていたので、念入りに施術いたしました!
    楽になっていただけて本当によかったです♪

当店は毎回その時のお客様の身体の状態に合わせて施術しております!
    今後も辛いところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回もおハム様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

S'appuyer 中須 舞

• きょんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:48:43.0

初めての利用でしたが、アットホームな温かみのある室内と担当スタッフさんの優しい人柄に終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    ベッドマッサージは気持ち良すぎて途中から意識が飛んでいて、終わった後は頭がスッキリ軽くなっていました。
    心も体もしっかりと癒されて大満足です。

【腸もみ+ヘッド(脳)スパ】脳腸セラピー60分 7,700円→5,500円

きょんきょん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

きょんきょん様は明るく優しいお人柄な故に疲れやストレスを溜めやすいと感じたので、少しでもリラックスして、気持ちも軽くなっていただけたらと思い施術させていただきました!
    心も体も癒されというお言葉、大変嬉しいです♪

当店は決して広いわけでも豪華なわけでもないですが、その分アットホームな雰囲気で初めての方でも気軽にご来店していただけるような空間かと思います★

心や体がお疲れの際はまたいつでもお越しくださいね(*^^*)

きょんきょん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

S’appuyer オーナー 中須舞

• まつねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:51:09.0

毎回毎回本当にリラックスできありがたく思います。毎日忙しくしていても、この時間があれば心と体もリラックスできます。わたしの大切な時間です。いつもありがとうございます。

【オープン特別価格☆】オプション追加 上半身コルギ 30分 ¥3,000

まつねえ様

いつもご来店ありがとうございます!!

まつねえ様にとって大切な時間になっていることが本当に嬉しいです(*^^*)
    いつもまつねえ様のご来店が楽しみで、私にとっても大切な時間になっています♪

これからも当店に来ていただいてる時は毎日の忙しさを忘れ、心も体もホッとできるような場所であり続けたいと思っています☆

次回のご来店もワクワクしながらお待ちしておりますね(^^)

• さこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:34:41.0

昔から食いしばり歯ぎしりでエラが気になっていて
    何度か他の店のコルギに通ったことがあったのですが
    コルギは痛くても我慢って思ってました。
    でもサピュイエさんのコルギは痛気持ちくて寝てしまうくらいでした(^ ^)
    終わったあとの全身ポカポカ、スッキリ感、肌も綺麗になってる気がします(^ ^)
    エラの改善のために通わせてもらいます♪
    ありがとうございました(^ ^)

さこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

当店はとにかく痛いというコルギではなく、しっかりとポイントを押さえて施術をすることで、痛みが少なくリラックスして受けていただける施術を心がけております☆
    さこ様も安心してリラックスして受けていただけたようで嬉しく思っております♪

施術オイルも天然100%の美肌、保湿効果が高いものを使用しておりますので、お肌がトーンアップしたり、モチモチになる方が多いです(^^)

長年お悩みだったエラが少しでも改善するよう、精一杯施術させていただきます!!
    これからよろしくお願いします★

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:44:18.0

約半年ぶりにお伺いしました。
    やっぱり担当スタッフさんのコルギが1番です!!
    ほんとうにスッキリします!
    ガチガチに凝り固まっていたんですが、一回で目に見えるほど変化もありました!顔もリフトアップして、
    背中、肩もスッキリしました!
    ちゃんと時間を作って、定期的に通いたいです☆
    これからもよろしくお願いします♪

みぽりん様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    半年ぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪

私のコルギが1番というお言葉をいただけ、とっても幸せな気持ちです(*^^*)
    だいぶ疲れが溜まっていたので、すごくスッキリしていただけ本当に良かったです!

子育てに仕事にお忙しい日々だと思いますが、あまり無理せずまたいつでもお越しくださいね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします\(^^)/

• 週末アヒージョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:38:52.0

オプションのヘッドマッサージが、至極すぎて、ビックリしました!!知らない間に寝てしまうというのは、よく聞く話ですが、施術を受けた後、頭の中で渦巻いていたモヤモヤや、考え事が思い出せないくらい、頭が軽くなったんです!!驚きすぎて「私に何かしましたか?!」って聞いてしまいました 笑  脳の疲れ具合もわかるそうで、右側のが凝ってたそうです。マッサージも、気持ちよくて途中で眠ってしまいましたし(記憶ない)終わって目を開けた時、施術前より視界がクリアになって、しかも思考まで変わってる、、笑  そんな驚きの体験でした◎ 次もリピートします◎

【オープン特別価格☆】オプション追加 ヘッドスパ 30分 ¥3,000

週末アヒージョ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    バージョンアップしたヘッドスパを大変気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

私に何かしましたか?と聞かれたときは思わず笑ってしまいました(笑)

頭蓋骨の縫合部分を緩め、脳が呼吸しやすい状態にしていくので、頭の中のモヤモヤがなくなり、軽さと視界のクリアさに驚いていただけたのだと思います(*^^*)

次回もコルギ+ヘッドスパでしっかりとお身体と頭の疲れが取れるよう施術させていただきますね☆

今月も週末アヒージョ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• まつねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:10:16.0

毎回施術して頂くたびに、癒やされほぐれていきます。寒さで体が硬くなっているのでほぐすってことがどれほど大事なのかが身に染みます。腸セラピーのおかげで免疫が上がっていて、コロナウイルスにも勝てる身体になるのではないかと、今後も積極的に受けようと思っています。
    いつも貴重な時間をありがとうございます(о´∀`о)

まつねえ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)

定期的にお身体をほぐし、流し、ケアすることの大切さを特に寒い時期は感じますよね!!

最近はオプションで腸セラピーをつけていただいてるので、免疫力アップに繋がっていると思います(^^♪
    先日周りの方はほとんど感染したのにまつねえ様は大丈夫だったお話を聞き、少しはお役に立てたかな?と思い嬉しかったです☆

まつねえ様は美意識も高く、いろいろなお話をしていただけるので、いつもご来店が楽しみです(*^-^*)

次回もしっかりと施術いたしますので、よろしくお願いいたします★

• はるぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:59:55.0

店内はアットホームな感じで居心地が良かったです。
    施術後、頭がとてもスッキリして爽快感がありました。コルギは痛気持ちいいでちょうどよかったです。
    後は初めて脳腸セラピーをして不思議な感覚でしたが、効いてるな~て感じでした!またお願したいです!

【人気NO.1☆身体も心も大満足】SPデトックスコース 120分 ¥13,000→11,000

はるぽん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

【アットホームで居心地が良いサロン】 まさに私が目指しているところの1つなので、そのように思っていただけたこと本当に嬉しいです(*^-^*)

頭は疲れが溜まっていたのもありすごくサイズが変わりましたね♪
    スッキリしていただけて良かったです!!
    当店のコルギは痛みが少ない施術なのでリラックスして受けていただけるのが特徴です★

腸もお身体を整えるうえでとても大切な場所なのでまた受けてみてくださいね(^^)/

またはるぽん様といろいろなお話をするが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:16:55.0

頬骨とエラのハリ、エラの左右差が気になりこちらの施術を受けました。1回目で頬骨とエラは小さくなり、元々あった左右差も気にならなくなりました。驚きの効果で嬉しくて次回の予約をさっそく入れました。

教えていただいたマッサージ方法で持続出来ればと思います。ありがとうございました。

【12/15まで★ヘッドスパ10分追加】コルギ(小顔/リフトアップ/肩コリ)

なつ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

頬やエラ、左右差など効果を感じていただけとても嬉しいです♪
    嬉しそうに鏡の見ている姿がすっごく可愛くて、私もハッピーな気持ちになりました(^^♪
    ご自身でのケアも大切になってきますので、無理のない範囲でやってみてくださいね☆

施術も回数を重ねていくといい状態が定着し、戻りにくくなってきますよ(*^^*)

次回からも効果を感じていただけるよう、精一杯施術させていただきますね!!

またなつ様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:16:11.0

久しぶりのコルギでしたが顔だけではなくデコルテ、首肩と上半身全体ほぐしていただきました。メニュー的にも充実していて料金も良心的なのでとてもよかったです。これからもよろしくお願いします。

きなこ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    市外からわざわざお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。

当店は毎回しっかりとお身体をほぐし、流れを良くしてからお顔の施術をさせていただくので、お身体、お顔ともにスッキリしていただけます(*^^*)

次回は腸セラピーですね!しっかりとほぐさせていただきますね♪

またきなこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 13:43:09.0

かなり疲れが溜まっているようで、頭皮のマッサージをして頂くと気持ちよくていつもあっという間に寝てしまいます。
    凄く深い眠りのようで、終わった後はスッキリします。
    肩甲骨剥がしは、もう少し時間がかかりそうですが、剥がれると代謝がよくなって痩せやすい体になるそうなので期待しています。
    これからも宜しくお願いします。

coco様

いつもご来店ありがとうございます♪

眠りながら受けるヘッドマッサージは10分で8時間の睡眠に相当するとも言われています!!
    また筋肉がリラックス状態になりますし、血液の循環も良くなります!
    ですので、これからもどんどん寝ちゃってください\(^o^)/

肩甲骨も少しづつですが緩まってきているので、しっかりと剥がれる日を目指して一緒に頑張りましょう☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    またcoco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 02:28:38.0

初めてコルギを体験しました。
    仰向けのままでの肩甲骨はがしに驚きました。
    あちこち凝り固まっていたので痛い部分もありましたが、
    どれも本当に気持ちよくてずっと続けばいいのに...と思うほどでした。
    スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。
    また伺いますね。

nao様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

仰向けのままの背中の施術はなかなかないですよね!
    仰向けでもしっかりとほぐせますし、何より何度も体勢を変えていただかなくていいので、お客様のご負担が少ないのが仰向け施術の良いところだと思っております!!

口コミにも書いて頂いてますが、施術が終わった際に「気持ちよかった。この時間がずっと続けばいいのに」とおっしゃっていただけたのが本当に嬉しかったです(*^^*)

nao様はとてもお話ししやすく、美意識も高く、私も楽しい時間でした♪

あまり疲れが溜まりすぎる前に是非お越しくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• reveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:56:48.0

辛い肩こりを少しでも改善したいと思い、素敵なサロンが無いかと探していたところ発見!コルギは初めてでしたが、ずっと気になっていたので楽しみにしていました。施術の中で、自分が思っている以上に、体は悲鳴をあげていることを教えて頂きました。たった一度の施術で、悩んでいた辛い肩こりがだいぶ楽になりました。よく見ると、顔も一回り小さくなって嬉しかったです。私は、全体的に施術当日よりも、翌日以降の方が効果を実感できています★定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!

reve様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご自身が思っている以上に疲れが溜まっている状態で、肩首や鎖骨のつまりが多かった為、その辺りを中心に施術させていただきました!
    楽になっていただけたようでよかったです(*^^*)

reve様のおっしゃる通り、お顔は施術直後より老廃物が排出された翌日から2~3日後に効果を感じる方も多いです☆

reve様の首の状態的に普通の方より負担がかかりやすいので、また疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• KOTAMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:04:53.0

今回2回目の来店で脳腸セラピーをして頂きました。
    初回に脳腸セラピーを受けた後、妊娠&出産後から悩まされていた便秘が改善され、とても驚きました。
    しばらくするとまた便秘が始まり、定期的に腸もみして頂かないとと思っていました。今回施術して頂きお話をお伺いする中で自分の食生活にも大きな原因がある事が分かりとても衝撃的でとても勉強になりました。
    ヘッドマッサージも受けましたが、自分の気付かないうちに体が悲鳴をあげているのだと知ることが出来ました。
    マッサージが気持ち良すぎて途中から意識を失っていました。
    初回今回と教えて頂いたことを少しずつ改善しながら、定期的にメンテナンスもお願いしたいと思っています。
    仕事&子育ての疲れが癒せた最高の時間でした。

KOTAMY様

二回目のご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初回の腸もみで効果を感じていただけ、とても嬉しかったです!!
    腸もみを定期的に受けることはもちろん必要なことのなですが、日々の食生活を見直すことで改善していける部分もあるので、無理なくできる範囲で少し意識してみてくださいね♪

毎日仕事や子育て等など本当に頑張っていらっしゃるのがとても伝わってくるので、当店に来ていただいた際にはおもいっきりリラックスして癒されていただくよう今後も精一杯施術させていただきます(^^)/

次回もKOTAMY様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-10 11:42:33.0

初めて脳腸セラピーをしていただきました。(前回はコルギでした)
    20年ほど生理痛に悩んでいるのですが、腸脳セラピーから数日後の生理のときに痛みが少なく、いつも薬を飲んでいましたが飲まなくてもなんとかなるくらいの痛みで済んだことにとても感動しました!と同時にそれほど血流が悪いのかと実感しました…

【口コミ投稿者様限定】お好きなオプションをお1つプレゼント♪

おハム様

またまた口コミありがとうございます!嬉しいです♪

ご来店時にも生理痛が軽減したことや血流が良くなってきたことを嬉しそうにお話してくださる姿を見て、私が幸せな気持ちでいっぱいになってしまいました(*^^*)
    前回お伝えしたことをしっかりと実践していただけてるので、とてもお身体の変化が速いですね☆
    もっともっと良くなるよう精一杯施術させていただきますので、今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

おハム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:38:56.0

今回2回目の来店でコルギとクチコミでヘッドマッサージと疲れの具合を見てもらって肩と首を少し多めに施術してもらいました。溜まっている部分はゴリゴリと音がする位でしたが、流してもらってるとだんだんとその塊もなくなり痛みも無くなりました!ヘッドマッサージも凄く気持ち良くて寝てしまうくらいです。疲れも癒やされてサイコーの時間でした。

リョウコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も首と肩の凝り固まりが辛そうでしたので、多めに流させていただきました!
    お仕事柄お身体に負担がかかりやすいのと、寒くなってくるとさらに凝り固まりやすくなりますので、定期的に流していけるといいかと思います(*^^*)

”サイコーの時間”何より嬉しいお言葉です!!
    今後もS’appuyerに来るのが癒しの時間と思っていただけるよう精一杯施術させていただきますね!

リョウコ様の次回のご来店も楽しみにしております★

[投稿日] 2022-10-04 13:58:23.0

初めてのコルギだったのでとてもドキドキしていましたが、痛気持ちよかったです。
    全体的に可動域が増えたこと、耳の下辺りの脂肪がついてるところが気にならなくなったのが感動でした(^^)
    また、冷えなどの悩み1つ1つに親身になってアドバイスをいただけて嬉しかったです♪
    次回は脳腸セラピー楽しみです、またよろしくお願いします!

【オープン特別価格☆】コルギ 60分 ¥7,700→¥5,500

おハム様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆

血流の滞りにより凝り固まりや癒着などが起こっていると感じたので、しっかりと緩めてほぐし、血流を促進したことで可動域の広がりを感じていただけたかと思います(^^)/
    耳回りもお顔の老廃物を溜めない上で大切な場所ですので、1回目で変化を感じていただけて嬉しいです!

お悩みが1つでも減るようお手伝いさせていただきたいと思っていますので、何でもおっしゃってくださいね(*^^*)

脳腸セラピーも今のおハム様のお身体に必要な施術だと思いますので、楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 13:37:25.0

定期的にお世話になりたくなるサロンです。
    技術ももちろんですが、人柄やサロンの心地よさもとても好きです。コルギは痛いイメージがありますが、無理なく力加減の調節もしてくれるので安心してウケることができます。
    施術後のスッキリ感、特に目がすごく楽で視界がクリアになります。顔もびっくりするくらい小さくなるので月に1度は行きたくなるお気に入りの場所です!

mio様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

来ていただいたお客様が居心地よく、ホッとできるサロンをにしたいと思っていますので、そう感じていただけているのがとても嬉しいです(*^^*)

スマホやパソコンの普及により、目がお疲れの方が非常に多いので、しっかり疲れをとっていくことで変化を感じていただける方がとても多いです!

mio様に会うとこちらまでハッピーな気持ちになれるので、いつもお会いできるのが楽しみです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

サピュイエ(S'appuyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー