5. アパラギ(Aparagi)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングケアナケアオンカツリンパケアセンモンテン アパラギ

• 茨城県牛久市南2-1-5
  • JR牛久駅東口徒歩5分【完全貸切り個室】
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:27:40.0

こちらのサロンで初めてハイフをしましたが、すぐに効果が実感できます。炭酸パックもしていただき、顔の引き上がりとくすみが改善でしました。次の機会も楽しみです。

【毎月先着10名特別価格】リフトアップハイフ(美容導入・炭酸パック付き)

【肌質改善ハーブピーリング・毛穴ケア・温活リンパケア専門店】Aparagi/牛久からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!

ハイフ(フォーカスネオ)の効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います!
    高評価もありがとうございます!!
    定期的にハイフを行う事により、更にリフトアップ効果が増していきます!
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

【ハーブピーリング・ハイフ・毛穴エクストラクション専門店 Aparagi】山倉春菜

• リバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 19:23:33.0

長年気にしていた毛穴をどうにかしたくて毛穴エクストラクションをお願いしました。カウンセリングで親身に聞いていただき、剥離ありのハーブピーリングに変えてもらい、結果すごくよかったです。毛穴もすっきりしたし、終わったあと肌の血の巡りがよくなり、ポカポカしました。
    このあと肌がどう変わるか楽しみです。

陶器肌SET◆毛穴エクストラクション+剥離なしハーブピーリング¥13600

リバ様
    初めてのエクストラクション、ハーブピーリング2つの合わせ技で長年お悩みだった毛穴も綺麗になり、効果を実感して頂けた様でとても嬉しく思っております!
    定期的にエクストラクションとハーブをする事でもっともっと綺麗になっていきます♪
    毛穴が詰まる前にエクストラクションして頂く事をオススメ致します。

またのご利用お待ちしております(^ ^)

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 11:33:12.0

初めての予約で今回はハーブピーリングを施術していただきました!私の肌の悩みを親身に聞いてアドバイスしてくださり、後日受けたフェイシャルもとても気持ちがよくお肌も明るくなりぷるぷるで大満足です!
    店内もおしゃれで他のスタッフの方も明るく親切でした。次回3週間後も楽しみにしてます!

□NO1!速攻肌トラブル改善□ハーブピーリングLv3※後日フェイシャル付¥28000

なつみ様
    初めてのハーブピーリングの結果にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    なかなか来店が難しいと思いますが、お伝えしたホームケアで綺麗な状態が保てるように頑張っていきましょう!
    わからない事などございましたらいつでもご連絡下さい♪
    お待ちしております。

また遊びに来て下さい♪

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:41:20.0

今回のハイフのコースは2回目ですが、術後、すぐに効果を実感。顔が引き上がりますよ!次の予約もしてきました。スタッフさんも明るく可愛い方で、楽しくお話ししながら癒しの時間を過ごせます。次回も楽しみです。

8月限定◆HIFU小顔革命フェイシャル◆(全顔+首+目元)炭酸パックSET¥12500

あやちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ハイフの効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
    続けて頂くと更にお顔が引き上がりますので次回も楽しみにしていて下さい♪

私も楽しくお話ししながらの施術で、あっという間に時間が過ぎていき
    いつもあやちゃん様に癒されております(^ ^)
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:15:26.0

昨年からお世話になっている大好きなサロン様です。
    施術が丁寧で知識が豊富な方なので、
    どんな肌トラブルも解決してくれる私の駆け込み寺になっています!

私は肌荒れをしやすいタイプで、ハーブピーリング(レベル3)を施術したおかげで、だいぶ吹き出物も無くなりお化粧するのも楽になりました!
    最近は毛穴エクストラクションも同時にして頂いてより効果を実感しています。
    当日の肌状態に合わせた施術をして頂けるので何でも相談しやすく大変助かっています。

エステサロンに行きたいけど、どこにしようか迷っている方は絶対こちらに足を運ぶべきだと思うくらいオススメのサロン様です!
    これからもお世話になります(*^^*)

《メニューを相談して決めたい方はこちらから★》

yuri様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(:_;)

yuri様のお悩み解決のお役にたてて、とても嬉しく思います(*^^*)
    いつも楽しくお話もしながらあっという間のお時間です!!
    今後もyuri様のお悩みが解決できるよう日々精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

山倉 春菜

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:16:50.0

いつも丁寧に施術してもらい、感謝しています!
    毛穴のつまりがいつも悩みでしたが、
    エクストラクションをすると毛穴がすっきりキレイになります。本当にすごいです!!
    ハーブピーリングもあるコースなので、贅沢な内容でした。

また伺います~!!

8月限定陶器肌SET◆毛穴エクストラクション+剥離なしハーブピーリング¥10500

まり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです(*^^*)

エクストラクションで毛穴の汚れを一つ一つ丁寧に取り除き、ハーブを入れてあげると
    キュッと引き締まった毛穴になりますよね(*^^*)
    セットメニューにご満足頂けた様で嬉しいです!

またのご予約お待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

山倉 春菜

• Yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:30:31.0

ハーブピーリングとHIFUをやっていただいてから、顔が引き締まり、ニキビも改善して、メイクが楽しくなりました。
    HIFUは、施術後に顔がキュッと引き締まり、重たい目がぱっちりに!気になるほうれい線もスッキリして感動!現在リピート中です。
    ハーブピーリングは、皮膚科に通っても治らなかったニキビがツルツルきれいになり、今ではニキビができにくくなりました。
    技術はもちろん、お人柄もとても素敵で、いつも安心してお任せできます。肌のことは思春期からずっと悩んでいたので、担当スタッフさんに出会えて本当によかったと思っています。これからブライダルエステでもお世話になりますが、今後ともよろしくお願いします(^^)
    いつも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 11:41:20.0

こちらに合わせてお話しながら楽しく施術して頂きました。機器の出力も当日の私の感じ方を合わせて頂き、心地よくもちゃんと効果が感じられるような施術でした。
    終わりにはお得な予約方法等も教えて頂きました!これからも通いたくなるサロンです!

8月限定◆HIFU小顔クイックフェイシャル◆(全顔)炭酸パックSET60分¥7500

とも様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイフは皆様感じ方が違います、当日の体調などによってもお痛みの感じ方が違ってきますので
    その日に合った施術をさせて頂きます♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

山倉 春菜

• ecbo24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 10:50:42.0

クリニックでもなかなか良くならない、ニキビや吹き出物、毛穴をどうにかしたく、最新美容が充実しているこちらのサロンさんに来店を決めました。

結論から言うと、大満足です!

まずスタッフさんの知識量や美容に対する熱い思いが本当に素晴らしく、クリニックでは体感できなかった丁寧さと的確なアドバイスが印象的でした。

お勧めして頂いたハーブピーリングのレベル3は、1回目がハーブを入れ込み、2回目でアフターフェイシャルをしてくださる充実のコースでした。
    ハーブはちくちく痛みはありますが、他のサロンでは体感できなかった剥離が印象的でした。生まれ変わったお肌は自分のものかと疑うくらいハリ艶もすごく、ニキビも小さくなっていました!

剥離中もラインで過ごし方や過程をしっかり確認してくださり、安心して施術が受けられました!
    しばらく続けてしっかり肌質を改善して行きたいと思います!またお願いいたします。

《メニューを相談して決めたい方はこちらから★》

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

ecbo24様
    クレイハーブピーリングの効果に満足して頂き大変嬉しく思っております(^^)
    根本改善をしなければ、ニキビや吹き出物は繰り返し出来てしまいます。
    クレイハーブピーリングは、お肌の根本改善を目指す特別なメニューとなっております。
    続けていただく事で更にお肌のハリ艶をご実感して頂けると思います♪
    今後も二人三脚でお肌の改善を目指していきましょう!

【ハーブピーリング・毛穴エクストラクション・ハイフ専門店】Aparagi 山倉春菜

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:06:01.0

以前から毛穴の汚れがずっと気になっていたため、今回毛穴エクストラクションを初めて施術していただきました。
    エステは初めてだったので、最初少し緊張していたのですが、
    お話ししながら丁寧に施術していただきました。
    お店もおしゃれでとても雰囲気が良かったです!
    施術後は効果が目に見えて分かり、鼻の毛穴の黒ずみや角栓がすっきりと取れていて、とても嬉しかったです!
    毛穴は必ずきれいになるとのことだったので、また通わせていただこうと思います♪
    今後毛穴が小さくなっていくのが楽しみです(^^)

■毛穴汚れ徹底除去/毛穴エクストラクション■集中ケア鼻のみ l 90分¥6500

この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

まりも様
    初めてのエステで緊張されていたかと思いますが
    エクストラクションの効果にご満足頂けたと言う事で大変嬉しく思います(^^)
    毛穴は必ず綺麗になります!
    今後もアドバイスをさせて頂きますので二人三脚で毛穴を綺麗にしていきましょう!!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

【ハーブピーリング・毛穴エクストラクション専門店】Aparagi
    山倉 春菜

アパラギ(Aparagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー