5. ポピンズ 恵比寿(poppins)   >

ケアナハイドラフェイシャルピーリングコガオダツモウ メゾンビューティーポピンズ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル404
  • JR恵比寿駅徒歩5分*芸能人も密かに訪れる隠れ家個室サロン【当日予約OK 】ピーリング

ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:26:50.0

ハイフ・クリスティーナ・ハイドラの3つモリモリで施術していただきました!
    来店時からとても接客が丁寧で、お肌の悩みや相談、ハイフを重点的に当てた方がいいところなど詳しく教えてくれました。
    クリスティーナも色々な種類があるのは知っていましたが、全然ヒリヒリもしないクリスティーナで当日の自分の肌に合わせて施術してもらえました!
    ハイフ、ピーリングは別のとこで以前施術経験がありましたが、通ってみようと言う思いにはならず、今回のポピンズは通おう!と思うサロンだったので良かったです。
    そして駅からとても近いので通いやすいと思いました。
    スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    またお願いします!!

敏感肌くすみoff&美白輝肌◇ハイフ(4000shot)+クリスティーナ¥27000→15000

【毛穴ハイドラフェイシャル/ピーリング/小顔/脱毛】maison beauty poppins 恵比寿からの返信コメント

ぽ様

この度は口コミ高評価をありがとうございました♪

スタッフへの対応や施術メニューに関して
    また立地に関しましてもご満足いただき、とても嬉しいです☆ミ

このようなお言葉をいただき大変感謝しておりますm(__)m

今月またお会いできること楽しみにしております♪

<ポピンズ恵比寿  YUI>

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:08:57.0

今回はTwitterの口コミを見たことをきっかけに来店しました。カウンセリングからとても丁寧で、安心してお願いすることができました。特にマンツーマンで施術していただける感じがとてもリラックスできてよかったです。普段の生活やスキンケアももう少し頑張って、これから通えたらいいなと思います!ありがとうございました。

【リピート率No.1】新世代ララピール×毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

• きっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:53:17.0

2回目のマツヤニワックスを受けてきました。
    前回の、肌がつるつるもちもちになる感覚が忘れられずリピートです!
    声をかけながら丁寧に施術してして下さり、多少の痛みはもちろんありますが、不安なく受けられました!
    今回もお肌つるつるになって帰れたので大満足です♪
    前回は施術後の好転反応のニキビが多かったのですが、今回は2回目だからか少なくなっていて効果を実感しました。

マツヤニwax脱毛+毛穴ハイドラ+肌質別高保湿マスク

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:22:45.0

「あたたかで物腰柔らかな接客が素敵すぎる、効果エステ!」と思いました。

お仕事が忙しすぎて肌が綺麗じゃなくなってきてテンションが上がらず
    思い切って初めて美容サロンに行ってみよう!と思い、いろいろ調べて
    口コミのよいこちらにお邪魔しましたが…こちらにして大正解でした!

まず、とても対応が丁寧でお優しく、来店した最初に、「お店わかりづらくなったですか?たくさんのお店の中からお店を選んでくださってありがとうございます」ととても親身にお声かけされ、優しさに安心できたことと、カウンセリングもとても丁寧で、言い方もとても優しく「お仕事頑張ってらっしゃるからですね」とか「私はケアが面倒になってしまうこともあるので」と、私自身の怠惰を否定することなく、前向きに施術を選びやすいように、言葉を選定してお伝えしていらっしゃる所もとても素敵な方だなあと思いました。
    技術面ももちろんビフォーアフターで写真を見る限りで、1回で効果がでているのを実感できました。

もし可能であれば
    最後ヘアアイロンだけでもあると嬉しいなと思いました。
    初めてのサロンがこちらで本当によかったです!これからもお世話になります!

• キョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:08:14.0

SNSを拝見し、来店しました。
    本当に肌が見違えるほど綺麗になっていてとても満足しております。沢山お話しもしていただき、楽しかったです!
    また伺います!

【ツヤ肌水光コース】リピート率90%マツヤニwax脱毛+ハイドラ+肌質別マスク

キョウカ様

先日は数あるサロンの中から、ポピンズにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の高評価の口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

SNSをきっかけにご来店頂きとても嬉しく思います♪
    肌が見違えるほど綺麗になっていてとても満足、とのお言葉を頂き光栄です*
    キョウカ様の元々のお肌質の良さを、より良く引き上げていけるよう施術させて頂きました(o^^o)
    就活で疲れてしまった時や、お肌状態でまたお悩み事がございましたら、いつでもご相談にいらしてください*

キョウカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:02.0

マツヤニwax脱毛とハイドラフェイシャルで毛穴洗浄を行いました。マツヤニは初めてでしたが、施術後の産毛の取れ具合が気持ち良いくらいでした!!
    スキンケアの通りと次の日のメイクノリが良すぎてびっくりしました。
    来月伺えるのも楽しみです。

りさ様

この度はポピンズにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてオール5での高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

マツヤニは初めてとの事でしたが、スキンケアの通りと次の日のメイクノリが良すぎてびっくりしました、というお言葉が頂けてとても嬉しく思います♪
    つるっとして産毛の取れ具合も気持ちいいですよね(o^^o)
    来月もりさ様にぴったりの施術プランを組み立てていきますので、お会いできるのを楽しみにしております*

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• ゆとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:24.0

結婚式を控えているため、妻からの紹介で初めてエステに来ました。
    小顔超音波、ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄していただきましたが、大変満足です!!!
    今まで美容に興味がなかったですが、また来たくなってしまいました。
    またお願いしたいと思います。男性にも是非一度やってみて欲しいです!!

【小顔×毛穴】当店No.1全顔超音波(shot数MAX)&毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

ゆと様

そしてオール5での高評価の口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

この度は結婚式前の大切なお肌をお任せ頂きとても光栄です*
    紹介でのご来店もとても嬉しいです♪ありがとうございます(o^^o)
    小顔超音波、ハイドラフェイシャルの毛穴洗浄どちらも大変満足して頂けたようで嬉しいです*
    施術後のお肌を触るとまた来たくなってしまいますよね☆
    また大切な日の前やお悩みがある際などいつでもお任せ下さい*

ゆと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• kiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:27.0

清潔感のある環境で、終始とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    温かい笑顔で寄り添った接客をしていただけたことをとても嬉しく思っています。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います。

kiri様

そして高評価の口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

清潔感や接客について嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます*
    kiri様の理想のフェイスラインやお肌状態に合わせてしっかりと施術をさせて頂きました♪
    次回以降もその時のお悩みや季節、状態に合わせて最適なトリートメントをさせて頂きますので来月もよろしくお願いいたします(o^^o)

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:56.0

ララピールを体感したく伺いました。
    施術はもちろんですが、しっかり肌を見て施術している印象を受けました。また声掛け,気遣いをしっかりして下さりありがたかったです。
    メニューを相談して組み合わせて施術出来る点も良いと思います!また伺わせて頂きます。

【韓国人気No.1】新世代ピーリング ララピール×クリスティーナマスク

ここあ様

そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

ご予約頂いたメニューはもちろん、お肌をしっかりと見させていただいてからお悩みの改善に向けたお話などもさせて頂きました*
    今回受けて頂いたララピールでここあ様のお肌でどんな反応が出たかなども聞かせて頂き、理想の肌に向けたケアをサポートさせて頂けたらと思っております♪
    なにかお悩みや不安なことなどございましたらまたご連絡頂けたらと思います☆

ここあ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:08.0

ララピールを受けたくて、探しており予約しました。
    お部屋は綺麗で清潔感がありました。また、笑顔で元気に迎えてくれたので、すぐに緊張がほぐれました。カウンセリングも非常に丁寧で、質問に対してきちんと全て答えてくれたので、安心してお任せできました。ベッドは暖かくフカフカで気持ちよく、最高なリラックスタイム。終わった後肌はツヤツヤ!接客、設備、施術、費用のどれもきめ細やかで満足度が高いサロンでした。またよろしくお願いします。

【韓国人気No.1】新世代ララピール×ハイドラ×クリスティーナマスク

はるひ様

嬉しいお褒めの言葉とても光栄です♪
    施術後のお肌にも満足して頂けたようで嬉しく思います*
    はるひ様の大切なお肌を任せて頂きありがとうございました(o^^o)
    今月も最高なリラックスタイムを過ごして頂けるようにいたしますので
    よろしくお願いいたします♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:50.0

とても丁寧な接客、施術で癒されました。施術中リラックスしてついうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

ちょこ様

施術中リラックスしてついうとうとしてしまいました、という嬉しいお言葉が頂けてとても光栄です*
    お肌改善に向けて全力でちょこ様のサポートをさせて頂きますので、次回もお任せ下さい♪
    お肌の様子を見てベストなメニューをご提案させて頂きますので、なんでもご相談くださいね☆

ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:17.0

肌状態に合わせてメニューを組み合わせてくれてとても良かったです!気になっていた小鼻周りはツルツルになり嬉しい限り!
    何より担当してくれた方の接客がとても丁寧で心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    エステなんて久しぶりでしたが、また時間をみつけていきたいです!

けいちゃん様

接客についての☆5と嬉しいお言葉ありがとうございます*
    久しぶりのエステにポピンズを選んで頂き、担当する事ができましてとても光栄です♪
    けいちゃん様から特に悩みとして教えて頂いた、小鼻周りを最適なメニューを組み合わせて仕上げさせて頂きました*
    ぜひまたお肌悩みやゆっくりと過ごされたい時には、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:32.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気は綺麗で清潔感がありとても良かったです。担当スタッフさんの接客も丁寧でわかりやすく説明してもらえました。マツヤニのワックスをはじめてやりましたが、うぶ毛がなくなり、顔のトーンも上がり、化粧ノリが全く違いびっくりしました。
    ワックスなので剥がす時は痛いですが、スタッフさんがきちんと声掛けをしながら、施術してくれるので安心できました。またお願いしたいと思います。
    丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!

さき様

そしてオール5の高評価の嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

初めてのマツヤニワックスでしたが、お痛み頑張って耐えて頂いてありがとうございました*
    施術後のお肌の仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    頑張って頂いた分、しっかりとうぶ毛や角質を除去してつるっと整えていきました(o^^o)
    1ヶ月ほど経つとまたワックスで毛が抜けるほど生えてきますので、気になった際にはぜひまたお任せ下さい♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• yuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:08.0

とても丁寧なカウンセリング~施術までしていただき、ありがとうございました。
    肌質など細かく説明いただき、肌トラブルの原因も教えていただきました。
    初めてのララピールでしたが、赤みも出ず、ツヤ肌になったので、また機会があれば施術したいと思います。

yuuuu様

そして高評価の嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや施術についてのお褒めの言葉とても光栄です*
    ありがとうございます♪
    初めてのララピール、赤みも出ずツヤ肌になったという事で安心いたしました!
    肌トラブルは必ず原因があるため、原因を見つけ出しながら一緒にお肌ケアサポートさせて頂きますので、また何かお悩みなどありましたらなんでもご連絡くださいませ☆

yuuuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• ymgtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:41.0

丁寧に施術内容を説明いただき、安心してお任せできました。
    こちらの相談にものっていただき日々のケアも楽しくなりそうです!

ymgt様

日々のケアも楽しくなりそう、とのお言葉とても嬉しく思います♪
    サロンケアだけでなく、インナーやホームケアからmgt様の目指すお肌のサポートができるように次回もしっかりとお肌状態を確認しながらベストなトリートメント行っていきます♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:17.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌質など細かく説明いただきよかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【小顔×毛穴コース】当店No.1全顔小顔リフト&毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

はる様

色々なお悩みを話して頂いてありがとうございました♪
    はる様のお悩みと肌質に合わせてしっかりケアさせて頂きました☆
    小顔リフトは翌日~1週間が1番スッキリとラインが見えてきますので、大切な日の前やお出かけの前などにぜひまたご利用ください(^^)*

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:00:27.0

肌が綺麗になった友人に何をしているか聞いたらこのサロンを紹介され、ずっと気になっていたララピールを初めて受けました。こんなにツルッとしたことがなかったので何度も触っちゃいました!!これからもここに通えることが楽しみです^_^

あやぱん様

紹介でのご来店とても光栄です☆
    ありがとうございます*
    ララピールずっと気になっていたとの事でしたので、今回あやぱん様に受けて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    帰り際にドレッサーでお肌を触りながら喜んでいらっしゃる姿に、私も本当に幸せな気持ちになりました♪
    今後もサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します(*´`)

あやぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:21:11.0

初めてのエステで、SNSで見て予約をしました。仕上がりがツルツルうるうるで感動!絶対またきたいと思います!担当してくださったスタッフさんもお優しくて相談しやすかったです。ありがとうございました。

【ワンランク上のツヤ肌水光コース】マツヤニwax脱毛&クリスティーナ

あゆみ様

SNSをみて予約してくださったこととても嬉しく思っております!
    ポピンズを選んで頂きありがとうございます♪
    マツヤニwax、仕上がりがツルツルうるうるで感動しますよね(*^^*)
    あゆみ様に喜んでいただけて光栄です☆
    またお肌ケアのお手伝いができることを楽しみにしております*

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:43.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、雰囲気もよかったです。

【1度で艶々やみつき】マツヤニwax脱毛+毛穴ハイドラ+肌質別高保湿マスク

きゃん様

施術前の説明や雰囲気についてのお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^*)
    マツヤニwaxは施術後のスキンケアの通りやお化粧乗りがとても良くなり、1度受けると病みつきになるトリートメントでしたが、いかがでしたでしょうか?♪
    毛周期に合わせて、約1ヶ月~1ヶ月半おきに受けて頂くのが最適ですので、ぜひまたケアしにいらしてくださいね(*´`)

きゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:26.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧で優しく接していただき嬉しかったです。肌悩みについてとても親身になって相談に乗ってくださり、いろいろアドバイスしていただき勉強になりました。施術後は毛穴が目立ちにくくなっており、仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします!

【何をしたら良いか分からない方】 肌分析+60分フルオ-ダ-メイド 12500

nana様

今回は60分オーダーメイドのクーポンだったため、nana様のお肌と悩みに最適なメニューのご提案をさせて頂くために色々な質問をしてしまったのですが、一つ一つ答えて下さりありがとうございました(^^*)
    施術後の毛穴に満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    どんな反応があったかによってまたメニューの組み立てを行いますので、次回またお話色々聞かせていただけたらと思います(_ _*)

nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• るりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:43:08.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    直後から頬のお肉の引き上がりを感じ、肌もとっても潤って大満足です!
    痛みや違和感がないかこまめに聞いてくださったり、お腹に湯たんぽ等のサービスが嬉しかったです。

【小顔たるみ改善×肌荒れケア】小顔超音波(4000shot)+クリスティーナ 16500

るり様

直後から引き上がりや潤いについて大満足して頂けたこととても安心いたしました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます*
    施術後の持ちや不安なこと、スキンケアや肌の反応など何かありましたらいつでもご相談下さいませ(o^^o)

るり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:35:24.0

丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
    施術後も肌質に沿ったオススメの成分のスキンケアを教えて頂きました。早速購入しました。ありがとうございました。

【10~17時限定】何をしたら良いか分からない方*肌分析+60分オ-ダ-メイド12000

momo様

カウンセリングと施術についてお褒め頂けてとても嬉しく思います♪
    momo様のお肌や目指す肌に合わせたオススメ成分のスキンケアを伝えさせて頂きましたので、信じて実践して頂けることが光栄です*
    使用してからのお肌の変化などをみて頂いて、その反応によってまたなんでもご相談くださいませ☆

momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:30:44.0

初めて行きましたがすごくリラックスする空間で、ニキビも落ち着いたので1回で効果を感じました!ありがとうございました!

【肌デトックス】毛穴洗浄ハイドラ×ハーブピーリング×クリスティーナマスク

あいり様

リラックスする空間というお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    ニキビも落ち着いたようで安心いたしました*
    久しぶりのエステに選んでいただきありがとうございます♪
    疲れやストレスなどお肌に出やすいという事でしたので、またお肌悩みがある際はいつでも相談にいらしてくださいね(o^^o)

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• ぽぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 00:04:41.0

知人の紹介で初めて訪問させていただきました。
    気持ちよくて爆睡してしまっていたのですが、起きてみるとお肌のツルピカさにびっくりしました!
    次回の予約も入れさせてもらったのでまたぜひお願いします。

【当店No.1 リピート率90%! 小顔×艶美肌】全顔小顔リフト+毛穴洗浄ハイドラ

ぽぽ様

また、紹介でのご来店も誠にありがとうございます*
    施術中ゆっくりと過ごして頂けたようで安心いたしました♪
    元のお肌質をしっかりと活かし、ツルピカに仕上げさせて頂きました(o^^o)
    ぽぽ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回もぽぽ様のお肌ケアをしっかり分析させていただきながら行っていきます☆

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:54:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューについても特徴をわかりやすく説明してくださいました。
    施術中も痛みはないかなど気にかけてくださり、安心して施術を受けられることができました。
    また、肌の状態にあわせたメニューも紹介してくださり、ホットペッパーでのクーポンでの予約でしたが、オーダーメイドのようなコースとなりとても満足感がありました。
    また伺わせていただきます。

あおい様

カウンセリングや施術中の対応などお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います♪
    施術も満足して頂けたという事安心いたしました(o^^o)
    しっかりとあおい様のお肌状態に合わせたメニューを紹介させて頂きましたが、次回も施術後のお肌がどんな反応だったかなど詳しくお話を伺ってから最適なメニューを紹介させて頂きますのでお任せください☆

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:06.0

初めてクリスティーナ受けましたが
    とっても良かったです!
    帰った後ノーマルカメラで何度も
    写真撮りたくなるくらいの効果を感じられました。

担当の方も丁寧に施術してくださり
    配慮も素晴らしかったです。

まい様

初めてのクリスティーナでしたが、とっても良かったとのお言葉が頂けてとても嬉しいです*
    お肌がキレイになるととてもテンションが上がって嬉しい気持ちになりますよね☆
    しっかりとオーダーメイドでお悩みに沿ったメニューの提案をさせて頂きましたので、まい様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪
    どんな些細なことでも、いつでもご相談くださいね(o^^o)

まい様のまたお会いできますこと楽しみにしております!

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:36:09.0

初めてのエステでしたが、説明が丁寧でとても安心して施術を受けることができました。カウンセリングで自分に合ったメニューを考えることが出来たのも良かったです。仕上がりも、肌にツヤが出て満足しています。ありがとうございました!

もえちゃん様

初めてのエステに選んでいただきとても光栄です*
    安心して施術が受けることができたとのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(o^^o)
    もえちゃん様に合ったメニューも、お悩みとその時のお肌状態をしっかりと確認してからご提案させて頂きますのでお任せください☆

もえちゃん様に来月お会いできますこと楽しみにしております♪

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• きっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:40:01.0

マツヤニワックスとハイドラどちらも初めてでしたが、仕上がりが凄く良かったです
    特に鼻と口周りを触った時のつるっとした肌触りは癖になりそうです!
    毛穴も綺麗になってファンデーションの乗りが良くなりました!
    鼻の横と下はシェービングしても毛穴が毛で黒く見えてしまったのですが、ワックスで毛根から抜いて貰ったのですっきり綺麗になってすごく感動しました!
    月に1回くらい続けていきたいなと思います!

【新導入特別価格】マツヤニ艶肌wax+毛穴ハイドラ+肌質別高保湿マスク

きっくー様

そして初めてのマツヤニwax脱毛とハイドラフェイシャルを担当させて頂きありがとうございました♪
    施術後のお化粧直しをされていた時のファンデーションのつき方の違いに驚かれ、きっくー様にご満足頂けてとても嬉しいです*
    ぜひまたお肌ケアのサポートをさせて頂けたらと思います☆

きっくー様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:44.0

マツヤニwax脱毛がずっと気になっていました。
    実際やってみてハイドラフェイシャルで毛穴がつるっと綺麗になった時とはまた違う感覚でつるつるしていてすごくクセになりそうです!
    スキンケアの通りとメイクした時が全然違くて次の日にまた次回予約を入れました。笑
    次回も楽しみです!

マツヤニwax脱毛+毛穴ハイドラ+肌質別高保湿マスク

あやぱん様

初めてのマツヤニwax脱毛という事で、施術後の肌に満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    ハイドラフェイシャルの肌触りとまた違う感覚でクセになりますよね☆
    スキンケアの通りやメイクした時の肌感も気に入って頂きありがとうございます*
    次回もしっかりとあやぱん様のお肌をケアさせて頂きますのでお任せください♪

あやぱん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:04.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。痛みもわたしは特に感じなく、気になっていた小鼻のつまりが解消されてよかったです。

【10~17時限定】肌洗浄◇頬あごハイフ×毛穴洗浄ハイドラ 11000

もい様

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできましたという嬉しいお言葉が頂けてとても光栄です*
    痛みも特に感じなかったようで安心いたしました♪
    また何かお悩みがある時や大切なご予定前などに、もい様のお手伝いができればと思っております!

もい様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

*‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥*

ポピンズ 恵比寿(poppins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー