5. エクラム(ECLAM)   >

ヒトリジメルームサロンエクラム

• 福岡県北九州市小倉南区上貫2-2-3
  • JR下曽根駅南口1.5km徒歩30分・朽網駅車2.6km/バス:横沼入口バス停下車徒歩5分

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:21.0

今回初めて、友達に勧められリンパマッサージを受けてみようと思いました。メニューに白玉ホイップバブルバスとあったものが期間限定でお安くあったので気になってそのコースにしました。
    マッサージは指圧力が落ちることなくとても気持ちよく全てほぐして貰いからだが軽くなりました。
    ホイップは、泡が軽く体温が下がらないようにと上から暖めていただき心地よかったです。全身に泡をのせて拭き取るとお肌の光沢が増しており肌もワントーン明るくなりスベスベでした!
    初めてでわからないことばかりでしたが、こまめに優しく気さくに話しかけていただいて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

新メニュー☆フェイス&全身ボデイリンパ/白玉ホイップバブルスパ130分¥6300

ひとりじめルームサロン ECLAM【エクラム】(旧:Mio ECLAM)からの返信コメント

さくら様

この度は当店を数々ある店頭からご予約並びご来店下さり有難うございました。
    またとても嬉しいコメントでの口コミ投稿有難うございました。(^^♪
    白玉ホイップスパでの施すボディケア気に要って頂けたのだと私自身嬉しさと
    導入して良かったと心底感じてます。これからもまた違った新しいメニューで他では
    まだ取り入れていない商品を導入出来れば!なと思ってます。
    さくら様は初めてのリンパとする経験でしたね。この初めてのリンパマッサージの
    経験を期に身体を大切にされて下さいね。リンパマッサージなどで分からない事がありましたなら
    お気軽に些細な事でもお聞かせ下さいアドバイスさせて頂きますね。
    また是非ご来店頂ければと嬉しい限りです。
    この度はご来店と口コミ投稿有難うございました。  平井

• ぷにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:18.0

初めて利用させてもらいました。ビックリ!です。今まで沢山のマッサージやリンパに行きましたが、こんなにしてもらった事は初めてです!何も言ってないのに私のやって欲しい事がわかってる、、。丸まってしまう肩が伸びました!これからもお願いします。ありがとうございます。

☆人気☆身体すっきり全身アロマオイルリンパマッサージ  70分¥4.400

• ゆみちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:43:37.0

ここのフェイシャルは肌が生まれ変わります。
    施術前と後では2トーンくらい明るくなって30後半のわたしの肌がぷるぷるのわらび餅みたいになりました。笑
    お値段も通いやすいようにリーズナブルに設定されていてこれから毎月通わせていただきたいと思います。
    あと、フェイシャルのおまけでついてくるマッサージが本格的すぎて肩こり頭痛がスッキリ!顔のむくみもめちゃくちゃとれる!
    間違いなくゴッドハンドです。笑
    技術もお得さもここに1度来たら色々とすごくて他のお店にはなかなか行けなくなっちゃうとおもいます!

炭酸スパ付♪肌荒れニキビシミシワケア サリチル酸グリコール酸70分¥5.300

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:45.0

初めて泡でリンパマッサージを体験しました。
    肌色がワントーンワントーン上がったきがして次の日は身体がスッキリしました。
    残った泡をいただいて帰りお風呂で洗顔に使いました。
    また是非伺いたいです。

新メニュー☆フェイス&全身ボデイリンパ/白玉ホイップバブルスパ130分¥6000

りこ様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    白玉ホイップバブルスパでのご予約頂きました事と
    泡でのボディケアより口コミ投稿まで下さいました事
    重ねて御礼申し上げます。^_^
    口コミ投稿より泡でのボディケア気に要って下さいましたご様子
    嬉しく思いました。
    泡マッサージでは私自身も驚いてます皆さんが施術後絶賛されて
    ドヤ顔になりそうにながらもドヤ顔に成らないように気を使う程です。
    また是非ご来店頂ければ幸いです。お待ちしております。
    この度もご来店下さいました事有難うございました。平井

• midoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:07:35.0

スタッフの方が気持ちの良い気さくな方で、お店の雰囲気も良く丁寧に施術してもらい、終わった後も顔がつるつるになりました。又この価格だとまた施術してもらいたいと思いました。

【迷ったらこれ】フェイシャルリフトUPル全身アロマリンパWエステ120分¥8400

midori様
    この度は数ある店頭から当店をご利用下さり有難うございました。
    口コミ投稿まで頂いて本当に有難うございました。
    口コミ投稿下さるなんて思いもよらずでしたから私自身嬉しさと驚きとが重なりました。(^^♪
    midori様は奇策で気軽にお話が出来るお人柄でしたから失礼にあたるかも知れないと思いながらに親近感を感じてました。^_^
    明るく笑顔でお話されるお姿を鮮明に私の頭の引き出しに入ってます。
    施術も気に要って下さったご様子からもはっきりと感じてました。(笑)
    また是非ご来店頂ければと思ってます。
    最後に気温の変化がございますのでお体にはお気をつけ下さい。
    この度のご来店と口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。有難うございました。平井

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:29.0

気持ちよく施術していただき爆睡しました。
    また、是非リンパマッサージに行きたいです。

フェイシャルエステ※小頬筋落し小顔ほうれい線60分¥4.000

りこ様
    この度は数ある店頭の中当店をご利用下さり有難うございました。
    また初めてご来店を頂いた中、初来店からまだ日も浅い日時と経過していない中再来まで
    頂き重ねて御礼申し上げます。
    初来店ではフェイシャルコース再来でボディリンパとしてのご予約を頂きましたね。
    双方をご利用下さるとは思いもよらずでしたから嬉しさもあり動揺しました。(笑)
    ボディリンパでの施術後では体調の不備な点での有無をまたお伺いさせて下さい
    次回またお越し頂いた際にお尋ね致します。
    この度のご来店と口コミ投稿有難うございました。平井

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:00.0

今回はフェイシャルでお邪魔しました。
    気になっている頬のコケ、ほうれい線をなんとかしたいと思いお願いしました。
    施術後は下がっていた肉の位置が上がり、頬がふっくら、ほうれい線も改善されていました!
    これからも月1は通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

フェイシャルエステ※シミシワケア小頬筋落し小顔ほうれい線60分¥4.000

アイ様
    先日は当店へとのご予約並びご来店有難うございました。
    口コミ投稿さえも頂き誠に有難うございました。
    口コミ投稿拝見させて頂きました。
    フェイシャルエステでの施術後の変化があったご様子と
    見受けて安心致しました。
    4月からフェイシャルエステでは新しくメニューが出ます。

この度ものご来店口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。有難うございました。平井

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:02.0

前回初めての施術でお顔ツルツル&ワントーン顔色が良くなって感動し、2回目訪問しました。
    顔の状態を見て施術内容を臨機応変に変えてくださるようで、美容に疎い私はお任せできていいなと思いました。
    施術中は「大丈夫?」「寒くない?」などお声かけしてくださり安心できます(なにも声がけや説明がなく施術されるサロンは苦手なので…)
    今回使用していただいたパックはあまり私の肌に合わなかったのか刺激が強かったのか?少しピリピリ感があり、施術直後~2時間程度、頬に赤みが出ました。気にならない程度なので平気でした。
    また、たっぷり顔中に塗ってくださったので少しマツエクに付いた感じがして、目に入りそうでヒヤヒヤしました(笑)
    施術後、やはり今回も顔色がワントーン上がり、ザラザラブツブツが解消されツルツルのお肌になりました。
    2日くらい目に見えて効果がありました。他のお店でこんなに変わった経験がなかったので、1回目に引き続き今回も大感動!
    担当スタッフさんのおもてなしの心と、あたたかいベッド、気持ちの良いフェイシャルエステを受けて癒され、帰る時には心もポカポカです(^^)
    今後も月一で通いたいお店です。

フェイシャル+デコルテ(ヘットスパ付小頬筋落し小顔ほうれい線)60分¥4.000

K様
    この度は2度目のご来店誠に有難うございまいた。
    また口コミ投稿下さり重ねて御礼申しあげます。

コメントを拝見させて頂いて不備な面がありました事をお詫び申し上げます。

K様から頂いた投稿から肌の変化が目に見えて分かった内容からさらに月一度は通いたい
    お店とおっしゃて頂いた内容は嬉しく感じ私の方が嬉しさのあまり赤面してます。

施術ではなるべくその都度の肌の調子を見た上で商材を変えて肌に負担が無く
    肌質をも変えられる様なフェシャルエステマサージとしてます。

k様 2度でのご来店から使用したパックはK様には刺激が強いパックなのかも
    知れませんので次回は肌に優しいパックに切り替えますね。

肌のもっちり感を出し肌のしトーンUPざらつき肌を解消とした施術方法から
    ターンオーバーの乱れを正常に保つことを前提にお手伝いさせて下さい。

嬉しいコメント頂きまた一つ励みになりました。有難う。(笑)

次回是非お会いさせて頂きたいと思います。楽しみにしてお待ちしております。 平井(笑)

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:18.0

初めて行きましたがめっちゃめっちゃスッキリしましたm(__)m
    親身になって色々聞いてくれて私でもわかりやすく説明していただきとても親切でよかったです!!!
    今まで色々な所にマッサージ行きましたが初めてリピートしていきたいと思いました!また絶対行きますよろしくお願いします(^ν^)★

☆人気☆全身アロマオイルリンパマッサージ       70分¥4.000

たまご様

先日は当店へとご予約並びご来店としてご利用下さり誠に有難うございました。
    初めてのご来店ながらに奇策にお話させて頂きました事から私自身気持ちにゆとりを
    持たせて施術が出来てました。
    可愛らしくおおらかな雰囲気のあるたまご様でしたから説明も淡々と話せたと
    思います。(笑)
    コメントを拝見されて頂いて身体がスッキリされたご様子から施術を気に要って下さった
    ご様子とリピートとまでと考えて下さった内容を含め胸を撫でおろし嬉しくなりました。
    ( ´∀`)
    また是非お立ち寄り下さいね。お待ち致しております。
    口コミ投稿並び初めてのご来店重ねて御礼申し上げます。有難うございました。平井

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:40.0

気持ちよかったです。

フェイシャル+デコルテ(ヘットスパ付小頬筋落し小顔ほうれい線)60分¥3.000

クーちゃん様

この度は数々ある店頭より当店へとご予約並びご来店有難うございました。
    フェイシャル後の肌の調子は如何でしょうか?
    一度是非お時間ございましたなら再度お越し下さい。
    肌の調子を再度見せて頂きたいと思ってます。
    気にしていましたお顔の○○での結果がもうすぐ届くと思われます。
    良い結果が出ることを願いながら私も待っている状態です。
    是非お立ち寄り願いたいと思います。
    この度のご来店有難うございました。平井

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:51.0

毎回技術は申し分ないです!!
    今回も浮腫みやフェイシャルしっかりしていただきありがとうございます!
    お陰で身体が楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

免疫コンデションUPアロマ痩身 リンパボデイマッサージ120分¥11000→¥8500

葵様

先日はご来店頂いて有難うございました。
    先日はお久しぶりにお会いさせて頂いて嬉しく思いながら施術をさせて
    頂いておりました。

葵様この場をお借りしてお詫びさせて下さい。
    ご来店時私が留守にしていたことより当店のスタッフに代用させてしまい申し訳
    のない想いでおります。心よりお詫び申し上げます。(泣)
    これに懲りずに是非お越し頂きたいと思います。

葵様この度の来店より私共への口コミ投稿頂いて有難うございました。
    口コミ投稿を頂けるとは思ってもいませんでした。
    本当にいつも有難うございます。

施術も気にって下さってますこと感謝いたします。
    次回またお会いさせて頂きます事を楽しみにしております。 平井

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:17:17.0

体がすごく軽くなりました!

☆人気☆全身アロマオイルリンパマッサージ70分¥4.000

なな様
    この度は数え切れない店頭より当店をご利用下さいまして有難うございました。
    初めてのご来店でしたのに口コミ投稿下さり兼ねて御礼申し上げます。
    有難うございました。
    なな様施術後の体調は如何でしょうか?
    身体では軽くなりましたとのコメントを拝見されて頂きましたが
    気になる所です。
    また宜しければ是非ご利用下さい。この度は誠に有難うございました。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:42:33.0

今回もとてもスッキリしました。
    その時その時の体調に合わせてほぐしてもらえるので、助かります。

☆人気☆全身アロマオイルリンパマッサージ70分¥4.400

ひとちゃん様

この度もまたご利用下さり有難うございました。

身体では天候により女性なら体質が変化されることがございます。

天候が曇や雨天なら身体のだるさや偏頭痛、睡魔が襲たりと様々でその時
    その時の天候から気分が優れないなどもあるため体調に合わせて身体を癒す
    方向へ向け身体を暖和が出来ればと言った思考をもとにしたいるのですが
    何故かひとちゃん様は私が何も説明しなくてもその施術に対し察して下さってます
    ご様子は嬉しい限りです。気持ちが伝わって下さることが何よりの励みにもなります。
    本当に有難うございます。心から感謝するばかりです。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:29:36.0

ほんと最高です!
    今まで色んなオイルマッサージなど行ってきましたが1番気持ちいいしとても上手くてリピートしてます。
    浮腫も見てわかるぐらいスッキリでいつも優しく丁寧に接して下さるので疲れも飛びますありがとうございます
    また近いうちに行きたいと思います!

【担当菜々】フェシャル&リンパマッサージwコース100分¥6.000

まいか様

この度は数あるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    まいか様はMio オープン初日に御来店下さり毎月お越し頂いて下さり
    心から感謝致しております。
    そしてこの度は口コミ投稿までして下さり本当にありがとうございます。
    まいか様の御来店を心よりお待ち致しております。
    この度は御来店並び口コミ投稿、誠にありがとうございます。

冨士川。

• ぱっぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:41:25.0

とても親切に対応していただきました。
    また時間を見つけてお伺いしたいです。

ハーブよもぎ蒸し40分お顔浮腫又脚浮腫マッサージ20分休息タイム計60分¥2800

ぱっぱら様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日は当店をご来店頂きまして有難うございました。
    僅かな時間でしたが奇策にお話させて頂いて有難うございました。
    最初は緊張されたと思います。
    施術に付きましてもお気に要って下されたご様子と見受け嬉しい限りです。
    また是非お目にかかりたいと思ってます。
    是非ともお顔だけでも拝見されて下さい。お待ち致しております。(笑)
                                平井

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:58:46.0

はじめての来店でした。
    乾燥肌で肌荒れがひどく施術してもらえるのか心配でしたが、本当に親切丁寧で私に合ったメニューを施術してくれました。
    岩盤シートもとても気持ちよく、お肌も見違えるほど柔らかくなりました。
    慣れない私に、スタッフの方の『大丈夫、大丈夫よ』のお声掛けのおかげで、体だけでなく気持ちもほっこりしました。
    本当にありがとうございました。また行きます!

肌の悩み毛穴ほうれい線小頬筋落小顔リフトupフェイシャルエステ60分¥4400

みかん様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お返事をお返しするのが先決と思いながらにも今に至って
    しまいました。申し訳ございません。

みかん様のご来店時緊張されているのではと察する面を思う
    ばかりより大丈夫よとしかお声掛けが出来ずとまたみかん様が
    微笑ましい笑みで口元から笑って下さる姿より私も大丈夫よの
    お声掛けで気持ちを落ち着いて下ったのだと思い施術に至ってました。

施術中から中判に差し掛かり肌の調子を確認されて頂いた際に肌が変わって
    いることに驚いてましたね。施術からのその後も心配してます。
    肌の異常がありましたなら、お越し願います。
    最後にフェイスでの施術では喜んでくださりましたこと大変嬉しく
    思います。口込み投稿ならぴ初めてのご利用有難うございました。平井

• くみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:24:50.0

リンパマッサージ+フェイシャルありがとうございました。フェイシャル中は気持ちよくて寝てしまいました。
    手際の面でまだまだおぼつかないところがあるのかもしれませんが、あまり萎縮されずに頑張ってくださいねp(^-^)q

くみっくす様

この度はくみっくす様にて無理なお願いを申し立てながらにも関わらず
    ご協力下さり有難うございました。

フェイシャルではスタッフの施術モデルを心良く引き受けて下さり
    本当に感謝と有難うございましたとしか言えずでおります。

不慣れな面がかなりありながらにも不満も口に出して下さることなく
    施術に挑んで下さり感謝しかございません。

お世話になっていながらにも無理なお願いより私もハラハラしながら施術を見ておりました。
    また店内にて不快に思われた点があったとのではと案じてます。

フェイシャルでの流れも手際の不慣れから えっ?と思われる点があったと
    思います。
    モデルとなって下さいました事本当に有難うございました。
    またスッタフに対し応援の言葉迄下さり重ねて御礼申し上げます。
    本当に有難うございました。   平井

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:48:29.0

今回も優しく出迎えてくださりありがとうございました!
    フェイシャルをしたのは初めてだったんですが、
    気持ちいいし、ツルツルになるし、感動しました!
    痩せたいけどフェイシャルもとても良かったので
    次回の予約をどちらで取ろうか迷います笑
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

【迷ったらこれ】フェイシャルリフトUPル全身アロマリンパWエステ120分¥8000

ましゃ様
    いつも大変お世話になっております。
    この度をの再来ありがとうございました。
    いつもお会いさせて頂きながらにまだ何もお返しが出来ない状態
    になってしまってまして申し訳なく思っております。
    お会いさせて頂くにもいつも楽しみしているのですがお返ししなければ
    成らないと思いながらにそれをすっかりと忘れてしまいスルーしてしまってます。
    次回必ずお礼をさせt頂きたいと思ってます。
    何時もご利用下さり本当に有難うございます。感謝致します。

何かご希望がありましたならご遠慮なくお申し付け願います。
    此度のご来店並び口コミ投稿有難うございました。  平井

• よっしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:42:59.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき安心感がありました。首の痛みが取れて楽になりました。やはり、定期的なメンテナンスが必要ですね。最近サボっていたので反省しました。癒しの時間をありがとうございました。

よっし様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミを頂きながらもお返事をお返し致しますのかなりの日数が経ってしまいました。
    本当に申し訳ございません。

よっし様先だっては数ある店頭より当店をご利用下さいまして有難うございました。
    口コミ投稿を拝見させて頂いて首の痛みがとれたとの内容からほっと致しました。
    最初はとれるかどうかと心配しながらでの施術より痛みが軽減出来なければ
    再度アウターでご足労をかけますが再来して頂く事を考えてたのですが
    施術後楽になったとおしゃって下さり安心いたしました。
    また是非ご利用頂ければ幸いでございます。元気なお姿を拝見させてください。
    お待ちいたしております。
    口コミ投稿頂きました事並びお返事が遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。
    ご来店頂きました事心より御礼申し上げます。 平井

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:42:15.0

昨日はありがとうございました。
    緊張してましたが、とても暖かく優しく迎え入れてくださりホッとしました。そして私のわがままにも柔軟にお答えいただき感謝の気持ちでいっぱいです。そのうえ、本当に身体のことを思って一生懸命、丁寧にしてくださることが伝わりました。体も楽になったしこんなにお二人に親身にしていただいて心身ともに満足度が高かったです。技術者としてのスキル、向上心も素晴らしいなと思いました。ただの流れ作業ではなくしっかり向き合ってくださるのを感じました。今回、飛び込みでお促しましたが素敵な出会いに感謝しています。次回は母も連れてお邪魔して今後、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

くすみハリ弾力角質ケアPリングローション炭酸パックフェイシャル70分¥5300

aumi様

この度は、当店へのご利用並び数ある店頭よりご予約下さいまして有難うございました。

またお母様をご紹介頂きさらには口コミ投稿迄もを頂き重ねて御礼申し上げます。
    本当に有難うございました。

お母様とお会い出来ます日を楽しみに致しております。

初めてのご来店からの施術ではご指名頂いたスタッフでの力不足申し訳なく
    思っております。

施術が終わり施術後を私自身でsumi様の身体を確認させて頂きました際に
    施術不足と判断いたしました。その判断より私が横入りさせて頂きました、

施術不足の身体をそのまま放置しご自宅へとお帰りさせたくない気持ちが込み上げました、

私が横入とした施術からsumi様は
    なぜ時間を継ぎ足して迄施術に至るのかと思われたでしょうね。(笑)

私自身お客には身体の不調はなるべく取り除き軽くさせお帰り頂く事を前提として
    ます、その為からあのままご自宅へとお帰りさせてはいけないと判断したからです。
    ご指名頂いたスタッフながらでの力不足お詫び申し上げます。

しかしそれにも関わらずに丁寧なご対応を頂き感謝しかございません。
    有難うございました。

• くみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:48.0

月に2回お世話になっています。エステとリラクをそれぞれ1回ずつです。
    足裏とふくらはぎは激痛ですが(笑)施術後は軽くなっていて眠たくなります。
    またローズヒップのお茶も最高に美味しいです(^-^)

いつもお任せで施術して頂いていますが個人に合わせたメニューで大変満足しています。
    心なしか気になっていた目の下のぶつぶつも改善しつつあります。

またよろしくお願いいたします

くみっくす様

此度もまた大変お世話になりました。

毎月毎月が必ず2度お越し頂いておりまして本当に有難うございます。

ボディトリーフェイシャルマッサージの交代でご予約を頂いております。

また必ずと言っていい程口コミ迄頂いて感謝致しております。

くみっくす様、あとわずかで15回目とした来店です。

ボーナスプレゼント/来店回数15回

現金還元5%又は施術お好きなお化粧品が選べたボーナスが
    ご利用された金額を全て計算し、そこから5%が還元よりくみっくすが様受け取られます。
    あと1回で15回ですので楽しみして是非受け取られて下さいね。

何時も本当に有難うございます。 平井

• リリィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:10:03.0

初めて行ったのですが、とても気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    最後にはプレゼントまで!!
    本当にありがとうございました。

美白/キメ//潤い/ニキビケアヨーグリーパック付岩盤浴フェイシャル70分¥5000

リリィ様

この度は初めてのご来店有難うございました。
    フェイシャルマッサージ後の肌の様子はお如何でしょうか。
    施術後トラブルがある様子でしたならアフターケアさせて頂きます。
    アフターケアはサービスですの費用は掛かりませんのでご安心下さい。

リリィ様は肌の手入れを良くされている様子からとても綺麗な
    肌質よりフェイシャルマッサージなどは不要かと思う程の
    肌質でした。

ただ一つだけニキビが初期の状態で出て来てはいました
    洗顔をしっかりとして肌を清潔に保って下さい。

肌を清潔にしていればニキビが出ることを避けられます。

綺麗な肌質をされてますのでしっかりとケアして行って下さい。(笑)

この度のご来店並び口コミ投稿まで下さり有難うございました。

またのご来店お待ち致しております。

• ビタミンママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 00:53:48.0

先日は突然の予約でしたが、県外から来ている娘に紹介したいので、一緒にお邪魔いたしました。今回は娘だけお願いして帰ったのですが、あとから娘が 通いたくなるお店だね~と感動していました。料金がとても良心的なのも魅力の一つですし、個人の体や希望を聞いて状況を見てメニューを考えてくださいます。プロです。有り難うございました。また、予約入れますね。

ビタミンママ様

この度は最愛成る娘さんをご紹介下さり有難うございました。
    ビタミンママ様には大変お世話になりながらにもご紹介迄下さり
    誠に有難うございました。

ビタミンママ様のコメントを拝見しまして娘さんまでもが気に要って
    下されたご様子より嬉しく有難いお言葉と思い感謝するばかりです。

本当に有難うございます。
    また是非娘さんとお会いさて頂きたいと思い是非お礼をお伝えさせて頂きたいと
    思ってます。

この度は本当に有難うございました。
    最後に口コミ投稿さえも頂き重ねて御礼申し上げます。(笑)

• モンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:15:05.0

久しぶりに行ったエクラムさん。久しぶりすぎて、行っても大丈夫かな。と気になりながら予約させてもらいましたが、お店に着くと、変わらない笑顔でエクラムのスタッフさんが出迎えてくれて、安心できました。
    施術はとても熱心にしてくださいますし、体が楽になれますし、エクラムさん以上の所はないと感じます。
    仕事場も遠く、夜が遅いため、次に行けるのはいつにならか分かりませんが、必ずまた行きたいです。

モンキー様

この度のご来店並び口コミ投稿迄をも頂き誠に有難うございました。(笑)

モンキー様は、お仕事ご都合からとてもお忙しくされています事を私自身良く
    存じてます。(笑)

ほんと、モンキー様は施術でもかなり気に要って下さってるご様子から時間を見つけては
    お越し下さいます。

久しぶりだからと言って躊躇されずに何時だってお越し下さい。

モンキー様にお会い出来ることを紛れもなく心待ちにしてます。
    元気なお姿と溌剌としたモンキー様のお姿を躊躇されずに拝見させて下さい。(笑)

本当にお会い出来る日を私自身から楽しみにしながらに。(笑)

モンキー様口コミ投稿での内容を拝見させて頂いて照れてしまいました(笑)褒め過ぎで~す。(笑)

次回また是非お会いさせて下さいね。

楽しみにしてます。       平井

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:09:39.0

行くたびに優しく出迎えてくれ身体の悪いところをみつけては改善してくれます(^^)
    また伺います!

えり様

えり様にはいつもご愛顧いただいておりまして有難うございます。

毎月必ず通って下さっており施術に置きましても気に要って下さって
    おりいつも有難いと思うばかりです。

何かで僅かでも恩返しをしたいと思ってながらにもその術がどう
    すればお気使いされずに返すべきかと悩んでます。

えり様はとてもお気遣いをされる方ですのでどすれば逆にお気を使わさずに
    お礼返しをすればと思いながらに。。

次回が来店をされるまで何かで必ず恩返しさせて下さいね。

最後に口コミ投稿有難うございました。お会い出来ます事をいつも楽しみになって
    ます、(笑)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:59:32.0

毎回毎回すっごくりラックスできて、体がリセットされます。疲れた時はここに行く!ってきめてます。担当スタッフさんの笑顔にも癒されます。

筋肉解EMSハンドローブゴリゴリ深層リンパマッサージ90分¥6.800

ちぃちゃん様

何時もご愛顧下さり有難うございます。
    この度も当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ちぃちゃん様より頂いた口コミ投稿を拝見させて頂いた中で
    浸かれた時はここに行く!って決めてます。
    とのコメントを拝見させて頂いてとても嬉しく成りました。

そんな中、私の方が逆にご予約を頂いた都度
    お会いできるのを楽しみにさせて頂いているのにとさらに癒されて
    居る私なのにと思いながらにコメントを拝見させて頂いてます。。(笑)

次回、ご都合の宜しい際にお越し成られた折に改めてお礼をさせて頂きますね。

口コミ投稿並び再来でのご来店重ねて御礼申し上げます 。 平井

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:39:25.0

初回で入りました。担当の方がとても優しくて雰囲気も良かったです!体が軽くなり顔がすごく小さくなっていて驚きましたまた行きたいと思います♪

【迷ったらこれ】フェイシャルリフトUP全身アロマリンパWエステ120分¥8500

はる様

この度は数ある店頭の中より当店をご利用下さいまして有難うございました。
    はる様が初めてのご来店の際に何て素直なお方なのかと感じました。
    愛らしくて愛しく思いました。
    年齢が若いせいでもないお人柄でしたからとても印象に残ってます。

はる様この度は初のご来店のみだけではなくお母様までご紹介下さり有難うございました

お母様がご来店の際に娘がこちらに来られたでしょうと言ったお話を伺い驚きました、(笑)
    はる様のお母様とは思いもせず驚愕するばかりでした。

はる様フェイシャルもボディトリーも気に要って下されたご様子嬉しく思うばかりです。

また是非お越し願います。お会いさせて頂いた際にはお礼をさせて頂きますね。
    この度は数ある店頭と口コミ投稿迄下さり有難うございました。

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:04.0

久しぶりに行きましたが、身体中ガチガチだったようで
    丁寧にほぐしていただきました。めちゃくちゃ気持ち良くて半分寝てました笑 終わった後の身体の柔らかさ、軽さはやはり驚きです。ずっと身体が重く感じていたのですが、帰るころにはピョンピョン飛べました笑
    また行きますのでよろしくお願いします!!

ましゃ様

返事が遅くなり申し訳」ございません。

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ましゃ様とお会いできたのは本当にお久しぶりでの再会で胸が弾んで
    いました、

リニューアルしてからでは初めての来店より部屋が狭くなったと感じた事でしようね、
    でもそんなことはこれっぽちも話さずで過ごして頂いた事がとても嬉しかったです。

ましゃ様が施術でも気に要って下さっていることが私自身にまた励みとなりました、
    今度はいつお会いできるのでしょうかと頭を過ってます。

ましゃ様は喜策な方ですので私はお会いする日を待っているかの如く気持ちを
    弾ませてます。

また是非元気なお姿を拝見させて下さい。

この度のご来店並び口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    有難うございました。(笑)お礼
                                平井

• ビタミンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 02:54:07.0

高い技術力に感動いたしました。近場で通えるところを探していたので、とても良かったです。美に対する追及力は半端ではないことが お話する中で理解いたしました。これからもよろしくお願いいたします。個人の要望に合わせた最も効率の良い方法を提案して下さいます。安い金額で集客し いざ行ってみると施術後 高額な施術契約を強引に勧めてくるお店とは違います。本当に安心して頼れるエステシャンンです。

免疫upコンデションUP痩身アロマオイルリンパドレナージュ120分¥8000

ビタミン ママ様
    ビタミン ママ様より初めてご予約を頂いてその際にご要望欄を拝見させて頂いておりました。
    通えるお店を探しています施術ではどう言った内容かを楽しみにしてますとの内容だったと
    記憶にあります。

初めてご来店下さった際、ビタミンママ様から質問のような会話が続き、人それぞれ体質が違うこと私が自ら学んだ施術並び独学で学んだ身体の構造、肌質におけるトラブルなど色々と説明させて頂いたのを今でも鮮明に覚えてます。

初のご来店時施術が終わり、つかの間の会話 また来ますとおっしゃって下さりとっても嬉しかったです。そして玄関先迄、お見送りし姿が見えなくなるまで見送ったおり
    正直リピーター様にはなって下さるには難しいだろうとねとふと感じてました。(笑)

ところが初のご来店からかなり日も浅い中ご予約を頂いて驚きを隠せませんでした。
    2度目のご来店時色々とお話をさせて頂いた中、ビタミンママ様は凄い人脈を持つお人柄だと
    通感致しました。私に取って今までにないお一人様となり大切なお方となりました。
    どうか末永く宜しくお願い致します。ママ様口コミ投稿とご来店誠に有難うございました。礼

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:42:26.0

久しぶりで突然の予約にも優しく対応していただき、ありがとうございました。爆睡できて、リフレッシュできました。足湯?今度試してみたいです。

えつ様

先日はご来店下さいまして有難うございました。

えつ様とお会いさせて頂いたのは本当にお久しぶりでした。

予約時めったにないお客様の送迎があり留守となってしまいました。
    店内で一人お待たせさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

本当に久しぶりにお会いさせてお元気そうなお姿を拝見させて頂き
    嬉しくおもいました・

また是非元気な姿を拝見させて下さい。
    次回 ご希望より 足湯をサービスさせて頂きたいと思ってます。

えつ様この度は口コミ投稿まで下さり有難うございました。

次回お会い出来ます事を楽しみしております。

身体にはくれぐれもお気を付け願います。
                               平井

エクラム(ECLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー