結婚前の駆け込みで利用しました!
施術中は力加減をこまめに確認してくださり、溜まっていた疲れや“悪いもの”をしっかり流してもらえました。
終わったあとは顔まわりがすっきりして、鏡を見て思わず嬉しくなりました!
結婚前にリフレッシュできて良かったです!
【超人気!!美肌】小顔フェイシャル+デコルテ+首リンパ 60分5980
サービスをしてくれたり、相談乗ってくれて良かったです。
また来ます!
ご褒美に!全身アロマ+足裏+ヘッドスパ♪100分7980円
指定した箇所にしっかりとやってもらいました!
愛想も良くまたいきたいです!
【肩こり眼精疲労解消】もみほぐし50+ヘッドマッサージ20分 計70分¥4980
痛さの調整もでき、親身になって施術して下さいました。
【人気のハイパー痩身】お腹集中+全身アロマリンパ+美脚美尻90分¥8500
初来店で、緊張もありましたが丁寧な接客でした。施術もとても的確で 力加減など細かい配慮がありがたく、終わった後の身体の軽さに驚きました。次回の予約も完了。これからも通わせていただきます。
頑張ったご褒美】全身ほぐし+首.肩甲骨温カッサ10分+足裏90分¥6980
顔のむくみが気になってお願いしました。
リンパが詰まっていて、むくみと、腫れが、まるで太ったかのようです。
丁寧で上手な施術のあとは、スッキリ顎のラインになり、びっくりしました。ありがとございました。
また定期的に行きたくなります。
担当してくださったのは、とてもフレンドリーだけど丁寧にしっかりやってくれる方でした
お話も楽しかったし、施術は最高でしたよ
顔にたまっていた色々なものがぐんぐん流されていきました
絶対絶対またいきたいです。
東京出張の時は蒲田決定、またお世話になります!
肩も首も足も疲れてガチガチでしたが、終わった瞬間から体が軽くなりとても楽になりました。施術が最高でした。
全身しっかりやってもらえて、力加減も自分にあってました。通いたいと思ってます。ありがとうございました。
【激疲れ・冷え解消】全身アロマリンパ+ホットストーン120分¥11000
初めて伺いましたが、自分の辛いところや押してほしいところをピンポイントにマッサージしてもらえて、体の軽さが施術前後で全然違いました。今後も利用させていただきます。
【首・肩こり・腰痛対策】整体30分+首・肩リンパ20分+ヘッド10分計60分
身体がとても疲れていたので、当日に急に予約したにも関わらずとても親切な接客でした。
施術は力の加減も気にして下さり、ゴリゴリととても気持ちよく、スッキリして軽くなりました!最後の方は寝てました笑 また伺おうと思います。
【人気No.1】全身アロマオイルリンパ+ヘッドスパ60分 ¥4800
力の強さが最高でした。
全身どこも手抜きなく、大満足でした。
お名前聞いとけば良かったです。
また行きたいです、
ゆっくりマッサージしてもらい全身がリラックス出来ました。
また寄らせてもらいます。
整体/アロマ/ハイパーナイフ/カッピング+頭蓋骨+ストレッチ+足裏計120分¥6800
月1は通っています
またお願いします
【脂肪燃焼代謝★免疫力UP】ハイパーナイフ2箇所×アロマ60分5500円
場所は飲食店など雑居ビルが並ぶちょっとゴチャゴチャしたエリアで、雑居ビルの三階。三階までまっすぐストレートな階段です。ちょっと入るのに勇気がいる感じでしたが、窓にお店のポスターが貼ってあり、1階外から確認して登リました。
店内は照明がほんのり、個室の幅は狭めですが、隣りとは壁で仕切られてます。
入った時はあまりに静かで、マンツーマンかと思いましたが、他の部屋でも施術中だったようです。
担当してくださった方は、日本語は外国人とわかる話し方でしたが、とても口調も丁寧で、こちらの言ってたいることはたぶん100%通じているようで安心感がありました。ヒヤリングの後、施術中も強さや温度など細やかに話しかけて下さり、とても丁寧でした。
今回、特に右半身の背中と足がとお伝えしましたが、実際には、全身ガッチガチだったようで、時間の限りほぐして頂けました。
駅からもすぐですし、また駆け込み寺的に伺うと思います。
【1日3名様限定★】全身リンパDetox+足裏リフレ+ヘッド+ハンド 100分¥7980
体がだるく急遽お邪魔しましたが嫌な顔せず迎え入れてくれました。
終わった頃には体が軽くなり、お値段的にもまた通いたい!と思えるお店です。
【まずはお試し♪】全身整体+ふくらはぎアロマ+足つぼ 計70分 ¥5300
凝りが激しく体も重かったですが、グリグリと力強く凝りを取って下さり体が軽くなりました。
入店してすぐ、出入り口付近はエアコンがきいてないようで暑かったです。ずっと暑いのかと不安になりましたが、施術された場所にはエアコンがあり涼しく快適でした!
店内が薄暗く施術された場所は真っ暗でほぼ何も見えずでした。もう少しだけ明るいと店員さんの表情も見え安心できると思いました。
施術後にはお茶のサービスもあり接客は申し分ありませんでした!
【疲れ・体の不調改善】★全身指圧整体60分¥3980
凝りがほぐれてとてもスッキリしました!
初めて行きましたが、また伺いたいです。
揉み返しもなく、良かったです
丁寧に施術して下さり、体がスッキリしました。
フェイシャルとセットになっていますがリーズナブルな価格だと思います。
【女王コース】フェイシャル+全身リンパ+美脚+お腹+前太もも120分¥11000
熟練の方にマッサージいただけたようで、とても気持ち良かったです。足と肩が楽になった気がします。
気持ちよかったです!!
また行った時はよろしくお願いします!
スタッフさんが代わられたばかりでした。時間より早く入店したのですが、笑顔で迎えて下さいました。施術も丁寧でした。
57【人気大爆発】★最新型ハイパーナイフ半身強力痩身60分6890円
店舗に清潔感もあり、施術もきちんとして頂きました。
全てが平均以上であり、使い勝手が良いです。
1【疲れ・体の不調改善】★全身指圧整体60分¥3600
力加減などその都度確認していただいて、施術もピンポイントでほぐされました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
身体がきつくて急遽予約しましたが、強めが好きなので、圧の加減がよく、平日料金でお得に施術できました
3【平日12時~16時まで限定】★全身アロマオイルリンパマッサージ60分 3980円
出張帰りに寄りました。初めて体験するコースでしたが、全体的に満足できました。また寄らせていただきます。
【限定】整体/アロマ/超音波カッピング+頭蓋骨+ストレッチ+足裏計120分¥6500
力加減がちょうど良く気持ち良かったです。揉み返しがくるかもしれないけど、その後すっきりする、と教えていただいたので、その時が楽しみです。冷え性の私にとっては冷房がもう少し弱めだと助かります。
【贅沢至福のリラックス空間】本格整体60分+アロマボディ60分 120分 8800円
担当してくださった方は、接客も施術も丁寧で、仕上がりも身体がと食いしばりで辛かった顎の筋肉も緩めて頂き、とても満足しております!どうもありがとうございました。
40【人気No.2】★全身アロマ50分+本格小顔コルギ50分 計100分
とても気持ちよかったです。アロマオイルが選べると書いてましたが、特に何もなくそのままスタートしました。ヘッドスパも3分ほどだったのは少し残念です。でも、力加減もとても良くて全身気持ちよかったので満足です。
特に凝りがひどかった肩と首周りを重点的にマッサージしていただきました。施術の強さもちょうど良く、ゴリゴリと硬くなっていた部分がじんわりとほぐれていくのを感じました。
途中、強さの加減など聞いていただき、
リラックスした時間を過ごせました。
13【人気No.1♪】★全身アロマ+テコルテ+ヘッド 100分6980円
依然 リフレッシュ 蒲田(依然 Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー