5. ナル(NALU)   >

Private salon NALU

プライベートサロン ナル

• 栃木県宇都宮市錦2-7-2 ポケットオフィスNISHIKI E
  • JR宇都宮駅から車で10分 錦小学校近く
  • ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:19:55.0

眼精疲労で頭が重たくなっていましたが、
    ヘッドマッサージをして頂いた後は軽くなり、
    視界まで広がった感じがしました!

ゆるり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

眼精疲労辛いですよね(*_*)
    毎日お忙しいと思いますが、
    またヘッドマッサージでリフレッシュして
    いただけたら嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-10-14 09:38:47.0

「エステ」って言ったって構えなくて大丈夫
    折り合わなければ断ることも可能。些細な相談も応じてくれます
    さぁ、レッツゴー

ま様

お顔のエステもボディトリートメントも
    気楽に受けていただけるよう
    些細なことでもご相談ください^^

行って良かったと思っていただけるよう
    これからも心がけて施術させていただきます。

いつも優しいお言葉、口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-12 23:13:58.0

ブライダルに向けて約2ヶ月弱通わせていただきました。

おかげさまで当初のボディラインから随分とスッキリし、課題だった二の腕やデコルテが非常に綺麗なラインになりました。本当にうれしかったです。

細やかな気遣い、クライアントの希望に対してしっかりと応えてくださる、信頼できる施術者さんです。

racie様

racie様にとって大切なイベントの日を
    迎えられたこと、
    当店を選んで
    通ってくださり本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

毎日ご自宅でも頑張って下さった結果ですね♪( ´▽`)

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

黒須

• れおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 08:12:22.0

毎回丁寧な施術で大満足です
    施術後は顔も身体もスッキリしています
    これからもリピートしていきます

【ご褒美に】ボディトリートメント60分+フェイシャル(ハンド)60分¥12000

れお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

だんだんと寒くなってきましたね。。
    身体が冷えると疲れやすくなるので
    ご来店いただいた時には
    リラックスしていただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

黒須

• stormさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 22:52:30.0

チネイザンも初めてでしたが、
    終わった後、身体が楽になりました。
    またお伺いしようと思いますので、
    よろしくお願いします。

【ぽっこりお腹解消】タイ式腸セラピー☆チネイザン90分¥8800

storm様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

その後、体調いかがでしょうか(^^)/
    次回も体調や気分に合わせて施術させていただきますので
    ご要望などお聞かせくださいね♪
    少しでもstorm様のお力になれたら嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-22 22:36:52.0

リピートさせて頂いております。
    毎回お話も楽しくて、しっかりと結果の出るトリートメントで安心感があります。目標に向けて引き続き宜しくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    イベントまでもう少しですね!!
    racie 様にとって最高の日が迎えられるよう、
    微力ですが私もお力になれたら嬉しいです^^

ラストスパート!!
    頑張り過ぎず、当日に向けて体調整えていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

黒須

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:51:28.0

前日の予約にもかかわらず、施術して頂きありがとうございました。
    しっかりマッサージして頂いたおかげでスッキリし、時間が経つにつれて更に身体がラクになっていきました。
    丁寧にしっかり施術して頂けるのでオススメです。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

【NEWメニュー】CBD ドライヘッドスパ 45分 ¥4800

AI様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!
    お身体がラクになったとのことで
    嬉しいです^ ^

だんだんと気温も下がってきて季節の変わり目、
    体調お気をつけてお過ごしくださいね☆

また来月も
    AI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

黒須

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 14:13:05.0

先日は直前の予約にも関わらず、快くお迎え頂きありがとうございました。
    最近特に身体のだるさや重さが気になっていましたが、自分の身体をさらけ出して(笑)施術してもらうのは恥ずかしいな~とおもいなかなか腰が上がりませんでしたが思いきってお邪魔して本当によかったです。
    とても良いアロマオイルの香りが漂うサロンに入った際、柔和な担当スタッフさんの笑顔に迎えられ、ほっとしました。初めて受けたお腹周りの施術は内臓からほぐれ、精神的にもデトックスし身体がフワリと浮いたように軽くなりました。肩や背面、脚や足裏までのマッサージもピンポイントでほぐされました。
    施術の翌日ですが、体調が良くなっています。
    こちらのサロンは技術面だけでなく、担当スタッフさんのお人柄を含め沢山の付加価値があると思います。
    また身体が良い状態の内にお邪魔したいです。

マリ様

緊張と不安の中、行ってよかったとのお言葉をいただきとっても嬉しいです♪( ´▽`)

次回もその日の体調や、お疲れ具合などに
    合わせて施術させていただきます。

少しでもお身体が軽くなり
    元気になっていただけるように^ ^
    またマリ様のご来店を楽しみに
    お待ちしております( ´∀`)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また来てよかったと言っていただけるお時間を提供できるよう
    心がけてお待ちしております♪

黒須

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 07:28:41.0

いつもお世話になっているお店で、ボディ、フェイシャル、脱毛、そして中学生の娘の脱毛(キッズ脱毛もやっています)までお世話になっており、今回は自身の誕生日のご褒美でボディ+フェイシャル+ヘッドスパをお願いしましたが、頭から足先までスッキリ!特に最近始められたCBDヘッドスパは すっごく気持ち良いのでおすすめです!スタッフさんは聞き上手、話上手で40代の体や肌の不調の悩み等聞いてくれて相談にのってくれたりして技術はもちろんですが人柄も最高です!商品を売りつけたりする事もないですし、ほんとおすすめのお店です。

【当店人気No.2】ボディトリートメント60分+フェイシャル(ハンド)60分¥11000

ゆあ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして今回はお誕生日のご褒美に当店を選んでいただき嬉しい限りです!!

ボディ、フェイシャル、CBDドライヘッドスパまで
    フルコースで受けていただきありがとうございました♪( ´▽`)
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけましたでしょうか^ ^

ゆあ様とは何かと共通点も多いことから
    ついついお話し過ぎてしまいます^ ^

お嬢様ともまたぜひいらしてくださいね♪

最後になりましたが、
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)

黒須

• れおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:09:25.0

開店時より通っています
    施術の腕は確かで間違えないですし
    効果も確実です
    また施術はとても丁寧で親切です
    今後もリピートしていきます

れお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こんなにお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です、、
    ありがとうございます(//∇//)

今まで以上に、れお様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう、
    そしてご満足いただけるように努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
    またのご予約お待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒須

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 10:04:32.0

チネイザン初体験でした。とてもよかったです。
    内臓にアプローチしてくれる施術なので定期的にメンテナンスをしたいと思いました。
    チネイザンを施術するサロンは宇都宮ではなかなかないと思うので受けられてラッキーでした。

AI様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

美容にとっても詳しいAI様。
    初めてのチネイザン、良かったと言っていただけて嬉しい限りです♪( ´▽`)
    そしてメンテナンスとしてまたご利用いただけたらと思います!

当店ではお客様のその日の体調などに合わせて
    施術させていただいております。

またご来店の際には
    お聞かせくださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)
    またAI様にお会いできること楽しみにしております^^

黒須

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 10:32:38.0

体もスッキリ整いました。
    また、スタッフさんはいろいろな質問に明るく丁寧に答えてくださりとても良かったです。

ゆるり様

この度数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪( ´▽`)

その時の体調に合わせて施術させていただきますので
    気になることなどございましたら
    お気軽にご質問下さい♪

スッキリしたい。。ゆっくりしたい時に
    ぜひお越しくださいませ^^

ゆるり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-29 09:41:45.0

スタッフの人柄が癒しです(´∀`*)リラックスできます。
    エステ効果もバツグンで、自分で言うのもなんですが益々若く、可愛くなってきた?

ま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お会いする度に若返っていくま様(*^^*)
    これからもより一層キレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

そしてお褒めの言葉もいただき
    嬉しい限りです。
    ご来店の際にはごゆっくりとお過ごし下さいませ(*´∀`*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-22 21:21:33.0

はじめてうかがいました!

気になっていたCBDを使用したヘッドスパ、急に寝落ちするくらい緩みました。びっくり!デコルテまでしっかり解れて、ガチガチの身体が少しずつ回復していくのがわかりました。

バザルトもすっごく気持ちよくて、結果がしっかり出る施術だな、って思いました。

写真に残るイベントを控えているので、通わせていただこうと思います。いっぱいお話聞いて下さりありがとうございました(о´∀`о)

racie様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます♪( ´▽`)

そして大切なイベントを控えていると伺い、
    私もracie様のお力になれたら幸いです♪

CBDドライヘッドスパ、バザルトストーン受けていただきありがとうございます。
    お身体がほぐれてゆっくりと過ごしていただけて嬉しい限りです。

イベントに向けてご要望など
    ございましたらいつでもご相談下さいね(*´∀`*)

次回のご来店racie様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    心を込めて施術させていただきます。

嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-18 14:53:19.0

スタッフさんとは付き合いも長くなりましたが、いつも変わらず居心地良く、後味すっきりの施術をしてもらっています。
    お陰様で周りからマイナス10歳の評価ももらっています。押し売りもなく気楽です。

ま 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ま様とは本当に長いお付き合い(*´∀`*)ですね!!
    フェイシャル受けていただき、
    そして毎回話題は尽きず、、楽しい時間をありがとうございます♪

マイナス10歳!!本当にその通りですね!!
    これからもそのお手伝いさせていただけたら幸いです(*´∀`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

黒須

• りんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:05:22.0

初めてお伺いしました。
    全身マッサージで仕事で疲れた身体がすっきりして、肌もツヤツヤになりました。
    チネイザンでお腹も柔らかくなりすっきりした感じです。
    あっという間の90分でした!
    またよろしくお願いします^_^

りんたま様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)

初めてのお腹のマッサージ(チネイザン)でスッキリしていただけたようで
    嬉しいです!!
    お腹の溜まった感情をデトックスすることで心も身体も軽くなります^ ^

毎日お仕事でお忙しいとは思いますが、お疲れの時にはリラックスしにいらしてください♪

当店の初口コミありがとうございます♪( ´▽`)

ナル(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー