3. エステサロン関西トップ   >
  6. ダラン(Daran)   >

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 【ダラン】

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ダラン

• 大阪府高槻市上田辺町1-17 吉田ビル3F
  • JR東海道・山陽本線 / 高槻駅 徒歩1分 阪急京都本線 / 高槻市駅 徒歩7分
  • ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:20:46.0

結婚式前で利用させて頂きました!
    眉毛ワックスも初めてで丁寧に説明してくださり
    自分に合う眉毛、まつ毛パーマ提案してくださり
    大満足です。遠かったですが行った甲斐あります。
    また行きたいと思いました♪♪ありがとうございました!

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪ 9980→7980円

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 【ダラン】からの返信コメント

ゆきりん様、先日は遠くからご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

結婚式に向けてお手伝いができた事は、私もとても嬉しく思います^^
    一緒にデザインを考える時間もワクワクしました♪

美眉waxでは毛量調整もしたことですっきりと綺麗になり、とっても似合っていらっしゃいました!
    デザインやメイクの仕方など、分からないことがございましたら何でもご相談下さいね☆

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

奥野

• たけいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 08:50:32.0

事前に丁寧に説明してくださり、妊娠中でも安心して受けることが出来ました。また、自分に合ったデザインやメイクの仕方も教えてくださり、良かったです。

たけいち様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

体へのご負担など心配な事もあったかと思いますが、安心して頂けたようで良かったです☆
    美眉waxのデザインは元々の形に合わせながら、少し優しい印象になるようにさせて頂きました。
    今後も続けていただくと、今回足りなかった箇所も生えてきて、もっとメイクが楽になると思います!

パーマもくるんと上がりとても似合っていらっしゃいました!!

また分からない事がございましたら、何でもご相談下さいね(^^)

たけいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

奥野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:42:53.0

久しぶりの眉ワックスで少し緊張していましたが、とても手際良く施術してくださり、あっという間に綺麗にして頂けて嬉しいです(^^)
    左右の骨格によって角度や太さをそれぞれ合ったものにデザインしてくださって普段の眉メイクもとても楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス 5980→3980円

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆

メイクが楽になったようで良かったです!
    しっかりと長さを伸ばして頂いていたので、綺麗にスッキリしましたね♪
    ご自身の骨格の特徴を知る事で、メイクをする際のポイントも分かりやすくなりますし、また何でも聞いて下さいね。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

奥野

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 11:21:17.0

凄く丁寧にして頂き満足です^_^

K様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました^^

ご満足して頂けたようで良かったです☆
    美眉waxをさせて頂きましたが、左右の高さの差を出来るだけなくしていくように施術しております。
    メイクのポイントもお伝えしましたが、その後やりにくい所などございませんか?
    またお困りの事がございましたら、ご相談くださいね(^^)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

奥野

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 04:01:22.0

今回初めて利用しました
    相談にも優しく応えて頂き
    安心した時間をすごせ、
    満足な仕上がりでした
    また利用したいと思います*

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980→4980円

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでご不安もあったと思いますが仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
    今回はナチュラルなカール感でデザインさせていただいております。
    ご様子を見ていただきデザイン変更などありましたら次回お伝えくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

木許

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 09:21:01.0

とっても丁寧にカウンセリング、説明、施術をしていただきました。こだわって施術されているのが見て分かり、安心してお任せできました!

なるみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ぱっちりとしたカール感がとってもお似合いでした^^
    メイクをしていただき気になるところなどありましたら次回お伝えください☆

木許

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 13:11:22.0

初めてのまつ毛パーマで訪れました。
    施術前にまつ毛の状態や瞼の形などを
    チェックして、自分に最適なものを
    説明してくれたので、安心してお任せすることができました。
    施術中に刺激や違和感もなく、施術後も
    今後の手入れなど丁寧に説明してくれましたので、満足できた初まつ毛パーマでした。

《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪ 6980→5980円

ハル様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    きちんとケアをしていただいているのでとても綺麗なまつ毛の状態でした。
    メイクしていただき気になることなどありましたら次回ご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします^^

木許

• マユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:17:04.0

とても丁寧に説明くださりとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、リクライニングチェアもふかふかで気持ちよかったですし、まつ毛も希望通りの形にしてもらい満足です。
    また、同意書を書く際に今日の日付を付箋に書いて貼ってくれてたのが些細なことですが細かい心遣いが出来るお店なんだなと感心しました。
    エクステもあったら尚いいなと思いました。
    次回は娘の施術ですが安心してお任せ出来そうです。またよろしくお願いします。

マユリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    付箋についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように徹底して参ります。

木許

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:03:41.0

移転して初めて来店しました。お店の雰囲気も素敵でした。
    前回のまつ毛パーマがとても良かったのでリピートです。少し期間が空いてしまいましたが、仕上がりはとても綺麗にカールしていて大満足です。
    またリピートしたいと思います。

【1ヶ月以降再来】《毛質改善》次世代まつげパーマ+贅沢ケアコース♪

さっちゃん様

今回はまつ毛パーマの周期が少し空きましたがホームケアをしっかりしていただいているのでまつ毛は切れ毛や乾燥もなくとてもいい状態でした◎
    引き続きケアをお願いします☆
    カール感など気になることがあれば次回お伝えくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

木許

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:36:06.0

初めての眉waxとまつ毛パーマでしたが大満足でした!

私がなりたい雰囲気と自身の生えている眉毛に合わせて、一番似合うものを提案して頂きました。結果、理想通りで大満足です。まつ毛パーマも想像以上でこれからのメイクが楽しみです!

かなり丁寧にカウンセリングと説明をして頂けるので初めての方でも不安なく、施術を行えると思います。また、アクセスも良く綺麗なので迷っている方にはオススメです!

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ(上下)+贅沢ケアコース♪ 13980→11980円

りさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^

眉は毛の量を調節しふんわりとお仕上げいたしました。
    まつ毛も眉と統一感が出るように柔らかいカール感でデザインいたしました。
    お目元の雰囲気が明るくなりとてもお似合いでした☆
    メイクなど難しいところがありましたら次回ご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

木許

• ゆうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:59:54.0

眉毛サロン初経験だったのですが、1から丁寧に説明して下さって凄く安心できました。普段のメイクや、服装から理想に合った似合う形を提案してくださり、仕上がりも非常に綺麗で大満足です!メイクなども教えてくださり有難うございました。是非またお願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての眉ワックスでご不安もあったと思いますが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回は下がりやすい眉尻をしっかりと修正いたしました。
    眉の太さは大きく変えていませんがナチュラルなふんわり眉がとってもお似合いでした♪
    メイクして頂き難しいところがあれば次回ご相談くださいませ。

木許

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:02:02.0

勇気を出してお願いして本当によかったです!
    眉だけで、顔の印象がここまで違うことに驚き、仕上がりに大満足できています。
    何の予備知識もないままでお願いしたのに、一から丁寧に教えてくださってありがとうございました。

つくし様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

勇気を出して来て頂いたんですね!勇気出して良かったと思って頂けて安心しました☆

眉毛の元々の形に合わせながら、出来るだけつくし様の理想の眉毛の要素を含めました。
    ご満足して頂けて良かったです!
    目元で印象はガラリと変わります♪
    何度でもお答えしますので、分からない事などありましたら、ご相談下さいね(^^)

次回はパーマも一緒の予定ですね☆
    楽しみにご来店お待ちしております◎

奥野

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:36:35.0

まつげパーマとケアをしていただきました。私のダメージまつげに対して丁寧にケアしていただき、まつげパーマの仕上がりも満足しています!!

人におすすめしたくなるサロンでした!

Ayami様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました!!
    まつ毛のダメージが少し出ていましたので、少しでも負担が少なくなるように調整しながらあてさせて頂きましたが、綺麗に仕上がって良かったです^^
    普段からケアはして頂いているようなので、そのまま継続お願いします◎

元々カールが上がりやすい目元でしたので、上がり過ぎないようにナチュラルに仕上げていますが、デザインもまた何でもご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

奥野

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 14:51:14.0

今まで行ったどのサロンより丁寧にカウンセリングしていただきました!初めて行くサロンでは大抵あまり満足できる形に上がらないのですが、綺麗な形に仕上げていただきました。眉毛も量にばらつきがあり描きにくかったのですが、間引いて量を調節していただいたのでとても描きやすくなりました。描き方も丁寧に教えていただき毎日のメイクが楽になりましたありがとうございました!

ふうか様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

パーマは目の左右差を補整するために、左右でロッドを変えて上げさせて頂きました。
    根本少しだけ丸みを与えて瞼に近くなりすぎないように、、、でもしっかりと上がるようにあてました。
    とっても似合っていらっしゃいました♪

眉毛は毛量を調整したので毛流れのラインが綺麗に出て、メイクも楽になったみたいでよかったです!!

また何でもご相談下さいね◎

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

奥野

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:17:25.0

眉waxをしていただきました。カウンセリングをしっかりしていただいき、説明もとてもわかりやすかったです。自分の理想とする眉になって次の日のメイクもとても楽ちんでした。お店の中もとても綺麗で落ち着きました。またお願いします!

さと様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます^^!
    次の日のメイクも楽になったようで良かったです。
    久しぶりの眉waxとのことでしたが、元々キレイな眉毛でしたので、
    その形を活かしながら整えさせて頂きました。

また気になる事がございましたら、何でも聞いて下さいね♪

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

奥野

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:18:05.0

新しい店舗になって初めて伺いました。
    JR高槻の目の前でとても便利な立地です。
    店内は広く、清潔感がありました。
    また、1席ごとにカーテンで仕切ってあるので、個室のような空間でリラックスすることができました。
    施術に関しては言うまでもなく大満足です♪

【1ヶ月以降再来】似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ(上下)+贅沢ケアコース

S様

新店舗にも来ていただき大変嬉しいです^^
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

今回は眉の濃さが出ていたのでしっかり間引きをさせていただきました。
    デザインなど気になることがありましたら次回お伝えくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします☆

• ぱんさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 15:44:18.0

初めてまつげパーマをしに行きました。
    仕上がりの具合などの画像などを見せていただきながら、詳しくメニューの説明をして頂きました。
    とても分かりやすく、柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けることができました!

ぱんさん様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマでご不安な事も多かったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
    またいろいろなデザインを試してみてくださいね◎
    デザインやケアの仕方など分からない事は何でもご相談下さい。

ぱんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

奥野

• Ryoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 23:45:59.0

今回初めて行かせていただきましたが、店内は綺麗で居心地のいい空間でした。悩みやデザインもしっかり聞いて下さり、まつ毛の状態なども教えてもらえたので良かったです。仕上がりもとても気に入っています^^楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていました♪担当スタッフさん指名でまた予約したいと思います。ありがとうございました!

Ryo様、先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごせました(^^)

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^^!
    まつ毛も長く状態もキレイでしたので、今のままケアして頂くとパーマもキレイに長持ちすると思います。

何か分からないことがありましたらご相談下さいね。

Ryo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

奥野

• コマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 00:32:04.0

施術前のカウンセリングでも、まぶたの形状等も確認した上でCカールを推奨して頂き,おかげでまぶたの上にクルリと綺麗にカールして、とても良い仕上がりでした。
    次の日はマスカラがするりと塗れて、お友達からも褒めてもらえました!
    とても優しく接して頂いたのに、初回で最初緊張してたのでお名前を忘れてしまい担当者不明ですみません。

施術中は眠くなるほどリラックス出来てました。

《毛質改善》次世代まつげパーマ(上下)+贅沢ケアコース♪10980→8980円

コマ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで安心しました!!
    お友達に褒めてもらえるの嬉しいですよね^^
    私も嬉しくなりました!

お目元の特徴に合わせて丸みのあるデザインですが、毛先が見えるようにしっかりと上がるようにしました。
    下まつげもマスカラが塗りやすいように下げさせて頂きました。

また気になる所がありましたら、何でもご相談下さい☆

コマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

奥野

• MUKKUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:30:42.0

施術の前にしっかりカウンセリングをしてくれて、悩みや自分の眉毛やまつ毛の癖などをくみ取ってくれて素敵に仕上げていただきました!
    朝化粧するのがとても楽になりました!
    施術後、化粧の仕方や自分に合う色やおすすめのコスメなども教えてもらえたので参考にしたいと思います。

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で仕上がりも大満足です。
    なにより担当スタッフさんの人柄が素敵だったので、また次回もお願いしたいと思います。

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ(上下)+贅沢ケアコース♪ 13980→12980円

MUKKU様

先日はご来店ありがとうございます。
    メイクが楽になったようでお役に立てて嬉しいです^^
    元々の眉もまつ毛もとても綺麗でしたので引き続きケアをお願いします☆
    やりにくいところや気になるところがありましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

木許

• だまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:51:07.0

この度は眉毛を整えて下さり、ありがとうございました。
    眉毛って失敗したら大変なことなりそうだな~と思いながらドキドキしていきましたが
    とてもきれいに仕上げて下さり、プロってすごいな!と純粋に思いました。
    担当の方の雰囲気も良く、眉毛の形のカウンセリングもでしたが、
    メイクアドバイスの際も私の好みや服装、似合う感じなどからたくさん提案してくださいましたし、
    メイク用品を押し売りされることもなく、プチプラのものを使用し、
    手軽に家でもマネしやすくしてくださったのも好感を持ちました。
    毎日、眉毛の形が整わず・思うように書けずで自分の眉毛がとってもキライでしたが、
    キレイな眉毛していますよ、クセも活かせますよとたくさんほめて下さったのもうれしかったです。
    朝のメイク時間も短縮できて、毎日のメイクが楽しくなりました。
    また行きたいな~と思いましたし、友達にも勧めたいお店でした。

だま様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったと思いますがご満足いただけて大変嬉しく思います!
    元々の眉がとても綺麗だったので今回は大きくデザイン変更はしておりません^^
    メイクして頂きやりにくいところや気になるところなどがありましたらお気軽にお申し付けください☆
    ぜひお友達ともご一緒にご来店くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

木許

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:23.0

眉毛はなりたいイメージを相談してから、デザインを決めて施術していただきました。仕上がりが本当にきれいな眉毛で、ほとんどアイブロウメイクしなくてもそのまま外出できるくらいに整えていただきました!周りから、眉毛めっちゃきれいと褒められて私自身もとても気に入っています(^^)
    質問や要望も伝えやすい雰囲気で、納得した上で施術してもらえる所が好印象でした。
    まつげもナチュラルに自まつ毛が上がっているような感じで、私の好み通りになり嬉しいです!
    また結婚式前にしていただく予定なのでとても楽しみです(^^)!次回もよろしくお願いします!

似合わせ美眉wax+次世代まつ毛パーマ+贅沢ケアコース♪ 9980→8980円

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです^^

次回は挙式前のメンテナンスですのでドレスの雰囲気やヘアメイクとの似合わせについて再度ご確認いただけたらと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

木許

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:34:58.0

初めて眉WAXをしたのですがカウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    眉の形やまつパのデザインについて骨格やなりたいイメージにあうものを教えてくださりとても嬉しかったです。
    出来上がりもどちらも大満足です。本当にありがとうございました。

まい様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての眉ワックスでご不安もあったと思いますがご満足いただけて安心しました。
    柔らかい雰囲気になりとってもお似合いでした^^
    まつ毛もとっても綺麗な状態でしたので引き続きケアをお願いします☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:24:17.0

今回は母を紹介で連れて行きました。
    幅広い年齢層の方を担当されていると伺っていたので、安心して紹介することができました!
    とても綺麗に施術していただき、母もとても喜んでいました。

【1ヶ月以降再来】《毛質改善》次世代まつげパーマ(上下)+贅沢ケアコース♪

S様

お母様にも喜んでいただけたようでとっても嬉しいです^^
    眉の自己処理はとても難しいのでぜひお任せください。
    繰り返しのワックス脱毛で左右差も気になりづらくなります。
    メイクしていただき何か気になるところやデザインのご相談などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします☆

• やっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:40:54.0

眉毛サロンに行くのが初めで緊張していたのですが、丁寧に説明していただいて安心して過ごすことができました(^^)
    イメージなど何も考えずに行ってしまったのですが、とても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    メイクのアドバイスもとても分かりやすかったです!
    自分でも再現出来るように頑張ります(^^)

《保湿成分配合》熱刺激なし/似合わせ美眉wax+メイクアドバイス 5980→4980円

やっちょん様

初めての眉の施術でご不安もあったと思いますが喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    元々の眉もすごくお綺麗ですので乱れにくいと思います☆
    メイクでご不明点があれば次回お尋ねくださいませ!

木許

• Sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:21:37.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。

Sally様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^^
    今回は眉ワックスとまつ毛パーマをセットでさせていただきましたので、メイクしていただきやりにくいところなどありましたら次回ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします☆

• すっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:43:54.0

とても清潔感のあるお部屋で、丁寧に対応していただきました。
    初めてのまつげパーマで痛みはあるのかな、すごくまつげが短いからできませんって言われるかも。。などの不安もありましたが、私が聞く前に痛くも痒くもないので安心してくださいとお声かけしてくださったり寒くないですかなどすごくお優しい方でした。
    まつげもまぶたの形や毛穴の向きなどを見て本当に私自身に合わせた対応をしていただきました。
    左右の瞼の形が違うこと毛穴の向きが違うことで左右違うパーマの当て方をしてくださったみたいで、、感動しました。絶対リピートします!

すっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでご不安もあったと思いますが喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    メイクしていただきやりにくいところなどあればお気軽にお申し付けください^^
    ご相談いただいた眉ワックスもぜひ一度お試しくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:10:14.0

前回来店して、まつ毛パーマがとても良かったので予約しました。
    カールの種類など自分に何が合うのか分からなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂いたので、満足のいく仕上がりになりました。
    担当して頂いたスタッフの方もとても話しやすく、あっという間でした。
    また予約したいと思います。ありがとうございました!

さっちゃん様

今回は丸みのあるカール感がとってもお似合いでした!
    美容液でまつ毛のケアをしっかりとしてくださっているので初回から比較するととっても綺麗なまつ毛になっています^^
    引き続きケアをお願いします☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:00.0

眉ワックス&まつげパーマで初めて利用させていただきました!

眉ワックスは初めてだったのですが、デザインを決めるところから丁寧に相談に乗ってくださり、お伝えした理想の眉毛をベースに私自身の骨格に合ったデザインを提案していただいたおかげで、理想以上になりました!
    最後にメイクの仕方まで教えていただいたので、自分でも維持できるように頑張ります!

まつげパーマも同様に、丁寧なデザイン決めのおかげで今までで1番パッチリになれたと思います!

まほ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉ワックスは繰り返し施術する事で形が安定しとても扱いやすくなります。
    眉メイクで難しいところがあれば次回お伝えくださいませ☆
    まつ毛パーマもしっかりホームケアをしていただくとカールの落ち方も綺麗ですので引き続きケアをよろしくお願いします^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:45:02.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、普段のメイクや理想のカールの形などを聞いてくださり、写真とともに似合うデザインを提案していただきました。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧かつ素早い施術で安心して受けることができました。
    また、お部屋も綺麗で落ち着く空間でした。
    仕上がりもとても綺麗な理想のナチュラルカールにしていただき、これからメイクをするのがもっと楽しくなりそうです!
    ケアもしっかりやっていきたいと思います。
    またぜひしていただきたいです。
    本日はありがとうございました!

yuki様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでご不安もあったと思いますが喜んでいただけたようで安心しました^^
    ナチュラルなデザインがとってもお似合いでした☆
    デザインはたくさんございますので何か気になるところがあれば次回お伝えください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ダラン(Daran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー