5. ナル(NALU)   >

Private salon NALU

プライベートサロン ナル

• 栃木県宇都宮市錦2-7-2 ポケットオフィスNISHIKI E
  • JR宇都宮駅から車で10分 錦小学校近く

[投稿日] 2023-08-29 23:18:01.0

夏の暑さで日焼けが大変気になっていました。毛穴をきれいにして、最後は美白のパックをし顔がモチモチになりました。日頃からのケアがとても大切で、クーラーで乾燥しがちであると教えてもらいました。水分量の結果は家でもパックを続けている効果がありました。今日もありがとうございました。

【8月限定】毛穴ケア&小顔フェイシャル 80分 ¥8900

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回カピバラ様の日頃のケアがしっかり結果に出ていましたね^^

季節の変わり目なのでどうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。

カピバラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 19:50:21.0

毎回毎回 大満足です
    フェイシャルでは顔がシュッとして
    痩せた気分になります
    身体も施術後は軽くなり ヘッドスパも気持ちよく
    夜もよく眠れます
    とても丁寧な施術です
    またリピートします

【ご褒美に】ボディトリートメント60分+フェイシャル(ハンド)60分¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回ご満足と言っていただけて嬉しい限りです!
    9月も暑い日が続きそうですが、お身体にはお気をつけて
    お過ごし下さい♪( ´▽`)

くー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    励みになります^^

黒須

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 07:30:07.0

最近首、肩の痛みが気になってましたが、すっかり楽になりました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】人気のアロマボディ&フェイシャルorドライヘッドスパ 90分

なお様

首、肩が特にお疲れのようでしたがその後はいかがでしょうか^^
    その時の体調や、お疲れの箇所などに合わせて施術いたしますので
    次回ご来店いただいた際にはお気軽にご相談ください。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります。

なお様のまたのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-07-31 14:47:36.0

毎回毎回 大満足です
    おみせの雰囲気もとても良くリラックスできます
    途中で寝てしまうこともあります
    身体も顔も頭もいつもスッキリです

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけて、嬉しいです!!
    全身スッキリ、この厳しい残暑も乗り切っていただけるように
    次回も心を込めて施術いたします。

お心遣い、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

くー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-22 16:00:08.0

美白のパックを最後にしてもらいました。施術の前後で潤い度を測りますが毎回効果が高いです。とても静かで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

毎日暑い日が続いてますが体調いかがでしょうか?
    夏は冷房や紫外線の影響からお肌も乾燥しやすくなりますので
    保湿ケア続けてみてください♪

カピバラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    先日はありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒須

• あとあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:25.0

いつもと同じく大変丁寧且つ素晴らしい技術で癒してくださり本当にありがとうございました!!!
    値段の価値以上の素晴らしい技術で本当にオススメです。

あとあと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´∀`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります!!

これからもあとあと様にご満足いただける技術を提供できるよう
    努力いたします。
    そして数あるサロンの中から選んで来ていただけること、
    長く通っていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 08:51:19.0

今回も納得のいく施術でした
    施術後は身体はすっきり
    顔もシュッとしていました
    ヘッドマッサージも最高でした
    マッサージ後はよく眠れます

【夏に向けて】美バスト&全身デトックスリンパ120分 ¥12800

くー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    嬉しい口コミもとても励みになります!!

毎日暑い日が続いておりますが、体調いかがでしょうか?
    この時期は紫外線対策、こまめな水分補給など
    お気をつけください♪

くー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-06-30 04:58:34.0

洗顔後コラーゲン導入で顔の張りともちもち感が復活しました。丁寧な施術でゆったりできました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

今回もお肌のもちもちになりましたね♪

夏は紫外線ダメージとエアコンでお肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿ケアも大切です♪
    生コラーゲンはお肌の中からしっかり保湿することができるので
    夏場もコラーゲン導入続けてみてください^ ^

カピバラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

黒須

• Aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:07.0

初めてのバストケアでした
    全身的に背術してもらい、バストの張り感もでてその他はスッキリ引き締まった気がします!

一度でこんなに変わると思ってなかったので驚きです
    定期的に背術してもらいたいと思います

Ao様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

初めてバストケア、効果を実感いただけて嬉しいです♪
    特にバストはお悩みに合わせての施術を心がけております。

定期的にぜひお越し下さい!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

黒須

• あとあとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:33:28.0

心底リラックスできて本当に行って良かったです!!
    担当スタッフさんのスキルが高くて、こちらのサロンに出会えて本当に幸せだと思っています。

【6月限定】スリミングチネイザン&CBDドライヘッドスパ100分 ¥9800

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    こちらのサロンに出会えて幸せとのお言葉も本当にありがとうございます(*´∀`*)
    嬉しすぎます、、
    私もあとあと様がご来店してくださり本当に幸せです^^

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    励みになります!!
    今後もご満足いただけるよう努力いたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

黒須

• あとあとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:41:31.0

こちらのマッサージのスキルは本当に高くて、近ければもっともっと通いたいサロンさんです。
    気持ち良く疲れを癒してくださるその技とお心遣い、大変楽しくありがたかったです。

あとあと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    お褒めのお言葉をいただき大変励みになります☆

また当店までお時間がかかる中ご来店くださり
    嬉しい限りです!!
    お疲れの際はリラックスしにお越しください^^
    あとあと様のまたのご来店楽しみのお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 14:34:10.0

毎回大変満足しています
    エステで顔がシュッとして嬉しいです
    身体もスッキリして軽くなります
    今後も定期的にリピートしていきます
    ヘッドマッサージも最高ですよ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして何より嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    お顔もお身体もスッキリとより小顔になっていただけて
    本当に嬉しいです♪
    ヘッドスパも頭皮のコリをほぐすと軽くなりますよね♪

これからもくー様にご来店いただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-24 06:11:09.0

初めて石膏パックをしました。はじめに背中をマッサージしてもらってからやりました。最初は冷たかったのですが、徐々にあったかくなり寝てしまいました。終わった後は、顔が引き締まり、目が大きくなったと思います。とても良かったです。場所も静かで落ち着く場所です。ありがとうございました。

【5月限定背中トリートメント&フェイシャル【石膏or毛穴パック】80分 ¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

カピバラ様にとって初めてとおっしゃっていた石膏パックとお背中のトリートメント。
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もゆっくりとお身体を休めながら、受けていたければと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

黒須

• K.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:42:06.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、
    話しやすく気さくな方で安心できました。
    お部屋の雰囲気がよく、リラックスできたのか
    そんなに疲れてなかったのに施術中爆睡してました。
    他のメニューも受けてみたいと思いました。

【ぽっこりお腹解消】タイ式腸セラピー☆チネイザン90分¥8800

K.様

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    ぜひ他のメニューも受けに来てください(*´∀`*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

黒須

• ドナドナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:59:54.0

長年お世話になってますが毎回大変満足の仕上がりです!
    肩凝りが酷く背中もガチガチだからと無理にほぐそうとすると揉み返しが起きやすいため散々な目に何度か他店で合いましたがこちらでは一度もありません。
    凝りもしっかりほぐされてスッキリします!
    浮腫も解消されて施術後は目の開きが違います!
    着て来た服にゆとりが出ます!

ドナドナ様

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    長年通っていただき、感謝しかありません。

ドナドナ様のその日の体調、気になるところなど
    できる限りご要望にお応えします!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-26 02:09:59.0

2回目です。自然に肌の潤いと測り、エステ後また測りました。コラーゲンの効果は大きいと思います。今回回数券買ったので、また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【春☆潤い美肌】生コラーゲン導入フェイシャル ヘッドマッサージ付 80分

カピバラ様

2回目のご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    生コラーゲンの効果を感じていただけて嬉しいです♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    お肌は季節や環境によって変化しますので
    ご要望があればどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 20:59:14.0

毎回とても丁寧な施術です
    効果もバッチリで 顔がシュッとしてます
    また来月もいきます

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

効果も感じていただけて、嬉しい限りです。
    また次回もくー様にご満足いただけるよう
    しっかりと施術させていただきます。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

黒須

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:39:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした。
    気になっている箇所をしっかりやっていただけて良かったです。
    マッサージもとても気持ちがよくリラックス出来ました。
    ハッキリした効果はありませんが気持ちほうれい線が薄くなった気がします!続けて照射することで効果が上がるとのことなのでまた伺おうと思います。

【当店人気No.1】BBL光フェイシャル《高濃度炭酸パック付》70分¥8800

tk様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

リラックスしていただけて嬉しいです♪♪
    受けていただいたメニューは当店のフェイシャルメニューの中でも
    リピーター様が多く回数を重ねていただくと効果をより実感していただけると思います^^

tk様によりご満足いただけるよう、次回ご来店の際にも
    ご要望ございましたらお申し付けくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

黒須

• ポクテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:11:45.0

突然の予約にも快く迎えてくれて、とても話しやすくいろいろアドバイスも頂きました。
    ボディとフェイスをお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    足のむくみが気になってましたが、終わった後スッキリ!!フェイスもツヤツヤでワントーン明るくなりました。なかなか伺えませんが、またお願いしたいと思います。

【当店人気No.2】ボディトリートメント60分+フェイシャル(ハンド)60分¥11000

ポクテ様

貴重な時間を使って来て下さったこと、
    大変嬉しく思います。
    足のむくみもスッキリ、フェイスもツヤツヤでしたね♪

お忙しいとは思いますが、またポクテ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

[投稿日] 2023-03-29 16:16:55.0

初めて伺いました。とても静かな環境でした。わかりやすく説明をしてもらい、肌のモチモチ感がアップし、肌がとてもしっとりしました。とても良かったです。ありがとうございました。生コラーゲン効果大でした。

カピバラ様

生コラーゲンフェイシャルに効果を感じていただけて
    お肌のモチモチ、しっとり感がアップすると気分もアップすると思います♪( ´▽`)

カピバラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    静かな環境でゆっくりと過ごしていただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-23 19:49:43.0

身体がかなり疲れていたのですご
    施術後はスッキリしました
    フェイシャルもいつも満足です

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は特にお疲れのようでしたが、スッキリしていただけて
    安心しました(*´∀`*)
    リピートしてくださり本当に嬉しく思います。
    今後もくー様にご満足いただけるよう、ご要望などありましたら
    お気軽にお申し付けください。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

黒須

• レイママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:01:08.0

久しぶりにフェイシャル施術おねがいしました
    しっとり、つやつや、化粧ノリ、トーンアップ
    しました!

レイママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

久しぶりのフェイシャル、しっとり、ツヤツヤでしたね!!

春は花粉や紫外線などでお肌のトラブルが起きやすい時期でもあるので、、

嬉しい口コミ励みになります♪
    ありがとうございます♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:32.0

毎回毎回 丁寧な施術です
    施術後は 顔もスッキリ
    身体もスッキリします

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術後スッキリしていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    今後もよりご満足していただけるように
    ご要望などお気軽にお申し付けください^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-01-26 19:36:04.0

毎回丁寧な施術です
    施術後は顔も身体もスッキリします

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

毎回、体調やお肌の状態に合わせて施術させていただいておりますが、
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

毎日寒い日が続きますが、体調などお気をつけてお過ごしください♪
    次回もくー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

黒須

• れおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:30:03.0

毎回 丁寧な施術で大変満足です
    顔も小顔になりました
    今後もリピートしていくので
    よろしくお願いします

【12月限定】オーダーメイド120分 ¥12000

れお様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

もともと小顔のれお様ですが、キュッと引き締め効果でより小顔に
    なったと言っていただき嬉しいです!!
    イベントは楽しんで来られたでしょうか(^^)
    次回お話伺うのを楽しみにしております♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

黒須

• みーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:17:34.0

結婚式前にお世話になってます。
    とても親身に気になる部位についてや人生の相談に乗ってもらえてアドバイスもくれて満足しています。

みーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

結婚式までもうすぐですね♪
    結婚式当日までご準備大変かも知れませんが
    みーたん様が最高の姿で結婚式を迎えられるよう
    応援しています♪

お肌やお身体で気になるところがあれば
    ご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

黒須

• ドナドナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 16:48:46.0

気になるところ、特に疲れているところなど相談するとその部位を重点的に施術してくれて疲れも浮腫みもスッキリします!
    チートday後お腹まわりの浮腫みが酷くいつも緩いパンツが少しキツめになる程だったのが施術後は解消されて元のサイズ…いやそれ以上に引き締まりました!

ドナドナ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ドナドナ様はご自身での体調管理をしっかりされてるので
    私はその時の気になるところのお手伝いができたらと思っています♪( ´▽`)

疲れている時はゆっくりとお過ごし下さいませ^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    励みになります!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

黒須

• れおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:33:44.0

毎回とても丁寧な施術です
    施術日の夜はぐっすり眠れます
    今後もリピートしていきます
    スタッフさんもとても感じが良く
    毎回 施術が楽しみです

れお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も毎回とても楽しみです!!

施術日はゆっくりお身体休めてくださいね♪( ´▽`)

嬉しい口コミも励みになります。
    来月もお待ちしております。

黒須

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 12:19:05.0

肌の調子もよく効果がハッキリとわかるため、
    やってよかったと思います。

ゆるり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    当店の脱毛機は効果はもちろんですが、痛みもなく脱毛なのに
    リラックスしていただけるのがオススメポイントです!!

また次回もゆるり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

黒須

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:54:28.0

リピートさせて頂いてます。
    いつも丁寧な施術で、終わった後は身体がスッキリします。

AI様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります♪( ´▽`)

だんだんと寒くなってきましたので
    お身体に気をつけてお過ごしください^ ^

またお身体メンテナンスにお越しください。
    AI様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)v

ナル(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー