3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ダラン(Daran)   >

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 【ダラン】

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ダラン

• 大阪府高槻市上田辺町1-17 吉田ビル3F
  • JR東海道・山陽本線 / 高槻駅 徒歩1分 阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩7分
  • さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:59:38.0

だいぶ以前のパーマが取れてまつ毛の方向がバラバラになっていたのですが、とても綺麗に上げもらいました。
    カールの形やどう言ったことが気になるかなととてもカウンセリングがしっかりしていました。
    仕上がりがとても満足したのでまたいきたいと思います。

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980→4980円

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 【ダラン】からの返信コメント

さき様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ぱっちりデザインがお似合いでした☆
    何か気になるところなどございましたら次回お伝えくださいませ。

木許

• まゆてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:02:05.0

他店にずっと通っていて、予約が取れなかったので急遽予約を取らせていただき、まつげパーマをしました。
    担当の方のカウンセリングも丁寧で、わかりやすくアドバイスもたくさんいただけたのも嬉しかったですし、何より今までまつげパーマでヒリヒリしていた感じもなく、丁寧なのに早い!!!感動しました。
    リピートさせていただきます。

まゆてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回のまつ毛パーマは、丸みはつけつつ、しっかりぱっちりと上げさせて頂きました。
    普段からしっかりとケアをして頂いているようでしたので、まつ毛も綺麗でした!
    たくさんいろいろなアドバイスをさせて頂きましたが、またデザインのご相談や、お困りの事がありましたら、何でもおっしゃって下さいね◎
    また次回もよろしくお願い致します。

まゆてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• アゲハちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 23:04:28.0

お店の雰囲気はカーテンで仕切られてるだけでしたので、落ち着きはなかったんですが、担当者の方がしっかり施術してくださったので、良かったです。

アゲハちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、快適に過ごせていますでしょうか?
    根本からしっかりと立ち上げるデザインでさせて頂きました^^
    ぱちっと上がり、似合っていらっしゃいました♪
    またお困りの事などございましたら、なんでもご相談下さいね!

アゲハちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

奥野

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:23.0

初めて眉毛を綺麗にしてもらってメイクも凄く楽になって良かったです。お店の雰囲気も接客も大満足です!次行くのも楽しみです^_^

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス 5980→3980円

さく様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての眉ワックスでしたがその後、状態はいかがでしょうか^^
    元々の眉がとっても綺麗でしたので、生えてきても大きくは乱れないと思います☆
    メイクなど難しいところがあれば次回ご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木許

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:18:05.0

カウンセリングで眉毛の形について相談させていただき、理想通りの形にしていただきました!
    まつ毛パーマも久しぶりだったのですが、しっかりあげてもらえたおかげでとても長持ちしています。

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪ 9980→8980円

かえで 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

お仕上がりとても満足していただけとてもうれしいです^^
    まつ毛も眉毛もすごくお似合いでした!!

また1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくとカール感も良くなりますし、
    モチも良くなりますのでメンテナンスの目安にしていただければと思います!

気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

岩根

• きゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:14:43.0

いつも月一で通わせてもらってます!!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気軽に話しかけてくれるのでリラックスしながら施術受けれます(^^)
    まつ毛もいつも理想通りに仕上げてくれるのでめちゃめちゃ満足してます!どのカールがいいかわからなくても、その人に合ったのを提案してくれるので、安心です♪
    これからも通い続けさせてもらいます^ ^

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980→5980円

きゃ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

今回のカールもとてもお似合いでした♪
    また気になるデザインございましたらいつでもご相談下さいね*

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

岩根

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:27.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    眉毛の描き方も丁寧に親身になって教えてくださり、嬉しかったです(^^)
    まつ毛もとても可愛くパーマしていただきました!
    来店前の期待以上に満足しており、友人にお勧めしたいお店です。
    次回も楽しみです!
    これからも是非よろしくお願いします(^^)

yumi様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご満足して頂けたようで私も嬉しいです。

今まで眉メイク難しかったと思います。
    少しでもメイクが楽になり、楽しくなっていれば幸いです^^

まつ毛はナチュラルで可愛いカールデザインです♪
    とっても似合っていらっしゃいました~◎
    また分からないことや気になることがございましたら、何でもご相談下さいね。

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:49:00.0

月一で眉毛とまつ毛のメンテナンスをお願いしています。
    毎回大満足の仕上がりで、顔が一気に垢抜けます!
    通い続けている為、ビューラーをしないのでまつ毛の育成が順調にです。眉毛も間違いなく整ってきています。
    来月もよろしくお願いします♪

【1ヶ月以内再来】《毛質改善》次世代まつげパーマ(上下)+贅沢ケアコース♪

S様

まつ毛は初回来店時からビューラーをしなくなったので、切れ毛が無くとっても良い状態になりましたね◎
    眉も月に一度のメンテナンスで時間が経っても綺麗な状態です^^
    デザイン変更ややりにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木許

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:10:46.0

色んな眉毛サロン行きましたが、あんまりしっくり来ず、地元の駅で通いやすさも考え初めて伺わせていただきました。私の希望もきちんと聞いて配慮してくださり、今までで1番しっくり来て感動しました!あとスピーディーに仕上げてくださるところもお声掛けなども大満足でした◎これから今回のスタッフさんで通いたいと思います。ありがとうございました。

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス 5980→4980円

m様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    とても励みになります!!

自分の希望を伝えたり、施術者の言っている事を理解する事は難しいですよね!
    出来る限りお客様のご要望をくみ取れるように、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今回はしっくりとくる仕上がりになったようで良かったです☆
    回数を重ねることでもっともっと理想の眉毛になると思いますので、もし少しでも気になる所があれば教えて下さいね◎

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• 紅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:53.0

指名をしていないため前回と違う人に担当していただきましたが、全然目に染みることなく不快感なく痛みなく涙なく心地よくて寝落ちしてしまうくらいな施術で、そしてしあがりもだいまんぞくでした。
    今のまつ毛の状態もケアの仕方もアドバイスしていただけて、また次回もお願いしたいです。

紅 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたがその後状態いかがでしょうか^^
    リラックスしてお過ごしして頂けたみたいでよかったです♪
    また新しい美容液でしっかりとホームケアもして頂いて、左右の長さ揃えていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩根

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:43:25.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、自分のなりたい眉毛にしていただいて大満足でした!!
    ずっと通いたいです!
    またお願いします~!!

ayk様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    メイク方法や使用したい色味などあればぜひ次回お伝えください!
    次回はまつ毛パーマもセットですね!
    楽しみにお待ちしております☆

木許

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:59:15.0

私の理想や状況を聞いて提案して頂き、納得の行った上で施術を進めて下さって、とても丁寧でした。施術後はメイクのコツも教えて頂き、仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も施術中の会話も心地よく、施術後にヘアメイク直しができたことも良かったです。今後も引き続きdaranさんにお願いしたいと思います。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり接客ともに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    眉ワックスは続けていただくといらない箇所も薄くなります。
    とても扱いやすくなりますのでぜひお試しください^^
    まつ毛パーマはデザインのご変更も可能ですので気になるところなどございましたら
    次回お伝えくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

木許

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:41.0

初めてまつげパーマをしてもらいに行かせて頂きましたが
    仕上がり、接客、雰囲気ともとても満足いくものでした。
    ただ、お値段的にずっと通えるかなあというのが
    正直な感想です。
    ですが次回は、クチコミもいいので眉のお手入れに
    チャレンジしようかと思っております

雅ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    数年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか^^
    仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    料金ですが、ご来店時に次のご予約をお取りいただくとお得になりますのでご検討いただけたら幸いです。
    眉のワックスはとっても人気メニューとなりますのでぜひ一度お試しくださいませ☆

木許

• まこーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:23:08.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗なカールに仕上がりました。
    毎日のメイクも楽になり、とても満足です。

まこーま様

先日はご来店ありがとうございます。
    数年ぶりのパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    今回は、まつ毛の状態に合わせて左右でデザインを変えて左右差がでないように調節させていただきました^^
    メイクしていただきやりにくい箇所などありましたら次回お伝えください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

木許

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:03:02.0

初めて利用させて頂きましたが、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    他の所もカウンセリングが物足りないと感じた事はなかったのですが、担当スタッフさんには知らなかった自分のまつげ・眉毛の事を教えて頂いたり、デザインの相談、アフターケアまできめ細やかな対応をして頂き、とても良かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    またぜひ利用させて頂きたいです。

レモン様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります^^

当店ではお客様のご要望をくみ取り、その方に合ったデザインをご提案出来るように、カウンセリングのお時間をしっかりと取らせていただいております。
    お客様自身が眉毛やまつ毛への興味が湧き、さらに綺麗になって頂くお手伝いができれば!と思います。

仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです♪
    またご不明な事があれば、何でもご相談下さい◎

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:58:57.0

理想の形になりました!ありがとうございます!

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマをさせて頂きましたが、理想の形になったようで安心いたしました!!
    ナチュラルだけどぱちっとするデザインでしています。
    柔らかな雰囲気でとても似合っていらっしゃいました◎

また気になることがありましたらご相談くださいね。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:26:32.0

ぐちゃぐちゃまつ毛を綺麗にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。
    次も楽しみです。

えま様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

パーマ残りでばらつきが出ていたので、高濃度トリートメントでケアをしっかりとしながら綺麗に整えさせて頂きました^^
    その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    お困りの事がありましたらご相談下さいね◎

えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 01:03:07.0

あまりこだわりがなく、ほとんどお任せだったのですが
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    大満足の仕上がりになりました^^

またよろしくお願い致します!

miii様

前日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛をされていましたので、引き続きケアをお願いします^^
    気になるところなどありましたら次回お申し付けくださいませ。

木許

• yu.7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:17:18.0

まつ毛パーマ自体初めてでよくわからないまま行ったのですが、私の理想のまつ毛と実際のまつ毛の状態とを確認して、1番良いまつ毛の形にしてくださってとても嬉しかったです(^^) 説明やその後のケア方法などとても丁寧でまた通いたいと思います!!

yu.7様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマでご不安もあったと思いますが、喜んでいただけて安心しました^^
    まつ毛の状態を見ていただき気になるところなどありましたらデザインのご提案もいたしますのでお気軽に申し付けくださいませ。

木許

ダラン(Daran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー