5. ロレインブロウ 八王子店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 八王子店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町7-6 CIS横山町7階
  • JR中央線 / 八王子駅 徒歩5分
  • ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:41.0

最初に悩みを聞いて下さり、丁寧に説明していただいたのでとても分かりやすく信頼出来ます。
    他に安いところもありますが、少し払ってでも絶対こういう所に来た方がいいと思います。
    最後に前髪もアイロン貸していただけますしメイク直しも出来ますのでとても有難いです。
    すごくオススメです!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 八王子店からの返信コメント

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また大変ありがたいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛はパッチリされて、眉毛もスッキリされたのですごく
    印象が変わり素敵でした^^

次回もよろしくお願いいたします^^

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:40:54.0

眉毛の形で悩んでいましたが、顔に似合う形を作ってもらえました。ワックスはそんなに痛くなく、自分の眉がこんなに綺麗に整のうことに驚き、とても嬉しいです。ありがとうございました。今後も通いたいです!

ひろこ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    凄くスッキリ柔らかい雰囲気になられて素敵でした^^
    次回もしっかり綺麗にさせていただきます!

よろしくお願いいたします^^

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:30.0

初めてこのサロンで眉毛を整えてもらいましたが仕上がりがとても綺麗でした!放ったらかしの眉でしたが自分とは思えないぐらいの出来でした!スタッフさんの接客サービスも良くてまたリピしたいと思いました!施術中もたくさん話をしてくれて楽しかったです!施術終わって最後にメイクもしてくれて、眉メイクの仕方を詳しく細かく説明しながらしてくれました!ほんとに行ってよかったです!ありがとうございました!

し様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    雰囲気もすごく変わられて素敵でした!

またのご来店お待ちしております^^

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:55:28.0

初めて眉毛とまつげをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただいたので思い通りの仕上がりになって満足しています。私のまつげの癖が強かったのか、右のまつ毛だけ少しカールが下がったように感じたので次回来店した際に相談したいと思います。アフターケアもしっかりしていて、信頼できる方に担当していただけてよかったです。またお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

楓様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

またご来店時に詳しくカウンセリングさせていただきますね^ ^
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• しゃらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 03:13:26.0

いつもありがとうございます。仕上がりが非常に良いので安心です

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト

しゃらん様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?

次回も可愛くさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• rereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:01.0

丁寧な接客をして頂けました。ありがとうございました。

rere様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか^^ ?

なにかわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    次回もよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:48.0

初めて来店しました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧でした。特にまつ毛は、カールや目尻側のデザインまで細かく聞いていただきました。おかげで希望していたやわらかい印象の目元に近づくことができ、大変満足しています。

み様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    整えたことにより少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^

気になる点やご不明点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:52.0

初めてサロンに伺い、まつ毛パーマと美眉waxを施術していただきました。
    ご担当スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりイメージなどのご説明もわかりやすかったです。
    まつ毛、眉ともに綺麗な仕上がりで、印象が変わりとても満足しています。
    店内も明るく居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

カズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    素敵なお言葉ありがとうございます♪

長いまつ毛がすごく綺麗で眉毛もスッキリされて印象が
    ガラリと変わられて素敵でした^^

また是非よろしくお願いいたします!

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:11.0

ずっと気になっていて、初めて施術してもらいました。
    話を聞いていただき、眉毛もまつげもいい形にしていただけたので良かったです。

みの様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回もスッキリ眉にパッチリお目元にさせていただきますね!

よろしくお願いいたします^^

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:25:39.0

初めて来店しました
    説明もわかりやすく丁寧にしていただきました!
    メイク方法の説明もわかりやすかったです
    明日から実践してみます

みく様

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか^^?
    またなにかございましたらお声がけくださいませ!

次回もよろしくお願いいたします!

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前に丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました。
    眉毛の形の提案をしてくださるだけでなく、私の意見も取り入れてくださり、とても満足できました。
    また快適に過ごすことができ、こちらのお店を選んで良かったです。

けんけん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

メンテナンスの際は是非お任せいただければと思います!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:12.0

デザイン相談を丁寧に行なっていただきました。
    施術も丁寧で、仕上りも理想通りのものにしていただきました!

えり様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    デザインなどは都度ご相談させていただきますので
    またなにかあればおっしゃってくださいね^^

次回もよろしくお願いいたします☆

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:28:40.0

まつ毛が短くて心配でしたが、綺麗に上がっていて嬉しかったです。眉毛も肌に配慮してもらいながら施術をしていただきました。初めてだったので大部分をおまかせにしてしまいましたが、骨格やイメージに合わせて似合うようにしていただきました。ありがとうございました!

りりり様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのまつ毛眉毛サロンで、施術を担当させていただきありがとうございます☆
    まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?♪
    経過を観察いただき、気になった点などございましたら
    次回カウンセリング時にお申し付けくださいませ^ ^

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:47.0

初回で眉毛wax、毛量調整をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングから、施術中はなんども痛くないかなどの確認をして下さいました。
    毛量調整も満足がいくまでやっていだだけます。
    眉毛の書き方もレクチャーしていただき、片方は自分で実践するという形で、やり方やコツを詳しく教えて下さいました。
    自分でやることによって理解できるので、とても助かりました。

施術してくださる方との相性などもあると思いますが、
    全体通しての会話も程よく、個人的に相性が良かったなと思う居心地の良い時間でした。

るみ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    るみ様にとって心地の良いお時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います!

メイクなどわからないことがあればいつでも
    ご相談くださいませ^^

次回もよろしくお願いいたします☆

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:37.0

2年ぶりのHBLと、パリジェンヌでした。
    あまり知識のない私にもわかりやすく、説明してくださり、出来上がりにも満足しました。
    お店の雰囲気も、清潔感があって
    すてきでした(^^)

miho様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またなにかイベントの際は是非お任せいただければと思います!

• Megさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:10.0

希望をしっかり相談しながら決めることができ、安心してお任せできました。仕上がりも満足です(^^)

Meg様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬場はまつ毛が乾燥しやすくなっているため、
    美容液での保湿ケアをたっぷりと行っていただきますようお願いいたします^ ^

ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• mamamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:10.0

初めての眉毛サロンでした。
    左右で高さに差があり、整え方もとりあえず剃るという感じで酷い形をした眉でした。
    しかし間引きやワックス脱毛をしてもらうことで、メイクしやすく綺麗な形に整えていただきました。
    更に眉メイクのやり方も教えて頂けて、大変参考になりました。毎日のメイクの中で練習していきたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

mamami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後メイクは楽になられましたか?
    ご不明な点がございましたら次回にでもお聞かせくださいませ^^

次回もよろしくお願いいたします!

• paripariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:51.0

とても綺麗な眉毛になり嬉しいです。
    まつげパーマはうまく束感ができてなくて少しがっかりです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

paripari様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ八王子店をご利用いただきありがとうございました。

眉毛に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、まつ毛に関してご満足のいただける仕上がりにできず申し訳ございません。

束感につきましては、
    コーティングをしていただくと
    綺麗につくることができますので、
    お近くのドラッグストアや当店 サロンでのコーティング剤をお求めいただけますと幸いです。

今後は同じことがないように技術の向上をしてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ロレインブロウ八王子店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:50.0

眉毛に関してはお願いするのがはじめてだったため、緊張してたのですが丁寧なカウンセリングで不安が軽減しました。
    会話も楽しくリラックスできてありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で満足してます!ありがとうございました!

みゆ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後メイクなどはお楽になられましたか?
    なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします!

• ジェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:21.0

眉毛ワックスについて詳しく教えて下さり、とても楽しかったです。また、伺いたいです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

ジェリー様
    先日はご来店ありがとうございました^^

その後の経過はいかがでしょうか?
    お気づきの点があればまた次回お気軽にご相談ください!

また今月お会いできるのを楽しみにしてます♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:03.0

とてもきれいに施術して頂きました!
    初めてでとても緊張していたのですが優しく話しかけていただいてリラックスできる空間でした
    眉毛の描き方も参考にしたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:56:23.0

初めての眉毛サロンに緊張していましたが、お話も楽しかった上に憧れてた綺麗な眉にしていただけてとても嬉しかったです!
    メイクの仕方も教えていただけたので、不器用ながら頑張ってみようと思います。またぜひよろしくお願いします!

みと様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更も可能ですのでご希望ございましたらお申し付けください♪

お気づきの事や、ご不明点などございましたら
    次回のカウンセリング時に是非ご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• こささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:51.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    施術の説明やアイブロウの描き方など、詳しく教えてくださったのでとても参考になりました。
    接客もとても丁寧です◎
    また利用させていただきます!

こさ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後メイクなどは楽になられましたでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

• 84さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:29.0

眉ワックスが初めてで不安でしたが、説明も丁寧で安心出来ました。まつげパーマと眉毛のどちらも理想通りの仕上がりで、メイクの仕方も教えて頂けるのがとてもありがたかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

84様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    眉毛、まつ毛共に雰囲気が変わられてすごく素敵でした☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:34:09.0

パーマを当てると眉毛が扱いやすくなりメイクが楽になります。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

メイクが楽になられてよかったです^^
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 優希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:26:48.0

以前他のまつ毛サロンに行っていましたが初めて利用しました。
    黄金比を確認してからどのような形になるか確認した上で施術を行ってくださりイメージ通りの仕上がりで満足しました!

優希様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉を整えることによってメイクは楽になられましたか?
    ご不明点等あればいつでもご連絡くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:48:09.0

理想の形に綺麗に仕上げていただき、とても満足です!!
    メイクも丁寧に説明しながらしてくださりとても勉強になりました!ありがとうございました!!

あいす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて幸いです^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛の生え替わりもございますので月に一度のペースで通うと常に綺麗な眉毛がキープできるのでオススメです♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:11:23.0

毎回綺麗に眉毛整えていただいてます。すっぴんでも眉毛がしっかり整っているだけで顔がパッと華やかにかります◎
    接客も丁寧です!!
    初めてでもしっかりお話聞いてくれます。

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    施術、接客の件でご満足いただけて幸いでございます!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:55.0

初めての眉ワックス、間引きカットしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていたただき安心してお任せすることができました。
    初めてだったので、終わったあと次の予約は?とありましたがワックスした経過などわからないのでお断りさせていただきました。その時に予約しないと次の施術が結構高かったので
    次の来店には迷うところです。

ちゃま様

安心してお任せいただけたこと光栄でございます!
    眉毛は個人差はありますが4週ほどで長く生えてまいります。
    また様子を見てご不明点等ございましたらご連絡いただければと存じます。

またのご来店お待ちしております☆

• てこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:23:56.0

とても仕上がりもよく、いろいろアドバイスをしていただけて良かったです!

てこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後経過はいかがでしょうか?
    お気づきの点がございましたら次回お申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー