5. ポピンズ 恵比寿(poppins)   >

ケアナハイドラフェイシャルピーリングコガオダツモウ メゾンビューティーポピンズ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル404
  • JR恵比寿駅徒歩5分*芸能人も密かに訪れる隠れ家個室サロン【当日予約OK 】ピーリング
  • ゆらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:43:42.0

鼻の黒ずみに長らく悩んでおり訪問。相談するとベストな施術を教えてくれるので、とってもありがたいです。今回2回目なので、前回よりも毛穴汚れがごそっと取れました!だんだん間隔が空いても綺麗をキープでき、回数減らしても大丈夫になると伺ったのでモチベーションも上がりました。サロンも担当スタッフさんも素敵な雰囲気で通いたくなるサロンです。

会員様専用

【毛穴ハイドラフェイシャル/ピーリング/小顔/脱毛】maison beauty poppins 恵比寿からの返信コメント

ゆらん様

この度は口コミ高評価ありがとうございます♪

ハイドラとクリスティーナはくすみと毛穴に特化しているのでゆらん様のお悩みにぴったりの組み合わせでご満足いただき本当にありがとうございますm(_ _)m

スタッフのことまで褒めていただき本当にありがとうございます♪

ゆらん様の次回のご来店をお待ちしております。

<ポピンズ恵比寿YUI>

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:07:07.0

リピート通い確定です!
    美容の知識も増えました!

しずか様

この度は口コミ高評価ありがとうございます☆ミ

リピートしてくださりとても嬉しいです♪
    ハイフの他に肩周りしっかりほぐしていぬデコルテマッサージや
    顔筋膜リリースを気に入ってくださり嬉しいです!!

次回も凝り固まっている部分をしっかり施術していきますので
    次回来店時とても楽しみにしております\(^o^)/

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• 無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:19:17.0

ハイフは少し痛かったですが、そのつど出力を調節してくださいました。次の日、顔がきゅっとしていて効果を感じました。ハイドロもすごく汚れが取れて嬉しかったです。違いが実感できたのでまた、伺いたいと思いました。

<10-17時限定>毛穴/くすみ/たるみしわ改善/最新小顔ハイフ+ハイドラ8,800円

この度は口コミ高評価ありがとうございます☆ミ

はじめてのハイフ施術をするにあたり
    ポピンズ選んでくださり本当にありがとうございました\(^o^)/
    痛みに関しまして出力しっかり調整しながら次回行っていきますので
    不快な箇所がある度に伝えていただけたらと思います。
    リピートしてくださることとても嬉しいです♪
    来週お会いできることを楽しみにしております♪

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:49:37.0

ハイフは初めてでしたが、フェイスラインがすっきりして、毛穴もツルッとしました!!
    恵比寿駅から近くて行きやすかったです。
    9月にまた伺うのも楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

あやぱん様

口コミ高評価ありがとうございます♪
    ハイフとハイドラフェイシャルの組み合わせ
    とても大人気で私も大好きな組み合わせなので
    ご満足いただくことができとても嬉しいです\(^o^)/

今月のご来店も楽しみにしています♪

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• たけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:32:57.0

初めてハイフとハイドラをやっていただきました。
    before.afterを記録していただき、かなり衝撃的でした。
    顎のたるみと毛穴汚れがショックを受けるほど見てわかりました、、!
    綺麗にしていただき、おかげさまで顔の引き締まりとスキンケアの浸透力を実感してます!
    肌質を分析していただき、スキンケア方法等アドバイスもいただきました^^
    また是非よろしくお願いいたします!

たけだ様

この度は口コミ高評価をありがとうございました♪

フェイスラインと毛穴ハイフとハイドラにより
    すっきりしましたね♪こちらもafter写真や毛穴汚れをみて
    しっかりと効果を出すことができとても嬉しかったです\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

<ポピンズ恵比寿  YUI>

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:50:54.0

恵比寿駅から近くて行きやすかったです!初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。ハイフでフェイシャルラインがスッキリして毛穴が綺麗になりました!

りさ様

口コミのオール5の評価ありがとうございます♪
    ハイフとハイドラフェイシャルによりフェイスラインと毛穴
    とってもすっきりしましたね\(^o^)/

ホームケア7割サロンケア3割ですので
    ホームケアもしっかりとしていただくことが
    つや肌への第一歩です☆ミ
    一緒に赤ちゃんのようなつや肌めざしていきましょ♪

次回のご来店もとても楽しみにしております♪

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 01:20:45.0

肌の状態から丁寧にカウンセリングしていただき、初めてハイドラ+クリスティーナをやっていただきました。エステ後、毛穴がとてもきれいになっており、肌がトーンアップしたのを実感できて感動しました!固くなっていた肌質もモチッと柔らかくなっており、大満足でした(*^^*)

私の肌に合わせたケアの仕方などもアドバイスいただけてとても嬉しかったです!
    恵比寿駅からも近く、サロンの雰囲気も落ち着く素敵な空間だったのでこれからもぜひ定期的にお願いしたいと思います。

ひろみ様

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました♪

ハイドラにより古い角質をしっかり除去しクリスティーナにより内側からしっかりケアしたことでもっちりとしたお肌になりましたね\(^o^)/施術後のひろみ様の感動した表情を拝見することができとても私まで幸せになりました☆ミ

また次回のご来店も楽しみにしております♪

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:34:07.0

ハイドラ、ハイフで初めて伺いましたが顔がとってもスッキリしました!
    恵比寿は色々なサロンがある分お店の見極めが大変ですが、この施術効果でこの価格はこれから大人気のサロンになること間違いなしです!
    オープンしたばかりで見つけられてラッキーです♪
    技術はもちろん、知識や接客も素晴らしいので定期的に伺います!
    またよろしくお願い致します!

さっちゃん様

この度は口コミ高評価ありがとうございます♪

ハイフとハイドラの組み合わせ私も大好きな組み合わせですo(^_^)o
    また嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます♪

さっちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

<ポピンズ恵比寿YUI>

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:23:42.0

ハイフをお願いしました。初めてのエステで緊張しましたが丁寧に説明して頂き安心感もありました!自分の想像以上に引き締まり満足です。恵比寿駅から近い点も良かったです。またお願いしたいと思います!

りい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆ミ

ハイフの施術ご満足いただきとても嬉しいです(^ω^)
    エステが初めてとおっしゃってましたね!
    ポピンズを選んでくださり本当にありがとうございましたm(__)m

次回のご来店の際もしっかりとサポートさせていただけたらと思いますので
    心よりお待ちしております☆ミ

<ポピンズ恵比寿YUI>

• アユミクスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:46:05.0

初めてクリスティーナのエステをしましたが
    自分の肌質に合った商品を案内して頂き安心して施術をしてもらうことができました!
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、施術後のアフターケアーのアドバイスもとても親切にして頂き、プルプル肌に近づけてとても良かったです!

アユミクス様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆ミ

クリスティーナの施術によりぷるぷる肌を実感いただくことができとても嬉しいです♪

ヘッドマッサージを行ったところ、お褒めのお言葉をありがとうございます*\(^o^)/*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

<ポピンズ恵比寿YUI>

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:18:56.0

初めてクリスティーナを使用したエステをしましたが
    結果もすぐに出てお肌もトーンアップしました

ふたば様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆ミ

クリスティーナの施術により肌のトーンアップ実感いただくことができ、とても嬉しいです♪

次回もしっかりとサポートさせていただけたらと思いますので恵比寿にお立ち寄りの際は心よりお待ちしております☆ミ

<ポピンズ恵比寿YUI>

• Yayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 00:46:00.0

恵比寿付近で探していたのですが、ハイドラとハイフを初めてやりました。毛穴とたるみのケアができてスッキリしました!!また次回伺えるのが楽しみです♪

会員様専用

Yayu様口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)

ハイドラとハイフの施術ご満足いただくことができてとても嬉しいです!
    ハイフでのフェイスラインとてもスッキリできましたね!!
    また、ざらつきが小鼻周りありましたが、ハイドラでつるんっとしましたね♪
    これからもYayu様のお肌のサポートとコーチングを行っていけたらと思います!

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:42:19.0

エステ経験があまりなく、不安でしたがスタッフの方が丁寧に話を聞いてくれて、原因の説明もしていただけたので安心して受けることができました!

顔のたるみと二重顎が気になり、ハイフをやってもらいましたが、ビフォーアフターの写真を見てビックリでした!
    こんなに結果が出るとは思ってませんでしたww

家などでも気をつけることを教えてもらったので、しっかりやろうと思いました。

また二週間後ぐらいに伺いますので、その際は宜しくお願い致します!!

会員様専用

ゆう様口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)

ハイフが初めてとおっしゃっていましたね!
    しっかりと結果を出せることができ、ご満足していただきとても嬉しいです☆ミ

毛穴がお悩みとのだったの次回のハイドフェイシャルとクリスティーナで
    こちらのお悩みのサポートもしっかりと行っていきます!!

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:43:57.0

恵比寿駅から近くて行きやすかったです!
    ハイフは初めてでしたが、すごく引き締まりました!
    スタッフさんも明るく丁寧でまた行きたいです!!

りさ様

この度はオール5の口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
    ハイフによりフェイスラインとてもスッキリしましたね( ^ω^ )♪
    明るく丁寧とお褒めの言葉とても嬉しいです!!!
    これからもりさ様のお肌のサポートさせていただけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ω^)

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:54:26.0

結婚式に向けてフェイシャルケアをしたいと思い、ハイドラとハイフを施術いただきました。
    ハイドラは終わって数日後、くすみが元々すごく気になっていてのですがトーンアップしたように感じられました。また気になっていた頬のニキビの赤みも少し治ってきたように感じます。
    また顎のもたつきが気になっていたのですが、ハイフでとてもすっきりした横顔になって驚きました。
    これで自信を持って式にのぞめそうです!

Hana様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆ミ

ハイフとハイドラの施術ご満足いただきとても嬉しいです(^ω^)
    また大切なウェディングのサポートさせていただきありがとうございます♪

心よりお待ちしております☆ミ

<ポピンズ恵比寿YUI>

• midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:54:20.0

ハイフとクリスティーナをやってもらいました。

ハイフは初めてだったのですが、痛みも少なかったですし、顎のラインがとてもスッキリしたので、効果を実感できました。
    クリスティーナをやっていただいたことで、肌の調子も良いので定期的に通いたいと思います!!

施術して下さった担当スタッフさんもとっても話しやすくて、
    安心できる空間でした!

会員様専用

midori 様口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)

ハイフとクリスティーナの施術ご満足いただくことができてとても嬉しいです!
    ハイフでのフェイスラインとてもスッキリできましたね!!
    また毛穴がお悩みとのことでしたが黒ずみもとれてつるんっとなりましたね☆ミ
    これからもmidori様のお肌のサポートとコーチングを行っていけたらと思います!

<ポピンズ恵比寿 YUI>

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 12:31:03.0

自分では何が必要かわからなかったので肌の状態を見ていただいてハイドラフェイシャルとハイフをしました。フェイシャルエステは初めてだったのですが丁寧に説明していただいたので安心して施術が受けられました。特に毛穴はツルツルになって感動しました!顔まわりも少しもたつきがとれて目元もスッキリした気がします。お店も落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました!

みゆ様

この度はオール5の口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルとクリスティーナ私も大好きな組み合わせです☆ミ
    毛穴とフェイスラインとてもスッキリしましたね( ^ω^ )♪
    お仕事ご多忙かと思いますが、肌質改善とリラックスしにまたご来店いただくことを
    お待ちしておりますm(__)m

ポピンズ 恵比寿(poppins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー