4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ロロラッシュ アイブロウ マツゲパーマ(RoRo LASH)   >

RoRo LASH ~アイブロウ&まつげパーマ専門店~

ロロラッシュ アイブロウ マツゲパーマ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10 シティタワー201
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター南駅 7番出口 徒歩2分

すさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:11.0

まつ毛パーマがリピートで眉毛WAXは初めてやってもらいました!
    眉毛WAXは今回初めてだったのですが気遣いながらやってくれたので安心してまかせられました!
    痛みはあるものの肌が赤くならないよう気をつけながらやってくれるので助かりました。
    眉毛WAXが終わって目を開けたら綺麗すぎてびっくりしてしまいました笑
    人生で一番綺麗な眉毛になれました(*^^*)
    眉毛が綺麗なだけで気分よく1日過ごせますし、メイクも楽なのでやってほんとに良かったです!

まつ毛パーマはいつも丁寧で全くしみないのでよく寝てしまいます笑
    起きると綺麗になってるので毎度感動しております…ありがとうございます…!!!!

【Set割】似合わせまつげパーマ上のみ+美眉アイブロウ ¥9480(150分)

RoRo LASH ~アイブロウ&まつげパーマ専門店~からの返信コメント

す様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々でとても励みになります♪

まつげパーマはタレ目風にさせていただいております!
    眉毛は自眉毛を活かしたストレートとアーチの中間くらいの柔らかい雰囲気のデザインに致しました!
    まつげも眉毛も綺麗になると気分も上がりますよね★

眉毛は続けていただくことでどんどん綺麗が持続していくようになりますので何もしなくても綺麗な眉にしていきましょう♪

まつげはケアしながらパーマができるのでダメージなど気にせずパーマデザインを楽しんでいただけたらと思います☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

ロロラッシュ 福田

• サンフラワーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:38:05.0

施術前に、すごく丁寧に要望を聞いて下さり
    素敵に仕上げて頂きました。
    また利用します!ありがとうございました。

サンフラワー様

先日は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました☆

口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉で今後の励みになります♪

マスカラが塗りやすいように根元に奥行きを出しながらあげさせていただきましたがマスカラの塗りづらさはございませんでしたか?

角度調整、デザイン変更はご来店の都度できますので次回ご来店時にぜひご感想お聞かせくださいませ^^

サンフラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-22 19:18:26.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    私が遅れてしまったにも関わらず、心広く待っていてくださり丁寧に施術していただきました、、。本当に感謝しかないです。お店は丁度いいくらい窓が空いており気持ちいい空気が入ってきて、施術するソファもフワフワで居心地がとてもいいです!毎回大満足な仕上がりで、色んなサロンを回ってきた私からすると、眉毛もまつ毛も冗談抜きでNO.1の仕上がりです。今後ともよろしくお願い致します!

リ様

いつも当店にお越しくださり、口コミ投稿にもお時間を割いてくださり誠にありがとうございます★

当店が借りている一角は日当たりもよく窓を開けていると風もほどよく入ってくるので心地よさを感じリラックスしていただけて嬉しいです♪

眉も長さがでてきましたね!
    この調子で継続して整えていきましょう☆

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-18 15:18:59.0

どこのお店よりもカウンセリングがとても丁寧で雰囲気も良いです。いつも丁寧な接客をありがとうございます。

R様

先日はお久しぶりにお越しくださり誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできたこと、口コミ投稿までしてくださったこと、大変嬉しいです!

その後メイクやアイテープのしづらさはございませんでしょうか?
    角度調整などもご来店の都度できますのでお気軽にご相談くださいね♪

またまつげの状態をみて上げさせていただきますので必要最低限の摩擦、刺激は目元になるべく与えないよう気をつけていただけますと幸いです★

R様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

ロロラッシュ 福田

• ちーぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:16.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    聞き上手で色んなお話をじっくり聞いてくださいました。
    ありがとうございます!!
    施錠の翌日、習い事先で「なんか特別に綺麗になった!」と言われ眉の効果ってすごいなぁと思いました。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します!

ちーぼ様

先日は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    口コミにもお時間を割いてご投稿してくださり大変嬉しいですし、今後の励みになります☆

眉が綺麗になったことを周りの方が気付いてくださったんですね♪
    周りの方に気付いてもらえると嬉しいですよね^^

またぜひお気軽にサロンにいらしてください★

ちーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◆

[投稿日] 2024-04-06 19:18:32.0

今回で3回目くらいになりますが、毎度感動する仕上がりです!!先月は私がダラダラしていて予約が取れず、違うサロンにお願いして貰ったのですが、とても後悔しました。やはり担当スタッフさんの腕の違いに圧倒されました、、。予約もすぐ埋まってしまってしまう理由もわかります!またぜひお願いしたいです。

リ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お久しぶりにリ様にお会いできとても嬉しかったです☆
    口コミの投稿もご来店のたびにしてくださり励みになりますし感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まつげパーマはパッチリで目尻流しめのデザインが本当にお似合いです★
    眉毛は理想の形までお時間が少しがかかるかと思いますがぜひ今後とも綺麗のお手伝いをさせてください!

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ロロラッシュ 福田

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:08.0

まつパで予約しました。
    私の瞼は奥二重で少し重めなので、しっかりパーマであげると瞼についちゃうのですが、それを伝えるとどうしても自分の理想より緩くパーマをかけられがちで中々良いサロンに辿り着けてませんでした。

なので今回、瞼のことは伝えず、しっかりあげたい のみお伝えしたんですが、カウンセリングでしっかりあげすぎちゃうとメイクした時についちゃうと思うのでつかない具合でしっかり上げます!と言われ、こんなにしっかり目を見てカウンセリングされるのも初めてだし信頼できそうと感じ、お任せしました。

施術後に見てみると理想通りばっちり上がってるのに、瞼には付かず、ぱっちりな目になっていました!
    メイクしてもマスカラが付くこともなく仕上がり最高です。
    今後も通い続けようと思います。ありがとうございました!

れい様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

ご来店だけではなく口コミにまでお時間を割いてくださりありがとうございます♪

当店にお越しくださるまでに色んな想いがあったのですね。
    そんな不安や緊張の中で当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思いますのと同時にとても励みになるお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもぜひれい様の目元を綺麗にさせていただきたいですし今後目元やまつげのお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ★

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ロロラッシュ 福田

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:26.0

今までのまつげパーマでは多少なりとも目に薬剤がしみてしまうことが必ずあったのですが、今回初めて一切目に痛みを感じることなくパーマをしていただけました。
    初めのカウンセリングから丁寧で、自分の目の形やまつ毛に合うあげ方を提案してくださり、仕上がりもとっても素敵でした。
    ぜひまた利用したいと感じました、ありがとうございました。

みか様

先日は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました★
    初めてのサロンで不安や緊張があったと思いますが口コミ投稿にまでお時間を割いてくださり嬉しいお言葉まで綴っていただき大変励みになります!

まつげパーマはまぶたの形に合わせつつパッチリとお仕上げ致しました!
    右まつげの下がりが早そうなので調整しましたが、できればカールが比較的残ってるときにお越しくださるとカールの残り具合をみて細かい調整ができますので次回4から6週間くらいでのご来店をお勧めいたします☆
    また気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ^^

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロロラッシュ 福田

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:31:53.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。安心してお任せできいつも感謝しています。次回も宜しくお願いします。

よしちゃん様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます★
    口コミ投稿にまでお時間を割いてくださり、嬉しいお言葉までいただきとてもはげみになります!

季節の変わり目でお肌がより敏感になる時期でもありますのでわたくしも気をつけながら施術をさせていただいておりますが、何か異常があった場合は公式LINEにご連絡くださいませ。

まつげパーマで毛の流れを整えると目元がより綺麗に見えますのでこれからもぜひ綺麗のお手伝いをさせてください^^

よしちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 18:20:00.0

毎回綺麗かつ丁寧に施術されすぎて他のサロンのこと考えられません…生きている間眉の事はスタッフさんに一任していたいです。人気過ぎてすぐスケジュール埋まってしまうのでそれだけ危機感持って先取り予約した方が良いです!

しゅ!様

毎月のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつも嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです^^

予約は土日が集中しやすいので平日が狙い目でございますが土日キャンセルが出た場合も公式ラインでみなさまにお知らせさせていただいておりますのでぜひチェックしていただけますと幸いです♪

今後も初心を忘れずに常に技術向上をしみなさまにいいものをお届けできるよう精進してまいります!

今月もお会いできるのを心より楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-29 11:42:58.0

いつも優しい対応で手早く施術してくれます!施術部分に肌トラブルがあったりすると臨機応変にこうしましょうああしましょうと提案してくださって安心してお任せできます。

しゅ!様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店の都度みなさまのお肌の状態をヒアリングしておりますが最近空気が乾燥しているのでよりお肌が敏感になっている方増えております。

こちらでできることがあればしっかりと対策を致しますがご不安なことがあれば事前に公式のLINEを通してお気軽にメッセージお送りくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

ロロラッシュ 福田

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:20.0

カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧でキレイに上げてもらいました!
    手際もよくて楽しい時間だったのであっという間に終わりました◎
    椅子も膝掛けもふわふわでスタッフも可愛くて最高でした!

まりな様

この度は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました★
    口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます。
    楽しいお話しが尽きず本当に時間があっという間でしたね!

まつげパーマ初めてとのことでしたが、魅力的な目がまつげが上がったことでさらに素敵になりましたね☆
    朝のメイクも時短になったと思います♪
    次回も目、まつげの状態をみてまつげパーマかけさせていただきます!

まりな様のまたご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-26 00:15:08.0

今回も2回目ですが、眉毛ワックスとまつ毛パーマをしてもらいました。
    形取りからデザイン、施術、全て一つ一つ丁寧に行っているのが伝わってきます。
    仕上がりも本当に綺麗で満足です!
    またよろしくお願い致します。

リ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました★
    またお会いできすごく嬉しかったですし、口コミの投稿までありがとうございます^^

前回のまつげパーマの持ちがということだったので調整させていただきました。
    お手数ですけどもまた落ち具合の経過をみていただき次回ご来店時にご報告いただけますと幸いです☆

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 22:45:52.0

いつも眉ブロウワックスでお世話になっております。
    毎回綺麗に仕上げて下さって毎回感動してます。
    安心してお任せできますし、何より優しいお人柄含めて癒しの場所となっております。なくてはならないスタッフさんのサロンです!

しゅ!様

いつも当店をご利用くださり、また口コミ投稿にもお時間を割いてくださり誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉が数々綴られており大変励みになります♪

眉毛が整うと忙しいときでもササっとメイクできれいに描けるのでこれから綺麗を保てるようお手伝いさせてください^^

毎回素敵な差し入れも本当にありがとうございます!

またお会いできることを心より楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-09 16:06:06.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    まつ毛は180度しっかり見ていただき、どこが上がりにくいかなどを確認してから、どのようなまつ毛がいいかをお話したら、私が望んでいたまつ毛に仕上がっていて感動でした。
    眉毛もしっかり骨格を触って確認した上で、どんな形が似合うのかや生え方の癖などを教えて頂き、綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。太さも長さも濃さもちょうど良かったです。

口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪

ストレートアーチデザインのアイブロウ、目尻を広げ流しめの柔らかい雰囲気を残しつつぱっちりとしたまつげパーマデザイン、とてもお似合いで素敵でした◆◇
    眉毛の毛量をたくさんとりましたのでかなり痛みがあったかと思いますが耐えてくださりありがとうございます☆

整った状態から1ヶ月ほど過ごしていただき何かお気づきの点がございましたら次回ご来店時にぜひお気軽にご相談ください!

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-11-05 13:37:07.0

毎回希望通りの綺麗なカールにしていただいて満足していますありがとうございます。

R様

いつも当店にまつげパーマをしにお越しくださり誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿にまでお時間を割いてくださりありがとうございます!

とても嬉しいです^^

自然めなデザインもお似合いでしたが最近はパッチリめにデザイン変更され、こちらもまたとてもお似合いで素敵でした!

メイクやテープがしづらいなど細かいことでも気になる点がございましたら次回ご来店時にお話お聞かせください♪

来月もR様にお会いできることを楽しみにしております☆

ロロラッシュ 福田

• ごえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:58:32.0

他の眉毛サロンへ行った時は仕上がりに?マークが付いたのですが、こちらは本当に満足の仕上がりでした。
    接客の丁寧さ、仕上がりの美しさ、大満足でした!!

ごえり様

先月は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

施術後、お肌の赤みが長く続いたなどなかったでしょうか。
    またメイクのしにくさなどございませんでしょうか。

他店様で細くされすぎてしまったとのことだったのでごえり様の自眉を活かして形を整えさせていただきました☆
    生え癖もあるのでご自身で眉毛を整えるとなると形がいびつになってしまう可能性がございますのでまたぜひ当店で整えさせていただけたら幸いです♪

ごえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ロロラッシュ 福田

• Miaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:59:55.0

カウンセリングが丁寧で、技術力の高さも感じました。
    まつげの持ちが良く、嬉しいです。
    またお願いいたします。

Mia様

口コミ投稿にもお時間を割いてくださり誠にありがとうございます!

前回お越しくださった際、まつげパーマの角度を調整のためさらにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

まつげと眉毛を整えてから少しお時間経ちましたね!
    メイクのしやすさやまつげの左右差などお時間の経過と共に気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

Mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-24 18:47:39.0

今まで行ったまつ毛パーマの中でダントツで仕上がりも満足だし、接客もいいなと思いました^^

R様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

口コミ投稿までしてくださり大変嬉しいですし、励みになります☆

前回自然にパッチリするようにお仕上げさせていただきましたね♪
    自然にパッチリでも丸みをもう少しつけり角度自体を少し緩やかにしたりなど様々なデザインができますのでお気に入りのデザインをぜひ見つけてまつげパーマを楽しんでいただけたらとおもいます^^

来月またお会いできるのを楽しみにしております★

ロロラッシュ 福田

• sachiluvmusicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:56:58.0

施術前のカウンセリングが私の中ではダントツ1位でした。丁寧かつ的確な提案をしてくださり、ありがとうございました。

【7/6まで限定】6000円(税込)→5500円(税込) 似合わせまつげパーマ 上まつげ

sachiluvmusic様

この度は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!

自然にパッチリとメイクしやすいようなデザインでまつげパーマをさせていただきましたね♪
    また右を調整させていただきました下がりかたに左右差はございませんでしたでしょうか。

次回ご来店くださったときにぜひご感想をお聞かせいただけましたら嬉しいです!

sachiluvmusic様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

口コミ返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-30 16:01:58.0

いつも優しく施術も手早く綺麗に仕上げてくれます!なんと言ってもお人柄にも癒されます!人気なので予約は取りにくいですが、安心してお任せできるのでとてもおすすめです。

《6/30までにご来店の方》美眉アイブロウwax ¥4980(税込)

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    毎回お越しくださるたびに楽しいお話しが尽きずあっという間にお時間が過ぎてしまいます!

ストレートデザインがいつもとてもお似合いです★

また推しの話しなどで息抜きがてら眉を整えにいらしてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^
    口コミの投稿ありがとうございました☆

ロロラッシュ 福田

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:55.0

他の店舗でもまつ毛パーマ、アイブロウwaxを行ったことがありましたが、こちらでははじめのカウンセリングをしっかり行ってくださり、まぶたの形や眉毛の形、癖をお話しながら進めてくださったため、安心して施術にむかえました。
    アイブロウwax施術後の赤みについても丁寧に対処してくださり、ほとんど赤みもでずに帰宅することができました。
    まつ毛パーマについても今までで1番気に入った仕上がりになりました。
    初めてその場で次回の予約をしたくなるようなサロンでした。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いいたします!!

《6/30までにご来店の方》似合わせまつげパーマ+アイブロウwax ¥10000(税込)

まめ様

口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます★
    たくさん嬉しいお言葉を書いてくださりとてもとても励みになります♪

まつげパーマはパッチリなお仕上がりにさせていただきましたね!
    左の中央部が下がりが早いと仰っておられましたがその後左右差はいかがですか?

眉毛は筋肉の付き方や動きに合わせアーチ仕上げに致しました☆
    メイクがしづらないなどがございましたらお気軽にLINEにお問い合わせくださいませ★

7月もよろしくお願い致します^^

• himiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 10:48:54.0

まつ毛パーマが初めての私にも、分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。想像以上の綺麗な仕上がりで感激しました。しみたりすることも全くなく、心地よいリラックスタイムとなりました。
    一週間経ちましたが、カールは保たれています!
    いくつになっても「美」を意識するって大切ですね。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

《6/30までにご来店の方》上まつげ似合わせまつげパーマ¥6000(税込)

himi様

口コミの投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます!
    励みになるお言葉ばかりでとても嬉しいです♪

初めてのまつげサロン、まつげパーマで少し緊張しているのが伝わってきましたがリラックスしてお受けいただけたようでよかったです^^

またぜひご自身のリラックスタイムがてらまつげパーマしにいらしてください★

パーマの残りぐあいを拝見しさらに左右の細かい調整をおこなえますので
    できればまつげパーマが完全に下がりきる前にいらしていただけますと幸いです☆

himi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロロラッシュ 福田

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:33:45.0

今まで色んなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、目線などで瞼の状態などしっかり確認してもらったのは初めてでした。
    一重瞼なので、瞼がかからないようにカーブしてもらいました。
    長くもってくれたらいいなと思います。

似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト 上まつげ ¥5500(税込)

ちゃこ様

口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉で励みになります☆

まぶたの形を考慮しパッチリ見えるようにさせていただきました!
    美容液も購入していただいたのでまつげパーマのデザインが沢山楽しめますように
    これから一緒に頑張りましょう★

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ロロラッシュ 福田

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:22:50.0

眉毛WAX脱毛をしていただきました!
    毎回おまかせでお願いしていて、自分にあった眉毛の形を考えて下さいます。今回も、とても満足のいく仕上がりです!毎朝のメイクがとてもやりやすく、また次回も利用させてもらいます!

たまき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉でとても励みになります!

左右のバランスを整えながら山をなだらかにしたアーチ眉に仕上げさせていただきました♪

もっとこうして欲しいや何か気になる点がございましたら次回ご来店の際にぜひお聞かせください^^

たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ロロラッシュ 福田

• ぴなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:42:15.0

カウンセリングが本当に丁寧で、自分に合うデザインを分かりやすく事前にご案内頂けました!
    ここまで丁寧に対応してくださった方ははじめてでした!
    仕上がりも非常に満足しました!
    施術中も目はしみずに過ごすことが出来て、技術の高さを感じました!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ぴな様

口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます!

ヒノキ花粉が強くあるとのことでしたがその後、まぶたが腫れたりなどの異常はなかったでしょうか?

まだお日にちがそんなに経ってないですが次回お越しくださるまでに何かお気づきの点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談いただけたらと思います♪

来月またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-04-06 13:37:02.0

毎回綺麗にしていただいてます!都度施術の確認や説明をしてもらえるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも大満足です。何より、担当スタッフさんの優しく温厚なお人柄が好きなので通いたいと思えます!

しゅ!様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます★

家事や子育てで忙しい日々の中で貴重な1人時間を
    当店にお越しくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

眉毛を綺麗にさせていただくのは当たり前のことですが
    しゅ!様にとって当店で過ごす時間が癒しであったり
    疲れを発散できる場所であり続けたいと思います^^

来月またお会いできるのを楽しみにしております☆

ロロラッシュ 福田

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:02:45.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、とっても綺麗に仕上がってるんるんな気分になれました!
    ありがとうございました(。・ω・。)

おゆ様

大変嬉しいお言葉をいただきとても感動致しました♪
    今後の励みになります!

眉メイクのコツをご説明させていただにましたが、その後どうでしょうか?
    イマイチよくわからない や ここの部分のメイクが難しかった などございましたら
    また次回お越しくださったときや当店公式LINEがございますので(ブログからご登録していただけます)メッセージにてお気軽にご相談くださいませ!

おゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

ロロラッシュ 福田

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:05:54.0

予約の変更と迷って少し時間が過ぎてしまってすみませんでした。始まる前の説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすくて、目元をしっかり見てくれて、自分似合うカール感とか目元の印象まで細かい説明もしてくれてすごく良かったです。施術中も声をかけてくれて、痛みや染みたりなどなく、仕上がりがとても綺麗でした。化粧の時マスカラを塗るのが楽しみになってます。またお願いします。

【平日12時~16時限定】550円のアイパック付似合わせまつげパーマ¥5500(税込)

えみ様

先日は数あるまつげサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪

口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます☆

たくさんご感想書いてくださり大変嬉しいです!!
    励みになるお言葉をありがとうございます★

パッチリで目幅が広くみえるようなデザインでパーマさせていただきました^^
    上がりすぎてアイメイクがしづらいなどないでしょうか。

もっとこうして欲しいなどのご要望がございましたらぜひお聞かせください!

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    よろしくお願い致します^^

ロロラッシュ 福田

• のむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:54:53.0

初めてです。痛くなかったですし、丁寧にお話していただいたので不安もなかったです。そして、仕上がりがびっくりでした。眉毛キレイになるとすごく垢抜けます!!メイクも楽しいです。お友だちにもおすすめしたいと思います。

のむら様

口コミ投稿にもお時間を割いてくださりありがとうございます★
    嬉しいお言葉の数々でとても感動です!今後の励みになります!

眉毛の生え方や毛量の左右差が少しありましたのでバランス良くなるように整えさせていただきましたが快適にお過ごしいただけてますでしょうか?

次お越しくださるまでに、扱いづらかった、もっとこうして欲しいな、などご要望がございましたらいつでもお気軽に公式LINEにお問い合わせくださいませ☆

3月、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します!

ロロラッシュ 福田

ロロラッシュ アイブロウ マツゲパーマ(RoRo LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー