4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アパラギ(Aparagi)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングケアナケアオンカツリンパケアセンモンテン アパラギ

• 茨城県牛久市南2-1-5
  • JR牛久駅東口徒歩5分【完全貸切り個室】

りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:27:42.0

結婚式に向けて施術をお願いしました。
    以前、大手のエステサロンでお試し体験したものの、ゴリ押しの営業をされてしまい、結婚式直前まで遠ざけていました。
    ネットでこちらのお店を見つけ、個人でやられているところなら...と勇気を出して伺いました。

思春期の頃からニキビができやすい、ニキビ跡、乾燥肌なのに夕方になるとテカリが出てしまう、敏感肌という超トラブルだらけな上、メイク落としも洗顔もゴシゴシしてしまうズボラな私の肌が一回の施術でキメが細かくなり、テカリもなくなりました。生理前のニキビの治りも早くなっています。自分の肌なのか!?とびっくりしています。本当にやってよかったです。

ダウンタイムでチクチクした感じと赤みが出ましたが、2~3日でおさまりました。
    これからも継続して通わせていただきます。
    店員さんの対応もとても丁寧でリラックスできました。
    本当にありがとうございます!

【韓国美肌が目指せる★】お試しハーブピーリング◇ハリ艶肌♪微細針少量

• zooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:15:15.0

お店はお洒落で綺麗にされてました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    行った時は身体が冷たかったのですが終わった時には温かくなって少し肩が軽くなった感じがしました。
    私の肩、背中がかなり硬くなっているのでまた施術してもらいたいと思っています。もう少し料金がお安ければ更に良かったなと思います。
    次は毛穴をキレイにしたいと思い予約してしまいました。

【詰まり滞りを改善◎】巡る身体を即実感!温活アロマリンパマッサージ/90分

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:18:09.0

細身の身体のどこからそんな力が…?と思わされるくらい、パワフルな施術が魅力的です。
    今回は流した感が欲しくて強めにやっていただきました。
    もちろん身体の状態を見て調節してくれるので、気持ちよくしていただけます。
    終了後は唯一無二のスッキリ感!身体もポカポカして、デトックスされた感が最高です!
    また次回もゴリゴリお願いします~!

• Yunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:06:28.0

担当スタッフさんのマッサージを受けてから、他店に行けなくなりした。指圧の強さが全然違くて、コリが解されていくのを実感でき、終わった後すごくスッキリします。
    今回は60分コースでお願いしましたが、次は90分やっていただきたいです!

9・10月限定【憧れの韓国美ボディー】 リンパマッサージ+ラジオ波マシン/60分

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:14:49.0

身体はもちろん、気持ちもスッキリしました!
    丁寧に話を聞いてくれるので疲れているところをしっかりほぐして貰えました!
    力加減も確認してくださり、好みの強さでやって貰えて良かったです。
    定期的に出来たらなぁと思うスッキリ加減です!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:35:11.0

肩こりと頭痛が酷いことを伝えると、ゴリゴリ肩の凝りを流してくれるのは勿論、頭痛に効くツボも押して下さり、終わった後は全身スッキリしていました!
    強さもちょうど良く気持ちよかったです!
    スタッフさんは、明るくとっても話しやすいです(^ ^)今後も通わせていただきます!

【肌質改善ハーブピーリング・毛穴ケア・温活リンパケア専門店】Aparagi/牛久からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    かなりお身体バッキバキでしたね!!
    その後いかがでしょうか??
    少しでも持っててくれたら幸いです!
    また是非ケアさせてくださいね!!
    頭痛な感じもその時に教えていただけたら嬉しいです!

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:14:02.0

リンパマッサージとラジオ波を受けてきました。
    お店の中はとても良い香りで清潔感があります。担当してくれたお姉さんはとても明るくて話も楽しくてこちらが聞いた事に確実に返答してくれて、とても信頼の出来る方でした!
    お試しで行かせていただきましたが、だからと言って手を抜くとかは一切なくしっかりゴリゴリやっていただき、このお値段でこんなにやって貰っちゃって良いのかな…と心配になるくらい本当にしっかりと施術していただきました!
    帰りの車の中では凄く体がポカポカしてて、とても肌寒い日でしたが窓を開けていたくらいです笑
    これからも時間を見つけて通いたいと思います!このお姉さんなら私の体を良してくれそうだなと安心して体を預けられます!
    また近いうちよろしくお願いいたしますm(_ _)m

先日はありがとうございます!!そして口コミもとっても嬉しいです♪
    わたしの好きな筋肉の質でとても驚きでした!!
    施術後も、寒かった日でしたのにポカポカになっていただけてよかったです!!
    また是非ケアさせてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:18:23.0

店内は落ち着いた雰囲気で、
    いつもとてもリラックスして施術が受けられています。

肌荒れに悩んでいたためハーブピーリングをしてもらいましたが、過去の他エステと比べても1番効果を感じました!
    通うたびに肌が綺麗になるのですごく嬉しいです。
    ぜひ周りにもおすすめしたいです!

またよろしくお願いします(^ ^)

• anyap1uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:23:19.0

インスタを見かけて予約しました!施術を受けてから数日経ちました。
    前日まで:予約完了後に、日時変更をお願いしてしまいましたが、柔軟に対応していただき助かりました;;
    当日:施術前丁寧な説明で安心できました。身体の悩みにも相談にのっていただき、プラスアルファのアドバイスもすごく参考になりました。施術中は、強弱など声かけてくださってとても気持ちよく受けることができました。何より施術中のおしゃべりが楽しかった!担当スタッフさんは気持ちも前向きにしてくれるパワーがあると思う!帰りは、身体も心も軽くなりました♪
    翌日:筋肉痛発症(自分の姿勢の悪さが原因…効いている証拠かなと!)
    3日後:内出血がほぼ消失◎
    自分の身体だとこんなかんじでした。すぐに効果が実感できたので、すごく嬉しかったしまたお願いしたいなと思っています♪お店・部屋の雰囲気もおしゃれでリラックスできました。本当にオススメです!ありがとうございました!

anyap1u様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても丁寧に詳しく口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます!
    ラジオ波吸引でしっかり深層の筋肉を柔らかくかつ血行を促進しながらハンドでのトリートメントで筋肉や骨格の位置を調整したので筋肉痛でますよね!
    かなりゴリゴリでしたので日頃の頑張りがみえるお身体でした!
    またご来店された際またしっかり施術させて頂けたらと思います♪

• 顆粒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:02:42.0

初めてのマッサージ施術でした!
    自分の体で気になるところ(反り腰・肋が開いてる等)を伝え、矯正していただきました。
    自分で思っているよりも体が歪んでいるのがわかりました、、、。
    セルライトが溜まりまくっていて最初は激痛(もちろん痛ければ優しくしてくれます)でしたが、施術後半になるとだいぶ痛みも和らぎました!すごいです!
    ずっと色々おしゃべりしながらマッサージをしていただきました。
    なぜここを押すと痛いのか、などを聞いたらすぐに教えてくれてとても楽しい時間でした!

顆粒様

先日はありがとうございます!
    運動もしっかりなかってる分
    筋肉もしっかりしていましたね♪
    私も筋トレがんばります!!笑
    姿勢の調整しながら運動やお仕事での疲れ物質を
    しっかりケアさせていただいてさらにトレーニングの成果と
    日々のお身体の楽さをキープできるように私もサポート頑張ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• はるかぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:48:40.0

好みの強めのオイルマッサージ、初めてのラジオ波、痛いけれど気持ちいい。スッキリ爽快。ありがとうございました!またお願いします!!

はるかぜ様

先日はありがとうございます!
    その後お身体いかがですか^_^?
    スッキリしたとおっしゃっていただけて
    とっても嬉しいです!!
    またお身体のお疲れと歪みを調整させてください!!
    ご来店お待ちしております♪

MAI

• Kiraringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:01:15.0

久しぶりに伺いました。
    肌トラブルがあり、以前からこちらのハーブピーリングを受けてみたくて、ご相談した上でエクストラクションとハーブのセットを受けました。
    ハーブのレベルにより剥離する度合いが変わるそうなので、その人にとってベストなハーブを受けられて良いと思います。
    エクストラクションとハーブを同時に施術するサロンさんは、とても貴重です!
    施術後2日後から剥離が始まり、肌トラブルの所はだいぶ小さくなりましたので効果を実感しています。
    担当スタッフさんは素敵なお人柄で、変わらぬ接客に癒されました。
    お勧めされた化粧品と以前から愛用している洗顔石鹸が、偶然こちらのサロンさんも取り扱っていて、とても良かったです。

《メニューを相談して決めたい方はこちらから★》

• ゆまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:12:04.0

普段はボディのエステでお世話になっています。
    担当スタッフさんの施術を受けたのは今回が初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから入り、安心して受けることができました!
    施術中も、身体の状態や改善方法などをお話ししてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
    施術後は身体もすっきりし、凝り固まっていたところも緩和された感じがしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

ゆまち様
    先日はありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体スッキリしたとのことで嬉しいです!!
    個人的にうらももやお腹もきなったので次はしっかり90分くらいでお身体ケアさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:34:15.0

自分へのご褒美として、仕事を午後から休み初めてのリンパマッサージとラジオ波を施術していただきました!
    担当してくださったスタッフさんはとても明るく丁寧で気さくな方で、担当スタッフさんに会いにまた施術してもらいに行きたいなぁ~って思ってしまうほど素敵な方でした。
    恐ろしいほどにガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました!痛きもちいというよりもイタタタという感じではありましたが、施術後はあれ?めっちゃ軽っ!っという感じでした!デトックス効果はやばかったです!
    次は下半身かフェイシャルをやりに行きたいと思います。ありがとうございました!

rina様

先日はご来店ありがとうございます!
    午後休でいらしてくださりとても嬉しいです!
    お身体ほんとに、ガッチガチでしたのでとても
    やりがいがありました!!
    むくみも酷かったのでまたお顔や下半身のマッサージでもいらしてくださいね!!
    寒くなってきますのでお写真撮る時冷えないようにしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ごろごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 11:43:54.0

感激でした!!
    知識も技術もある担当スタッフさんの丁寧な施術で傾けるだけで痛みのあった首が楽になりました。首の痛みの原因が頭蓋骨の歪みだったと教えていただき驚きでした。
    施術の後の体のスッキリ感!!最高です!
    またお願いします!!

ごろごろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    わんちゃんトークなど楽しいお時間にも感謝です!!
    そして、口コミ投稿嬉しいです!
    お身体少しでもスッキリできてよかったです!!
    姿勢の調整もオイルの中で施術させていただきたいです!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• みいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:34:01.0

リンパマッサージ+ラジオ波マシンをお願いしました。
    カウンセリングから、施術まで一生懸命に親身に対応してくれて、冷えていた体が温まってすごく楽になりました。
    ゴリゴリしていた凝りも一回でなくなりました!
    サロンも綺麗でお洒落な雰囲気でした。
    引き続き定期的に通う予定で、これから自分の体が変わっていくのが楽しみです。

みいやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体の冷えとハリが出ていたので心配でしたがスッキリしていただけて嬉しいです!!
    次回、またお身体の冷えと、肩首のコリ!
    しっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:19:57.0

マッサージ系はずっとやりたく、どこがいいか探していたところおすすめしてもらい行きました。
    ゴリゴリ系の痛い感じですが、その痛みがよく、最初と最後では身体の軽さが違いました!
    むくみもとれ、くびれができ肋骨もしまりました。
    私の悩みが解消されました!
    本当にありがとうございます。
    担当の方もとても気さくで話しやすかったです。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お身体だいぶ楽になられた様で嬉しいです!!
    まだまだしぶとそうなお身体なので次もガッツリ施術させていただきます!!

Mai

• ぐっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:17:21.0

リンパマッサージとラジオ波を初めて経験したのですが、最初は痛みはあるものの慣れて気持ちよくさせていただきました。店の雰囲気、接客も丁寧でとてもよかったですしお話ししながら楽しかったです。足中心であったにも関わらず全身メンテナンスしていただき、いろいろ体のことを教えていただきながら治していただき満足しています。巻き肩も良くなり、何よりデトックス効果がすごかったです。ぜひまた来店したいと思いました。

ぐっちー様
    先日はありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただき感謝しかないです!
    巻き肩少しでも良くなって安心です!
    ダンスの発表会までに美姿勢サポートできる様に私も頑張りますね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• ぽぱいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:44:51.0

いつも私のお肌をメンテナンスしてくれてありがとうございます!
    気持ちよくて寝てしまう時もあれば、1時間お喋りしてる時もあるくらいリラックスできる空間です!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:48:36.0

前回は毛穴エクストラクションをお願いし、今回は気になっていたハーブピーリングに挑戦しました。

話しやすいお人柄のお姉様で心地よいのは勿論、クオリティが高いのにリーズナブルなお値段で施術をして下さるのでもう虜になっています!

次回のハーブピーリングまで待ち遠しいです。いつもありがとうございます。

• りくたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:11:09.0

丁寧に説明して頂きマッサージも素晴らしかったです!
    1回で効果が現れてビックリしました!

《メニューを相談して決めたい方はこちらから★》

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:34:43.0

ずっと気になっていた毛穴の開きがだんだんと小さくなってきてとても嬉しいです!
    お話もいつも楽しくてお部屋の雰囲気もよくて、とっても落ち着きます。

ひかり様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けた様でとても嬉しいです!
    定期的にエクストラクションをしていく事で毛穴も小さくなっていきます◎
    今後もお肌の事でお悩みになりましたらいつでもご相談下さい(^^)

• 松田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:38:10.0

月1回でハーブピーリングにいってます。
    通い始めてからニキビもほぼなくなり肌が綺麗になりました。
    剥離が2、3日ありますが、その後は肌が良くなるので助かっています。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:50:04.0

丁寧にやってくれます!
    結構痛いですが、毛穴もすごく綺麗になったので、また行きたいと思います!

【極上フェイシャル】ハリ艶肌♪微細針少量/美肌フェイシャルトリートメント

• MIIIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:10:40.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいます!
    美肌ワックスした後は、艶もでて肌のトーンも明るくなり、お化粧ののりもよくなります。
    次行くのも楽しみです。
    またお願いします!!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:41:12.0

2回目のエクストラクションで利用しました。
    前回から日が空いてしまいましたが、2回目の今回の方がエクストラクションの効果を感じられました!
    ハーブピーリングはピリピリ感が二日程度残りましたが、綺麗になるためなら許容範囲です。

施術前の説明が丁寧で、余計な勧誘もなく安心して利用できます。
    お店の雰囲気もお洒落でいい香りがして、居心地がいいです!

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 14:10:45.0

先日は、ありがとうございました。
    初来店でハイフとエクストラクションを初めて受けましたが、毛穴の角栓がゴッソリ取れて施術後の激変に感激しました!
    スタッフさんと初めてお会いしたのを感じないくらい、お話が楽しくて好印象でした。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

【12月限定】小顔革命!リフトアップハイフフェイシャル(全顔+首+目元)

• 桜塩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:51.0

ハイフに行きました!
    初めて行きましたが駐車場がお店の裏手にあり
    分かりにくかったので電話をしたところ
    寒さの中とても丁寧に対応をしてくださいました。

お店の雰囲気、接客説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。

また次回にも繋げることが出来ました。
    親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!

【平日限定】瞬間小顔!リフトアップハイフクイックコース◆(全顔)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:39:28.0

いつも丁寧に施術してくださいます。基本的なスキンケアの方法はもちろん、個人に合わせた丁寧なアドバイスをくださるので、ホームケアの参考にしています。
    和やかな雰囲気なので安心しておまかせ出来ます。

すず様

いつもAparagiをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お一人お一人に合わせたアドバイスができる様これからも精進して参ります!
    いつも楽しくお話して頂けるので、毎月すず様にお会いするのが楽しみです★
    今後とも宜しくお願いします♪

【ハーブピーリング・ハイフ・毛穴エクストラクション専門店 Aparagi】山倉春菜

• Rainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:32:24.0

月1でハーブピーリングを始めてから見た目や肌触りが以前と全然違ってきているのが分かります!
    すっぴんでも化粧してる?と聞かれたり、
    周りからも肌を褒められる事が増えました^ ^
    都内でもエステを施術した事は何度もありますがこれほど効果が出たのは初めてです!!
    それを地元でうけられるのは感動!

スタッフさん、これからも頼りにしています!!
    私の肌を若返らせて下さい^ ^

Rain様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて嬉しいです!!!!
    周りからも褒めて頂けると、私もすっごく嬉しいです!!
    そのようなお言葉を頂くと本当にエステティシャンになって良かったなと思います( ; ; )
    今後もお任せ下さい!
    次回もお待ちしております(^^)

アパラギ(Aparagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー