3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ダラン(Daran)   >

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 【ダラン】

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ダラン

• 大阪府高槻市上田辺町1-17 吉田ビル3F
  • JR東海道・山陽本線 / 高槻駅 徒歩1分 阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩7分
  • 紅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:53.0

指名をしていないため前回と違う人に担当していただきましたが、全然目に染みることなく不快感なく痛みなく涙なく心地よくて寝落ちしてしまうくらいな施術で、そしてしあがりもだいまんぞくでした。
    今のまつ毛の状態もケアの仕方もアドバイスしていただけて、また次回もお願いしたいです。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 【ダラン】からの返信コメント

紅 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたがその後状態いかがでしょうか^^
    リラックスしてお過ごしして頂けたみたいでよかったです♪
    また新しい美容液でしっかりとホームケアもして頂いて、左右の長さ揃えていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩根

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:43:25.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、自分のなりたい眉毛にしていただいて大満足でした!!
    ずっと通いたいです!
    またお願いします~!!

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス 5980→4980円

ayk様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    メイク方法や使用したい色味などあればぜひ次回お伝えください!
    次回はまつ毛パーマもセットですね!
    楽しみにお待ちしております☆

木許

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:59:15.0

私の理想や状況を聞いて提案して頂き、納得の行った上で施術を進めて下さって、とても丁寧でした。施術後はメイクのコツも教えて頂き、仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も施術中の会話も心地よく、施術後にヘアメイク直しができたことも良かったです。今後も引き続きdaranさんにお願いしたいと思います。

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪ 9980→8980円

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり接客ともに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    眉ワックスは続けていただくといらない箇所も薄くなります。
    とても扱いやすくなりますのでぜひお試しください^^
    まつ毛パーマはデザインのご変更も可能ですので気になるところなどございましたら
    次回お伝えくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

木許

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:41.0

初めてまつげパーマをしてもらいに行かせて頂きましたが
    仕上がり、接客、雰囲気ともとても満足いくものでした。
    ただ、お値段的にずっと通えるかなあというのが
    正直な感想です。
    ですが次回は、クチコミもいいので眉のお手入れに
    チャレンジしようかと思っております

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980→5980円

雅ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    数年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか^^
    仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    料金ですが、ご来店時に次のご予約をお取りいただくとお得になりますのでご検討いただけたら幸いです。
    眉のワックスはとっても人気メニューとなりますのでぜひ一度お試しくださいませ☆

木許

• まこーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:23:08.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗なカールに仕上がりました。
    毎日のメイクも楽になり、とても満足です。

まこーま様

先日はご来店ありがとうございます。
    数年ぶりのパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    今回は、まつ毛の状態に合わせて左右でデザインを変えて左右差がでないように調節させていただきました^^
    メイクしていただきやりにくい箇所などありましたら次回お伝えください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

木許

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:03:02.0

初めて利用させて頂きましたが、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    他の所もカウンセリングが物足りないと感じた事はなかったのですが、担当スタッフさんには知らなかった自分のまつげ・眉毛の事を教えて頂いたり、デザインの相談、アフターケアまできめ細やかな対応をして頂き、とても良かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    またぜひ利用させて頂きたいです。

レモン様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります^^

当店ではお客様のご要望をくみ取り、その方に合ったデザインをご提案出来るように、カウンセリングのお時間をしっかりと取らせていただいております。
    お客様自身が眉毛やまつ毛への興味が湧き、さらに綺麗になって頂くお手伝いができれば!と思います。

仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです♪
    またご不明な事があれば、何でもご相談下さい◎

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:58:57.0

理想の形になりました!ありがとうございます!

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980→4980円

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマをさせて頂きましたが、理想の形になったようで安心いたしました!!
    ナチュラルだけどぱちっとするデザインでしています。
    柔らかな雰囲気でとても似合っていらっしゃいました◎

また気になることがありましたらご相談くださいね。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:26:32.0

ぐちゃぐちゃまつ毛を綺麗にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。
    次も楽しみです。

えま様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

パーマ残りでばらつきが出ていたので、高濃度トリートメントでケアをしっかりとしながら綺麗に整えさせて頂きました^^
    その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    お困りの事がありましたらご相談下さいね◎

えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 01:03:07.0

あまりこだわりがなく、ほとんどお任せだったのですが
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    大満足の仕上がりになりました^^

またよろしくお願い致します!

miii様

前日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛をされていましたので、引き続きケアをお願いします^^
    気になるところなどありましたら次回お申し付けくださいませ。

木許

• yu.7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:17:18.0

まつ毛パーマ自体初めてでよくわからないまま行ったのですが、私の理想のまつ毛と実際のまつ毛の状態とを確認して、1番良いまつ毛の形にしてくださってとても嬉しかったです(^^) 説明やその後のケア方法などとても丁寧でまた通いたいと思います!!

yu.7様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマでご不安もあったと思いますが、喜んでいただけて安心しました^^
    まつ毛の状態を見ていただき気になるところなどありましたらデザインのご提案もいたしますのでお気軽に申し付けくださいませ。

木許

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:32:23.0

カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛の状態や理想のデザインについても沢山相談に乗ってくださりありがたかったです、綺麗に施術していただき大満足でした!
    2週間以上経ちますが、まだ綺麗にカールしてくれています!
    施術の内容やケア方法も丁寧に教えてくださるので安心してお任せできます、次回も楽しみです!

かおり様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は前回のパーマが残っておりましたのでしっかりとケアさせていただいております。
    引き続きホームケアをお願いします^^
    次回もしっかりと状態の確認をさせていただきます。
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにおまちしております。

木許

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:13:33.0

カウンセリングから丁寧で一つ一つの工程を説明して頂き
    希望の仕上がりになりました。

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス 5980→3980円

rrr様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望の仕上がりになったようで良かったです^^
    左右の眉毛の高さの調整をさせて頂きましたが、その後メイクなどで分からない事はないでしょうか。
    またこちらに来られた際には是非お越しください☆
    お困りの事があれば何でもご相談下さいね。

rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

奥野

• わたねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:52:20.0

初めてお伺いしました。
    左右差のある私の目に合わせたデザインを丁寧にご説明、ご提案いただいたので安心してお任せできました。
    施術中は違和感も不快感もなく気づけば寝ているほどでした。
    仕上がりは大満足で、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^^

わたね様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ご満足して頂けたようで良かったです!

左右差を少しでもなくすためにロッドのサイズを変えてあてました。
    くるんと可愛いく仕上がり、とても似合っていらっしゃいましたね◎
    またデザインの事など気になる事がありましたらご相談下さい。

わたね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

奥野

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:58:09.0

リピです。
    毎回仕上がりも良くて、もちもいいのでリピートしてます。

【1ヶ月以内再来】《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪

さっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お家でもケアしていただいていますので今回も綺麗なまつ毛の状態でした^^
    引き続きホームケアをお願いいたします☆

次回もお会いできることを楽しみにしています。

木許

• Happyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:48.0

先日は理想の眉毛に仕上げてくださりありがとうございました(*´∀`)♪
    店内も清潔感があり、とてもリラックスすることができました。今回眉毛Waxをするのは初めてだったのですが、私の好みの眉毛スタイルの決定からと丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました(*^^*)
    Wax自体、痛そうと言うイメージがあったのですが、思ったほどの痛みは感じなることはなく、これで理想の眉毛をを得ることができると考えると本当にやって良かったと感じています。
    私は眉毛の毛量がまばらで、メイクで濃淡をそろえるのが難しかったのですが、眉毛を間引きすることで均一にしてもらえました!間引きできると知らなかったので、提案して頂き感謝しております。

Happy様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆

元々の眉毛の形も綺麗でしたので活かしながら、間引きで毛量の調整をさせて頂きました。
    とてもすっきりして似合っていらっしゃいました◎
    痛みの感じ方は個人差がありますが、思ったほど痛くなかったようて良かったです!
    また分からない事がありましたら、何でもご相談下さい。

Happy様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• 紅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:57:20.0

デザインのアドバイスなどたくさんしていただき、どのタイプが合うかも言ってもらえてすごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    柔らかい雰囲気での接客で居心地も良くいい時間が過ごせました。

紅様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回はいつものデザインとは違ったカールをご提案させていただきました。
    カールの乱れ方も緩やかになり扱いやすいデザインとなりますのでまたご様子お聞かせくださいませ^^

木許

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:06:16.0

眉毛サロン行くといつも太眉にされるイメージだったけど、間引きもしてくださって、今までで1番気に入ってます!

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

眉waxのデザインも気に入って頂けたようで良かったです^^
    間引きで毛量調整をしているため、メイクも楽になったのではないでしょうか。
    あと何度か続けて頂くと、毛足も伸びてもっと綺麗にやりやすい眉毛になると思います。

またやりにくい所や分からない所があれば、何でもご相談くださいね◎

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:00:37.0

初めて利用しました。
    まつ毛の状態を見て丁寧に対応していただきました!
    とても心地の良い空間で、施術もあっという間でした!
    ありがとうございます(^^)

《毛質改善》次世代まつげパーマ(上下)+贅沢ケアコース♪10980→8980円

saya様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

上下のまつ毛パーマをさせて頂きました。
    特に下が逆まつげで眼球に当たりやすく痛くなることがあるという事でしたので、出来る限り下げさせて頂きました!
    少しでも快適になっていれば幸いです☆

またお困りの事がございましたら何でもご相談くださいね♪

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

奥野

• うまぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:12:07.0

初めての眉毛wax
    まつげも眉毛も乏しい私…
    眉毛は長年悩みの種で、こんなへんてこな眉毛もどうにかなるのだろうか…おばさんが行ってもいいのだろうか
    悩んで悩んでやっぱり気になり思いきって予約。
    へんてこな眉毛、整いました。すごいっ
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪ 9980→7980円

うまぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

特に眉毛はすごく綺麗に整いましたね!
    眉waxでは、ぱっと見ではなかなか見えづらい産毛も綺麗に抜けるため、ラインも出やすいです。
    眉毛に悩みのある方、困っておられる方にこそ、ご相談頂きたいので、勇気を出してご予約頂きありがとうございます♪

また何でもご相談くださいね◎

うまぴー様のまたのご来店をお待ちしております♪

奥野

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:13:15.0

接客がとても丁寧でした。まつ毛パーマの種類を選ぶ際に、きちんと説明して自分に合ったものを提案して下さるので、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足できました。ありがとうございました。

ma様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

安心して施術を受けてもらえたようで良かったです。

まつ毛の生えている層に合わせて少し丸みをつけつつ、ぱっちり上げるデザインにしました。
    仕上がりもぱっちり可愛かったです♪
    またデザインやケアの仕方など分からない事がありましたらご相談くださいね!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

奥野

• 10さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:25:27.0

仕上がりもすごく気に入りましたし、何よりスタッフさんの対応がすごくよかったです!
    次回の予約もさせていただき、また次回も楽しみです!

10様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    まつ毛の状態もとっても綺麗でしたので引き続きホームケアをお願いします☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

木許

• くみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:29:57.0

すごく丁寧に説明していただきすごく、わかりやすかったです。とても仕上がりもキレイになりよかったです。
    次回は眉毛も一緒にやってもらいたいです。
    ありがとうごさいました。

くみち様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

くるんと可愛く、且つしっかりと上がるようなデザインをさせて頂きました。
    とても似合っていらっしゃいました^^
    まつ毛の保湿ケアも宜しくお願いします。

是非次回は眉waxも一緒にしましょう♪
    分からない事がありましたら、何でもご相談下さいね。

くみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:52:01.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただいた。
    眉毛でとても困っていたのでとても助かりました!

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂けたようで良かったです^^
    自然でくるんとかわいいカール感で、目尻は優しく流し気味に仕上げています。
    またデザインやケアの仕方など、お困りの事がありましたらご相談下さいね☆

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:35:16.0

最初の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。今まで他店でもまつ毛パーマや眉毛ワックスをしてもらったことはあったのですが、ここまで丁寧に説明してもらったのは初めてでした^^また、施術自体もまつ毛や眉毛の生え方、生え具合によって臨機応変に対応してくださり、とても満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。

saki様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

カウンセリングでたくさんお話させて頂きましたが、分かりやすく伝わっていたようで良かったです!!
    眉毛はナチュラルなアーチ眉、パープル仕上げとても似合っていらっしゃいました☆

まつ毛は長さに合わせてロッドの調整をしました。
    また次回来店の際にも状態をしっかりと見させて頂きますね!

何かお困りの事がありましたらご相談下さい。

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:50:26.0

パーマの型や、お手入れのことなど、詳しく説明していただき、ありがとうございました。
    仕上がりもすごく綺麗でした!!
    JRの駅からすぐなのもよかったです!

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

パーマの仕上がりも気に入って頂けたようで私も安心しました!
    しっかり上げつつ、少し丸みもつけたデザインです。
    また気になる所やデザインを変えてみたくなれば何でもご相談下さい^^
    お手入れの仕方など分からない事があれば聞いてくださいね!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 11:40:43.0

初めての利用でしたが、スタッフの方も優しくて居心地の良い雰囲気でした。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって、施術中も声をかけてくれたので不安なく受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、まゆの書き方や色の選び方も教えてくださったのでとても助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

るり様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後状態はいかがでしょうか^^
    まつ毛パーマのデザインはたくさんありますので気になるところなどあれば次回お伝えくださいませ。
    眉は量感の調節をさせていただきふんわりした印象でとてもお似合いでした☆
    繰り返し眉ワックスすることでデザインが安定していきます。
    ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

木許

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:04:27.0

この度は素晴らしい仕上がりをありがとうございました。

初めての眉ワックスで、わからないことだらけで、不安いっぱいでしたが、その都度細かく丁寧に説明していただき、またメイクアドバイスもして頂き、大変良かったです。

またお願い致します!

か様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての眉ワックスでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    元々とてもお綺麗な眉をされていましたので、伸びてきても大きく形は乱れにくいと思います^^
    繰り返し眉ワックスしていただくことで形も安定してきますのでぜひお試しください。
    メイクで難しい点などあれば次回お伝えくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします☆

木許

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:21:22.0

とても丁寧な接客で説明も分かりやすく、
    仕上がりも大満足でした(^^)
    これからもお世話になりたいと思えるお店です!

とみー様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての眉ワックスとまつ毛パーマでしたがその後状態はいかがでしょうか^^
    今回は柔らかい印象になるようにデザインさせていただきました。
    デザインはたくさんございますので気になるところがあればぜひご相談くださいませ☆

木許

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:42:52.0

とても丁寧にご対応いただきました。曖昧な希望の伝え方であったと思いますが、こちらの希望を的確に汲み取ってくださり、初めてでしたが本当に素敵に仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマでしたが喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    メイクして頂き気になる箇所やデザインのご変更などあればお気軽にお申し付けください☆

木許

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:26:30.0

初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんがとても丁寧でお話ししやすくよかったです。
    こちらのサロンのブログを見て、みなさんそれぞれがとても綺麗で似合う眉毛とまつげになられている写真だったので、すごく良い印象を受け予約を入れました。
    思っていた通り、自分に似合う眉毛にしていただけて
    とても嬉しかったです!
    左右のバランスや、すごく気になっていた眉毛の濃さの調節には徐々に間引いて途中濃さの確認をさせてくださって、相談しながら丁寧にしてくださいました。
    そのためスッピンの時でも違和感のない、そのままでも過ごせるような感じにして下さったのでそこも私には満足でした!
    メイクのアドバイスからメイクに使った化粧品がどんなものかまで教えていただけたのも嬉しかったです。
    しかもプチプラのドラッグストアで買えるものだったので
    さっそく帰りに購入したのでこれから教えてもらったようにメイク頑張ってみます!眉毛だけで人の印象がかわるので絶対にプロにしてもらうのがいいと思いましたし、
    こちらのサロンはオススメです!きっと素敵にしてもらえますよ☆

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    元々綺麗な眉をされていましたのでベースは大きく変えずに左右差や濃さの調整をさせていただきました。
    眉ワックスは繰り返していくと周りの不要な毛も薄くなりさらに扱いやすくなります。
    ぜひお試しくださいませ☆
    ご様子を見ていただき何か気になるところなどあれば次回お伝えください。

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

木許

ダラン(Daran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー