5. オハナ(OHANA)   >

OHANA~Beauty salon LUANA~

オハナビューティーサロンルアナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県八街市八街へ214-177
  • 八街駅から車で15分/無料駐車場あり【キッズスペース完備】
  • ヨウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 17:56:40.0

静かな住宅街の中のサロンで、室内のオルゴールの音楽と、外の鳥のさえずりに癒されながら施術を受けました。
    綺麗なお部屋で、丁寧に施術していただき、とても癒されました。またよろしくお願い致します。

[男女]溜まった老廃物排出☆全身リンパマッサージ60分!¥4,800→¥4,080

OHANA~Beauty salon LUANA~からの返信コメント

ヨウスケ様 この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪

外の鳥のさえずりはいつも聞いているためあまり気にしていませんでしたがヨウスケ様に
    言われてからよく聞こえるようになりました◎
    鳥のさえずり…癒されますね♪
    またお近くにいらっしゃる際は是非お待ちしております☆

またヨウスケ様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• Rileyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 01:08:35.0

初めての脱毛という事で先ずはお話を伺いに行きました。
    アットホームな雰囲気で出迎えていただき緊張が一気に和らぎました。料金の事、期間の事などこちらが不安に思っている事を丁寧に説明していただき一つづつ不安が解消されていきました。心配に思っていたことのひとつ、脱毛時の痛みについても手の甲で体験させていただき全く痛みを感じることがない事(個人の感想)がわかりました。ここなら任せられると思い次回の予約をして帰りました。今後通うのが楽しみです。

脱毛無料カウンセリング

Riley様この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪

当店の脱毛機は面がマイナス5℃まで冷えるため痛みを感じにくくなっております☆
    痛みない事を感じていただけて嬉しいです◎

また次回予約をしてくださりありがとうございます!

また脱毛に関して不安な事やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

Riley様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 01:28:10.0

全く痛みがなく、スムーズで快適な施術でとても楽でした。

明るく素敵なスタッフさんに出迎えていただき、
    広く素敵な室内で、キッズスペースもあり、心地よかったです。

八街市内の静かな場所にあるので、
    落ち着きリラックスして気軽に行けるサロンでした。

今回は誠にありがとうございました。

[女性]イオン導入VIO脱毛 ¥7,200→¥4,500

はな様 この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます♪

痛みなく行えたとのことで安心いたしました◎
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

完全プライベートサロンなため他の方に気を使うことなく過ごすことができます♪

はな様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:43:03.0

施術もスタッフさんもとても良かったです!!
    色々お話も聞けてパワーをもらいました。
    とてもお客のことを考えてくれてるよいお店です。

[女性]ご新規様限定!全身脱毛(顔/vio)+イオン導入¥16,500→¥9,800

なっちゃん様この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます♪

駐車場が分かりにくくてすいませんでした。
    イオン導入しながらの脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか?

なっちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 00:27:33.0

この度は脱毛ありがとうございました!
    とても楽しく過ごさせていただきました♪

オープニングキャンペーン!レディース全身脱毛(顔/vio)¥16,500→¥6,800

さやか様 この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪

楽しく過ごせたとお言葉いただけてよかったです◎
    イオン導入をしながら脱毛するため施術後はもちもち肌になり全身エステをしたようになります♪
    是非月に一度のご褒美に是非またおまちしております☆

さやか様とまたお会いできる日を楽しみにしております◎

• ケイジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 22:53:32.0

2回目の脱毛の施術でしたが、よりリラックスして受けられる雰囲気と痛みなく安心してお任せできる技術で大満足でした。初回の施術後も早くも効果がありましたが、2回目の効果もかなり期待できそうです。リンパマッサージも受けられるとのことで、他店で受けていますが、ルアナさんで受けたいなぁと思ってます。

[男性]イオン導入+脇脱毛 ¥3,900→¥2,000

ケイジ様 この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪

脱毛は2回目から効果が感じやすくなっておりますがいかがでしょうか?
    脱毛は継続することによって成長期の毛に反応して効果を発揮しますのでまた3回目も是非おましております☆

リンパマッサージご興味もっていただけてうれしいです!
    是非おまちしておりますね☆

ケイジ様とまたお会いできる日を楽しみにしております◎

• まぁさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:36:18.0

全身脱毛にて、お伺いしました。
    何度か全身脱毛は行った事は有りますが、こちらのお店へは初めてお伺いしました。
    少し時間を勘違いしてしまったのですが、快くお迎えしていただけました。
    店内は清潔感あふれる空間で、コロナ対策もバッチリされていました。
    施術ではジェルの温度や強さを施術のたびに、確認されていて、不安無く施術を受けられました。
    機械の説明など、肌へのメンテナンスの仕方など、細かく御指導して頂きました。
    安心してお任せできるお店ですので、引き続き通わせて頂きたく思います。
    本日は、ありがとうございました。

[男性]全身脱毛(顔・vio 込み)+イオン導入◎¥27,000→¥17,800

まぁ様 この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪

10月より冷えてきたためジェルを温めて施術させていただいています☆
    脱毛は継続がなにより大事で通うことによって効果がでます!
    2週間経ちますと抜けてきて次が可能となっております!
    次回もおまちしておりますね♪

まぁ様とまたお会いできる日を楽しみにしております◎

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー