4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ぬくもり   >

リラクゼーションサロン~ぬくもり和~

リラクゼーションサロンヌクモリナゴミ

• 北海道札幌市白石区南郷通1北8-8 フェスタリア白石201号室
  • 地下鉄東西線白石駅から徒歩4分

はりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:03.0

強さも、施術も大満足でした。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

《ご新規様限定》ボディケア 60分 ¥6600→¥4900

はり様

口コミ投稿もして頂き感謝しております!
    本当にありがとうございます。

強さも施術も大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。

次回も精一杯施術させて頂きますので、無理せずお仕事頑張って下さいね。
    今月も宜しくお願い致します。

今回は、本当にありがとうございました。
    次回もお待ちしております!

• はりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:19:32.0

2回目です。
    継続していきたいです。次回もよろしくお願いします。

【当店人気No.1 】全身ボディケア80分 ¥8800→¥7700

はり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    是非、続けていらしてください!

お会いできるの楽しみにしております!

• りらくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:40:03.0

肩、首、背中が凝りすぎて、頭痛もあり体調が悪くなって大変な状態でしたが、施術後は本当に楽になりました。揉み返しもなくて安心してお任せできます。次回は、あまり間隔空けずに伺います。ありがとうございます。

りらくま様

口コミ投稿もありがとうございました!
    揉み返しがなくてよかったです。

首、肩、背中、とても張りがあるのでお辛いですよね~。
    お仕事、お忙しいと思いますが、お時間みてご連絡下さい!

また、お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:30.0

はじめのカウンセリングで、首や背中、腰のあらゆる所の的確な診断には、びっくりしました。
    その後も施術していくごとに、どんどん体が軽くなっていくのを実感して、更にびっくり。
    というか、もはや感動!!
    骨の位置を直す時は、やっぱり痛いけど、それも良いクセになる痛さ。
    サロンから外に出た時は、思わずバンザイしました!(笑)
    良い所を見つけちゃいました。
    また、お世話になります!

かず様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)

その後の経過もたくさん伺いたいので
    またぜひいらしてくださいね(*^▽^*)

今回は本当にありがとございました。
    又のご来店お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:56:02.0

力加減も合わせて頂き、心地良くしっかりほぐされました。施術を受けた日の夜はぐっすり眠れ、翌日以降も体調が良いのが持続します。ありがとうございます。

【リピート多数!】全身ボディケア100分 ¥11000→¥7900

ゆみ様

とても心のこもった口コミの投稿もありがとうございます!

ぐっすり眠れて、翌日以降も効果が続いていて良かったです。

奥まで浸透するには時間がかかってしまうと思いますが、
    お時間ある時は是非、足を運んで下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:33:03.0

強めにしっかりマッサージしてくれるサロンを探していて予約させて頂きました。
    しっかり身体をほぐして頂き、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お願いしたいです!

当店人気No.1【ご新規】全身ボディケア80分 ¥8800→¥6700

むっち様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

心地よいお時間を過ごせたというお言葉とても嬉しく思います。(*^^*)
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    是非また、リラックスしにいらしてください。

本当にありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:59:49.0

寝ても疲れがとれない日が続き、急遽時間が空いてお伺いしました。
    直前の予約でご迷惑をお掛けしましたが、時間いっぱい丁寧に施術してくださり本当に癒されました!力強さも私の好みの施術でしっかりと疲れを取っていただき、翌日も揉み返しなく大満足です!!ぜひ、また宜しくお願いします!

りん様

口コミの投稿もありがとうございます。

とてもお身体がおつかれのご様子だったので
    揉み返しがなく、とても嬉しいです(*^^*)

毎日、お忙しいと思いますが、
    お時間がございましたら、是非、お立ち寄りください。
    お待ちしております。

本当にありがとうございました!

• ぱるぱっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:11:55.0

いつもガチガチの体をなんとかしてもらっています。
    背筋がしっかりたちがった感じで、元の位置に戻った感が凄いです。

ぱらぱっちょ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体も柔らかいので是非、背骨コンディショニングのパーソナルを受けてみてください(*^^*)
    その後にボディケアも可能ですので、お知らせくださいね!

お仕事お忙しいと思いますが、
    落ち着いたらまた、ご来店ください(^^)

お待ちしております。
    ありがとうございました~!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 11:18:33.0

とても気持ち良く、リラックスして過ごせました☆
    ありがとうございましたぁ!

あき様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできて、嬉しく思います(o^^o)
    お忙しいと思いますが、お時間ある時は是非、
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

今回は本当にありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:45:22.0

初めて伺いました。私好みの強めな指圧でしたので、とてもスッキリしました(^o^)ありがとうございますp(^-^)q

【贅沢コース】全身ボディケア+フット+ヘッド&顔ツボ90分 ¥7800

なつ様

口コミの投稿もありがとうございます。

全身がお疲れの様子でしたが、スッキリ感を感じていただけて
    嬉しく思っております。

お仕事お忙しいと思いますが、お疲れの時は
    ぜひ、またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

今回は、ご来店ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:52:28.0

ベッドについてある顔の部分があたる紙が息苦しく感じました

又お願いしたいけど検討中です

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:37:26.0

すごく気持ち良くて、1時間があっという間でした。
    最初にきちんとカウンセリングもしてくれます。
    終わったあと、凄くスッキリしたのと、1回で姿勢がスッと良くなったのがびっくりでした。
    デスクワークで色々こりやすいので、また是非お願いしたいです!

ミカ様

口コミの投稿ありがとうございます!

すごくスッキリしたと思って頂けて嬉しく思います。
    姿勢が良くなって、お帰りの際は顔色も良くなっていてよかったです(^^)

お仕事でお疲れの時は、是非またご来店ください。
    本当にありがとうございました!

• くるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 08:07:08.0

背骨コンディショニング60分のあと、ボディケア60分をしていただきました。
    サロンはとてもおしゃれで素敵な空間で嬉しくなり、心からリラックスできました。

まず、体の骨の状態を丁寧に確認、自覚のない背骨のねじれを見つけていただきました。
    背骨コンディショニングは初めてでしたが、私に必要な体操をわかりやすく指導していただき、その後、骨の位置を元に戻していただいたので体が楽になりました。
    実際に身体の歪みがとれたのでびっくりです。
    家でのコンディショニングの仕方も教えてもらえたので、家でも続けたいです。

ボディケアは、最高に気持ちのいい強さで、あちこちの筋肉やコリをもみほぐしてもらえ、凝り固まっていた体がとても緩み、軽くなりました。

今回のように、背骨コンディショニングで骨を元に戻してから、ボディケアでコリをほぐす、という組み合わせが最高でした!

施術してくださった担当スタッフさんはとても穏やかで楽しい方で、また伺いたいです!

くるみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

心のこもったとても温かいお言葉を書いていただいて、ほんとに感謝しております。
    お忙しい中で、2時間という長丁場の中でしたが、リラックスできていて嬉しく思います。
    とても筋肉の反応も良くなっていましたよ!

逆に、反動はありませんでしたか?
    痛みや、だるさが出た時は温めてあげてくださいね(o^^o)

本当にありがとうございました。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:00:25.0

3回目の利用でした。
    肩こり首こりがひどく、施術してもらうと毎回ラクになり、首が思うように動くようになります。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていて、こちらからも話しやすいです。
    ストレートネックになりやすく対策としてアドバイスもしてくださり、試してみようと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定60分!】全身ボデイケア60分 ¥6600→¥4900

m様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

首の調子、いかがでしょうか?
    お伝えした方法を是非、試してみてください(*^^*)
    次回いらした時に、状況をお知らせくださいね♪

引き続きご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

• りらくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 08:02:38.0

今回も、体調が悪くなるくらい凝った状態で伺いましたが本当にスッキリと楽になります!身体の可動域も良くなるのはもちろんですが、一番はしっかりとしたほぐしなのに全然揉み返しがないのが凄いです!次回は、もう少し早めに伺いますね。また、宜しくお願いします♪

【贅沢リラックス】全身ボディケア120分 ¥13200→¥8900

りらくま様

いつもご利用ありがとうございます。
    揉み返しもなくて良かったです^_^
    一番の褒め言葉をありがとうございます!

いつも新しい情報や楽しいお話ができて嬉しく思ってます。
    お身体の調子がイマイチの時はいつでもお越しください。
    お時間も気にしないでくださいね笑

ほんとうにありがとうございます!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:09:04.0

体調についてしっかり話を聞いて下さった上で施術内容を決めてくれました。自分の体の歪みやくせも教えて頂き体が辛いのが納得できました。施術が終わってからは体はスッキリ足はポカポカでした。1時間あっという間でまた時間を作れたらお世話になりたいです!
    どうもありがとうございました。

もも様

ゆっくり過ごせましたか?

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリされて、足が暖かくなってほんとに良かったです。

これから忙しくなると思いますが、気分転換にぜひまたご来店くださいね!

本当にありがとうございました。

• うえぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:38:10.0

60分コースでしたが、専門的知識がある方で安心して詐術を受けることが出来ました。
    女性の方でしたが力加減もちょうど良く
    とても丁寧にして頂き全身が気持ち良くほぐれました。

うえぽん様

体調はお変わりないでしょうか?
    口コミの投稿もありがとうございまう。
    安心して施術を受けることができたとのお言葉、とても嬉しいです。
    身体に歪みがあるとなかなか寝付けれないことがございますので、お疲れを感じた時は
    また、ご来店ください。

心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:42:45.0

肩こり、腰痛があり、今回は背骨コンディショニングパーソナルレッスンをしました。腰、肩、首に張りと違和感があったのが施術後は軽くスッキリとして気にならなくなりました。
    筋トレも無理なく出来てジワジワと効きます。1人だとはじめは一緒懸命やってそのうちやらなくなってしまうのですが、少しずつなので続けられそうです。今後も宜しくお願いします。

【背骨コンディションニング!】パーソナルレッス60分 ¥7700→¥5500

とんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

違和感がスッキリされていてよかったです。
    また、違和感がある時に、お伝えしたゆるめ運動してみて下さいね。
    一緒に続けていきましょうね~(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:28:53.0

とてもスッキリしました

【ご新規】全身ボディケア100分 ¥11000→¥7700

ゆうちゃん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

スッキリできてよかったです(^^)
    また、お身体がお辛い時はご来店下さい。

本当にありがとうございました!

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:30:49.0

背骨コンディショニングをしました!
    元々首の骨が出てるのが気になっていて、そのこからの頭痛や腰痛があります。

施術を中間でしてもらいますが、基本は自分で出来る動きや筋トレを教わって家でもやっていく形です!
    1回目でしたが、首の骨が引っ込み肩凝りも軽減されました!
    アフターフォローもしっかりしているので、うちでも続けつつまたお伺いしようと思ってます!

おけい様

口コミの投稿もありがとうございます!

仙骨の歪みからくる背骨と頚椎の変位。
    ゆるめ運動は、毎日やっても大丈夫なので、
    調子が悪いなと思ったらやってみてください。

筋トレは一緒に頑張ってやっていきましょうね。
    無理せず、習慣になるといいですね(^^)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:01:56.0

60分コースでしたが身体がとても軽くなりました。
    首が思うように動くようになり、姿勢も良くなった気がします。
    室内も暖かく過ごしやすかったです。
    また辛くなる前に利用したいと思います。

m様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢も顔色もとても良くなり、お帰りになられたので嬉しく思いました(*^ω^*)

本日も宜しくお願い致します。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:16:50.0

女性スタッフの施術しくれるところを探していて、近所にあったので行ってみました。
    これまで女性だと指が細くて痛かったりくすぐったかったりすることが多かったのですが、こちらで対応してくれた担当スタッフさんは力強くてとても気持ちよく満足でした。
    80分あっという間で終わったあとはスッキリして帰ることができました。
    説明もわかりやすく、今後もまた通いたいと思いました。

当店人気No.1【ご新規】全身ボディケア80分 ¥8800→¥6200

mio様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

力強く気持ちよかったとのお声、とても嬉しいです。

また、いつでも癒されにいらしてください。
    お待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:36:49.0

身体が辛くて、近くて雰囲気が
    良さそうだったので予約しました!

女性スタッフさんがいるところは
    白石は少ないので安心して受けられました!
    力も男性に負けないくらいでとっても上手でした^_^
    すごくスッキリしました!!

またお伺いします♪

【ご新規】全身ボディケア100分 ¥11000→¥7700

めろん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

次回はお身体が辛くなる前にご来店下さいね(o^^o)

本当にありがとうございました。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:39:56.0

施術をしてもらい肩凝りが楽になりました。
    施術前と後に変化があって良かったです。
    60分があっという間でした!

まあ様

肩凝りが楽になったと
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩凝りが酷くなりそうな時は
    また、ご来店ください。
    心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:53:51.0

初めてリラク60分エステ60分で利用しました。
    担当してくださった方がとてもいい人で安心しました。
    施術中も寒くないか何度も確認してくださったり。
    室内の温度も申し分なかったです。
    施術もとても気持ちよく終わった後に軽くなったのが
    わかるほどでした。
    これからはこちらに通おうと思います!

『極み』全身ボディケア60分+全身アロマオイル60分(120分)¥13600→¥9800

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなったとて頂けたという
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

足の方も少し張りも少し強いようでしたので、
    次回は下半身も多めに施術させて頂こうと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• ベイくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:51:31.0

近くのサロンを見つけて伺いました。
    背中、腰がつらかったのですが、重点的に施術をしてくれて
    大分楽になりました。
    ひどくなる前に又お願いしたいです。

ベイくん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    背中と腰が楽になられたご様子で、嬉しく思います。

毎日、頑張られていると思いますので、
    少しでも違和感を感じましたら、
    是非またご来店ください。

本当にありがとうございました!

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:20:30.0

こりでだるかった体が楽になりました
    歩いた時の姿勢が全然違いました

nm様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

施術前後での違いを感じていただけて、とても嬉しいです。
    毎日お忙しいと思いますが、お時間がある時、
    お子様を連れてぜひまたお越しください(^^)

本当にありがとうございました。

• ごりやまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:41:27.0

施術から2週間が経ちますが、普段よりも身体が軽く感じます。
    問診で消化器系の難病である方を伝えると、それに合った施術をしてくださり、知識の深い方だと思いました。
    また、他の方で部屋が寒かったという口コミがありましたが、わたしが伺ったときには改善されており、とても温かいお部屋でした。
    またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン~ぬくもり和~からの返信コメント

ごりやまちゃん様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

普段よりお身体が軽く感じていらっしゃるという事で、
    とても嬉しく思います。
    知識が深いなどとお褒めのお言葉を頂き
    本当にありがとうございます。

これからも日々、お客様が喜んで頂けるよう、
    努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 20:11:36.0

背中、腰の張りが辛かったので、ボディケアとアロママッサージのコースをお願いしました。
    個人的にはリンパマッサージが好きなのですが、張りが強かったせいか、ボディケアの時間が長く、アロママッサージの時間が短かく感じました。
    施術終了後は体がすっきりしたのと、アフターティがとても美味しかったです。

【癒し×アロマ】全身ボディケア+全身アロママッサージ100分 ¥8900

とっとん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体のすっきり感を感じて頂き、
    また、アフターティーが美味しく感じて頂けて、
    とても嬉しく思います。

一方で、アロママッサージの時間を短く感じさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    より一層、カウンセリングの内容をしっかり確認できるよう、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    本当にありがとうございました♪

• トガシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:46:41.0

めちゃくちゃ身体ラクになりました。
    揉み返しとかも無く助かります、またお願いします

トガシ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂いてありがとうございます。

揉み返しもなく、楽になられてよかったです(*^^*)

お仕事中などの立ち癖などが、
    どうしても歪みを引き起こしてしまうので、調子が悪くなってきましたら、また、ご来店くださいね!
    お待ちしております♪

リラクゼーションサロン ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー