3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. リューリス(Lueu Lis)   >

Lueu Lis【リューリス】

リューリス

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-103 パルファン鳳105号室
  • JR鳳駅から徒歩7分・ショッピングモールアリオ鳳徒歩30秒

• はゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:59.0

もぉめっちゃ最高です!!頭の大きさ顔の大きさともに小さくなり夜もグッスリ。寝転がったらいつでもすぐ寝れるようになりました。肩こりも首こりもスッキリ!!迷ってる人は迷わず行ってほしいです。担当の人も話しやすく話しだしたら止まらなくなります。笑

はゆみ様
    先日は、Lueu Lisへお越しいただきありがとうございます^^
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミをいただけて
    とても光栄に思います。

肩こり、首こりもスッキリしてもらえて嬉しいです^^♪♪

お客様のお悩みにそった施術を心掛けていますので
    温かいお言葉とても励みになります!

またお越しいただいた際は、お疲れを癒せるよう
    努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回もはゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    また、たくさん話しましょう!(笑)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:51.0

先日、イラストリアスをして頂きました。
    肌のトーンがアップし大変満足しております^_^
    スタッフさんもお綺麗な方でいつも明るく、このサロンに行くと元気貰えます^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

あーちゃん様
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミをいただけて
    とても光栄に思います。

お肌のトーンがアップし満足していただく事ができて
    とても嬉しいです^^♪♪
    お客様のお悩みにそった施術を心掛けていますので
    温かいお言葉とても励みになります!

またお越しいただいた際は、お疲れを癒せるよう
    努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 23:05:35.0

初めて行かせてもらいました。お部屋もすごくいい香りで癒やされました。気さくでお話もしやすく、時間もあっという間に過ぎました。ホワイトニングも気になるのでまた伺いたいと思います!

チカ 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m

是非、ホワイトニングでの来店もお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いします。

• かーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:43:41.0

ホワイトニングに通ってます
    本日2回目でした

施術後すぐ白くなりますし、知覚過敏なのですが全くしみないのが嬉しいです

店内は綺麗でいい香りに癒されます
    スタッフの方は素敵な可愛い方で、とても勉強されているのを感じますが気さくにお話しできるのでリラックス出来ます

次回もよろしくお願いします

かーか様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいです(><)!!!

これからも効果を感じていただけるよう、サポートさせていただきますね☆
    技術はもちろん、心地よい時間を提供できるよう一生懸命させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• りーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:08:57.0

ホワイトニングで月に2.3回通わせていただいていますがしっかりと毎回効果を感じられ、通う前と比較するとだいぶ白くなってきてとても嬉しく思っています!以前子どもを連れて行ったこともありますがとても優しく対応して頂いたので安心して連れて行くことができそれも嬉しかったです♪これからもどうぞよろしくお願いします★

りーか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも効果を感じていただけるよう、サポートさせていただきます☆
    いつでもお子様と一緒にご来店くださいね~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:30.0

丁寧な施術で痛みも少なく、室内も綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    これから宜しくお願いします(^^)

yoshi様

先日は全身脱毛で当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも効果を感じていただけるよう、全力でサポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:35:35.0

ホワイトニングをしていただきましたが
    1回で白くなり効果がすぐに感じられて
    本当に嬉しいです!
    丁寧な説明や対応でたくさん会話してくださったおかげでとても楽しい時間を過ごすことが出来、
    通いたいと思えるサロンに出会えました!!

n様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• kpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:28:28.0

月一で通わせてもらってます
    以前クリニックに通ってましたが待ち時間も長く効果もあまり感じなくて…
    肝斑に効果的なのが嬉しく、シミもそばかすも薄くなり肌が明るくなってきました!
    肌がキレイと若返って見えるのでこれからも年齢に逆らって毎月のメンテナンスとして通い続けて行こうと思います

kp様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:33:05.0

前回に続き、いつもありがとうございます。
    店内とても綺麗で、通いやすいです!
    これからも通うのが楽しみです!

ちひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿の御協力ありがとうございますm(_ _)m

次回も、ちひろ様に 会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:10:40.0

定期的にホワイトニングで来店してますが毎回効果が凄くて維持出来ているのでこれからもお世話になります(^^)!!!!

ゆりあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    いつも脳エステとホワイトニングでの
    ご来店ありがとうございますm(_ _)m

次回も、ゆりあ様に 会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:40:05.0

初めて行くお店で緊張しましたが、とても丁寧な対応と笑顔で緊張が解れました!
    ホワイトニングも初めてだったので分からないことが多かったのですが、分かりやすい説明で安心でした。
    一度の施術で白くなり満足です!

くま 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    安心していただけて良かったです♪

次回もくま様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちぃずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 14:45:28.0

ホワイトニングをしていただきました!
    丁寧な説明と手際の良い対応で、あっという間に白くなりとても嬉しいです♪
    通いやすい場所にもありとても助かるので、またお願いします!

ちぃず 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回もちぃず様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• りーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:41:18.0

初めてホワイトニングを体験しました!一回で効果が出てとても満足です!これからもまた通いたいと思います!!お店の方もとても気さくで可愛らしい方で癒されました!子どもを連れて行っても大丈夫との事だったのでそこもとても嬉しいポイントでした♪次回のホワイトニングも楽しみです!

りーか 様

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

次回もりーか様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    お子様もいつでも一緒にご来店くださいね♪
    今後ともよろしくお願いします。

• t(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:20:56.0

スタッフさんがすごくかわいい方で
    緊張しましたが すごく親しみやすい感じで
    楽しかったです。
    顔のむくみが気になって小顔レスキューをしてもらったのですが 痛い施術じゃないのに1回でもったりしていたフェイスラインがすっきりしました!!

【韓国式】小顔レスキュー 60分 ¥6,600

t(^^) 様

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

次回もt(^^)様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 12:09:57.0

初めてセルフホワイトニングを
    経験して、1回目でこんなに
    効果がでるもんなんだと
    びっくりしました!
    2回目も予約したので
    次も楽しみです!

【セルフホワイトニング】BASICコース 12分×2回 ¥2750→¥2000

あゆ 様

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

次回もあゆ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:51:00.0

はじめてホワイトニング伺わせてもらいました!
    丁寧にお伝えして頂き、安心してさせてもらえました^_^

あかね 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m

次回もあかね様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• はづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:58:46.0

ホワイトニングでお世話になりました。とても話しやすい方ですごく良かったです!子連れできても可能との事で、すごく通いやすいところに出会えました!またぜひ行かせていただきます。

はづ 様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m

はい(*^^*)お子様連れ大歓迎ですので
    いつでも一緒にご来店くださいね♪

次回もはづ様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

• さあよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:19:07.0

娘と共に通わせていただいてます。今回はじめてでしたが大変丁寧に施術していただき、お店の雰囲気もよく親子で大満足してます。

さあよ 様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m

娘様からのご紹介でのご来店も本当に嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします。

次回もさあよ様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:41:16.0

ホワイトニング以前のとこだと
    あまり効果出なかったのですが
    一回でかなり効果が出ました。
    定額制で通う事にしたので楽しみです。
    担当のお姉さんも明るく可愛い方で
    子連れだったのですが
    快く出迎えてくださりいい時間過ごせました。

ゆり様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
    お子様もとっても可愛くって本当に癒されました(o^^o)
    これからもお子様と一緒に安心してご来店下さいね♪

通い放題のご契約もありがとうございます(^^)
    次回もゆり様とお子様に会えるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:25:06.0

ずっと気になっていた小顔脳内洗浄の施術を受けました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフサンも可愛くて優しくて、とてもリラックスでき心身共にスッキリできました。ありがとうございました。
    次回は光フォトにチャレンジしたいと思います。

【韓国式】小顔脳内洗浄 60分 ¥6,600

あいちゃん 様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m

是非光フォト美顔の施術も体験してみてくださいね♪

次回もあいちゃん様とに会えるのを楽しみにお待ちしております^^
    今後ともよろしくお願いします。

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 18:01:01.0

ホワイトニングのお試しをしてきました!
    1回でしっかり白くなりました!
    スタッフの方は初めましてなのにとても話しやすく、すごく優しくて丁寧だったので嬉しかったです。
    家も近くて学生の金銭的にも通える範囲なので、これから通います!

【セルフホワイトニング】BASICコース 12分×2回 ¥2750→¥1111

あやや様
    ご来店いただきありがとうございました♪緊張されてるかな?と思って少しでも和らいでいただけたらとお喋りしすぎちゃいました。ごめんなさい…
    通い放題のご契約もありがとうございました。沢山あやや様に会えるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いします♪

• 雪だるママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:02:05.0

今回も気持ちよく
    施術を受ける事ができました

次回は違うメニューを
    体験してみたいと思います
    ありがとうございました(^-^)

雪だるママちゃん 様

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

次回も雪だるママちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• 雪だるママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:39:58.0

今回は出産で垂れ下がった
    胸の張りを取り戻したくて
    バストコースをお願いしました
    あっという間に施術が
    終わったと感じでしまうほど
    楽しく過ごせました(^^)
    またよろしくお願いします

【回数券をお持ちの方】 このクーポンからご予約ください♪

• r7a4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:06:53.0

初めてご来店させて頂きました。
    施術前の説明、施術中のお声掛けがとても優しく丁寧でした♪

2回目以降の料金なども初めにご説明頂き安心しましたし、一切無理な勧誘などなく、私の毛の状態やお肌の状態を見てきちんとおすすめして頂けたのが嬉しかったです!!
    ホームケアなどのアドバイスもして頂いてありがとうございました♪

これからも脱毛とホワイトニングでお伺いさせて頂きます。
    経過が楽しみです♪

r7a4様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    長時間になりましたがとても楽しいお時間となりスタッフ一同また早くお会いしたいです♪
    また脱毛・フェイシャルのコースのお申し込みもありがとうございました。これからしっかりケアさせていただきますね♪

• 雪だるママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:24:56.0

私や家族が体調崩していたり
    長い期間伺う事が出来なかったのですが
    機械が入れ替わるとの事で慌てて行き
    しっかりと施術してもらいました

夏休みだったので、子どもを連れて行きましたが
    大人しくしており、ゆっくり寛げました
    次回もよろしくお願いします

【回数券をお持ちの方】 このクーポンからご予約ください♪

• ちぃずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:39:51.0

フェイシャル脱毛と歯のホワイトニングを一緒にしていただきました。
    丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく安心してお任せできました!
    さまざまなメニューがあり、同じ日に一緒に出来るのがとてもありがたいです。
    またリーズナブルな価格で、立地もよく、通いやすいのでこれからもこちらに通わせていただこうと思います。

【美肌脱毛】 選べるSパーツ お好きな1箇所♪ 2200→半額

ちぃず様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    一度のご来店で複数のメニューをご体験いただける事
    又ご家族で同時間それぞれのお好きなメニューをご体験いただけますので
    ご家族皆様でもお越しくださいね(^^)♪

またお越しいただけます日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

SORELLA

リューリス(Lueu Lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー