5. ネウィネイル 横浜(newi nail)   >

パラジェルトウロクサロン ネウィネイルヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 横浜西口サンエースビル6F
  • JR横浜駅南西口より徒歩7分
    4.1
    4.2

(^ー^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:09:05.0

お店に掲載している写真のデザインが気になって来店してみましたが、店内もお店にいるスタッフさん達も雰囲気が良く安心して施術が受けられました!
    肌馴染みを考えてくれて色も提案してくださり仕上がりもとっても可愛いく大満足です!!

これからは通いたいなと思える久々ヒットのお店でした!

【ごちゃ混ぜdesign】ミラーdesignネイル90min持ち込み¥13200→¥11000

【パラジェル登録サロン】 newi nail 横浜 【ネウィ・ネイル】からの返信コメント

(^ー^)さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

(^ー^)様にとっても似合うデザインでしたね♪
    嬉しいお言葉を頂けて安心しました!

次回は夏にぴったりのデザインをいくつかおすすめさせて頂きますので
    毎月のネイルを一緒に楽しみながら行っていきましょう!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

risa

• みゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:31.0

昨日はありがとうございました
    初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりで
    大変嬉しかったです
    お話も楽しく癒されました
    次回は、フットもやりたいです!
    指名してお願いしたいと思える素敵な
    ネイリストさんでした。
    フレンチネイル楽しみます

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】フレンチネイル ¥9500→¥8000

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:13.0

今日はありがとうございました!デザインや色を選ぶときもせかされる事もなく、(←優柔不断なのにこだわりはあるのてわ、いつもここであせって失敗に繋がる..)、
    そしてニュアンスのセンスがよくて、かわいすぎて何度も眺めちゃう手元になりました!お話も楽しかったです(´▽`)1ヶ月たっぷり楽しみます!次回もまた宜しくお願いします♪

【シンプルニュアンスが好きな方に◎】ニュアンスやり放題¥12000→¥8800

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:11.0

持ち込みデザインでやって頂きました。
    仕上がりはわりとイメージ通りだったのですが、ミラーの処理が雑で塗れていない部分があったり、コーティングせずにトップを塗っていたのでパウダーが飛び散っていて気になります。

持ちに関しては
    2週間もせず右手の人差し指と中指の先端が浮いてきてストレスポイントから爪が割れました。
    こんな事になるなら別の場所でやってもらえばよかったです。

ごん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただいたにも関わらず、至らない施術によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

技術面においてこちらの配慮不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたようなことが今後起こらないよう、見直し精神してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

newi nail 横浜

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:32.0

ネイル部屋の方の雰囲気は良いのですが美容室と隣接なのでドライヤーの音が少し気になりました
    ネイルの作業が早くてスムーズでした

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    美容室と隣接されていることでご迷惑をおかけして申し訳ございません

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    春らしいカラーがとてもお似合いでした♪

お色混ぜでご希望のお色もおつくりできますので、ぜひまたご予約ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

minori

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:14:33.0

初めてニュアンスネイルをやってもらったのでどうしたいかとかもあまり考えずに伺いましたが、色々提案していただき、すごく可愛くしてもらいました!大満足です。

はせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初ニュアンス喜んでいただき嬉しいです♪

一緒にデザインもご相談しながら
    決めていくとはせ様の好みもだんだん伝わりました!

次回もぜひ可愛いネイルさせてください☆

chinatsu

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:41:54.0

今回はマグネットネイルにしてもらい
    色もデザインも素敵だなと思いました。
    また近くに行くときはお願いします

はなちゃん様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

nana

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:17.0

初ネイルでど緊張していましたが丁寧な接客、作業でとてもリラックスできました!仕上がりも大満足です♪

【平日&ご新規様限定】◎学割U24 ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4500

とーふ様

喜んでいただき良かったです♪
    私も初めてのネイルをさせて頂き光栄です。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

次回も可愛いネイルを一緒にできたら嬉しいです☆

口コミありがとうございました!

chinatsu

• akiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:58:12.0

出来上がりが酷く、表面は凸凹、亀裂補強の部分もガタガタで塗り残しもあり、正直お金を払いたくないレベルでした
    伝えたところ表面は直していただけましたし、学割でそこまで高くなかったのでこんなもんかとは思いましたが、それでも今回の仕上がりはサロンのクオリティではないです

akii様

技術面においてこちらの説明不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

newi nail 横浜

• Sueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:38:47.0

はじめてのネイルサロンで不安でしたが、私の要望もその都度細かく聞いてくれて、私が悩んだ時は提案もしてくれるので、おかげでめちゃくちゃ可愛いネイルが完成しました!
    また次もお願いします^_^

Sue様

喜んでいただき良かったです♪
    私も初めてのネイルをさせて頂き光栄です。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

次回も可愛いネイルを一緒にできたら嬉しいです☆

口コミありがとうございました!

chinatsu

• すずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:03:16.0

初めて行くお店でデザインも決めてなかったのにもかかわらず、優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ロングからショートネイルに、そしてデザインはスタッフさんの爪に一目惚れして似たものにしてもらいました。初めての暖色ネイルお願いして大成功でした。また行きます。ありがとうございました。

すずは様

喜んでいただき良かったです♪

お揃いにしていただき頑張って自分のネイルをした甲斐がありました!!笑
    また決められないときは遠慮なくご相談ください(*^^*)

chinatsu

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:08:27.0

ネイルが伸びていたため、急遽日曜に指名なしで行きました。今までいろんなネイルサロン行ってましたがどの方も色悩みに親身に乗ってくれていましたが、今回の方はあまり一緒に選んでくれる感じがなく、ブラシを拭いていたりなどあまり興味が無い様子。初対面ですし、相性があるので仕方ないとは思いますがドライな対応をされて悲しかったです笑
    4日目にして爪の横からずるっとネイルが剥けかけています。ちょっと5500円が惜しいと思いました。人気店なだけ残念です

む様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お色選びの際に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客・カウンセリングを見直し、このようなことがないように努めて参りますので
    ぜひともまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

newi nail 横浜

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:15:52.0

丁寧にオフをしていただき、ジェルネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!!ネイル中は退屈しないよう、色々なお話をしてとっても楽しかったです!

みゆ様l

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ワンカラーのシンプルなデザインでも色味などしかっりカウンセリングさせて頂き
    また可愛いネイルをさせていただきたいです☆

これからもオフと仕上がり丁寧にを心掛けてまいります!

chinatsu

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:18:11.0

とっても満足です!!ワンカラーでお願いし、Instagram等を拝見していたので 仕事の都合で華美にできないがニュアンスネイルも気になっている…いつかはやってみたい…とお話ししたところ、仕事もOK、ワンカラーのお時間でなんとか終わらせていただけるようすてきなニュアンスネイルにしてくださいました!プロの技を感じました…感謝感激です。次回は最初からニュアンスでお願いしようと思います…今回は無理を押してご対応くださり申し訳ない気持ちとありがたい気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました!

のん様

喜んでいただき良かったです♪

ニュアンスネイル可愛いですよね!
    お仕事は大丈夫だったでしょうか?
    またナチュラルなニュアンス一緒に考えてバリエーションを増やせられればなと思います(*^^*)

chinatsu

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:00:22.0

色を一緒に考えてくれてよかったです。

りな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!

たくさんあるお色の中から一色を選ぶのは、とても迷ってしまいますよね
    お選びいただいたお色、とてもお似合いでした♪

些細な相談もぜひお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

newi nail minori

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:43.0

希望のネイルに近づけるためにたくさん相談に乗っていただき、とても好みのデザインになりました!気さくにお話ししてくださって、とてもありがたかったです!ありがとうございました!

M様

喜んでいただき良かったです♪

細かいところもできるだけ理想に近づけられるように
    また一緒にデザインもご相談しながら
    可愛いネイルを提供できたら嬉しいです☆

chinatsu

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:31:27.0

仕上がり施術とても満足しています。
    お勧めされたカラーも気に入ってます。

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

シンプルなワンカラーでもこだわりあるネイルにしたいですよね♪
    肌のお色に合わせたおすすめのお色、気に入って下さりとても嬉しいです

オプションのお色混ぜで、絶妙なお色の調節もできますのでぜひご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

newi nail minori

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:19:42.0

パラジェルのワンカラーでお願いしました。
    ブルーの様なグレーの様な絶妙なカラーにしたく、
    写真を見せたところ、色混ぜで綺麗なカラーを作っていただけて、大満足です!
    トップジェルが少し剥がれてしまったのも、当日に直していただけて本当にありがとうございます!
    次回もまた楽しみです!

ayn様

絶妙なブルーグレー、とても可愛かったですね
    ご満足いただけるお色が作れて良かったです♪

次回もどんなネイルにするか今から楽しみです!
    次もよろしくお願いいたします^^

minori

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:40:34.0

いつも楽しみにネイルをお願いしてます!
    イメージ通りに可愛くネイルしてくれて、いつも満足してます!おしゃべりしてたらあっという間に完成してて、やってもらってる最中も楽しく時間を過ごせてます!

ことね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります( ´∀`)

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっていてあっという間です!
    行事でネイルが出来るタイミングの時はまた可愛いネイルやりましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

risa

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:13:50.0

いつも行ってるネイルサロンの予約が取れなかった為
    急遽予約したのですが、デザインが見せたものとはとても違く残念な気持ちになりました。
    ネイルオフ、ケアまでは良い接客で安心できましたが
    ずっと話しかけられるのが少し辛かったです。
    何でもできる様な感じでしたので画像を見せましたが
    できないのであればもう少しデザインのサンプルなどがあればその中から選ぶことができるのでネイルチップがあれば分かりやすいと思いました。
    ニュアンスネイルと書いてあっただけに
    ニュアンスネイルを頼みましたがとてもプロとは思えませんでした。

さかい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見をもとに、より技術を磨きご満足頂ける仕上がりを
    ご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

newi nail 横浜店

• 茉理さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:36:23.0

とても心地の良い空間を作っている方で、
    居心地がすごく良かったです!

デザインも似合うように、
    私自身の仕事柄やイベントに合わせて頂き、
    至れり尽くせりでした!

またぜひお願いしたいです!

茉理様

大事なイベントでのネイルをやらせてもらえて光栄です^_^

当店ではアットホームな雰囲気を大事にしながら
    気軽にご来店頂けるようなお店作りをコンセプトにしているので
    頂けたお言葉は大変嬉しく思います!!

また次回も可愛いネイルやりましょうね( ´∀`)

イベントの感想も楽しみにお待ちしております♪

risa

• べーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:39:59.0

今回2回目の来店でした。
    予約時間より約10分早く着き、座ってお待ちくださいとネイルサロンのスタッフではない人から案内されました。
    ネイルサロンの中が見える位置に座り、中で空いているネイリストの方がいたので早めに案内されるかなと思い待っていたところ、予約時間過ぎても案内されませんでした。忘れていたのか何か作業をしていたのかわかりませんが。
    案内される時「お待たせしました」の一言で、その後何も謝られず施術に入りました。
    1回目と同じネイリストの方でしたが、施術中の会話は初めて会ったかの様に会話をされ、私自身は覚えていて前回が良かったから来店したのにその様な対応をされ、話す気にもなりませんでした。
    リピートしようと思っていましたが今回の事でリピートはやめようと思いました。

べーさん様

この度はまたのご来店を頂きありがとうございます。

早めにご来店頂いたのにも関わらずすぐにご案内出来ず、
    また再来店でご来店頂いたのに接客対応に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はべーさん様からの意見を参考にさせていただき、
    スタッフ一同改めて、接客対応などをしっかりと見直しをして参ります。

次回こそはご期待に沿えるご対応をさせて頂きたいと思いますので、
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

newi nail横浜

• けぃぃぃい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:39:58.0

持ってきたイメージに近いですし、よりかわいいデザインでとても気に入ってます。ナチュラルっぽいけどラメとかぷっくりが可愛すぎて会う人に自慢してます。次も楽しみにしてます。

けぃぃぃい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです♪

ナチュラルな中でも少しこだわったデザインで
    一緒にデザインもご相談しながら
    可愛いネイルに仕上げることができて光栄です!!

chinatsu

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:04:09.0

2年ほど担当者さんにお世話になっております。
    いつもデザインに迷って来てしまうのですが、私の好みも取り入れながらいい感じに提案してくださるので、安心してお任せできます!
    施術も丁寧で明るく接してくださるので、お話も毎回楽しませてもらってます。お店に行くのが毎月の楽しみです笑
    今回も可愛いネイルありがとうございました!またよろしくお願いします。

mi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

mi様の好みをだいぶ把握してきているので
    阿吽の呼吸でデザイン作らせてもらえていて私も楽しんでます( ´艸`)

次は今年最後のネイルになるので、とびっきり可愛いネイルをやりましょうね!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

risa

• けぃぃぃい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:00:50.0

初めてのネイルで写真見せて似せて作ってもらいました
    すごく可愛くて毎日爪見てられます

けぃぃぃい。様

先日は当店のご利用と、
    初めてのネイルをお任せいただき誠にありがとうございます。

秋カラーを使用したニュアンスデザイン、とてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)

nana

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:12:04.0

普段口コミを投稿することはないので拙い文章で恐縮ですが失礼致します。
    以前に他のサロンでしていた時はネイルをすると手の血色が悪く見えてしまう色合いになることが割とあったのですが、
    お姉さんはいつも可愛いくて、肌馴染みがいい色を作ってくださるので、とてもありがたいです。
    今回も無茶振りをしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつかやりたいなー と思っていたネイルが、想像以上の可愛さでできて、とても嬉しかったです。
    いつも仕事中などに、ネイルがふと目に入った時、とてもとても元気が出るし癒されています。

ぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ぬ様に似合うお色味ができて良かったです☆
    オリジナルの特別なワンカラーまた作らせてください(^-^)

一緒にデザインもご相談しながら
    可愛いネイルに仕上げることができて、光栄です!!

chinatsu

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:53:49.0

初めて伺いました。担当してくれたお姉さんが気さくにお話ししてくださる方で、時間があっという間でした。
    時間があれば追加でパーツをつけたいとその場で伝えたにもかかわらず快く受け入れていただき、可愛く仕上げてくださり満足です◎次回もよろしくお願いします!

cana様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

可愛く仕上がって、パーツつけて正解でしたね^^
    次のネイルもぜひお任せください!

またcana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

minori

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:35:26.0

見せた画像のニュアンスと、色も雰囲気も全く違うものが出来上がりました。
    爪の形を作る時、指まで削られてすごく痛かったです。
    ささくれがたくさんできました。
    爪を削るときが強すぎて、爪が剥がれててすごく痛いです。
    決して安い金額ではないのでとっても残念でした。
    人様が作ったものや自分に対してしてくださってることを、人様に面と向かって好きじゃない・変えて欲しいなどのマイナスなこと言うことができない自分の性格のせいでこんな状況なので、
    仕方のないことだと思いますが、本当に残念でショックです。
    結局自分でやり直しました。

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中に不快な思い、そして仕上がりに関して
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善し、今後同じようなことがないよう努めていきます。

newi nail横浜店

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:20:36.0

今回もオリジナルの色を作って
    可愛いワンカラーができました☆
    大満足です!!またよろしくお願いします!

ちーず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ちーず様に似合うお色味ができて良かったです☆
    オリジナルの特別なワンカラーまた作らせてください(^-^)

chinatsu

• mimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:10:58.0

オフのみの利用でしたが、とても丁寧に施術してくださり安心してお願いできました!
    一旦取らなければならなかったのですが、爪のケアの事や今後のデザインの相談なども相談でき、次のネイルからはこちらでお願いしようと思います(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします

mimo様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご希望のデザインの持ち込みもお気軽にご相談ください!
    一緒に可愛いネイルにしましょう♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

minori

ネウィネイル 横浜(newi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー