3. エステサロン東海トップ   >
  5. サピュイエ(S'appuyer)   >

beauty&relaxation S'appuyer

ビューティーアンドリラクゼーション サピュイエ

• 愛知県岡崎市上里3丁目※プライベートサロンの為、予約時に詳細お伝えします
  • 愛知環状線 大門駅 徒歩15分   インスタグラム【sappuyer__mai】
  • ぶりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:53:34.0

初めてのホットペッパービューティーの予約でドキドキしながら行きましたが、とても親切で求めている事も伝わり、行ってよかったです。肩の張りが違う事に気づき、顔の浮腫…色々変化があり施術の痛みもさほど感じず、よかったです。続けて行くのが楽しみになりました。ありがとうございました!!!

【オープン特別価格☆】コルギ 60分 ¥7,700→¥5,500

beauty&relaxation S'appuyerからの返信コメント

ぶりちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初めてのホットペッパービューティーのご予約で当店を選んでくださったなんてとっても嬉しいです!

今回は肩周りが張っていたので、肩を中心にしっかりとほぐさせていただきました☆
    お顔のたるみや浮腫みもとてもスッキリし、何度も鏡を確認するお姿がとても可愛らしかったです(*^^*)

毎回ご来店時の状態に合わせて施術しますので、お疲れのところや、お悩みのところがありましたらどんどんおっしゃってくださいね♪

次回のぶりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 09:59:39.0

コルギも以前から気になっていたし、腸の不調もずっと感じていたのでSPデトックスコースを選びました!
    以前友人が他のサロンでコルギをやって、激痛だったと言っていたのもあって、コルギは痛いのかな?と思っていましたが、苦痛は全くなくすごく心地良かったです。背術後、目の大きさが明らかに変わるほど顔がスッキリ小さくなっていて驚きました!コルギは次回以降いらないかな?と思っていましたが、背術後はまた絶対やりたいと思いました!
    腸は硬くなっているところを丁寧にほぐしてくれて、腸が動いているのを感じて、腸を整えたい!という気持ちが強くなりました。ベッドも気持ちよかったです!回数券買ったので通うのが楽しみです!

【夏前必須♪】SPデトックスコース 100分 ¥11,000→10,000

ゆうこ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めコルギは次回以降いらないかなと思っていた気持ちが、施術後にはまた絶対にやりたい!と思ったという大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    もともと小さいお顔でしたが、さらに小さくなり、まぶたの重さが取れ、目がとても大きく開くようになりましたね☆

腸をはじめ、今までお身体がとても辛い状態だったと思うので、少しでも緩和していけるよう、今後も施術やアドバイスをさせていただきますね(*^-^*)

次回もゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 20:24:42.0

便秘や不眠など身体に不調があったので、脳腸セラピーをお願いしました。
    ストレスやデスクワークのせいで、色々な所が凝り固まっていたみたいで、納得いく説明をしてもらってこの不調がどこから来ているのかわかってよかったです。
    今までどうやっても治らなかった不調を治してくれそうな気がします。

【今、大注目の!】脳腸セラピー 60分 ¥7,700→¥5,500

coco様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お身体の不調の原因、自分ではなかなかわからないことも多いですよね。
    カウンセリングや施術で悩みや不調はどこから来ているのかを探っていくのも、私の役割だと思っているので、coco様がご自身の身体の状態を把握し、向き合っていくきっかけになれたこと大変嬉しいです♪

長年お悩みだった不調が少しでも緩和し、楽に生活をしていけるお手伝いをさせていただきたいと思っていますので、今後もよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:32:11.0

コルギも脳腸セラピーも初めてでしたが、コルギは痛いイメージが少しあったけど、思ったより痛くは無く
    ゴリゴリと老廃物を流してもらってる感が実感できてスッキリ感も得られました。頭を施術してもらってる時は気持ち良すぎて寝てしまいました。定期的に続けてデトックスしていきたいです。

【人気NO.1☆心も体も大満足!】SPデトックスコース 100分 ¥11,000→10,000

リョウコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のコルギはただ強い力で流すわけではなく、コルギが初めての方や苦手意識がある方でも受けていただきやすいよう、適度な力加減でもしっかりと老廃物を流せる施術を心がけています!
    ですので、痛みもそれ程なく、効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
    ヘッドマッサージ本当に気持ちいいですよね~(^^)
    寝てしまう方がほとんどです!!
    ストレスが多い環境かと思いますが、あまりご無理なさらず、またデトックスしにいらしてください☆

またリョウコ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• いぶさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:08:34.0

腸セラピー、気になってたので施術していただきました。
    腸の状態を気にしたことがなかったので、丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    肩や首もゴリゴリやっていただきましたが、思ったよりも痛くはなく、どんどん凝りの塊が消えていくのが感じられました。
    施術後は顔や肩が軽くなりました!

いぶ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    なかなか自分の腸の状態を知る機会はないですよね!
    腸はカラダにとって本当に重要なので、少しでも状態が良くなるよう、みなさまにご説明させていただいてます(^^)

コルギも初めは凝りの塊がいくつかありましたが、どんどんほぐれていったことを実感していただけ良かったです!!
    凝りがなくなるとお顔もカラダもとっても軽くなりますよね♪

また疲れが溜まりすぎる前に是非いらしてください(^-^)
    いぶ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:48:33.0

今回はオプションで上半身コルギを選びましたが、辛かった肩の痛みが少し楽になりました。定期的に通って改善していきたいです。
    腸マッサージは、終わった後お腹がゴロゴロと動くのが体感でき便通も良くなるので本当に嬉しいです。
    体の改善だけでなく、寝てしまうくらい最高にリラックスできるので仕事をがんばったご褒美になっています。
    今日も本当にありがとうございました♪

まお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にお仕事を頑張っていらして、そのご褒美として当店をお選びいただけてること、とっても嬉しいです!!

腸の張りもですが、肩や首もかなり疲れが溜まっている状態でしたので、定期的にほぐして流してあげることで少しずつ楽になっていただけると思います(^^)
    今後もご来店された際には、心もカラダも最高にリラックスしていただけるよう努めさせていただきます!

まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひさくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:10:19.0

SPデトックスコースを受けました。
    コルギ・脳腸セラピーは初体験でしたが大変満足です。
    少し痛いくらいがいい私にはすごくよかったです。
    翌日少し揉み返し?のような痛みがありまた。
    脳腸セラピーを受けたおかげか、帰宅後すぐに効果がありました。
    お部屋の雰囲気も、清潔感があり香りにとても癒されました。
    スタッフの方もとても気さくで楽しく施術を受ける事ができました。
    また利用します!

【夏本番に必須♪】SPデトックスコース 100分 ¥11,000→10,000

ひさくん様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変満足というお言葉ありがとうございます(*^^*)
    便秘でお悩みとのことでしたので、すぐに効果を感じていただけてよかったです!
    老廃物やコリが多い状態ですと、施術後数日痛みや好転反応が出る場合がありますが、回数を重ねていくうちに出てこなくなっていきます。
    力の調節も出来ますのでどんどんおっしゃって下さいね!
    お部屋や香りも気にいっていただけたんですね!!嬉しいです♪
    私もひさくん様とのお話楽しかったです(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 週末アヒージョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:39:31.0

昔、トラウマができたほど「痛い!」という印象のコルギに、再チャレンジしましたが、心地よい「痛気持ちいい」で、終わりがけには寝てしまいそうになりました。肩甲骨剥がしと、上半身コルギを終えたあと、姿勢が伸び、巻き肩が治りました!1回の施術でです!びっくりです!!同じく、顔もほっぺたの可動域が増え、不思議と口角もあがり、目もいつもの倍開きまして、、笑  職業柄、目を酷使してるかな。と、目を重点的に施術でしてくれたと後で聞き、感激しました。施術後のコスメやアフタードリンクのサービスもあり、最後まで癒されました。ほんとに、期待以上のカラダの変貌ぶりに、また次回の施術が楽しみです!!!本気でおススメです!!

【人気No.1★】脳腸セラピー 60分 ¥7,700→¥5,500

週末アヒージョ様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    コルギへのトラウマを払拭できて本当に良かったです(*^^*)
    1回で巻き肩や姿勢が改善され、立ち姿がすごく変わりましたね♪
    目の重さが気になったので、重点的に流せていただいたら驚くほど目が開くようになり私もビックリでした!
    コスメやドリンクもこだわりをもってご提供しておりますので、そう言っていただけ嬉しいです☆
    口コミでいただいた言葉の数々が嬉しすぎてニヤついてしまいました(笑)
    本当にありがとうございます(^^)
    次回も週末アヒージョ様にお会いできることを楽しみにしております!!

• くっぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:21:45.0

コリコリの背中、顔、頭をしっかりほぐしてもらえて、大満足です!
    施術後、すごくスッキリするのですが、特に目が開きやすくなっていて、顔もワントーン明るくなっています。
    定期的に伺って、しっかり老廃物を流してもらおうと思っています。
    いつもありがとうございます!!

くっぴぃ様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    大満足というお言葉とても嬉しいです(^^)
    今回ご来店いただいた際に「ここに来るのが楽しみ」とおっしゃっていただき、本当に嬉しく幸せな気持ちになれました(*^^*)
    いつも背中、首、肩のコリがとても強いので、少しでも楽になっていただけるよう、今後も精一杯ゴリゴリ流させてもらいますね♪
    次回のくっぴぃ様のご来店も楽しみにしております☆

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 23:31:13.0

悩んでいた辛い首肩こりが一度の施術でだいぶ楽になりました。
    鍼、リンパマッサージいろいろ試してもなかなか効果を実感出来なかったので…本当に嬉しいです!!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

な様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    な様のお身体のコリ具合、正直ビックリしました!!(笑)
    と同時に本当にお辛かっただろうなと思い、少しでも楽になっていただきたいという一心で施術させていただきました。
    楽になっていただけ、1回目で効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    大変励みになる口コミもありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まつねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:06:53.0

上半身のこりもほぐれ、とても癒された時間でした。思ってたより痛くなく、続けられそうです。どんどん悩みが解消されるのが楽しみです。

まつねえ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    コルギはとても痛いイメージがあると思いますが、当店はただ強い力で行うわけでなく、骨格やコリの状態、老廃物のつまり具合などを確認しながら、お客様の状態やお好みに合わせ適切な力加減で行えるよう心掛けております。
    ですので、痛みが心配という方も安心してご来店いただけるかと思います(*^^*)
    まつねえ様のお悩みが少しでも解消できるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:56:32.0

お腹の張りが気になっていたので脳腸セラピーをしていただきました!施術しながら体についてのアドバイスをしていただきとても参考になりました。頭皮のマッサージが途中から寝てしまうほど気持ちよかったです!
    終わった後は体がポカポカしてとてもスッキリしました!

りょう様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!

少しでもお身体が楽になるように日々の生活からできるアドバイスをさせていただくことがありますが、参考になったとおっしゃっていただけ嬉しいです♪
    頭のマッサージは気持ちよさと終ったあとのスッキリ感がやみつきになりますよね~(*^^*)
    血流の滞りが全身の疲れに影響していると感じ、それを意識して施術させていただいたので、施術後、お身体がポカポカと血流が促進されたようで大変嬉しいです!!

今後もりょう様のお身体を整えるお手伝いをさせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 15:17:00.0

コルギは何年か振りの施術でしたが、左右差があった顎の位置が整っていて、プロの方の技術はすごいなぁと感動しました。
    お腹の張りが苦しくてお願いした腸脳セラピーでしたが、施術後、お腹が柔らかくなっていて効果をすぐに実感することができ、楽になりました。
    細かいお気遣いやアドバイスも、とてもありがたかったです。

【夏前必須♪】SPデトックスコース 120分 ¥11,000→10,000

ハニー様
    カウンセリング時に左右差が気になっていらっしゃるとのことでしたので、骨格や噛み癖、左右の筋肉の付き方などを見てバランスを整えながら施術させていただきました。
    1回目で変化に気付いていただけとても嬉しいです(*^-^*)
    お腹も楽になっていただけたようで本当に良かったです!
    腸の張りもひどく辛そうでしたので、念入りにほぐした甲斐がありました♪
    お仕事柄疲れが溜まりやすいと思いますので、またいつでもお越しください。
    ハニー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:26:47.0

脳腸セラピーというものを初めて聞き、興味があったのでお願いしました!
    今回の腸セラピーを始めた直後から腸が動き出した感覚が分かりビックリ!
    その後のカッサのヘッドマッサージも新感覚で気持ちよく、手でのヘッドマッサージでは頭だけでなく首や肩もほぐしてくれたのでとても良かったです^_^
    終わった後は体全体がスッキリし、楽になりました♪
    顔は触っていないのにリフトアップもしていたのには驚きました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

rinrin様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

腸のむくみや硬さが気になったので、ストレスなどでお疲れ気味かなと感じました。
    腸もみを始めてすぐに腸が動き出し、最後にはだいぶ柔らかくなったので少し楽になっていただけたかと思います。
    頭皮のコリや目の疲れもとれ、さらに目がスッキリパッチリとなりましたね♪
    お話も楽しかったです(^^)/

また次回もrinrin様にお会いできることを楽しみにしております!!

サピュイエ(S'appuyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー